5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 14:44:19 ID:pB9Bz+R4
ブッシュのイラク攻撃により
イランも和平協力に貢献したり
断交していたエジプトとも関係修復している
武力行使が全く無駄だったとは思えない
戦争が起こらなくても、罪のない子供は巻き添えを食らっている
北朝鮮の独裁は凄い物があると思う
階級の低い子供は食べ物も与えられず
餓死していく、上の富裕層のみが美味しい汁をすすって生きている
いっその事空爆してもいいんじゃないかと思うわけです
都市中心部に居るのは、上の腐った連中
階級の低い市民は隔絶されている
一気にアメリカの軍事力を持って、首都、核設備を制圧してしまうのは駄目なのでしょうか?
そうすれば核の脅威に脅かされる事もない
拉致被害者の捜索もできる
いつまで経っても応じない北朝鮮をほっといてもいいのか?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:39:10 ID:fRfAp73+
バカチョン共 基地外スレ乙 逝ってよし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:08:31 ID:0Kn9W0bA
いいこと思いついた、実験はソウル上空
でやるといいよ
 それだったら支持する。
あくまでも国内問題ということで、
干渉しないでやる。
 両方殺しあえば極東の平和が確立
できるからね。
 いらんもんはいらん。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:21:52 ID:dC/NMjgN
ついに核実験やったか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:22:14 ID:tVvPSJIJ
ちょwwww朝日新聞wwwwwwwwwwwww
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1160366618/

ちょwwww朝日新聞wwwwwwwwwwwww
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1160366618/

ちょwwww朝日新聞wwwwwwwwwwwww
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1160366618/

ちょwwww朝日新聞wwwwwwwwwwwww
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1160366618/

ちょwwww朝日新聞wwwwwwwwwwwww
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1160366618/


956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:23:35 ID:u4GSdOa9
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:24:02 ID:U8wyg74c
12:40現在各新聞社のTOP記事

読売
北朝鮮が核実験を実施・・・朝鮮中央通信

産経
北朝鮮が核実験を実施

毎日
北朝鮮:中央通信「核実験行った」報じる プルトニウム型

日経
「核実験を実施」中央朝鮮通信


--------------------ここまで日本の新聞----------------------



朝日
北朝鮮「地下核実験に成功」

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:01:45 ID:dZ8gct2/
これで合法的に北を葬れるな

日本の核武装も暫定的にやむをえまい。
春ぐらいには全面攻撃だな。

959 :菜奈氏:2006/10/09(月) 16:02:26 ID:XVM4GPAi
さっきから警察ヘリがオレん家の上空旋回してる。
自衛隊ヘリの編隊も飛んでる。警察のサイレンも鳴りっぱなし。
ガクガクブルブル(AA略

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:25:25 ID:dZ8gct2/
早く自首しろ、税金がかかる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:33:55 ID:imCpNuZw
http://www.youtube.com/watch?v=5IAfWtjvtg4

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:41:26 ID:ewIBE0pm
愈々戦争か北朝鮮対多国籍軍

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:03:16 ID:dIANVXfk
バカだな。多国籍軍なんて絶対にありえないのに。

中国が一国で侵攻し、完全傀儡政権を作る。
中国軍が大虐殺しても、国際社会は黙認する。
中国はこれを待っていたんだよ。


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:54:16 ID:dZ8gct2/
中国がジョンイルを
処刑するならそれもあり

手を汚さずにすむ

うまくいくかな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:59:30 ID:5qEKWoIB
怖いなー・・・


966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:00:15 ID:5qEKWoIB
腹痛いんだけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:03:31 ID:p09LzxS6
いまこそ、ニュートロンジャマーを使用するべきだ!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:06:52 ID:p09LzxS6
なんか、安部さんの会見、校長先生の挨拶みたいでイライラする。
「連携する」しか言ってないけど??

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:08:44 ID:vO/X+LO/
きわめて脅威で深刻だって事はよーくわかった。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:12:05 ID:vO/X+LO/
俺が訪問販売で鍛えた外交力で北問題を解決してやる。

971 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2006/10/09(月) 18:14:38 ID:GQr3JJyb
キムを殺せ

972 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2006/10/09(月) 18:19:57 ID:GQr3JJyb
本文内容抜粋
「キム、死ね。」

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:21:00 ID:spXTfYb2
なりふり構わずってところでしょうな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:28:11 ID:hDC851J3
平和団体なんぞ、糞のヤクにもたたん。

朝鮮総連に核物質が渡っているかもしれない!
怖いです!
破防法を適用すべきです!

