5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ODA】中国による東トルキスタン大虐殺 【無意味

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 03:59:20 ID:zHdc0NY9
http://www.uygur.org/japan/et/2005/0921.htm
日本のみなさまが中国のためと思って、ご自分の血税から中国に行なってきたODAをはじめとする援助は、
巡り巡って、中国が我々を殺すためにやとった暗殺者への報酬になっているということをぜひ知っていただきたい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 05:33:52 ID:ct8xSQ4G
2ゲット

3 :三頭 ◆8VI.bNsVGc :2005/09/30(金) 18:49:09 ID:oEekjp30
【東ア】東トルキスタン(ETLO)が中国に宣戦布告? ★2

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128071242/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 05:52:28 ID:1JaAJkek
来る!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 11:15:26 ID:q8oZELC8
ちょっと前にも言ってたよな。
こりゃ、だんだんと現実になり始めてるのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 11:25:52 ID:iiBbNcZv
>>5
いや、既に現実で起こっている事実だ。
日本のマスゴミが隠蔽しているだけ、日本の報道はジャーナリズムを語るな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 13:04:34 ID:dZyNipPF
◆祭り協力のお願いとお知らせ◆コピペ推薦
現在中国のウイグル自治区(本来は東トルキスタン)の人々は中国共産党の
圧政下に苦しんでいます。トルキスタンの人々は中国からの圧政への抵抗
と独立を主張していますが中国共産党からテロと一方的に断定され現在も
なお苦しんでいます。
具体的には
・強制中絶によって850万人もの赤ちゃんの虐殺
・核実験によって75万人が放射能で死亡
・50万人を政治犯として処刑・虐殺
・エネルギー資源を一方的に搾取
といった信じられないことをしています。しかしあまり世界では知られていません。
おなじアジアの一員としてそして人間として中国共産党の蛮行に抗議し、
世界の人々に知ってもらい、中国共産党に対する非難世論を呼びかけましょう!!

中国のこの様な政策は近隣諸国の日本や台湾にとっても他人事ではありません。
支援本部は↓
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1128096476/


8 :名無しさん@3周年:2005/10/01(土) 14:32:06 ID:Y+QcWICY
インフォシークの検索ランキングをウイグル関係で埋めてみないか?
ついでにウィグル関係の検索が上位にランキングすれば
関西のワイドショー番組である「ちちんぷいぷい」でこの
話題が取り上げられるかもしれないぞ
http://www.infoseek.co.jp/Keyword?pg=ranking.html

コピペ推奨



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:15:58 ID:HPSJ5fPp






かつて敗戦した日本兵がインドネシアに残り独立戦争を命懸けで戦ったようにおまいらにもその時歴史が動いたがやってきました。
という事で、、

祝!新スレたちますた!

【東トルキスタン内戦】VIPPERvs中国 とるきすタンを救えおっぱーい
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1128096476/


ちなみに
東トルキスタン共和国は、自国の危険も顧みず

「中国は、日本の教科書を批判する資格などない」
「常任理事国には中国より日本が遥かにふさわしい」
と声明を発表した国です

【東トルキスタン】ウイグル民族軍「中国は日本の教科書を批判する資格などない」[05/04/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1114166216/ (dat落ち)
 [ソース] http://www.uygur.org/japan/et/2005/0420.htm




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:17:14 ID:XLm/RlVk
チベット、内モンゴル、台湾と連携すればさすがに日本でも報じるだろう。
そして今まで中国がやってきたことをバラスと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 16:57:56 ID:dg4uVCxe
独立age

12 :名無し@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 17:12:31 ID:UGHnZfEv
そういうお前はうざい希ガス。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 20:29:37 ID:ApCKOfE5
今後数年で中国向けODAは縮小、最終的にはナシにってのが去年の方針だったけど、
復活するとか新情報あるの?
政府・行政に大量に入り込んでる創価学会と公明党の仕業かな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 03:24:12 ID:Ppyucpc6
日中記者協定、新疆ウィグル、東トルキスタンのどれでも
良いからインフォシークで検索してくださいお願いします
検索ランキングで上位に入ったら
MBSの番組である「ちちんぷいぷい」で
中国共産党に苦しめられている
この地域やそこに住む先住民、独立問題がが取り上げられるかもしれないんです
お願いです協力してください
http://www.infoseek.co.jp/Keyword?pg=ranking.html

もしかたらこの検索ランキングで頑張ればこういう子供達を救えるかも
知れないんです、お願いします
http://web.drive.ne.jp/1/soko/VIP04596.jpg


どこでも良いですからこれをコピペ出来る人は

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 04:48:24 ID:Ppyucpc6
東トルキスタン、をインフォシークで検索してくださいお願いします
検索ランキングで上位に入ったら
MBSの番組である「ちちんぷいぷい」で
中国共産党に苦しめられている
この地域やそこに住む先住民、独立問題がが取り上げられるかもしれないんです
お願いです協力してください
http://www.infoseek.co.jp/
http://www.infoseek.co.jp/Keyword?pg=ranking.html

もしかたらこの検索ランキングで頑張ればこういう子供達を救えるかも
知れないんです、お願いします
http://web.drive.ne.jp/1/soko/VIP04596.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 06:29:04 ID:OjqTD9eW
もう海外に関わるのはイヤだー
碌な事がない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 10:49:51 ID:NOk90ZVp
もっとろくでもない事になってる国があるんだから、出来ることはしようぜ。
敵の敵は味方ってことで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:02:06 ID:hx+1d19c
やはり中国はアジアの敵だろう。

「アジアの『嫌われ者』は中国だ」
ttp://blog.yoshiko-sakurai.jp/archives/2005/09/post_380.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 01:25:50 ID:z8fF1fZd
『 東トルキスタン』、をインフォシークで検索してくださいお願いします
検索ランキングで上位に入ったら
MBSの番組である「ちちんぷいぷい」で
中国共産党に苦しめられている
この地域やそこに住む先住民への弾圧、独立問題がが取り上げられるかもしれないんです
お願いです協力してください
http://www.infoseek.co.jp/
http://www.infoseek.co.jp/Keyword?pg=ranking.html

