5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】お前のシャシはどこ製だ!【立ち上がれ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:57:06 ID:af8PLhmX
このご時世に中国製のシャシ着てる香具師、逝ってよし。
ここが変だよ日本人。

マジレス、キボンヌ



2 :うんこ:2005/04/12(火) 23:58:12 ID:hf16eTJV
はん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:58:25 ID:YCxJou2P
油煮黒沈没

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:03:26 ID:r6QMqM6b
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050412-00000188-kyodo-int

貴様、上等なネクタイしてるじゃねーか、どこ製だ、ゴルァ!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:06:04 ID:r6QMqM6b
ヨンサマ、ゲットゥ−



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:17:17 ID:EF98WBJz
メグドナルドゥ で ヘンボゴ と プライドゥ ポテイト を注文したよw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:18:16 ID:QxsYlywW
:+lkDsa2R

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 04:37:36 ID:nV3skqur
やっぱり軍隊を持たない国はバカにされるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 04:42:57 ID:RHt/Zaob
俺のもってる服ほとんど中国製だった。
久しぶりにこの単語使うけど、【逝ってくる】わ

10 : :2005/04/17(日) 04:59:07 ID:Kz68yCIQ
シャツは全部中国製。ジーンズは9割が日本製。スーツが日本製。ジャケットはスリランカ製でした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 05:00:32 ID:mzbdu3Cn
ジーンズメイトデ買ったものが中国製でした。

12 :シナ帝国主義粉砕:2005/04/17(日) 07:52:21 ID:3OcKT7GS
これがゴキブリシナ人の正体

あまりにも残酷なので、報道では伏せられている。

一人が最初に風呂場の奥さんを強姦。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。
そして夫が帰ってくるまで暇つぶしに奥さんを「拷問」。その時、カード等の暗礁番号を聞く。

「拷問」は、凌遅刑と呼ばれ、「順番に肉を刃物で切り取っていく」というもの。死亡した時に最後に肉を切り取った人間には「罰ゲーム」がある。
その「罰ゲーム」とは、「幼い女の子を殺す役」。
そこで、最終的に奥さんに致命傷を与えた男が、○○ちゃんを殺すことになった。

帰ってきた夫の前で○○ちゃんを盾に金を出せと脅した。
なかなか金のありかを言わないので、夫の目の前で○○ちゃんを絞殺。
「俺は死んでもいいから、○○だけは助けてくれ」という必死の嘆願は無視した。
結局、金のありかを言わなかったので夫もそのまま絞め殺した。

妻と長男を殺された事実を支那人留学生から伝えられ、目に前で最愛の娘が首を絞められて殺される絶望感はどんなものであっただろうか?
あまりにも無念だ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 07:59:46 ID:CNydAtID
UFOキャッチャーで取った縫いぐるみ・・・
チャイ製ですた。もうゲーセン行かねえ。

14 :殿:2005/04/17(日) 08:07:29 ID:JrIWkyV8
日本に出回るDELLって中国の工場製やな。
MADE IN TOKYOのhpのパソを使わなあかんわ!

15 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :2005/04/17(日) 08:26:50 ID:ERlq1eDZ
日本人も中国人も大してかわりませんね。どんなに正しいこといっても
これじゃあ同レベル、下等な争いでしかない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 08:48:11 ID:h8R7jTeg
>>15
アンタの云うとおり。
だが人間の性で内心分かっていてもコントロール出来ないのが
また人間とか云う代物でござんしてハイ。

17 :名無し:2005/04/17(日) 18:58:22 ID:EBpCPu60
目標はこれ。初心者歓迎。

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2005/04/17(日) 18:57:38 ID:EBpCPu60
ttp://www.china918.net/qm/
目標はこれ。初心者歓迎。
18日午前0時よりタシロで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:23:46 ID:jhejRO2k
日本人ともあろうものが、民度の低い支那人と同じことするな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 03:11:11 ID:lBdxa6Hx
一部あいのり等でアジアやアフリカ諸国が貧しいのは先進国のせい、と報じたが実際そうとも言えず、先進国が搾取してるのじゃなく賃金が安くても仕事があるだけそれだけの人が食べていけるのにな。
なんで日本はこんなに左翼な発想なの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 03:13:32 ID:HEZaWjEa
ユニクロは中国製か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 03:18:07 ID:XWTEYdOB
>>20
中国製だが、安く作って安く売ったら日本国内のマネーサプライや通貨回転率が
低下してしまうじゃないか。安く作らせてほどほどに高く売るのが通貨供給量を
増やして日本を反映させるコツ。ユニクロはそれをわかってない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 03:26:45 ID:lBdxa6Hx
結論からするとユニクロも理解はしてると思う。
しかし自社の生き残りをかけての戦いだから安くせざるをえないんだよ。
だからユニクロ的には一つ高いのを売るよりもやすいのを複数売る作戦にしたのね。
しかも生地が薄くて一年もたないからまた買いにくるしねw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 03:38:03 ID:ETfqewI/
ユニクロでジーパン買ってきた非国民です。
あいつらが儲かれば儲かるほどデフレが進行することは分かっているんですが、何しろ金が無いもので‥‥‥
「自分を滅ぼそうとするものを利用してでも生き延びようとするのが人間」ってやつです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 06:59:57 ID:JPwEyRAT
シャツはオーダーメイドだが、なにか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:06:35 ID:SXbBUYzd
>>24

俺もオーダーメイド

既製品のシャツなんか、買った事無い!

ちなみに、スーツもオーダーメイドの日本製

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)