5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ戦車だろ

1 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:07:17
戦車があれば他はいらね。これ定説ね。

2 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:10:58
>2士だ!敏行              1台でも1000車(戦車)

3 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:12:11
3ばか大将

4 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:12:49
4万十川

5 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:13:03
あの走破性、ウットリ(o´ω`o)
無理やりにでも、どこへもいけそう。

6 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:15:22
オンザ 6ック

7 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:16:19
セヴィン・スター

8 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:22:13
ウィーッス   ∧_∧∩
       (´∀`*// 
    ⊂二     /  The センシャカッテキタゾー
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

9 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:20:47
よしだ?

10 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:31:15
戦車も亀になりますが・・・

11 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 21:29:06
ハッチから操縦できる様にしてくれー!

12 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:32:56
全速!前進とりあえず行けるとこ迄!

13 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 02:17:03
やわらか戦車

14 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 08:11:33
って!!どんぴゅーん! すっきり。

15 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 08:56:18
>>1
いるんだよな、中隊長の精神教育中に平気で寝る奴
特科と機甲科は、必要性薄いから縮小方向だって何年前からやってるんだよ…

16 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 07:49:52
5S運動をしてはいかがでしょうか?

17 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 11:27:36
なんで一人乗りの戦車ってできないの?バトルフィールド1942ではできるのに。

18 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 16:06:04
無理だよ、操作系を集中させたところで回りの状況判断がおいつかない。
90式の3人でも単純に戦闘するならともかく、宿営して、交代で警戒して、無線傍受して等をやると無理。
やはり乗員は4人がベストよ。

19 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:44:26
一人乗り自走砲で十分

20 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:06:04
はあ?

21 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:11:58
機甲科のバカっぷりが見られるスレはココですか?

22 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 20:22:07
やわらか戦車知ってる?

23 :詠み人知らず:2006/12/25(月) 22:41:39
鉄分が
やたらと多い
戦車乗り
もっと取れ取れ
カルシウムを


解説
鉄で覆われた戦車に、血気(ヘモグロビン・鉄が主成分)も多い戦車乗り。
できるだけカルシウムをとって気を静めなさい。

24 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:47:19
>>22
早くもすたれたコンテンツですな。

25 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 02:46:48
独りで運転して独りで弾こめて独りで砲がうてるのはこの世にただひとり。ランボーだけだ!

26 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 05:50:36
水に浸けると!20倍に膨らむ戦車!お祭りの夜店で売ってたよ!

27 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 10:42:41
安心しろ。日本にはろくに戦車あやつれるやついないからw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)