もしかたらこの検索ランキングで頑張ればこういう子供達を救えるかも
知れないんです、お願いします
http://web.drive.ne.jp/1/soko/VIP04596.jpg
何百万人という人々の命が奪われている事実をお願いです、知ってください。
まとめサイト
http://www.geocities.jp/saveeastturk/
簡単説明Flash
http://www.geocities.jp/saveeastturk/0908.swf
2ちゃんねらーにできること
http://www.geocities.jp/saveeastturk/forvipper.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:50:35 ID:Rwu++4r7
アルジャジーラがVIPの独立支援サイトを報道したらしい

【2chニュース】VIP板発の東トルキスタン独立支援運動、まとめサイトがアルジャジーラとGoogleNewsに掲載される★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128499887/l50


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 01:52:15 ID:88uNlFR8
>>20
どう見ても報道じゃ無いな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 02:37:31 ID:RB0UWtBq
最近ほんとに調子のってるな、中国は・・・・。
常任理事国をどうにかして辞めさせる方法はないものかに〜?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 03:01:25 ID:iBQHDo7r
中国にODAをやり
中国に日系企業が肥えさせ
中国が反日教育で纏めている

これは・・・日本が悪いのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 03:04:03 ID:BsfZJohY
ホワイトバンドつけて満足しているような奴らに、
こういう現実を突きつけてやりたい。
「お前のつけているそのバンドはどこの国で作られたのか?」
と問いたい。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 03:24:50 ID:88uNlFR8
俺のはベトナム製

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 04:05:31 ID:3scag9RQ
とりあえず支援金の用途などはきちんと把握すべきだと思う。
内政干渉とかの議論はうんざり。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 06:54:09 ID:zZo9CHa/
忘れてはいけない とても悲しい事件です
ご存知の方も多いと思いますが多くのネットユーザーを戦慄させたインターネット史上に残るとても有名な事件です
 
福岡猫ネット虐殺事件 犯人は「松原潤 広島県呉市焼山西3-3-5 」(←有罪判決が下され、報道番組でも実名報道された
正真正銘の犯罪者なのでこの事件を語る上で実名を出しても何ら問題ありません)
http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/644b6561/bc/__hr_mainichi.jpg?bc6rGtDBAJ24qeRV

http://fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html  ←犯人の顔写真があります

とにかくこの事件を風化させるべきではないのでアチコチのスレへ毎日コピペする事にしました
どうか皆さんもこの事件を風化させない為に気が向いた時にでもどこかのスレへコピペして下さい

私は生涯を通して毎日コピペし続けます
絶対に「松原潤 被告(広島県呉市焼山西3-3-5)」が犯した事件を風化させたくないからです

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8F%BC%8C%B4%8F%81%81@%8Bs%91%D2&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A4%B4%A4%B2%A4%F3%A4%BF&fr=top&src=top
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%BE%B8%B6%BD%E1&fr=top&src=top
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%95%9F%89%AA+%94L%8Bs%8EE%8E%96%8C%8F&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%be%be%b8%b6+%b9%ad%c5%e7%b8%a9%b8%e2%bb%d4%be%c6%bb%b3%c0%be3-3-5&fr=top
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%8F%BC%8C%B4%8F%81%82%CD&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8F%BC%8C%B4%8F%81%82%CC&lr=
http://www.google.co.jp/search?q=%8F%BC%8C%B4%8F%81%81@%93%7B%82%E8&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8F%BC%8C%B4%8F%81%81@%8EE%82%B5&lr=






28 :キョック・バイラック ◆PaaSYgVvtw :2005/10/06(木) 09:21:11 ID:mqcyXprI
『 東トルキスタン』、をインフォシークで検索してくださいお願いします
検索ランキングで上位に入ったら
MBSの番組である「ちちんぷいぷい」で
中国共産党に苦しめられている
この地域やそこに住む先住民への弾圧、独立問題がが取り上げられるかもしれないんです
お願いです協力してください
http://www.infoseek.co.jp/
http://www.infoseek.co.jp/Keyword?pg=ranking.html

もしかたらこの検索ランキングで頑張ればこういう子供達を救えるかも
知れないんです、お願いします
http://web.drive.ne.jp/1/soko/VIP04596.jpg
何百万人という人々の命が奪われている事実をお願いです、知ってください。
まとめサイト
http://www.geocities.jp/saveeastturk/
簡単説明Flash
http://www.geocities.jp/saveeastturk/0908.swf
2ちゃんねらーにできること
http://www.geocities.jp/saveeastturk/forvipper.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 14:57:41 ID:yPvhaXkg
>>23
西村慎吾も言ってたけど「日本は最大のテロ支援国家」だな・・・

30 :キョック・バイラック ◆PaaSYgVvtw :2005/10/07(金) 02:40:10 ID:xFEzkOJK
人権擁護法反対スレもよろしく。

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1128305902/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 04:23:07 ID:tSacebju
少しは読んどいたほうが良いかも・・・
日本が中韓に占領されてから気付いたのでは間抜けすぎる。

↓↓↓↓↓

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html


32 :キョック・バイラック ◆PaaSYgVvtw :2005/10/07(金) 07:24:34 ID:xFEzkOJK
東トルキスタンで75万人が核実験で殺害された。
ロップヌル(Lopnur) 基地で1964年〜1996年まで47回核実験。
http://www.uygur.org/uygurche/uchur/2005/09_21a.htm
RFA(アメリカの自由アジアラジオ)も報道。


33 :キョック・バイラック ◆PaaSYgVvtw :2005/10/08(土) 01:13:45 ID:8xNDNnpv
中国共産党による弾圧!【東トルキスタン】の悲惨な現状を知って下さい。

http://www.geocities.jp/saveeastturk/index2.html

ちなみに東トルキスタン共和国は、自国の危険も顧みず
「中国は、日本の教科書を批判する資格などない」「常任理事国には中国より日本が遥かにふさわしい」と声明を発表した国です
【東トルキスタン】ウイグル民族軍「中国は日本の教科書を批判する資格などない」[05/04/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1114166216/ (dat落ち)
 [ソース] http://www.uygur.org/japan/et/2005/0420.htm

本スレ

【ウイグル弾圧】VIPPERvs中国 東トルキスタンを救えおっぱーい5

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1128517025/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:33:16 ID:P8ZdEl15
200X年、厨獄はテロの炎に包まれた!!

