5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非核大国の日独を中心に新国際組織を立ち上げよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 10:45:21 ID:9maI2mPK ?
国際平和連合
原加盟国:日本,ドイツ,スイス
加盟条件:非核保有国,非独裁国家
国連分担金を徐々に減らし、
ODAも国際平和連合加盟国に重点的に配分する
活動のウエイトも徐々に国連から国際平和連合に移す

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 11:07:56 ID:UtF0YCY7


    ヽ∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 11:24:43 ID:KFwC8vmN

            ▲        ▲   
 __        \ ヽ、     / /  
 ヽ  ` ̄\_      \ `ー一'´ <     
  `ー-、,_   \   /   _ノ' 'ヽ、_ヽ   
      >  /  /   -=・-, 、-=・-、    
    / /   /   ●⌒) ・_・)⌒●   
    \ \    /▲   ┃トョェェイ┃ l   
      > > /▲  l  ┃ヽニソ┃ ノ   
      \ \l    ヽ ヽ ┗━┛  l   
        > ノ     ヽ、__)   (_ノ    
         ̄`\     )     <     
            `'r,_c〈 ──r,_c<    


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 10:05:03 ID:66jnDf7D
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 10:10:46 ID:E9+yhfHm
5リラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 22:48:22 ID:r7D761ss
アメリカが黙って見過ごすはずがない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 23:42:43 ID:6i15ZXcn
加盟条件:非核保有国,非独裁国家
現世界情勢でアメリカの参加がないのはありえない。
ほかにもフランス・イギリス・ロシアの力も外交的に必要。
ただ個人的には今の国連は無駄だと思う。
今の世界情勢にあわした新しい国際組織を作るほうがいいかと。
そうだな・・とにかく常任理事国廃止はしたほうがいいかな。後、中国の参加は拒否で独裁国家の参加許さない姿勢でw
後国連軍の正式再編をしたほうがいいかと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 10:48:05 ID:Qdgtx5QJ
非核国170ヶ国も集まれば
さすがのアメリカもどうにもできないしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 10:55:09 ID:ZwLPBtE/
フランスとイタリアとスペインが加盟すれば、少しは現実味があるけどな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 13:00:20 ID:Fuvv0D57
60年前の戦勝国の枠組みでは、いまや国連常任理事国の過半数、
ロシア、中国、フランスが反米で、親米は弱小英国のみなんですね。
親米国日本、ドイツあたりを入れないとバランスとれない。
アメリカこそその辺考えたらいい。

11 :ホタルイカ <二:彡 @光学迷彩 ◆Optic4oz5g :2005/09/21(水) 22:34:43 ID:OFNNDDwL
>国連から脱退して新しい国連作れよ
>支那、露乞食が常任理事国の国連なんて意味ないよ

アメリカはイスラエルを守るために国連安保理に居残る。
         | ̄ ̄|       ♪
       _|__|_♪
          | ´`(  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  ∀ )< 常任理事国のウ・マ・ミ!!
 ♪     /∪  | つ \________
       (    | .||
        ) )  \||     ♪
  ♪   (___) \_ つ,,

国連安保理で米国が拒否権発動!!
米国はユダヤ人が勝手好き放題にやる庶民集団殺人をかばう
http://www.asahi.com/special/MiddleEast/TKY200410060159.html
国連安保理で米が拒否権 イスラエルのガザ侵攻停止決議

ホワイトハウスにはユダヤ人が大統領と一緒に住んでいる。
そのユダヤ人は祖国イスラエルを守るため、
アメリカ政府を利用して国連安保理で拒否権を発動させている。
もし、日本が米国に国連から脱退するよう働きかけるとしよう。
するとホワイトハウスにいるユダヤ人が怒り狂う。
そしてユダヤ人はアメリカ大統領に日本へ原爆を投下するよう進言し誘導する。
そこで日本は終わる。

アメリカにとって国連とは自国のエゴを通す「便利な道具」なんですよ。
道具が意志を持ってアメリカに逆らうなら
その動きは徹底的に潰すでしょうが
だからといって道具そのものを潰すわけがない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:06:26 ID:8B2eSJEf
>>1はスイスが核武装を計画していたって知らんのだろうな。
日本やドイツもわからんぞ。施設を使った核開発は行われてないけど
卓上の研究・計画だけならいくらでも出来るからな。
日本とドイツがタッグを組んで、非核とか平和研究とか称して
戦略的に諜報組織まがいの国際機関を作ろうってならまだわかるけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:30:13 ID:gpfE6qqU
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/r
 このサイトの内容を要約するとドイツは欧州随一のオタク文化が浸透した国で親日化する可能性が有り
日本以上に自虐史観が酷く見直す事が違法であるそうです。
 そしてその自虐史観は根拠が無い(ユダヤ大虐殺存在せずナチスはシオニストと同盟まで結んでいた)ものであり
日本の歴史見直しの動きにユダヤが圧力をかけていることを主張しています。
 私の感想としては真偽の程はわかりませんがなかなか説得力があり、
また東京裁判や南京大虐殺に通じるものが有るため、日本人は必読すべきと思いました。

14 :マンセー名無しさん:2006/06/01(木) 23:02:25 ID:zPnWG3hy
>>11
禿同、あのダブルスタンダードぶりは、トルーマン政策の後遺症だろう。

http://www.vipper.org/vip267333.gif

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 05:39:22 ID:2/iV/h93
>>4  突っ込み
>>5 ボケ
ワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)