5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車漕ぐしか能のない中国人を考える

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:08:56 ID:l6He5txm
トピ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:12:02 ID:ursfzazN
ウィーン条約も守れないのか?こんな当たり前のことが?
中国人ばかじゃねーの。死ね。sexすることしか脳がねーこの野蛮人が。
地球外生命体発見しますた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:12:45 ID:QWR+Jj9B
思考能力が停止している中国人。原始人の様に暴れ狂うことしか出来ない中国人。歴史勉強しなきゃな中国人は!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:12:49 ID:uuDGvV2W
みんな聞いてくれ、俺が2GETだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:14:16 ID:ursfzazN
>>4
いやあんた4GETだから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:15:37 ID:ursfzazN
人生いろいろ、政治もいろいろ、中国人もいろいろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:16:27 ID:uuDGvV2W
>>5
突っ込むな!!
orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:16:34 ID:/LbSYQ1k
T○Sの感謝祭にでてたね〜自転車こぐ中国美女?たち
しかしすごい技でちた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:16:54 ID:ursfzazN
>>6
間違った。中国人はエロエロ。sexすることしか脳がねーこの野蛮人が。
死ね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:18:18 ID:NyJkVVPU
ワロタ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:19:42 ID:2/CLVYKj
シナ豚にダッチワイフとバイブでもプレゼントしてやれば?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:23:26 ID:fr7xSmT0
中国人頭悪すぎ!
物壊したら弁償ぐらいしろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:25:31 ID:xJbaBx2Q
スレタイ、ワロスw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:35:46 ID:l6He5txm
中国との国交って意味あんのか?

15 :秀才:2005/04/19(火) 22:39:03 ID:GPHxatYb
>>14
当然あるよ。だって日本がアメリカの「走狗」だもん・・・


16 :秀才:2005/04/19(火) 22:40:15 ID:GPHxatYb
>>12
じゃ、日本の戦後賠償は??


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:40:15 ID:l6He5txm
>>15
わけわからんから、原稿用紙1行で説明して。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:41:13 ID:ursfzazN
今、デジャブー起こりますた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:45:34 ID:Fcm5ZVS6
もう中国人とはこれ以上付き合えないね。
人民元が切り上がったら奴らも終りだわさ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:48:45 ID:51gSqmqe
「愛国無罪」っていい響き^^
かつての戦争では日本国民兵士達は、その「愛国心」のもと
戦争をしたんだよ、君達「猿」の言葉を使うと
無罪なんだよ、かつての戦争に関しては「愛国無罪」ってことだな
日本語で言うと「墓穴を掘る」って言うんだよ^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:11:33 ID:l6He5txm
>>16
んなもん、しねーよ、カス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:13:00 ID:51gSqmqe
中国人は愛国無罪思想だから
愛国心にもとずき中国人虐殺とかやっぱ無罪?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:17:59 ID:Sv4jiGS0
北朝鮮も酷い国だけど
北朝鮮国民の置かれている状況に純粋に同情する

中国も酷い国だけど
中国国民の頭の悪さには同情する

韓国も酷い国だけど
韓国国民のキムチ臭さには同情する

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:27:59 ID:pyJpQyn0
>>16
日本企業で働かせてやってんじゃねーかバカ
日本企業がシナから撤退したら、13億総職安通いだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:17:28 ID:HLRG1Cbp
日本企業と日本店主よ中国人をクビにしろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:48:08 ID:emxuRohB
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:49:45 ID:IcBEwfNS
中国人には自転車が似合ってる。
車に乗ろうなど百年早い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:23:48 ID:pvXxQ8bM
//

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:40:51 ID:HLRG1Cbp
>>27
中国人は一輪車で充分です朝の通勤に遠くから皆でクイクイ乗って着たら怖い!



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:16:02 ID:DPaAQSgP
..

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:23:08 ID:hGmV/sX8
中国人はみんな北京原人

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:29:22 ID:F9vJq/gG
北京原人は田んぼで泥まみれになってる姿がお似合い。
工業化社会とシナチクは不釣合い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:30:32 ID:jr6c+yNo
中国の自転車の約半分は日本から盗ってきたものらしい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:35:42 ID:+vt2e8yh
>>27 あと新幹線も千年早い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:43:54 ID:sO4DoSj0
バカなチャイニーズめ!
こっちがちょっとした手に出ればいい気になりやがって。

てめーらは全員死亡!くたばれ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:01:28 ID:TL2nH/l2
最近の北京原人はペットボトルを投げることができるぞ
ばかにするなある

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:07:23 ID:rH8iH3wy
ニカウさんとコーラのビン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:22:15 ID:OKiPoYJc
「 在米中国人が国連前で反日運動を展開。『日本は罰を受けろ』『日本に常任理事国入りの
資格はない』などデモを起こす。」( 共同通信 )

