5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOといえる日本人!今こそ中国に

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:10:37 ID:2rt70hDV
中国にNOをたたきつけたい。
日本人をなめきった態度が許せない。
後悔させる方法を考えよう!
テロのような胡散臭い方法ではなく、合法的な方法で!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:11:16 ID:8vfvA1ko
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:12:36 ID:Tw3C9ELi
3げっと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:25:41 ID:dmOpDCX5
1,中国の日本企業をすべてインドに引っ越しして経済援助は一切しない。
2,五輪が万が一開催された場合はボイコット
3,デモで破壊された大使館は修理せずに人民破壊記念館として保存
4,ディズニー等の米系大手と組んで違法コピーの巣窟を世界に伝える
5,不法滞在者を徹底的に排除
6,外国人犯罪者に死刑を適用
7,中国が猛烈に反対しているようなので常任理事国は頼まれても辞退しますとブラフ
8,中国企業の冷蔵庫の消臭剤みたいな名前の会社のバイクを買わない
9,中国のデモ(破壊活動)に対して中国大使館前に1万人デモを敢行し
  中国大使館近辺のゴミ拾いを1万人でする(投石しないw)
10,それでも居残る中国企業の法人税を90%とする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:27:33 ID:Tw3C9ELi
うける。面白い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:37:13 ID:mWAkFwfU
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 18:07:30 ID:8/rnrZYB
なんとなく思いついたんだけど

台湾で同じようにネットしてて、中共嫌いで日本をパートナーと思ってくれるような人達と、
俺ら2ちゃんねらで友好サイトとか作って、まずネット上で交流深めたりするのはどうだろう。

前に数回ネトゲで台湾の方と喋ったことあったんだけど、
彼ら日本語わかる人多いし、英語や漢字など織り交ぜたらおかしな文章でも結構通じる。

まぁそれしたところでどうなる、ってこともないかもしれないけど
これが予想以上に発展して、日台友好を望む署名?みたいなのがすげー集まったり
リアルでも交流なりできるとこまで規模膨らんだら、リアルの情勢に少なからぬ影響与えれないだろうか。

(壮大な妄想すまそ)




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 14:10:28 ID:6lg+8xvY

【反中デモ実施のお知らせ】

世界に日本国民の主張を!国際教養大学長・中嶋嶺雄氏

集合場所 大阪市西区靫本町3-9-2の中共在大阪総領事館前
     (最寄駅 大阪市営地下鉄「阿波座駅」)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.46.354&el=135.29.24.284

集合時間 4月24日(日)午前11時00分(昼時を狙ってまわりにもアピール)

‖★‖掲載記事‖★‖
http://hajime1940.blog.ocn.ne.jp/hajime/2005/04/post_7312.html



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 14:11:45 ID:sVZwcgVG


【反中デモ実施のお知らせ】世界に日本国民の主張を!


集合場所 大阪市西区靫本町3-9-2の中共在大阪総領事
館前
     (最寄駅 大阪市営地下鉄「阿波座駅」)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.46.354&el=135.29.24.284

集合時間 4月24日(日)午前11時00分(昼時を狙ってまわりにもアピール)

中共の国旗を破ったり破壊行為のない民度の高い平和的
デモで日本の正当性を世界に訴えよう!!

尖閣諸島は日本領土

中国の教科書抗議は内政干渉

在中邦人・法人への危害を許すな!!
日本人学校の子供達を守ろう

HP http://hajime1940.blog.ocn.ne.jp/hajime/2005/04/post_7312.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 18:20:52 ID:K8YThb/9
水資源を大切にして、黄河の流れを取り戻せ 中華人民。
黄砂で、死ぬのは漢民族だけで、十分だ 朝鮮&倭人は、共倒れになりたくありません。

海岸部の経済化はもういいから、ゴビ砂漠に人民軍を100万人派遣して、
植林活動しろぉ〜〜〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 18:30:31 ID:atdLCsQP
中国に奈良の騒音ババア送り込め

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 18:44:30 ID:T10bi70D
みんなで靖国参拝


13 :武士道:2005/04/22(金) 18:46:02 ID:UJjZ4eKY
>>286
あんた中華だろう、そんな大和民族はアホじゃない訳よ。
戦後60年で愛国心と言うよりナショナリズムは心の奥深く、確かに睡眠中である。

そして、そのナショナリズム精神が有る意味で目覚めない方が良いような気もする。
大和の冬眠中のナショナリズムを目覚めさそうとしている中華どもは寝た子を起こす
ような真似をしている。大概にしないと、大和は逆にとても危険な国になる可能性はある

