5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ…逝こうか。えびの駐屯地W

1 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 17:45:18
実名禁止 


2 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 17:45:54
2げと〜!

3 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:19:27
ゴルゴ3

4 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/21(木) 18:24:11
スレ立て乙です(・∀・)ノ゙


5 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:24:32
スレできたんだ!

6 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:36:36
誰立てたの?
現えびのか?

7 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:45:01
ジョン?

8 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:49:30
チュユソ・ガソルリン氏が来日します

9 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:50:18
現はこねぇな!ROMに変換したか?
取り仕切るのに疲れたか?


10 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:55:19
漏れもスレ立てようとしたが立て方がよく分からなかった?
どやって立てるんだろう?教えておくれ

11 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/21(木) 21:11:13
(´ー`)
スレ立てるの、私にもわかりませんでした。誰が立ててくれたんでしょうねぇ。優しい方すね。ありがたいす。

12 :しゅり:2006/12/21(木) 21:44:51
俺がたてました(>_<)

13 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:27:03
どやって立てるの?

14 :しゅり:2006/12/21(木) 22:30:52
知らない(>_<)よ

15 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:37:52
>>12自分で立てたと言ったじゃないか!
>>13で知らないとは?
おまいが本当に立てたのか?

16 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:38:18
しゅり嘘つくなよ。立て主はここにいる

17 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:40:15
しゅりは大嘘吐き。
>>13新規スレッド作成って欄に立てるんだよ。
もっと詳しい事は初心者板のが丁寧に教えてくれるよ。


18 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:05:33
>>17
ありがとうごぜます!
別にスレ立てをするんじゃないけど昨夜えびのスレが立たないから、立てようとしてできませんでした(涙)スレ立て乙です

19 :みぞれ@2士:2006/12/21(木) 23:13:10
皆さんこんばんわ♪
ъ( ゜ー^)スレ立て‥ありがとうございました☆今日の夕方17:00頃まではエラー表示が出てしまい、立てれませんでした◇

20 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/22(金) 07:28:40
(´ー`)みなさん、おはようございまーす。寒いですが今日もがんばりましょぅ!

>みぞれタン
おひさ☆一日ファイト!

21 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/22(金) 12:04:43
現えびの兄は忙しいんですかね(´・ω・`)……。
さみしいすね。

午後もがんばりましょう!

22 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 12:39:10
ヒキの独壇場になりつつあるな

23 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:08:12
挽き肉

24 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:26:52
息臭いワックいるよな

25 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 14:44:54
息どころか脇がくせぇWACもいるぜ

26 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 15:36:23
ジョン来ないかな〜あと焼き肉とニャン太も。
常連が居ないと寂しい。

現えびのも元えびのも・・・。

27 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/22(金) 15:56:29
常連サンが好きで来てたのになぁ…(´・ω・`)さみしいす…。
忙しいんでしょうかにぃ…。

28 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 16:11:57
もういっその事、挽き肉の日記帳にしてしまえば?

29 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/22(金) 16:30:47
>28
(´・ω・`)そりゃイイっ!

なんて言うはずもなく…
orz……ムナシスギス…。

30 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 18:27:16
調子に乗るな

31 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/22(金) 18:59:43
>30
申し訳ありませんでした。
m(_ _)m
やっぱ常連いなきゃだめみたいです。
みなさん、一日お疲れさまでした。

32 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 19:21:05
都城じゃないの?

33 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 19:22:12
ヒキ、気にしたらダメ。
俺がいる!

34 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/22(金) 20:05:39
壁|ω・`)ホントに常連来なくなっちゃったんですかねぇ……。

>32 都城がどうかしましたか?

>33 お気持ち、感謝です。ありがとうございます。

35 :焼き肉:2006/12/22(金) 21:35:09
ここんとこROMりぱなしだったが、ヒキが寂しそうにしてたから来てみた
(! ̄o ̄)y-~~~


36 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/22(金) 22:19:51
・゚・(っД`)・゚・
焼き肉さーん。
お久しぶりですよぉ

37 :みぞれ@2士:2006/12/22(金) 23:18:51
o(^-^)o皆さんこんばんわ☆焼き肉殿◇お久しぶりです♪ヒキ殿♪気にしないで、いつでも来てください◇常連の皆さんもそのうち戻られると思いますよ☆

38 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/22(金) 23:26:00
最近何気に忙しくてな(´・ω・`)

ヒキ
留守番乙(・ω・)ノ


もうすぐキリストの誕生日だな。
日本人なら釈迦の誕生日を祝っとけ o...rz

39 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/22(金) 23:37:21
・゚・(っД`)・゚・
キター。留守番がんばったので寝ようと思います。
現えびの兄、みぞれタンおやすみなさぃ(´ー`)ノシ
ふぅ、良かった。