なんとまぁ、礼儀知らずな民族なんだ。( ゲラゲラ 只でさえ世界各地にいるくせに日本の問
題になると必死になる愚かな民族。中国人全員、逝ってよし!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:24:48 ID:OKiPoYJc
て言うか、GDP少ねえ国が常任理事国にいることが最高の矛盾。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:28:59 ID:OKiPoYJc
 中国
    
     必   死   だ   な   (   藁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:41:39 ID:i/PNIS3+
あと、赤ん坊を食う能があるぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 15:05:24 ID:OKiPoYJc
マジで!?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 15:11:57 ID:HjCI/Crl
赤ん坊おいしいあるよ・ちんちんたべるある。ぺっとボトルなげるあるよ。ちなみに僕チャイ人あるよ。僕馬鹿あるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:42:23 ID:Fq5mD+Ql
>>41
赤ん坊じゃないよ胎児を食べるんだよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:03:46 ID:UgcVJtTC
文化大革命の時までは成人も食ってたらしい。
基本的に人の命の重さが日本とは違うようだ。
いやだねぇ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:29:54 ID:Ycfefi/J

【反中デモ実施のお知らせ】

----- 世界に日本国民の主張を!国際教養大学長・中嶋嶺雄氏 -----

常任理阻止へ「官民一体」!!!!

この事態を、日本は安易に見逃してはいけない。
治外法権を持つ在外公館が襲撃され、国旗が焼かれる事態は、絶対に許せない、
実に由々しきことだ。

■集合場所■ 大阪市西区靫本町3-9-2の中共在大阪総領事館前
        (最寄駅 大阪市営地下鉄「阿波座駅」)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.46.354&el=135.29.24.284

■集合時間■ 4月24日(日)午前11時00分(昼時を狙ってまわりにもアピール)

‖★‖掲載記事‖★‖
http://hajime1940.blog.ocn.ne.jp/hajime/2005/04/post_7312.html



47 :46:2005/04/24(日) 04:23:23 ID:+TSRGb/A
>>46


今回のデモは、あくまで日本政府にむけての意思表示でもあります。
 世論を高め、弱腰の日本外交及び姿勢を正すべく、声を上げてみませんか??
 周辺国になめられない、 ”NO ”といえる国政になるよう政府に働きかけましょう
 今日の情勢は、何をかくそう日本外交がつくりあげたものに他ならないからです。
 ※ 尚、暴動目的ではありません。一人でも多くのご賛同、お待ちしております。
 
【本件の目的】

(1)尖閣諸島における領有権の主張 (総理はガス田問題にかんがみ先般の圧力に対し、
   共同開発を提示しております_4/23発表
   このままですと、我が国がやってきた領有権の主張が棚上げになりかねません。 
   そこで、国民の断固たるゆるぎない意思を表しませんか??)

(2)教科書問題の内政干渉反対を主張 (国民の意思を明確にし、国の後押しをしましょう)

(3)反日教育の反対 (今回の騒動はそもそも日本が悪役にしたてあげられたのが大きな
   要因です。日本国民の声を共産主義に届け危険信号を発しましょう)
  
  〇貴方の一言が日本を変える〇
  http://hajime1940.blog.ocn.ne.jp/hajime/2005/04/post_7312.html



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:08:16 ID:ciMUna9L
9月3日を「対日勝利の日」に=サハリン州議会が大統領に要請−ロシア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050508-00000362-jij-int
 【モスクワ8日時事】8日のインタファクス通信によると、北方領土を
管轄するロシア極東・サハリン州の議員らは、9月3日を「対日勝利の日」
として祝日に制定するよう求めるアピールをプーチン大統領や連邦議会に
送った。旧ソ連のスターリン首相が1945年9月3日に対日戦勝演説を
行ったことにちなんだとみられる。
 アピールは、戦勝記念日法に対日戦の勝利も加えるよう主張。
「政府はソ連軍が朝鮮や中国の一部を解放したことを恥じている印象がある」
と指摘し、対日勝利の日が制定されれば、千島列島(クリール諸島)の
一部を引き渡すことを困難にすると強調した。 

49 :30 ◆RPG8JNHiII :2005/07/16(土) 09:26:35 ID:AODEWgk/
ふざけるな
我々は日々母国のために頑張ってるニダ!!
お前らへなへなのザパニーズや道路標識を母国語として
扱ってるチョンと一緒にするなあるよ!
そんな下らんこと言ってる暇があったら南京大虐殺は
教科書で最低でも30ページは取り扱うべき!!
応仁の乱と同じページ数だと!なめてんのか!
ラーメン食いたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 09:51:25 ID:GBks4+SQ
日中国交正常化(にっちゅうこっこうせいじょうか)とは、
1972年9月29日、「日本国政府と中華人民共和国政府の
共同声明」(日中共同声明)の調印式が中華人民共和国の
北京で行われ、田中角栄・周恩来両首相が署名し、
これによって日本と中華人民共和国とが国交を結ぶこととなった
出来事である。日中共同声明に基づき、それまで国交のあった
中華民国(台湾)には断交を通告した。