こんな展開を激しくキボンw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 11:16:40 ID:Wh6pUeWq
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 21:38:16 ID:WCjSx0rO
sage(セイグ)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 08:46:01 ID:6dnY9i+j
私はpoperse

イスラムと日本人は友達です?? wwwww

下等日本人質香田証生斬首映画:
http://poperse.blogchina.com/2444401.html

イスラムと日本人は友達です?? wwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 10:53:48 ID:dMtNruhA
トルコ系民族よ立ち上がれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 22:52:32 ID:u5u8Lbqo
「謝罪と賠償」終了のお知らせ。

中国、韓国、両国民の皆様に永年に渡ってご愛顧いただいておりました「謝罪と賠償」は
日本国の国内、経済事情により、誠に勝手ながら本年度をもって終了とさせていただきます。
日本国としましては、過去20回に及ぶ謝罪と、数十兆円に及ぶ賠償をお受け取り頂いた事に
厚く御礼申し上げる次第でございます。

また、これに伴い現在ご利用中の歴史関係カードも、次年度より無効となりますので予め
ご了承願います。

なお、友好関係持続のため、次年度からは両国民の皆様からの「お礼と返済」を開始させて
頂く予定でございます。

今後とも何卒日本国へのご理解、ご愛顧を頂きますようお願い申し上げます。

                                      敬具

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 20:42:43 ID:3RE0ifvV
【中国】国外からの分離独立主義者19人を逮捕したことを公表 新疆ウイグル[10/18]

国外からの分離独立主義者19人逮捕・・・新疆ウイグル
---
新疆ウイグル自治区の王楽泉・共産党委書記は18日、
ウルムチ市内で外国報道陣と記者会見し、イスラム教徒の分離独立運動について触れ、
今年に入り国外から流入した分離独立主義者19人を逮捕したことを明らかにした。

同区は、国境を接する中央アジア諸国との経済協力を拡大させているが、
それに伴い、イスラム過激派の越境も盛んになっていることを裏付けるものだ。

中国公安省によると、過去十数年間、中国ではイスラム教徒によるテロが260件以上発生し、
160人以上が死亡している。

王書記は、「取り締まりは厳重で、入国すれば直ちに捕まえられる。概して治安は安定している」
と強調した。

★ ソースは、読売新聞 [日本] とか。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20051018i111.htm
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129635125/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 04:13:58 ID:elhJkTKQ
中国人ってどうしようもないクズだな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 15:38:23 ID:XxJWbdNk
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 18:31:20 ID:Ezll2DAE
中国に対するODAが悪く言われているが、
朱成虎が対米核攻撃脅迫発言をした時はODAも無駄ではないものだと思ってしまった(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 00:33:01 ID:eX2YvKvX
百歩ゆずって、中共をズブズブの金権づけの腐敗体質にしたのはODAのおかげかもな。
でも化学兵器処理施設は作る必要はねぇな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 01:05:24 ID:QkXzEq4J
東トルキスタンに資金援助とか出来るんだろうか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 06:12:02 ID:XecUEKEn
援助したいね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 09:46:57 ID:3g2tRGUz
実際に日本がしてるのは東トルキスタン虐殺側への援助だがな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 19:01:31 ID:FswsjnoW
中国と東トルキスタンについてのアンケート
ttp://find.2ch.net/enq/result.php/10497

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:31:38 ID:pPFGvhvT
まず亡命政府のエニウェル首相宛てに資金援助を。
もう台所は火の車・・・

先週、出張ついでに日本橋の第一TB探しに行ったけど・・・・
東京ごみごみしてて見事に迷子になったぁあああああああああああああああああんlきfdfdsjwjf



自由時間40分ではきつかったか・・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 11:34:55 ID:+VAI9k8n
雑誌読んできたんだけどさ、こりゃマジか。
学校サボっといてあれかもしれないけどあげとこ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 11:42:24 ID:IptdYPpV
お前ら、天下国家の話はいいから、ちゃんと定職について、まじめに働き、
身の丈にあった女と結婚して家庭を持て。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:24:17 ID:VWg3ZIGD
頂!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:25:26 ID:4LWbEaHR
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!
 Λ_Λ ドルルルルルルルルルル.!!!!! ∴*.∵;"*.∴|;".*
 ( `ハ´)___。  \从/  _ _ _*;:*;ビシュ!!∧_− __∧ −
ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ >‐― ‐ ∴¨O:∴ −\ヽウワァアアアアアーーーーツ
 Λ_Λ B ̄゛  /W'ヽ  -   ̄ ;\~~ビシュ∴|*.;'*':Д∴たすけてぇええーーーーッ!!
 ( `ハ´)___。  \从/  _ _  ゝ;   ∧ ∧*;_−ぎゃぁあああああーーーーッ
ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ >‐― ‐ _  ̄(;>Д<)   ゚∴;グワァアアアアーーーーッ!!:□
  Λ_Λ B ̄゛  /W'ヽ  -   ̄   \/つ  ノ o ̄ζ;:;'*':つヒィイイイイーーーーッ!!
 ( `ハ´)___。  \从/   _ _   ;:(__-、ノ'*'o∴←VANK"*.∴ -   ;'':∵
ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  _.ノノU*.;'*〆ビシュシュシュシュッ!!!-  ヾ- ゚)
  人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ  ̄−─    ∪   ̄- - ̄- ̄  ̄.Uζ;"*.U  ̄
(__(__) B.                      _    ;:;'*' ∴*;::;:

 情け無用の大虐殺、進行中


  ∧∧  ∧∧   ∧∧   ∧∧    ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧ 
 /支 \/支 \ /支 \ /支 \  / 支\ / 支\ / 支\ / 支\
 (`ハ´ )(`ハ´ ) (`ハ´ ) (`ハ´ )  ( `ハ´) ( `ハ´) ( `ハ´) ( `ハ´)
{(l⊃┫∩{(l⊃┫∩(l⊃┫∩{(l⊃┫∩i≡{(l⊃┫∩i{(l⊃┫∩i{(l⊃┫∩(l⊃┫∩i≡i=━
‘[][]_T_|]|‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]‘ [][]_T_|]‘  [][]_T_|]‘  [][]_T_|]‘ [][]_T_|]‘ [][]_T_|]]
 ..し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U  し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザ∧_∧    ッザッザッザッザッザッザッザッザッ
                ∩@∀@∩
              ._(  朝 )丿 聞こえない、聞こえない
            /旦/三/ /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
            | 妄想中  |/



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 05:28:35 ID:jipomf0c
>>51
ちゃんと年金と社会保険があって、こども3人を養えるだけの
給料を支払える職をばんばん出せ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 01:10:47 ID:Af8Ab4cL
〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜

 働けども 働けども  我らが暮らし 楽にならず

どんなに働いても、財布に穴が開いてりゃ貯まるもんも貯まりません。
まずは、財布の穴を塞ぎませんか?