40 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/22(金) 23:52:23
ヒキ
おやすみ(・ω・)ノ


41 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/23(土) 07:40:44
車が凍ってる(´・ω・`)

42 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/23(土) 07:47:58
おはようさんです(´ー`)
えびのは車が凍るくらい寒いんですか。(´・ω・`)
宮崎は凍ってはいませんが…やはりさみいです。
わたくし、仕事いってきやす orz

43 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/23(土) 08:47:42
ヒキ
仕事乙(・ω・)ノ


てか貴様らのお勧めの携帯はなにか教えてくれ。
ぼろくなったから変える(´・ω・`)

44 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 10:18:09
DOCOMOのP101シャンパンゴールドが人気商品

45 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 10:45:38
101シリーズか……ありゃいい W

46 :みぞれ@2士:2006/12/23(土) 13:33:44
久ぶりじゃの!!馬鹿えびのの隊員!!みぞれ@2士じゃけ!!

47 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/23(土) 13:45:35
>44
>45
そうなのか?サンクス(・ω・)ノ
しかしシャンパンゴールドてハデそうだな。
でナゼw?

>46
久しぶりだな、偽みぞれ(・ω・)ノシ



小林で事故あったな。
バイクが派手に壊れてた。ライダーは大丈夫か心配だ(´・ω・`)

48 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/23(土) 13:46:26
>43 携帯かえるんですか?いいなー。

>46 みぞれタン…キャラかわりましたか?『じゃけー』は何弁でしたかね(;^_^A

(;゚З゚)私はお疲れモードでつ。クリスマスがきますよ…。ここの皆さんが素敵な一日を送れるといいす♪(´ー`)ノシ

49 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/23(土) 13:50:09
orz 偽か……またもや…ひっかかってしもた。

現えびの兄は携帯もう買ったんすか?ドコモて101シリーズないですよね(;^_^A903やと思いますです。

50 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 15:05:01
気持ち悪い

51 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 15:26:09
かまってほしいのか?おまえこそ気持ち悪い顔しやがって

52 :みぞれ@2士:2006/12/23(土) 19:14:04
ヾ(--;)46は偽!
o(^-^)oこんばんわ♪ケータイ、自分的にはTOSHIBAやCASIOがオススメです☆まずは店頭で実機を見てみてはどうでしょう?

53 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/23(土) 21:10:25
印鑑忘れて今日は妥協したorz

貴様ら明日はうはうは?

54 :みぞれ@2士:2006/12/23(土) 23:09:20
く(T-T)23〜29日まで残留でありますが‥何か?


55 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/24(日) 08:37:27
(n´∀`)n メリークリスマース☆

56 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/24(日) 10:09:46
みぞれは22日からか。
しかし待機はだるいな(´・ω・`)


キリストの誕生日の前日は駐屯地まったりしてるな(・ω・)


こんな日に勤務なんて最高だなorz

57 :みぞれ@2士:2006/12/24(日) 10:23:00
(゜o゜(○=(-_-○
大正天皇崩御の日を祝うとは何事かっ!と叱咤する上官も‥今は昔…

58 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/24(日) 10:46:49
ぶっちゃけ休みはうれしい(´・ω・`)



59 :みぞれ@2士:2006/12/24(日) 11:16:53
帰れない休みはある意味…(ρ_;)

60 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/24(日) 12:09:08
2、3日なら寝たり運動したり趣味に没頭したりするんだがな。俺は。




61 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 12:44:06
>>57
本当に2士かよ?

62 :みぞれ@2士:2006/12/24(日) 13:04:03
m(_ _)mよくそう言われます‥昔、歴史の研究をしてたことがあるので…

63 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/24(日) 14:17:33
==○< ̄\
=   |__)
=/ ̄ミ(=゜ω゜)ρ
|イヨウ♪ミ|  ⊇□┐
|★☆┌@ヽ\○\
=\_┌\ヽUU「\ |
εεε=◎┘ ̄ ̄ ̄◎

セントニクラウス(´・ω・`)

64 :みぞれ@2士:2006/12/24(日) 15:36:51
<(;^―^)スクーター‥

65 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 15:51:57
>>63          AAになってねぇ〜



66 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/24(日) 17:10:51
Xmas Cake、ドゾ〜
  ☆
  |\   ∫∫
  ∴∴∴  ┌─┐
  (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄
 ノ/H/  ッパ
 ノ ̄ゝ



67 :高速道路:2006/12/24(日) 17:22:40
こんにちわ(>_<)休みを寝て終わるのも虚しいものですな(涙)

68 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/24(日) 17:42:48
みなさん、お疲れです。友達の家でクリスマスパーティ?してきます。
(´∀`)ノ゙みなさんもおいでくださぃ♪
(´・ω・`)みぞれタン、仕事ですかぁ…差入れでも……orz 気持ちだけですいません。逝ってきまつ。

69 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 17:46:37
>>66
温かい豆腐かな?