日本人には権利があります!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:53:13 ID:spXTfYb2
お金が無価値になる時代がくればいいのにな。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:57:15 ID:r4Z02OKt
北のハイレベルのご婦人達を西側のファンにするのが最善策
アメリカが手を出したらすべておわり
日本が開戦を決めた時、決定的に米国の情報が不足していた、もしも日本
の軍部が米国の実情を知っておれば、日本は象に立ち向かう犬程度である
ことを理解していたはず、今 北の政府・軍部も諸国の実力についての情報が不
足している、
高級官僚軍人を西側へ招聘し 資本主義社会の豊かさ 軍事力の大きさについ
て視察させる 
そして食糧という「お土産」を与え帰国させる
述べ数千人も招聘すれば 北の軍部もかなり価値観を変えるはず、
夫婦同伴での視察なら さらにブランドの「お土産」を増やす 
あらゆる選択の誤りは 「情報の不足」からくる
北の高級官僚高級軍人に情報を与える 多少秘密情報が漏れるであろうが 
このアイデアこそが緊張緩和に劇的に効果を持つと思われる
しかも人命は損なわれず 戦争の費用の 1/ 1000000で済むだろう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:58:47 ID:mqFLN3MR
もう戦争しても良い構えだね>糞チョン
本当に勝負になるって思ってるんかな
金は既に権限なくしてるんじゃない?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:02:34 ID:Jog+BGv9
アメリカも損得考えずに北朝鮮を攻撃してくれればいいのにそういうわけにはいかないんだよなOTL
北に金の塊とか、油田なんかがあったら即空爆なりなんなりしてくれるだろうけど。

979 :次スレ:2006/10/09(月) 19:18:05 ID:+MRLl/yM
   北朝鮮が核兵器保有
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1034941495/l50

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:43:39 ID:ccD0JI7O
北朝鮮のアナル!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:44:49 ID:ccD0JI7O
北をやっちまえっ!糞クズ野郎共!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:58:35 ID:tviSAmYV
やってくれた。あーあ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:12:48 ID:9YD9zIeY
世界はつながってるから、今回の実験で一番びびってるのはイスラエル
中東に核が流れるだろうね
それを阻止するために、アメリカを動かして北朝鮮を空爆するかもしれない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:16:42 ID:9YD9zIeY
アメリカが空爆した場合、一番被害を受けるのは日本、東京で核が使用されるかもしれない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:21:18 ID:9YD9zIeY
今、国連で軍事制裁つきの非難決議が論議されてる
このシナリオは現実味があるよ
本気でやばい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:50:33 ID:spXTfYb2
みんな、なんだかんだ言って戦争してほしいんでしょ。
退屈だもんね〜、日本は。
平和だし、物に恵まれてるし、生温いよね。
日本人って逆境に立たされてこそ強くなれるし成長するから、逆境に立ち向かう時でしか生きる意味を見い出せない民族なのかもしれないと思う。
戦争になったって、なるようにしかならないよ。


987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:06:54 ID:dZ8gct2/
北なんて説得のしようもないし

放置することは許されない

マジで核ミサイル撃ってくる前に
破滅させるべきだ

今は損害の最小化が必要
やらなければならないときもある

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:13:54 ID:hVz6NZtw
俺は在日朝鮮人に友達居るが北朝鮮の風景写ってるカレンダー見たが綺麗な所あるんだよな。キム総書記もインフラ整備や農業に力入れれば韓国よりもずっと見応えある国なんだけどな。

だが
拉致だけは許さん!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:15:50 ID:F1QhYyYS
http://esp.bbs.thebbs.jp/1160392601/1-
北朝鮮の核実験発表はハッタリ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:04:55 ID:x/NIVE0L
チムジョンイルのオソサンより、池田小作のオソサンの方がキモイ。(*´ェ`*)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:20:51 ID:Mn/btvs9
持ってしまった相手には手も出せないよ、持つ前に叩かなかったのが悪いな、核保有国北朝鮮!
マンセーマンセーマンセー

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:21:44 ID:fFlNUfGF
北を潰せ!!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:26:25 ID:Gk72joUw
北朝鮮が、追加の核実験をするそうな。

もう、北朝鮮空爆は無理だな。空爆したら、

戦争だ。『朝鮮で火を噴く」北朝鮮は

本気で核を韓国、日本に投げるぞ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:28:08 ID:51hJAcJL
中東の、核実験している国々はほぼ紛争・戦争が起こっているから、何かしら北との衝突も起こりえる。
朝鮮戦争も開戦せざる終えない状況も・・。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:28:33 ID:fFlNUfGF
こりゃ日本もおわったなwwはやいとこ核シェルターでも作ってもらいたいもんだww
日本政府に核シェルター作ることを要求しますよww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:45:28 ID:Se/peJq7
日本はアボーンする

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:47:01 ID:Mn/btvs9
コレかなり大変な事になったな、これで核拡散が始まるだろうし、持っちまった相手には手は出せない。アメリカはどうすんだろ、核保有国になってまったし、持ったもん勝ちだしな。あ〜あ、

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:49:25 ID:Mn/btvs9
1000ならザ.デイ.アフター

999 :むめい:2006/10/10(火) 00:49:42 ID:kg2Atat1
僕は北を愛してます
僕は将軍を愛してます

…僕はクリステルが大好き

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:49:46 ID:LqPpJs8x
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

310 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)