5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐世保の人事課は最低だ。

1 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 02:00:35
艦船不適で降りてる奴を3曹にするな。
その士長の扱いに困った長も、3曹にして追い出すなんてことやめろ。
いままで有能だったけど泣く泣くやめていった先輩方に申し訳ない。
そいつの評判は最低だろうが!
なぜ、そんなのを3曹にする?
税金を無駄に何十年もそいつに払わなきゃいかなくなるんだぞ。
もっと、3曹にすべき人はいるのではないか!?
現に体力測定も級外。
話にならんな。昔、3級とったからOK!?笑わせるな!なめてんのか!?
んじゃ、体側なんてやめちまえ。
調べてみろ全部そいつのメーキングだよ!
総監の検印がしてあるから、取り消せないwww

どんどん、適当にやる奴が3曹になる現実が恐ろしい。
どうせ初曹課程でても出戻りで意味なにのになwww

2 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 02:01:57
>>1
どこを縦読み?

3 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 18:08:58
age

4 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 20:53:47
口が上手けりゃ出世できるのが佐世保の良いところだよ

5 :あう:2006/12/20(水) 21:02:22
ハッチすら、まともに通れない奴が、3曹に昇進・・・
その気持ち物凄く分かるぞ〜!!!!
無能補士より、がんばる練習員を上げろ!


6 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 21:33:18
さすが佐世保クオリティwww

7 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 21:38:53
佐世保のやまさきこーじ死んでくれ

8 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 21:52:32
あの…佐世保をあまり馬鹿にしないで。
軍港で名物は佐世保バーガー以外何にもない田舎だけど

9 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:10:02
再雇用の某1尉の体裁のためにどんな手を使っても3曹にするらしいぞ!!!

10 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:14:25
画竜点睛ガソルリン現象についての調査報告書の提出をお願いします

11 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:42:15
なんだ?このスレ…
君たちもウチらとアメリカ研修逝くか?

12 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 14:44:40
age

13 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 14:55:08
く○ま?

14 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 21:37:32
>>1
書き込む暇があるなら勉強しなさい

15 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 11:29:13
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)