70 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 18:12:18
砂糖

71 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/24(日) 18:23:00
ちびまる子ちゃん見て泣いてしまいました…(;_;)

72 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/24(日) 18:25:43
orz

73 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 18:28:56
ヒキへ
ボンベルタの前に今夜8時に来てね

74 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/24(日) 18:29:57
>63はセント・ニコラウスだったorz

75 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/24(日) 18:47:33
(;^_^A>73
ありがたいお誘い ホームパーティ来ますか?笑

76 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/24(日) 19:26:35
ヒキ
ちびまる子で何かあったのか?


77 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 19:30:08
砂糖みぞれさん補九鼓前に
2000に

78 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/24(日) 20:32:18
>76
なんかいいお話だったのでほろりときました(;^_^A


今、みんな色々持ち込んでわいわいしてます。
サンタの衣裳もらったす(´・ω・`)誰か…着ますか?

79 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/24(日) 20:37:36
真っ赤なお鼻の
トナカイベイベッ!


つまらんな(´・ω・`)

80 ::2006/12/24(日) 20:55:29
俺来ます

81 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/24(日) 21:04:42
>現えびの兄
(´ー`)お鼻を赤いペンで塗ってみてください♪

>酒さん
ばんわ!着ますか?(^O^)ちなみに今少し着てみましたが、ひきこもりに派手な赤は似合わないようです(;^_^A

82 ::2006/12/24(日) 21:10:25
俺は来ながら酒をわっさか飲みたい)^o^(気分が大切なんです

83 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/24(日) 21:16:57
>酒さん
着たら、かなりテンションはあがりますね(´ー`)
けど、友達の大半がお酒に飲まれてしまいますた……。(´・ω・`)あはは…。

84 :みぞれ@2士:2006/12/24(日) 22:24:49
ヒキ殿☆差し入れありがとうございます♪パーティー大変でしたね◇もうお開きしたのですか?

酒殿◇はじめまして♪自分も今日は呑みたい気分であります☆

85 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/24(日) 22:40:15
最近コンビニでサンタのコスプレ店員を見るが、あんな感じか?



萌える(*´д`*)

86 ::2006/12/24(日) 23:25:41
みぞれさん 俺も今日飲みたいです嚶。から飲みますか?

87 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/24(日) 23:32:57
コテハン酒は

しゅりっぽいな(´・ω・`)

88 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/25(月) 00:15:15
(´ー`)ただいまです。
みぞれタン、お酒かぁ、休みにゆっくり飲んでねぇ〜!

>現えびの兄
コスプレ好きすか 笑
衣裳貸しますお(´ー`)

>酒さん
しゅりさんっぽいといやそんな気もしますね(;^_^A

みなさん、おやすみなさいまし(´・ω・`)

89 ::2006/12/25(月) 00:44:37
現えびの録注、髪そのてめぇタイガイニせぇーよ根倉鼓ろ済ぜ、ねくらエース

90 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/25(月) 03:09:19
図星か(´・ω・`)

91 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 06:00:48
酒またの名を、しゅりおまいが馬鹿(笑)!
単純なアホだよ!
頭悪い!

92 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 06:21:19
『89:酒 :2006/12/25(月) 00:44:37
現えびの録注、髪そのてめぇタイガイニせぇーよ根倉鼓ろ済ぜ、ねくらエース』

↑↑↑↑
こいつ何いってんだ!
日本語も頭もおかしいワロス

93 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/25(月) 07:28:04
おはようさんです(´ー`)
今日も寒いですね。
一日がんばっていきますかっ(o^∀^)o 
えびのはスノークリスマスにはならないですかね

94 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/25(月) 11:01:46
雪降ったら車がヤバスだな(´・ω・`)


疲れたorz

95 :みぞれ@2士:2006/12/25(月) 11:16:40
o(^-^)oおはようございます◇駆け足したら気分が良かったです☆でも考え事しながら走ってたら、ペースメーカーを大幅に追い越してしまったみたいで‥
(>_<)注意されてしまいました〜orz

96 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 12:26:41
▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg


