5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各国の力を★の数で表すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:33:02 ID:dgFSgdKv
日本
戦闘力★☆☆☆☆ 憲法第九条改正に期待!
経済力★★★★★ 赤字国債が不安だが・・・
国力 ★★★★★ 貴重な人材と技術が海外に流出しないよう注意!
外交 ★☆☆☆☆ 弱腰のため
政治 ★★★☆☆ まだまだ甘い所はあるけど・・・
治安 ★★★★☆ 外国人犯罪者と凶悪犯罪が気になります
環境 ★★★★☆ CO2削減計画ガンガレ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:56:49 ID:1D5A1xfn
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:47:32 ID:In4FFfZi


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:52:01 ID:6F4fdmsl
http://www.geocities.jp/gabagabagaba2001/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:42:29 ID:njq8D7LY
>>1のせいで糞スレまっしぐら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:07:27 ID:f0Hzw1Kh
ひこ☆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:12:07 ID:5fznqbJt
確実に7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:06:29 ID:zmQPMQ6c
アメリカ
戦闘力★★★★★ 軍事力だけでなく思想も危険
経済力★★★★★ 裏でいろいろやってるのでは?
国力 ★★★★☆ 発想豊かな人がいるが、国家権力が強い。
外交 ★★★★★ 自国がよければすべてよし。
政治 ★★★★★ 国民は民主主義を疑わないところがミソ
治安 ★☆☆☆☆ 犯罪数は減ってるのに報道数が増えてるのは面白い。
環境 ★☆☆☆☆ 今がよければすべてよし。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:53:59 ID:7jOqxAyR
>>8
なんか支那と大してかわんねえな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:59:00 ID:IT2G8h8g
あの国
謝罪要求★★★★★ 
賠償要求★★★★★ 
火病 ★★★★★  
パクリ ★☆☆☆☆ 劣化コピーしかできません
キムチ ★★★★★ 
法則 ★★★★★ 
事大 ★★★★★ 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:59:26 ID:5nFpkJwm
「治安」なんてどこも似たり寄ったりだから「人権」とかがないと各国の差が出づらいんじゃないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:44:26 ID:ilcw85Bu
>10
あの国 これも追加。
犬料理 ★★★★★ 野良犬や人様の飼い犬まで食らう。食いいじっぷり。
反日度 ★★★★★ 世界一の反日国家のくせに、日本がないと何も出来ない。
レイプ ★★★★★ 強姦はスポーツだ!女を見れば即強姦。それが朝鮮人の掟。
歴史模造★★★★★ ウリナラ半万年の歴史は大半が空想で出来ている。
言論統制★★★★☆ 親日派は処刑されてしまう。北朝鮮には負けるので星4つ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 12:49:08 ID:FJ1cXjZF
>9
支那との違いは、親日か反日かぐらい?
あぁ、あと勝ち組と負け組みっていうのもあるかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:14:14 ID:lyfZxh+T
中国
戦力★★★★★★★ 国民全員が同時にジャンプしたら津波が起こる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:51:15 ID:akd4etVK
キモい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:36:41 ID:bp4WmxIX
中国
戦闘力★★★★★ 核保有。ロケット技術。広大な国土、人口
経済力★★★☆☆ あと5年で日本を抜きます
国力 ★★★★☆ 一人っ子で手をかけるから優秀な人材が揃ってる
外交 ★★★★☆ 後先考えない威圧外交はすげえ
政治 ★☆☆☆☆ 汚職だらけで不満だらけでもうダメポ
治安 ★★★☆☆ 犯罪者はすぐ死刑になります
環境 ☆☆☆☆☆ これから中国の環境汚染が深刻化

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)