紅の傭兵他売国議員へ集団提訴しませんか?2審目
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134208354/

【現在の拠点サイト】
http://dx37.ja-21.net/

【賛同者集計メール送信先(件名に「訴えてやる」)】
ikazuchi23ch@yahoo.co.jp

長い長い線路を作るために、まずは鉱山掘ることからやってみませんか。

〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 18:05:45 ID:JMlO2noA
【中国】  中国、分裂活動禁止におけるトルコ政府の措置を賞賛 [12/26]

周永康国務委員が、新疆は中国の切り離すことのできない一部分であり、如何なるものによる
トルコでの中国分裂活動を禁ずるという立場を堅持してきたトルコ政府を高く賞賛しました。
これは26日北京でトルコのエイディネール警察総局長と会見した際述べたもので、周永康国務委員はその際、
「トルコ警察側が、中国トルコ両国の友好関係を大局に立って、国内での反中国分裂活動の禁止措置を取り続け、
トルコ駐在中国大使館とトルコにいる中国公民の財産と生命の安全を保護していくよう期待する」と述べました。
これに対しエイディネール警察総局長は、トルコ政府は、中国とのテロ取締りなど分野の交流と
協力をいっそう強化していきたいと述べました。

ソース CRI
http://jp.chinabroadcast.cn/151/2005/12/26/1@54563.htm
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135601710/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:49:04 ID:kWJB9FYp
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、    
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、 < 軍拡進めるから金持って来いオカラ。 
  |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i  |_________________
  |:::::::::::|     中共     ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,
  |::::::::::::|     ー  | | /::::::::::::::::::::::::::::::;:;:::"'
  \,-、/.  ┏━━┓/:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
   (< ¨¨¨¨¨|    |/::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   ∨     `ー─‐'|::::::::::|            |ミ|
   |     / __.|:::::::::/            .|ミ|
   |         丶- |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   __________
    ゝ、         |彡|.  '''"""    """'' .|/  /日本国民よ!日本は中国に
     人`ー‐---  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   | 謝罪と賠償を しなければ
  /⌒  - -  ノノ| (    "''''"   | "''''"  | <ならない!日本は悪いことを
/ /|         ヽ,,         ヽ    .|   |したんだ!謝ってアジアと仲良
\ \|≡・   ・     |       ^-^     |    \くしなければならないんだ!
  \⊇  /干\._/|      -====-  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          \.    "'''''''"   /
  (( ( /⌒v⌒\  /  \ .,_____,,,./
     |    丶/⌒  -  /
    / \    |  |     / |  ちゅ、中国さま ODA貢ぎますから
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |     ジャスコ出店許可もっとおながいしまつ…
   /  /パンパン|  |       |  |
  /__/.     |  |      |  |
          ⊆ |      | ⊇
※岡田卓也:イオン株式会社 会長

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 10:14:16 ID:OKB+aPec
( ^ω^)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:58:53 ID:oPNJbiyN
中国人最低…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 02:54:38 ID:A837KT+D
中共政府によって無実の罪で投獄されているウイグル人、トフティー・トゥニヤスさんを紹介したWEBコミックが公開されました。
ttp://uygur.fc2web.com/uygur.index.html

ttp://uygur.fc2web.com/uygur22-1.html
です。

トフティーさんを救う為の署名活動に、是非ご協力をお願いします。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 12:38:39 ID:h5O7QIBb
東トルキスタンに資金援助汁!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:10:11 ID:V4cUyj7j
中つ国は腐りきっておる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 06:58:56 ID:oPFs1ME2
ヒマだから中国共産党にいやがらせでもしようぜ。w
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1144420928/l50

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 21:29:25 ID:P2EupTDG
東トルキスタンスレVIPPERがドメイン取得した模様。
まだ、一部準備中のようだが・・・

Saving East Turkistan Project
http://saveeastturk.org


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 04:21:34 ID:bcNzFGrF
東トルキスタン独立万歳!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 16:52:24 ID:IVm4EZTE
資金援助しても中共に吸い取られるだろうから
やはり国際的な世論が必要だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:50:47 ID:SFMsxFIh
【中国】 中国、アルバニアの新疆ウイグル自治区独立派受け入れを非難・・・米とアルバニアに引渡し求める [05/09]

■中国:「戦闘員」のアルバニア受け入れを非難

 中国外務省の劉建超報道局長は9日、キューバのグアンタナモ米軍基地に
「敵の戦闘員」として拘束されてきた新疆ウイグル自治区出身者5人をアルバニアが
受け入れることで米国と合意したことに対して「5人は自治区内で活動する独立派勢力
のテロ容疑者であり、難民として受け入れることは国際法や国連の関係決議に違反する」
などと非難。

 両国に対し、速やかに中国側に引き渡すよう求めたことを明らかにした。
【中国総局】

ソース:毎日新聞 2006年5月9日 21時34分
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/news/20060510k0000m030113000c.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147201690/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:44:58 ID:8aEUgTB8
でた!アメリカの二枚舌www
テロリストは処刑汁
早く中国当局に返送汁