資源が無なく、情報収集不足の大和は、戦争に敗れたがこの大和はエネルギーを
水から空気から海水から太陽から作り出す事が出来るようになるだろうし情報も
世界レベルになるだろう。そして大和独自いや特異で危険なナショナリズムが
目覚めたとき中華など、敵じゃない。

そう言う意味で、中華、韓、北が日本を恐れているのだろう。ならば
冬眠中の危険な大和ナショナリズムを起こすような事はもうそろそろ止めるた方が
いいとも思ったりする。大和民族は世界で特異な民族だと思う。

中華、韓、北、もう止めとけよ。大和の民のナショナリズムが目を覚ましそうだ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 18:54:46 ID:y78JvmQV
>>1
>後悔させる方法を考えよう!
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

こんな日本人のほうが恥なんだが・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 18:55:10 ID:VOiPbTwY

中国人も韓国人も、もう、うんざり。
あいつらは、日本人と未来永劫、共栄する気などない。
一億回謝罪しようが、反省していないと言い続けるよ。
100円渡せば次は1000円、次は1万円・・・際限なし。

日本企業はさっさと中国から引き揚げるべき。
技術、ノウハウの伝授など即廃止。
ODAも、2008年といわず、即刻廃止。

あと日本国内の治安回復のために、中国人、韓国人には
出て行ってもらう。
日本人をみたら殺せという教育を受けてる奴が、
日本国内で、犯罪を犯すのは当然の結果。
出て行けと言うのは、日本人の生命財産を守るために当たり前の事。

ていうか、嫌いな日本人がうじゃうじゃいる日本にいるのは変だよね?
はやく自国へひきあげてね。二度と来るなよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 18:56:35 ID:H+XG8SL4
小泉が謝罪したって。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 18:56:56 ID:kvNMYTml
靖国神社ってどこにある?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:17:41 ID:DQ8C63iw
いままでのODA総額7兆円と聞くが
これだけ援助を受けておいて、この態度
これが私には理解できません
決してニッポンに媚を売れとは言わないが
戦後60年、いつまで過去のことを言い続けるの、、、、、


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:23:47 ID:G8LAVlVN
ゆすれる限り言い続けます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:26:08 ID:5pT9CZCI
まったく小泉も町村も他の政治家共も役立たずだな。だから中国ごとき下郎になめられるのだ。戦争をしろとは言わぬが国交断絶位はしろがな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:26:18 ID:rNeJLrgL
ゆすれなく成ったら、ああいうデモで癇癪起こすの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:35:33 ID:SUa+HyKT
まず日本が変わらなくてはだめだ、
多少時間をかけても普通の国になるしかない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:35:50 ID:G8LAVlVN
中国のモラルに期待しているんですか?
残念ながら中国にそんなおくゆかしいものはないです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:36:52 ID:sVZwcgVG
>>17
ここ 

http://www.ikutoko.com/cgi-bin/viewmap/map_index.asp?Action=1&X=139.7462893&Y=35.69087211&CtgN=0&Ctg=&InfoCtg=&InfoNo=&Mode=&User=&sCtg=01&O=1&page=0&epage=0&Scale=8000

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:40:26 ID:Miktv6q5
総理が謝罪した中に、日本人としてのプライド高さが
伺えたよ。憎しみは憎しみを生む。それを止めようとする者は
ほとんどいない。この総理こそ、今までとは違う人材だと思った
何も知らないのかもしれない、騙されているのかも知れない。
しかし、日本人の謙虚さ思い出させてくれた総理に
敬意を表したい。譲れるものは、譲ればいい。
それに便乗してくる諸外国は、また別の問題。譲れないものは譲れない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:41:43 ID:rNeJLrgL
右翼団体は奥ゆかしく中華街を包囲してないか心配だ
 
すでに報道機関の取材に応じた在日中国人も居るだろうけど
今後は監視下におかれると思った方がよい、総裁のコメントは
そういう意味だね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:46:33 ID:PHnyMBYH
う〜ん・・・
確かに謙虚は日本人の美徳であるし、
今回の謝罪もキチンとした政治判断と思えないこともないのだが、
俺は納得できない部分が少しある。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:49:38 ID:yDT7J5m3
虫国の舐めきった台詞には呆れる。
→日本側は話し合いに向け努力すべき…
はぁ?(゜〇。)ナヌ
誰に口聞いてんだ?コノ角顔ウスラハゲ




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:50:53 ID:rNeJLrgL
沖縄系でブが言うな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:53:13 ID:G8LAVlVN
今回の謝罪は世界に向かって日本はちゃんと謝罪してますよ
と言うアピールじゃないかな?今みんな注目しているし。

