5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大湊10

1 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 18:31:18
大湊地方隊公式HP
http://www.dii.jda.go.jp/msdf/oominato/index.html

大湊  http://society.2ch.net/jsdf/kako/1002/10029/1002968353.html
大湊2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1051067739/
大湊3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1076712381/
大湊4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1108305321/
大湊5 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1127375738/
大湊6 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1140971702/
大湊7 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1147864846/
大湊8 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1157024328/
大湊9 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1161335810/

2 :2ゲッター:2006/12/03(日) 18:34:16
にんにく

3 :3ゲッター:2006/12/03(日) 18:37:20
三郎

4 :4ゲッター:2006/12/03(日) 21:13:27



(メ●´_________________`●)ビローン

5 :5ゲッター?:2006/12/03(日) 22:35:26
前スレ初1000鳥♪

6 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:51:10
ある海士長に聞いたんだけど、昔大湊の人がペンギン食ったせいで、
しらせの大湊枠が無くなったってほんと?

7 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 00:47:24
>>1


8 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 01:34:29
自衛隊は女が大好き!飲み屋の女がついてくるのを喜んでるー
あの一士どうにかしてー

9 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 02:21:39
どの1士?

10 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 06:38:10
6は間違った情報聞いたんだなぁ!食べたんじゃなくてペンキ塗ったんだよ(外舷)を。それと1士?誰だ?

11 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 07:43:53
しらせに行く人いるの?

12 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 09:34:19
ペンギンカワイソ


13 :一般人:2006/12/04(月) 10:25:15
じゃ〜さ〜白鳥食ったらどうなるんだ??一生門番とかww。

14 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 12:09:25
白鳥食えるの?
なんか虫とか菌すげーもってそ〜

15 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 12:09:54
あのね〜今は門番は問題児ばかり行く所じゃないのよ〜! 分かってないな。ちょっと自衛隊かじって生言ってんじゃないわよ。

16 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 12:14:28
変な奴もいるけどね実際…でも減ったみたいだね〜

17 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 14:03:19
死ね

18 :一般人:2006/12/04(月) 15:12:35
>>15
自衛隊の事は全然かじってませんよ〜〜。ただ門番ってこの季節大変
そうだから言ったまでww。
最近事情があって自衛隊の前通るんだよね〜。それでここ来て遊んでる
だけだよ〜。(・o・)ゞ忠誠っ!


19 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 16:10:23
>>1
また糞スレ立てて「俺が立てたスレを汚すな」とか言うんじゃないだろうな。



20 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 16:52:29
細かいこと気にしてねーで外出用意でもしとけや
寒くて客がこないから飲み屋が変隊まってんど

21 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 17:10:06
体が悪くて、しょうがなく門番に行く人もいるのだから、そういう事は常識的に言うべきではない。

22 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 17:17:45
空舵が悪くて門番が適所か?おめー何しにそこにいんの?が多過ぎ

23 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 17:37:11
めずらしいヘリコプターきてるぞ

24 :一般人:2006/12/04(月) 17:48:57
>>21
そうか・・そういう事情もあるのか・・・。たとえが悪かったですね
ごめんなさい。m(_ _"m)ペコリ (・o・)ゞ忠誠っ!

25 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 18:16:48
めずらしいヘリ?変体?

26 :一般人:2006/12/04(月) 19:47:16
そういえば今日大畑で見た。病院みたいなヘリ一機飛んでたろ〜。

27 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:29:01
門番とか弾庫とかはカッコいい人多いよ

28 :一般人:2006/12/04(月) 20:42:21
自衛隊のパンツとかTシャツって一般人には売らないんですか?


29 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 07:10:15
http://okms.h.fc2.com/420/silvia.html

30 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 12:37:10
お〜い 今は転勤時期なのか?

31 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 15:05:45
引きこもりニートは自衛隊に入って
国の役に立つべきだ

32 :一般人:2006/12/05(火) 18:45:36
つまんないから違うスレ遊びいこっと (・o・)ゞ忠誠っ!!
バイチャッ。

33 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 19:26:22
あのさ、一般人さんがやってる「(・o・)ゞ忠誠っ!! 」って、
北朝鮮では「偉大なる将軍様」への挨拶なんだけど。
あなた、北朝鮮人?

34 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 19:41:49
船乗りって何でデブばっかなの?


