5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【護衛艦】海自 舞鶴【舞空】第4期

1 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:54:54
海自舞鶴を見守るスレ。
マターリ行きましょう
前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145776152

2 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:57:39
2ゲト

3 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:04:33
雪の季節がやってきました。財布も寒いよ…

4 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:10:22
>>1
スレ立て乙&参九酢です!

5 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:11:58
日曜日、満艦飾、岸壁から見れるかな

6 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 11:01:06
Mちゃん 最近チチ小さくなってるらしい

7 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 19:19:20
>6
Mちゃんって、どこの子?

8 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:44:13
なあ これヤバくないか?

【社会】 "宮司を強迫し、韓国人を新役員に…鳥居など撤去も" 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166525138/

で、その神社の位置ってのが・・・

加津良稲荷神社
http://map.livedoor.com/map/scroll?MAP=E135.21.10.6N35.28.48.9&ZM=11

・・・

9 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:36:08
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

10 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 14:20:10
ガクブル(((;゚д゚)))ガクブル

11 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 16:05:50
>>8
これは宗教問題じゃなく防衛問題、舞鶴駐屯地の情報収集が目的
艦船の出入り、通信の傍受と暗号解読、日米同盟の監視
様は宗教法人を隠れ蓑に偵察基地を作ろうとしてるんじゃないか。

12 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 19:56:33
Mちゃんとしたいな。

13 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:16:20
芋焼酎のお湯割り呑みたい。

14 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 05:10:07
----今北用、バカでも分る事件のあらまし----

■神社新報に舞鶴市内で韓国人によるものと見られる神社乗っ取り発生
↓               (脅して立ち退きを迫ったり、鳥居を撤去した)
■電凸で神社の場所確定
加津良稲荷神社
http://map.livedoor.com/map/scroll?MAP=E135.21.10.6N35.28.48.9&ZM=11

■舞鶴の海上自衛隊関連施設のすぐ裏手であることが判明
↓               (海自への監視?有事の際にテロ?)
■原発が10km内にあることも判明
神社・海上自衛隊重要拠点・原発の位置関係。自衛隊舞鶴補給所が目と鼻の先
ttp://www.uploda.org/uporg623037.gif
ttp://www.imgup.org/iup302983.gif
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ja&q=%E8%88%9E%E9%B6%B4&ie=UTF8&z=16&ll=35.484803,135.354974&spn=0.009295,0.026479&om=1
↓                (原発へのテロ?)
■色々なところに情報を拡散中
■神社周辺が同和地区で普通に立ち入れないとの証言あり

15 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 17:46:59
ヤバイな

16 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:39:34
同和地区というのはガセですよ。

17 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 07:38:29
同和かどうか知らんが、あそこらへんは
港湾関係や造船所やその下請けの人が多い

18 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 09:01:19
明日は満艦飾ですか?

19 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 12:21:44
インド洋から摩周が帰ってきたお

20 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 14:19:02
〇〇風は帰ってきた?

21 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 15:02:52
>>20
あの船は転籍になったが

22 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 15:39:13
>>21
まじ?
乗ってた隊員と知り合ったんだけど…
舞鶴にはもういないのかな?

23 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 15:54:08
>>22
マジっす
来年新イージスが配属になるから、長崎県佐世保に転籍した

24 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 16:07:17
>>23
そうですか。
ご丁寧にどうもありがとうございました。

25 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 17:10:53
>>20
おー!青ハッケーン!

26 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 18:25:00
青タソならこんなとこで聴かなくても独自ネットワークでOK

27 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 21:08:11
マシューさん日曜に行くと見れる?

28 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 22:33:24
クリスマスイブにマシュー様と…w

29 :あつみいぬ:2006/12/24(日) 01:07:03
藤井隆の事ではなくて摩周のことね“

30 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:14:07
青に中田氏してきてくれ

31 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:34:19
藤井隆、ワロタw

32 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:45:49
23日、満艦飾見にいきました♪
みんな掃除したりペンキ塗ったりして、寒いのに大変ですね〜。


33 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:25:46
聞いたんだが、陸上部隊は来年から制服通勤らしいなw

34 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:47:51
創刊がアホだからな。

35 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:31:33
舞姦の某弐砂は通勤に錨マーク付きの自転車つかってるお

36 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:39:05
ここスレで問題児の
ミヤモト ヨシクズwが今度は3曹にしないと辞めるって言ってるんだがこいつどうすればいい?
航空隊も駄々こねて適性ないのにいるわけだが・・・orz
(艦艇しか適性ないのに・・)



37 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:43:54
辞めさせておk

38 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:46:01
国有財産を私物化するのが患部です。ちなみに現金も。

39 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:57:28
>>35
あいつかw
講話で一番中立的な犬HKと日経新聞しか見ないと威張ってたが
一番大陸と半島に汚染されてるのになw

40 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:59:21
雪降りそう?

41 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:20:23
舞鶴病院ってどうよ?
萌えな茄子とか医姦いるかな?

42 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:45:53
まちBBS舞鶴スレによると、斉藤彰府議が舞鶴市長選に立候補するそうです。
舞鶴の救世主 斉藤彰同志マンセー!
偉大なる斉藤彰同志マンセー!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)