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 20:26:49 ID:blUiOHas
>>68
よう、赤犬。
チャンコロは犬だがそのまた犬か。
戦後絶対主義の間違った教育のモルモットだね。
第三世界の恐怖政治にいったい何の魅力があるのかね?
なるべくコマ切れにしておいたほうが安全だと何故分からん?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 02:46:51 ID:/l3JkFDg
 ttp://www.gyouseinews.com/storehouse/aug2001/001.html
今年になってスイス銀行は「個人名義の預金」を
一切扱わなくなってしまった。団体名義(創価学会名義)だったら
預かってくれるのだが、池田大作は1兆円の資産を「個人資産」として
スイス銀行に預けていたのだ。 で、スイス銀行が個人預金を
扱わなくなったので、仕方なく池田大作名義の個人預金は
他所に移すしか方法がない。紆余曲折はあったようだが、
結論として、ニューヨークに六〇〇〇億円、ブラジルに四〇〇〇億円と
振り分けられた。 ここで問題となるのは、「なぜブラジルなのか?」と
いう点だ。そういえば統一教会もその資産をブラジルに預けている。
日本の統一教会の大塚(現会長)もブラジルに飛んでいる。それどころか、
『生長の家』もまたブラジルに資金を置いているというのだ。
いったいブラジルに何があると言うのか? 何も無い。いや、
少なくとも世界中の情報機関、マスコミは、ブラジル金融界の
異常事態を把握していない。スイス銀行が個人預金を拒否した時点から、
莫大というか天文学的な額のカネがブラジルに移動している「謎」を、
誰も解明しようとしていない。じつを言うと、本誌もまた、まったく
「?」状態でしかない。ただ一つ、強引な結び付け方ではあるが、
『サンパウロ・フォーラム』の存在だけが気にかかる。
ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE9_8_2.HTM
ブラジルにサン・パウロ・フォーラムと呼ばれる過激派組織の集まる会議が開催されます。
そこに集まる組織の中に、タリバンも日本赤軍も含まれています。
何故、彼等は、ここに集まるのか?そこには、活動資金提供者がいるからです。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:09:06 ID:5WWjzhsU
【中国】ウイグル独立活動家の家族を拘束 中国公安当局[05/31]

◇ウイグル独立派の留守家族を拘束 中国公安当局

【ワシントン=山本秀也】
 在米人権団体「ウイグル人権計画」によると、新疆ウイグル自治区の中国からの独立を叫ぶ有力
女性活動家、ラビア・カーディル氏(米国在住)の同自治区に住む家族3人が、30日までに中国公安
当局に身柄を拘束された。
 米議会関係者の現地視察団との接触を妨げる予備検束との見方が出ている。

 拘束されたのは、カーディル氏の3男、アブリキム氏ら息子2人と娘1人。企業家だったカーディル氏は、
中国の国政諮問機関「全国政治協商会議」の委員在職中に中国指導部を批判して投獄。2005年に
釈放され、米国に移っていた。

ソース:産経新聞
http://www.sankei.co.jp/news/060531/kok114.htm
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149075657/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:11:17 ID:/Mz8X6VH
ぷっ。残念。

ハマスがついに中国についたぞ。

イスラム世界はアメと向こうを貼れる唯一の明日のジャイアン=中国に

味方するよ。アフリカ勢もね。

>トルキスタン

仲間のために、死んでくれ(ー人ー)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:15:50 ID:uPuMVI3m
>>72 ふーん、楽しい未来図だね。それも楽しそうだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 01:43:47 ID:JlYDnQ/B
ハマスと組むのって、自殺行為なんじゃないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:19:41 ID:2qIZaAvA
おいそういえばこのスレには中華至上主義のコピペ嵐が来ないね?気づいてない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 14:22:44 ID:d3B440AI
結局、ODA出すのか・・・。
虐殺に手を貸しているようなものだぞ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:49:37 ID:/ss0BN7O
>>76
中共崩壊後は「全部日本のせい」と言われるだろうし・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:47:20 ID:56JwyZQK
【中国】ウイグル独立活動家の家族を拘束 中国公安当局[05/31]

◇ウイグル独立派の留守家族を拘束 中国公安当局

【ワシントン=山本秀也】
 在米人権団体「ウイグル人権計画」によると、新疆ウイグル自治区の中国からの独立を叫ぶ有力
女性活動家、ラビア・カーディル氏(米国在住)の同自治区に住む家族3人が、30日までに中国公安
当局に身柄を拘束された。
 米議会関係者の現地視察団との接触を妨げる予備検束との見方が出ている。

 拘束されたのは、カーディル氏の3男、アブリキム氏ら息子2人と娘1人。企業家だったカーディル氏は、
中国の国政諮問機関「全国政治協商会議」の委員在職中に中国指導部を批判して投獄。2005年に
釈放され、米国に移っていた。

ソース:産経新聞
http://www.sankei.co.jp/news/060531/kok114.htm
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149075657/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:35:03 ID:4hy2U8ul
あげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:29:33 ID:pYtWNP3I
中共の虐殺を日本マスコミは報じろ!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:54:58 ID:dIfvLzmZ
★日経新聞に「富田メモ」に関する情報の全面公開を求めましょう★

7月20日の「富田メモ」報道に関連する情報開示等を求める要望署名フォーム(携帯からでもOK)
http://www.po wup.jp/sign/nikkei/ (空欄をつめてください)
この度、7月20日の日経新聞朝刊の「富田メモ」に関連した靖国参拝をめぐる報道を受けて
「富田メモ」に関連する全ての情報の開示を求めて、大規模OFF板発、日経新聞社宛へのNET署名を開始しました
ここで得た個人情報は署名として日経新聞社に提出する以外の用途には使用致しませんので
署名OFFに参加できない方は是非御協力お願いします。メールアドレスはフリーメールでOKです。
なお御家族で署名したい場合氏名欄は各自のお名前でお願いします。

☆良ければTBS放送免許取り消し運動にもご協力ください

http://26.xm bs.jp/antithesistbs/ (空欄をつめてください)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:23:41 ID:7rX8gvTl
あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:36:09 ID:96BVcEQY

東トルキスタン  独立 (FLASH)

http://toko2-id.hp.infoseek.co.jp/up/upup012.htm




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:39:20 ID:PlDGeKJ5
トルキスタン揚げ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:21:27 ID:FjHVcNnB
トルキスタン揚げ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:21:37 ID:7eqdoaH1
新疆ウィグル族の人権活動家、ノーベル平和賞の候補者に
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/09/html/d52981.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:01:10 ID:6lvcAE9J
トルキスタン揚げ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:31:53 ID:kP3YSdgX
age