97 :(;_;):2006/12/25(月) 14:37:37
 韓流に熱狂する日本人、反日教育を受けた彼ら、上記の画像に写っている事、日本人としてこれをどう思うべきか判らないという方々が多すぎるというらしい。何かの番組か何かだったか…
 先代が‥先々代が‥幾多の血を流し、幾多の魂を犠牲にして護ってきた、我が日本人の心、誇り、なぜ皆忘れてしまったのだろう…
 日本人なのに‥日本人なのに…

98 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 15:11:50
みぞれが好き

99 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/25(月) 15:19:14
>97
悲しい事だな。
なんで日本にいるんだろ(´・ω・`)

100 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 15:37:23
朝鮮って歴史浅いから!
中国の一部みたいなもんだったし!
韓国は日本に手助けしてもらい今日がある。
所詮低脳民族なんだよ。
歴史捏造と嘘名人の国だな

101 :みぞれ@2士:2006/12/25(月) 15:57:45
(#>_<#)あ、名前間違えてる‥98殿、ありがとう☆
 現えびの殿、自分は堪らなく悲しくあります…


102 :パイオニア:2006/12/25(月) 18:31:42
俺もみぞれが好きちゅう

103 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/25(月) 20:13:21
(´・ω・`)お疲れさまでした。歴史は好きですが、浅い知識しかないので、日本人としてちゃんと学ばなきゃいけませんねぇ。

104 :みぞれ@2士:2006/12/25(月) 21:52:12
 教授が言ってました。

 昔の歴史の問題は、現代人の歴史的感覚で観てはいけない。現代人のモノサシで計れるような代物ではない。
 当時の人々が、何を必要としていたか。その国を取り巻く世界情勢、また国内情勢がどうだったか等を勉強して理解して、総合的に判断しないと、真の歴史は絶対に解らない…

 と言っていました。

105 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/25(月) 22:52:48
個人的には武力による解決もやむなしなんだがな(´・ω・`)
朝鮮民族は。

政府が腐りすぎだと思う。

106 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 08:54:55
>>103
男漁りお疲れさん

107 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 09:00:27
おまえもなー

108 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/26(火) 10:23:35
韓国映画は意外に好きなんだが、昔を舞台にしたのは苦手だ。

チャングムやら王の男とか。

わざとらしさがこの上ない。

最近のお勧めって映画あるか?

109 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/26(火) 17:25:42
やっと年末って感じがする今日この頃貴様らいかがお過ごしか(´・ω・`)


何はともあれ1日乙(・ω・)ノシ

110 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/26(火) 18:59:11
(ノ>_<)ノ
年末の休みに向けてラストスパートのような忙しさ…。
現えびの兄、ほかみなさまお疲れでした。

(´Д`)わたくし、残業ケテーイ…

111 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/26(火) 19:25:14
残業か(´・ω・`)
きついな。

頑張ってくれ。

112 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/26(火) 22:30:59
(´・ω・`)お疲れさまでした。
>106 そんな暇あれば寝たいですねぇ…

現えびの兄、サンクスです!無事終了でつ。

113 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/27(水) 08:51:12
ヒキ
乙(・ω・)ノシ

シャバの休暇って22日からじゃないのな(´・ω・`)

114 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/27(水) 09:39:50
(´・ω・`)おは。
現えびの兄はすでに休みすか…。いいな…。シャバて外の人の事すか?一般企業は今週末からが多いみたいす。長くは休みないでつぉ。

115 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/27(水) 09:48:53
シャバは外の事な。
今週末からなのか?

公務員はありがたいな(´・ω・`)

俺は自宅休養中だ。

116 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/27(水) 17:04:07
このスレも休暇に入ったな(´・ω・`)

貴様ら金の使いすぎには注意しろ。

あと親孝行しろよ。

歯ぁみがけよ。


1年乙(・ω・)ノシ

117 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:28:24
現こそケコーンして早く親孝行しろよ!
後、休みの入りが早いぞ!

118 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/27(水) 18:32:08
orz


最近休んでなかったからな(´・ω・`)

119 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:25:25
ここも休みモードにはいったのかな?

120 :現えびの ◆q/J/TnXO.s :2006/12/28(木) 15:57:56
休暇モード突入だな(´・ω・`)

コタツから出られん。

121 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 17:40:28
ヒキも来なくなったね!



122 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 19:27:53
風化中

123 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/28(木) 19:51:49
仕事が忙しすぎて…orz
(´・ω・`)皆様よい休日を…

124 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 20:30:49
ヒキ
ボンベルタで待ってます

125 :ヒキ ◆dgDt9dM.EM :2006/12/28(木) 21:53:33
(´・ω・`)どちら様ですか。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)