31 :名無し:2005/04/22(金) 19:53:35 ID:dXycfCpV
我々日本人はいったいこれから何百年、キムチやシナチクに謝罪しなけれならないのか!タカられなかればならないのか!小泉、売国奴ふざけるな!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:31:51 ID:aT/0AKKY
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:35:07 ID:PHnyMBYH
27だが、少し考えてみると>>30氏の言う通りかもしれん。

これで中国がこれ以上日本を叩いてくるなら

「中国は、謝罪表明してる相手に尚も攻撃する世界最大の常識知らずの野蛮国家」
というレッテルを貼ることが出来るし。小泉・・・・狙ったのか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:10:08 ID:L6uqfBhd
//

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:42:20 ID:+/JBqQiS
...

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:23:46 ID:5ex20BtB
..

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:47:18 ID:vuL5epzr
>>33
私もそう思います。良いタイミングで謝罪したんじゃない?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:57:33 ID:R6eRVy8r
確かに小泉は狙ってる
靖国参拝からなんか怪しいと思ってたのは俺だけじゃない筈

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:59:57 ID:FbJR9W1R


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:06:52 ID:2F8zfSAz
ここで賺さず靖国参拝するから小泉が好きだ。

帰国後、靖国に直行しろよ小泉首相閣下。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:08:23 ID:D9kOBZTo
まぁなんにしても、今度の土日はハデな反日デモやってほしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:15:25 ID:njqhzICd
うむ、あのデモで日本人は反省するどころか逆に反中感情を煽る結果になるとは。。。
小泉は真の煽ラーと言えるだろう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:36:06 ID:R6eRVy8r
アオラー ワロスw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:36:39 ID:D9kOBZTo
小泉さんのねらいは、日本人に対してじゃなくて世界中に向かって
反中感情を煽る事ですよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:38:54 ID:AZ5jk1I4
リメンバー阿片戦争。
大英帝国万歳。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:50:46 ID:ridVjx7z
>>41
たぶん、何もない
やるとしても5月4日

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:51:36 ID:+sP6R5ox
支那人のような蛮行に奔らず、高潔なる我々日本民族は整然と抗議の声を挙げましょう!http://kumamoto.cool.ne.jp/singijuku/news.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:04:31 ID:co/OMn10
残念ながら中国政府からデモをするなと言われている今、やはり何もしないんでしょうね。
でもちょっとだけバカな人民に期待してます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:21:05 ID:HqRzhlQH
今こそ日本人が愛国心に目覚めるときだ、
中国みたいな右翼国家なんか世界から追い出せ!!!!!!!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:40:32 ID:SNI9cDpE
中国人は皆頃しだ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:47:53 ID:anBeUr2O ?#
ドイツの周辺の国々が成熟した文明国なのに、日本は中朝韓みたいに不安定な非民主的国家に
囲まれてるというのが事実なのだ。
極東3バカが言う「周辺国理解」ってのは、「いつも3バカの言うことを全面的に認め、平伏すこと」
なんですよ。絶対にあり得ない。
世界中の何処の国がこんな極東3バカの「理解」を得られるでしょう。
中国の様な統制国家が、国民に過激なデモを許可するわけがない。
「中国の国民」がデモをしているのではない。
真実は、中国政府が弾圧しないことで反日デモを煽って、それを外交カードにしているのだ。
どんな暴挙をしても当局が取り締まらないとわかっているので、反日暴動祭りをしているのだ。
官製デモで煽っておきながら、それを理由に「日本への反省」を要求する厚顔無恥さには怒り
を覚える。中国が原因をつくり中国が悪くてもその解決を日本に要求し、120%満足がいか
ないと日本と日本人をなじる行為を続けてきた。
そんな狂気の様な反日集団の言動こそが「原因」であり、反省すべきは中国共産党である。
ムチャクチャなことを言う中国共産党に対しては、断固とした態度で日本は正論を述べ続ける
ことが必要だ。小泉首相は靖国神社への参拝を定期的に継続せよ! 核武装する中国へのODA
は即刻、全額中止せよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 02:23:08 ID:CArGSijQ

公金詐欺犯の辻元の団体、ピースボートが反日デモをやるって。
「中国の反日デモは日本政府の責任」と厳しく迫るらしい。
日本国ケンポーが大好きなはずなのに、言論の自由を否定して扶桑社歴史教科書の検定
合格撤回闘争もやるそうだ。
http://www.peaceboat.org/info/news/2005/050421.html

>人を殴っておいて、その殴られた人が怒ったとき、「もっと冷静になろうよ」と殴った
>側が言うのはおかしいと思いませんか?