89 :蒋介石総統:2006/09/20(水) 18:40:07 ID:nZF2PJJe
独立だとかいう奴→政府に逆らう

独立志望者はテロリスト→米がテロリストを潰す

独立志望者は全滅

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:02:42 ID:ttkH8NPc
最近はテロリストという言葉が一人歩きしてて困る。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:30:09 ID:hQJDbpqJ
少なからぬのウイグル人は中国の経済発展の恩恵を受けていい暮らしをしている
ウイグル人だから差別されるとかそういう問題じゃない。独立しようなどと活動するから、
或いはしようとするから当局から罰を受ける。そんなのどこの国でも当たり前。
普通に暮らしていれば大虐殺だの人権侵害だのそんな問題からは無縁である。
ウイグル人は貧しい?それは教育もろくに受けてない人間だ、漢族だってまともに
教育を受けてない人間は貧しい。そんなに差別されてると思うならもっと教養を
身に付けろといいたい。そうすればウイグル人だって漢族の金持ち同様の生活が出来る。
またそもそもこの問題と関係のない日本人がどうこう言うのもばかばかしい。
日本人は要は中共が嫌いなだけ。じゃあ日本人は何でチェチェンのことについて
ロシアを責め立てない?日本と同じ民主主義国家だから?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:46:46 ID:1JZmsdPd
ここはチェチェンスレではないッす!
抑圧イスラム圏ネタとなると当然責め立てるッす!
だいいち旧共産国は儒教圈もギリシャ正教圈も西側のような民主主義とは毛色が違いすぎです!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:57:18 ID:uMMICX9s
91よ、
教育ってなんだい?
共産党の教育が、教育なのか?
イエスマンになれば良い暮らしが出来るというのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:42:03 ID:iw9yVLyr
91にとって
子供作るのは普通の暮らしじゃないらしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:39:20 ID:Uri9vBxx
トルキスタン揚げ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:30:52 ID:5SYNYKs/
トルキスタン揚げ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:48:32 ID:NUt+hjMS
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


海外のネット辞書での、コミュニストと韓国人の横暴↓
「japan」や「japanese」を調べてみよう。
そして「korean」や「korea」も調べてみよう。
自分達マンセーの韓国人。そして露骨な日本批判。

http://www.urbandictionary.com/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:11:11 ID:yLtvXe8R
トルキスタン揚げ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:14:52 ID:RAFzKeTr
トルキスタン揚げ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:05:11 ID:whXOI/11
やあ (´・ω・`)

ようこそ、YouTubeへ。
とりあえず、お茶でも飲んで落ち着いて欲しい。

うん、つい出来心からなんだ。済まない。
一応無許可だしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このビデオを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「誰かを助けたい」って、みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このビデオをうpしたんだ。


じゃあ、下記のリンクを開いてもらおうか。

東トルキスタン East Turkistan -Japanese Version-
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw

East Turkistan -English Version-
http://www.youtube.com/watch?v=ZL56XQx5pvE


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:52:55 ID:KhFxX850
北の工作員、核実験から目をそらしたいのか
関係ないスレばかり上げてご苦労

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:31:36 ID:YicssU4+
トルキスタン揚げ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:05:05 ID:HvFHB+VA


中国人に狙撃されるチベット人
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:47:17 ID:zHZIqfLE
トルキスタン揚げ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:54:44 ID:uXT4EBX+

>>101
シナが北の核実験を煙幕代わりに使っているっていう可能性もあるわな


北が目立ってくれていればシナが注目されずにすむ 


シナは注目されればおのずとシナの極悪非道ぶりがうきぼりになるからね


まあキムとシナのあいだでは密約かなんかがあるんだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:48:17 ID:NF1XlOKH
このスレも中国人が工作してるんだよなぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:06:42 ID:F6CFkmYs
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1140518043/l50

↑イスラム教徒は創価に粉砕されるらしいです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:33:00 ID:S0Q/EuHS
特亜どもよ、これからどうする?
何もかも丸くおさめる方法などないぞ。
お前らは自らが作リ続けた矛盾の重みによって必ずや自壊するぞ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:39:42 ID:bybekD8O
自壊を望んでも中国が不良債権を正して処理すれば
もうあとは発展の道しか残っていない。
10年後には日本国は完全に中国にアジアの盟主の地位を奪還される。
経済、軍事、国際社会の地位も完全に追い抜かれる。

日本人が結束するしかもはや対応できない。
矛盾はあるが国家に納税し、革新技術の構築、環境問題の整備、国際貢献など
我が国が飛躍し脚光を浴びるには多くの資金と信用が必要だ。
皆が国を想い、納税するシステムの創設を急がねば日本国は亡国の末路を辿る。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:03:12 ID:i3riZmip
チベットの二の舞ですか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:05:10 ID:pAkI0pRL
>自壊を望んでも中国が不良債権を正して処理すれば

サラッと言ってくれるけど、こうも言えるだろ

中国人が結束するしかもはや対応できない。
不可能ではあるが独裁を全廃し、民主主義の構築、環境問題の整備、国内統一など
中国が飛躍し脚光を浴びるには多くの自浄と良識が必要だ。
皆が党を想い、投票するシステムの創設を急がねば中国は亡国の末路を辿る。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:21:53 ID:3eAjedok
>>109
あんた、やけに”納税”にこだわってるが、なぜなんだ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:02:23 ID:uNV8dKvy
こういうのもあります

Saving East Turkistan Project
http://saveeastturk.org/

東トルキスタンの人々に平和と自由を
http://www.geocities.jp/saveeastturk/index.html

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:35:31 ID:SgA1zWZT
テロ? 中国・新疆で石油タンク爆発 12人死亡
2006年10月29日22時30分

 香港紙「明報」(電子版)などよると、中国新疆ウイグル自治区克拉瑪依市の石油化学工場地区
で28日、石油タンクが爆発し、少なくとも12人が死亡、12人がけがをした。現場は、
中国がカザフスタンと進めるエネルギー協力プロジェクトの重要拠点の一つで、香港の人権団体
「中国人権民主運動情報センター」によると、死者は17人という。同自治区の分離独立を目指す
「東トルキスタン解放組織」が昨年、中国の石油開発を阻止する意向を表明しており、同センター
は「政治的要因を排除できない」としてイスラム系勢力によるテロの可能性を指摘した。

 香港紙によると、28日午後7時過ぎ、作業員がタンクの劣化防止の作業をしていたところ突然、
爆発したという。当局はこれまでの調べで、作業で用いた揮発性のペンキが原因との見方を強めて
いるという。