なお、日中国交回復とも言われるが、1972年以前に
中華人民共和国との 外交関係はなかったので、
「国交回復」は不正確である。また、「正常化」との表現は
あくまで中華人民共和国側から見た主観的表現であり、
国交を「樹立」しただけの日本までがそれに拘束される
必要は無い、との意見もある。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 10:15:49 ID:a5Wa+oOS
そろそろさ、中国゛人"ってつけるのやめない?
アレが同じ生物とは思えないしさ。
差別じゃない。区別だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 11:29:14 ID:YM2I6Og1
あの国の歪んだ現状の原因は中国共産党の一党支配にある。
共産主義を事実上放棄して自由経済の道を進む中国において共産党が
あの国を支配できる正統性はもはや無いのに共産党は自分たちの既得権益を
守るために一党支配に固執している。
いい加減自由選挙を導入しろや・・・

53 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/12/14(水) 05:50:39 ID:MSkcWoxs ?##
     //
   _//
/ ||_ノ          __________________
\/// ̄\      /
 |> <_> \     | 我々の要求は、沖縄県における最大規模の大図書館の建設だ。
 く\___|    <
 |∇     \   | 明日宮内庁を爆破する。
  \__/       \
    |≧||≦ ̄|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

天皇制と文明論 〜恐るべき国民統制のカラクリ〜
天皇制の実質的な地位は、明治政府の意図した絶対的権力に基づく国家思想そのもので
あり、社会整備や、教育現場における最高権力であった。しかしながら、その時代背景
には、権力者が独占的に政治と資本を支配し、その結果、国民の無権利や、不平等格差
が非難され、政治家への暴行、及び暗殺事件が多発していたことからも示されるように、
天皇制絶対主義という位置づけがなされたのである。
さらに、日本が軍事国家として巨大化していくうちに、天皇制絶対主義はこれとは違うもう
ひとつの様相を有してきた。それが世界でも有名な、植民地支配の象徴である。日本国民
はそれまでの不平等格差を政治家や天皇に向けるのではなく、侵略することによって解消
し、それこそ子供だけでなく大人までもが、天皇制の意義を見出すようになったのである。
世紀の大混乱の中で支持された天皇制絶対主義とその思想文学は、現代においても侵略的
意義(琉球民族とアイヌ民族の国家的侵略)の組み込まれた大和民族のアイデンティティー
そのものであり、他民族圧殺という民主主義プロパガンダを脈々と流しつづけているのである。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 11:53:07 ID:6F5cjMFb
支那人はエイの人糞漬けを食べる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:42:56 ID:mGC61DFX
>>54
それは韓国人
因みにその糞漬けエイ料理名はホンタク。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:55:33 ID:oPNJbiyN
< @д@>{宗主国様に無礼ですよ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 20:46:54 ID:Cgyvj9CW
まあ性質とマナーのダントツの悪さからみれば中国はいろんな国(日本含め)の奴隷されたのは仕方ないでしょうな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 23:53:46 ID:W5p/uKs/
文革後までのカニバはデフォだったとかなんとか・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:35:19 ID:r6dhi8Mp
4本足のものは机以外食う国だから

60 :やっときた:2006/04/21(金) 04:23:09 ID:Lhn5E12N
なぜ 田中 角栄は共産党にくらがえしたか教えて下さい!

61 :52:2006/04/21(金) 04:26:56 ID:Lhn5E12N
その通りやけど 選ぶ権利なんか与えても一緒 全員が政治家なる言うわ

62 :57:2006/04/21(金) 04:29:07 ID:Lhn5E12N
アメリカで奴隷になってたん知ってる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 14:41:48 ID:Lhn5E12N
自転車をこぐしか脳のない人間?じゃ何故 TOYOTAは訴訟をおこしたん?車を製造販売する企業が自転車をこいでる人間に対して 現地で訴訟をおこす必要は無いのでは?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 15:50:22 ID:9las0syV
自転車さえも能のないニホンジンだからさ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 16:37:03 ID:b+mIDc5O
最近の中韓を見てると中国がまだまともな国に見えてきた。

66 :sage:2006/04/25(火) 18:34:10 ID:qDFZEmxO
http://www.genpaku.org/alice02/alice02j.txt

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 19:51:41 ID:hsKy42/p
自転車を馬鹿にするな!

俺は一日で120km以上漕ぐ時あるぞ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)