↑日本大使館を襲った暴徒のことかと思ったら正反対だった。

この手の人種が注進するから反日デモが起きたんだけど。。。
心ある方は厳しく注意してやってください。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 02:40:00 ID:wgMRWxvt
何で靖国に参拝したら悪いんだ!中国の脅しに乗るな!
小泉は、毎日でも参拝すべきである。
国内の内政干渉だ!
墓参りに因縁つける国を相手にするなーーーー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 02:46:22 ID:Pj/s8pWB
中国政府の陰謀、そして中国世論の影響により、各国のメディア・世論が
日本に対する批判をちらほらと漂わせるようになりました。

このままでは日本は中国の虚構により、世界中から卑俗国と見なされるのも時間の問題です。
今こそ中国の嘘偽りを、世界に知らしめる時がきました!

下記のフラッシュを、世界中のWEBサイトに広めましょう。
http://www.uploda.org/file/uporg80399.swf

英語と日本語の両方で記述されています。
・教科書実写+英訳
・憲法9条の実在
・核兵器を持っていない事実
・過去の中国への謝罪
・謝罪賠償(ODA)を中国民に知らせていない事実
・チベットを侵略している事実の隠蔽

このことは紛れのない、明白な事実ではないでしょうか。
何も知らない中国国民に、そして世界に真実を宣布する時です!




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:19:24 ID:VYyZsRhs
コキントーが会談で、5つの要望なるものを提示、会議で小泉が謝罪をしたら
言葉だけじゃなく、行動でだと・・・?
6兆もの金を恵んで貰って、どんな行動なんだ、靖国か60年前の事をネタに
これから何十年、たかろうと思ってるんだろう。

ガス田に関しては、横取り行為、盗賊行為、トップがあんな恥知らずだから
国民もあんなもんだろう、ストに関しても政府が動き出したら、ぴったり
止まった、政府主導だった事を物語っている。

低脳国家が露呈した。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:53:56 ID:zFY+MURO

【反中デモ実施のお知らせ】

----- 世界に日本国民の主張を!国際教養大学長・中嶋嶺雄氏 -----

常任理阻止へ「官民一体」!!!!

この事態を、日本は安易に見逃してはいけない。
治外法権を持つ在外公館が襲撃され、国旗が焼かれる事態は、絶対に許せない、
実に由々しきことだ。

■集合場所■ 大阪市西区靫本町3-9-2の中共在大阪総領事館前
        (最寄駅 大阪市営地下鉄「阿波座駅」)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.46.354&el=135.29.24.284

■集合時間■ 4月24日(日)午前11時00分(昼時を狙ってまわりにもアピール)

‖★‖掲載記事‖★‖
http://hajime1940.blog.ocn.ne.jp/hajime/2005/04/post_7312.html



57 :56:2005/04/24(日) 04:55:59 ID:IoLdAljP
>>56


今回のデモは、あくまで日本政府にむけての意思表示でもあります。
 世論を高め、弱腰の日本外交及び姿勢を正すべく、声を上げてみませんか??
 周辺国になめられない、 ”NO ”といえる国政になるよう政府に働きかけましょう
 今日の情勢は、何をかくそう日本外交がつくりあげたものに他ならないからです。
 ※ 尚、暴動目的ではありません。一人でも多くのご賛同、お待ちしております。
 
【本件の目的】

(1)尖閣諸島における領有権の主張 (総理はガス田問題にかんがみ先般の圧力に対し、
   共同開発を提示しております_4/23発表
   このままですと、我が国がやってきた領有権の主張が棚上げになりかねません。 
   そこで、国民の断固たるゆるぎない意思を表しませんか??)

(2)教科書問題の内政干渉反対を主張 (国民の意思を明確にし、国の後押しをしましょう)

(3)反日教育の反対 (今回の騒動はそもそも日本が悪役にしたてあげられたのが大きな
   要因です。日本国民の声を共産主義に届け危険信号を発しましょう)
  
  〇貴方の一言が日本を変える〇
  http://hajime1940.blog.ocn.ne.jp/hajime/2005/04/post_7312.html



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 05:55:53 ID:w+06SkiJ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 12:47:09 ID:si49Cevs
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/7482/haruyokoi.html
ttp://tokyo.cool.ne.jp/kaiten_website/kaiten.swf

こういう方達の慰霊碑を置いてる場所なんだから参拝したって良いじゃんかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:09:25 ID:7/rkx4TY
大日本帝国の再起とならないかな
もし、あの時代だったら即刻占領だな
この怖いものしらずめWW

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)