 爆発は「独山子石油化学工場区」で起きた。カザフスタンからパイプラインを通じて輸入する
石油の貯蓄、精製拠点で、中国のエネルギー大手「中国石油天然ガス」が昨年から300億元
(約4500億円)を投じて建設を進めていた。

ttp://www.asahi.com/international/update/1029/013.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:40:22 ID:E7okT2ZK
この国、もともとはソビエトの傀儡だったそうじゃないか。
そのままソビエトに吸収されてたほうが幸せだったんじゃね?
ソ連崩壊時カザフスタンとかみたく分裂できていただろうから。
シナなんかに売り渡されて本当に不運だったとしか言いようがないな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:39:54 ID:JsggugbU
我々日本人は19世紀と20世紀には白人からアジアを開放するために戦った。
今世紀には、いよいよ「アジアの真の解放」を実現しなければならない。
「白人がいなくなった今、誰から解放するのか」だって?
それは「中国共産党」からの解放に決まっている。

内モンゴル、チベット、満州、雲南、ウイグルは、この連中に侵略されている。
漢民族も、この連中に支配され、自由を奪われた存在と見ることが出来る。
人類の解放のため、世界に呼びかけて、この勢力を壊滅させなければならない。

ただし、日本は、絶対に大陸に軍事進出してはいけない。
「先制攻撃」などという弱者の愚行を繰り返してはならない。

強者は戦わずして勝つ。あくまでも、言論戦と思想戦のみで、中共を内部崩壊させるのである。
我々の武器はインターネットだ。決起せよ!人類のために。アジアのために。自由と人権のために。

政府による行動は困難であるし、むしろ望ましくない。
中国共産党による民主主義弾圧、人権侵害、異民族侵略を抑止しようとの志を共有した人々の「行動」だけが重要だ。
非組織的行動であるからこそ成功しうるのだ。

実行せよ!今すぐに。それぞれの出来ることを。
中国語を学んだ者は、中国語での情報発信を積極的に行い、中国社会内部における反共産党の動きの誘発に貢献すべきである。

さすれば、10年程度で中国共産党支配は消滅するであろう。
さしあたり、北京オリンピックをきっかけに、中国共産党支配を崩壊させるのが当面の目標である。
立ち上がれ!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:04:46 ID:FARhd6PC
トルキスタン揚げ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:40:58 ID:I8cSrGi8
トルキスタン揚げ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:40:34 ID:t7IdiZgq
これが中国政府がひた隠すウイグル人「公開処刑パレード」と「核実験場の奇形乳児」だ
 在米ウイグル人協会会長 ラビヤ・カーディル

 ウイグル人のラビヤ・カーディルさん(58歳)は中国で最も成功した実業家の一人である。
カーディルさんは1948年、東トルキスタン(新疆ウイグル自治区)のアルタイ生まれ。
改革開放が始まると、わずか60元(約900円)で始めた商売で、
91年には一族で1億3000万元(約19億5000万円)の資産を持つ中国10大富豪の一人となる。
ウイグル人の生活向上を推進し、中国政治協商会議委員、新疆地区人民会議員を
務めるなど中国の政財界で活躍してきた。女性の権利向上にも尽力し、
95年の第4回国連世界女性会議にも派遣された。
 だが、中国の東トルキスタン支配を強く批判してきたことから政府より危険視され、
00年に政治犯として8年の実刑判決を受け、投獄される。
 04年にはノルウェーのラフト人権賞を受賞。国際社会からの釈放を求める声に
中国政府も抗しきれなくなり、昨年3月、米国に政治亡命させる。
現在、ワシントンにある在米ウイグル人協会(UAA)の会長を務め、
東トルキスタン人権運動の代表的存在となっている。

▼公開処刑の遺体を載せたトラックが街をパレード
 ラフト人権財団の招きでノルウェーに行ってきたばかりです。
ノルウェーでは国際社会が08年の北京オリンピックをボイコットするよう訴えました。
中国のような国際ルールを無視した国がオリンピックを開催するのは間違っていると思います。
中国には開催国の資格はありません。人権を尊重せず、問題ばかりを起こしている国です。
オリンピックは平和で調和のある国が開催すべきものです。中国政府は私たち民衆を迫害し、
チベット、東トルキスタン、内モンゴルを占領しており、ファシストと同じです。
国際社会はボイコットすべきです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:41:28 ID:t7IdiZgq
 ノルウェーの人々はボイコットに対し大変好意的でした。
ラフト人権財団までもが興味を示してくれたのです。
中国政府はこうしたノルウェーを脅かしています。
今年もノーベル平和賞候補に挙がりましたが、
中国にとって私がノーベル賞を取るのはまったく不愉快なことなのです。
-略-
 最初、私は中国政府に対し、ウイグル族にその言語や宗教、文化、教育、
そして雇用などの経済的な権限を与えてほしいと頼みました。他の民族には進展があるのに、
私たちはむしろ後退していたのです。
 政府は私たちから言語を取り上げ、文化を破壊しました。さらに私たちの経済発展を妨害し、
教育を妨害し、そして不平をいうウイグル人を逮捕し、刑務所に入れました。
たくさんのウイグル人が死刑を宣告されました。中国政府はウイグル人の公開処刑を行いました。
遺体をトラックに載せて街をパレードしました。 そこで何が起きているかを書き、
それを持って米国議会の外交団と会おうと向かっていた時、私は逮捕されました。
中国政府は人権のために闘う人々を、彼らの支配を脅かすものと見ています。
役人は人権活動家が自分たちを破壊すると恐れているのです。
-略-
 なぜ北京オリンピックをボイコットすべきなのか分かっていただけたでしょうか。
私は日本の選手がオリンピックに参加しないよう希望します。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:42:21 ID:t7IdiZgq
▼核実験場付近では奇形の赤ん坊が生まれている
 政府は私たちの土地、東トルキスタンを手放そうとはしません。
200万平方キロ近い広大な面積があり、天然資源のかなりが私たちの土地から出ているからです。
天然ガス、石油、金、ウラニウムなどすべて私たちの土地からのものです。

 中国は東トルキスタンが独立するのはもちろん、
ウイグル人が普通の生活をすることさえも恐れているのです。
私たちは生存するだけでも大変なことになっています。
 中国は私たちの土地、トルキスタンのロプヌル近くに核実験場を持っています。
そこに住んでいるのはほとんどウイグル人の農民です。
中国は30年以上前から核実験を行っており、ウイグル族に甚大な被害と問題を引き起こして
います。中国政府はなんの対策もせず、治療費も一切払いません。
放射能汚染のためにウイグル族には奇形の赤ん坊が生まれています。
-略-
 私は中国の議会でこの問題を論議するするように試みました。
しかし役人たちは、それは普通のことだ、彼らを治療する必要はないと言うだけでした。

 9月に15歳のチベットの少年僧が国境地帯で中国軍兵士に射殺されたそうですが、
こうしたことはちょくちょくあります。95年に、子供を含む12人が国境で銃殺されたことがあります。
ウイグル人の場合、殺されても証拠はほとんど残りません。
外国のジャーナリストも許可なく撮影したり、インタビューすることはできませんが、
もしウイグル人がそうしたことをしようものなら、軍に射殺されます。
 ちょうど昨日聞いたのですが、アメリカ人とドイツ人のジャーナリストが
ウイグル族農民の生活をビデオ撮影しようとしただけなのに、中国当局は、
身ぐるみをはがし調べ上げ、持ち物全部を取り上げて、追放してしまったとのことです。
このように、私たちが声をあげることは大変なのです。
そして、闇の中で私たちウイグル族は死んでいくのです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:43:02 ID:t7IdiZgq
 また、中国政府は海外のウイグル族を脅しています。
なぜなら、本当のことを彼らが喋るのではと恐れているからです。
私の息子二人は現在、刑務所に入っています。
むるめのルシャングルは24時間監視の自宅軟禁状態です。
-略-
もし私が民族の権利のための戦いを止めたら、息子たちは放免されるでしょう。
しかし、私は自分が行っていることを止めることは出来ません。
なぜなら私の子供たちに行われていることは、私たち民族全体に対して行われていることであり、
民族の存亡がかかった問題だからです。自分の子供だけ助けるわけにはいきません。
現在、子供たちとは一切連絡が取れません。

▼中国の内側は死人の骨で埋め尽くされている
 私を含めウイグル人のほとんどはイスラム教徒です。
9.11以降、中国政府はウイグル人を破滅させるために「テロとの戦い」を大義名分に利用しています。
-略-
しかし実際のところ、一番のテロリストは中国の共産主義者たちです。
-略-
 日本や米国は、中国における人権問題を取り上げるのであれば、
ウイグル人の問題も取り上げるべきです。
日本政府には私たちの置かれている状況にもっと関心を持ち、支援して欲しいのです。
日本政府が私を招いてくださるのを望んでいます。

【中国/東トルキスタン】 ウイグル人「公開処刑パレード」、「核実験場の奇形乳児」
〜一番のテロリストは中国の共産主義者 [11/22]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164206376/
ソース:SAPIO 12月13日号 PP30-32 記者が誌面からテキスト化

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:54:07 ID:qPrhXgLv
上げ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:05:02 ID:nFZ5TfVc
>>119-122
まちがった宗教である共産主義は人類の敵であり、地上から撲滅すべき有害無用のカルトであると確信する。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:54:40 ID:zzO0KUM4
やあ (´・ω・`)
ようこそ、東トルキスタン問題へ。
まず、お茶でも飲んで落ち着いて欲しい。

うん、実はまだこれからなんだ。済まない。
何せ大きな問題だからね、謝って許してもらおうとも思っていない。
もしかすると、貴方がこの問題を知らないかも知れないので、
ちょっと説明させてもらうよ。
普段は中国の「新疆ウイグル自治区」と呼ばれる地域で、例えば・・・

・「計画生育」と言う名目で数百万の赤ちゃんを強制中絶し
・45回の核実験と核廃棄物の投棄により、多くの人々が放射能中毒で犠牲になり
・「政治犯」として数万人単位の人々が処刑されている

恐らく、信じられないと思う。初めは、私もそうだった・・・
でも、多分、この問題の詳細を知ったとき、貴方は、きっと言葉では言い表せない
「誰かの力になりたい」って、いうものを感じてくれると思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思ってこの問題を提起したんだ。

じゃぁ、いっしょに考えようじゃないか・・・

まとめサイト/東トルキスタンに平和と自由を
http://saveeastturk.org
東トルキスタン East Turkistan -Japanese Version-
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw
東トルキスタン East Turkistan -Japanese Version 2-
http://www.youtube.com/watch?v=zuzrA-n8o4o
East Turkistan -English Version-
http://www.youtube.com/watch?v=ZL56XQx5pvE


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:40:00 ID:DVZTBQ+n
この際 イスラムVS中国の図式になればいいのに

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:47:26 ID:tAuVxgEK
しかし、中国は密かにアルカイダと繋がってんじゃねーの疑惑が…。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:25:04 ID:G8ScJNGK
sdkl;skf



rwe:]r;w




fsd:fsdf:;



rer:wer;




fsdfsdfl;




rwe:rwe;r



dfsd;:fsf




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:51:42 ID:3TaSfAp1
現在生きているY!JP掲示板「東トルキスタンに平和と自由を」トピックス


トップ > 地域 > 世界の地方 > アジア > 中華人民共和国 > 中国新疆・東トルキスタンに平和と自由を
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835368&tid=cf9qbf7aea1a6ela5ha5ka5ada59a5bfa5sa4kjbfoba4hbcabm3a4r&sid=1835368&mid=1&type=date&first=1

トップ > 生活と文化 > ニュース、時事問題 > 海外ニュース > 中国・新疆/東トルキスタンに平和と自由を
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143582&tid=cf9qa1a6bf7aea1bfela5ha5ka5ada59a5bfa5sa4kjbfoba4hbcabm3a4r&sid=1143582&mid=1&type=date&first=1

トップ > 政治 > 外交 > 日中関係 > 東トルキスタンに平和と自由を・・・
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552022058&tid=ela5ha5ka5ada59a5bfa5sa4kjbfoba4hbcabm3a4ra1a6a1a6a1a6&sid=552022058&mid=1&type=date&first=1


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:18:54 ID:4YtW4UnN
>>128
日本語でおk

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:47:17 ID:BT7rXBwA
トルキスタン揚げ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:48:58 ID:M4wtQrVh
トルキスタン揚げ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:45:26 ID:UZB67EC5
そのうち世界は中国に食い潰されそうだねw


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)