35 :34:2006/12/05(火) 19:52:38
34 それは禿だから…! 食い物もカロリー計算してないし、動かないし、ストレスも溜まるからですよ。

36 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:25:07
じゃあ作る人が悪いんですね!少しはカロリー考えてくれればいいのにね!

37 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:55:16
それは困る今更変えられたら豚帝国の野望がだめになってしまうでプー
(`∧´)。o○ぷう

38 :ネット自衛隊員:2006/12/05(火) 21:59:40
呼ばれた気がして股きますた・・。名前改めさせていただきやす。
俺は北朝鮮ではにゃい!ただたんに韓国ドラマのファンなだけ〜〜w
好きなジャンルは時代物、ソドヨ、シンドン、チャングム、チャモ
王の女、大望、医道、商道など見まふた。
(・o・)ゞ ←ここにじゃ今度は何の言葉いれる??



39 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:11:51
大湊からしらせの枠が無いのは電測員の枠だってどっかのスレで読んだ気がするが…確かペンギンに外舷だったか赤だか知らないけども、ペンキで「海上自衛隊参上!」って書いたらしい…

40 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:43:43
>>34
船乗りって言っても職種によっては違うよ
運用員は仕事上、肉体をつかうからデブはあまりおらずわりとたくましい人多い
電測と通信は精神的にはきつくストレスがたまりやすいしあまり身体を動かす職務じゃないからデブになりがち
まあ2分隊はガリかデブの極端が多いわけだが

あと、艦隊の献立は船長の好みが入るね。
和食が好きな艦長だと和食が多くなるし。

41 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 08:04:57
しらせに行きたい人なんているの?

42 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 08:45:26
でも船乗りは、デブかガリのどっちかが多いよ
護衛艦などにはトレーニングジムなんてないし、あってもほんの一部しか鍛える香具師しかいない
1週間2週間出航して体育出来る時間なんて少ししかないし、そのうち体動かすのメンドクさぁ
でそれが長年続き、デブ、ガリが養生されていく

43 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 10:03:20
お金返して下さい。

44 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 13:41:15
二月に捕まった自衛官まだ自衛隊にいるの?いたらビックリ!

45 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 16:28:16
船乗りの腹見てみろよ
20代前半はまだマシだが、30代になると皆下っ腹が出て、40代は見るの無残な
姿形になる
9割方の艦船乗りはみすぼらしい

46 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 16:39:51
太れるような飯を食わしてほしい!

47 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 17:41:42
20代前半の癖に腹が出てますが何か?
ええ、僕の先輩方は離婚、未婚が大半ですが?自分の世界を持ってる人ばっかですが?何か?
僕も将来ああなると思うと嫌です、早く辞めたい。

48 :ネット自衛隊員:2006/12/06(水) 19:04:40
>>47
辞めるな(;`O´)oコラー!腹でたほうが包容力感じるからええのじゃ!
俺この前さ〜戦闘食もらって食べたのよね〜あれってひでぇ〜よな〜!!
あれ食って根性沸くわけないよな〜!!
せめてオシンコだけは・・・・美味いの食べてもらいたい・・orz
(・o・)ゞオシンコ

49 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:08:55
二月に県条例違反で捕まった自衛官はまだ健在なのか? これだけ問題おこして健在できるのも凄いけど上司やその付近の奴らも常識を逸脱してるんだろうな!間違いない! どんな奴らなのか見てみたいな〜(`▽´) 人の愚痴やらデマカセばかりの奴だと思うのは〜ワタシだけ〜!

50 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:26:38
病巣である患部はパクられてもマスコミに名前とか出ないし今まで以上にズウズウしく勤務!例え人殺しでも昇任して退職金ガッポリ〜なんもしなくてパソコンもできなくて部下に全て押しつけても涼しく昇任してもうじき退職して金をガッポリ・・・そんなもん
┓(´_`)┏

51 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:31:48
お腹出てる方が確かに包容力感じる。
程度にもよるけどね

52 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:58:35
自衛隊アワーを聞いてね

53 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:07:36
航空自衛隊大湊分屯基地について語ろう

54 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:16:30
スレ違い

55 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:24:41
>>54
どこが?大湊=海上ではない。

56 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:25:24
デブに命令されると腹が立ちます。
食う、飲む、打つ、それしかないのか!
たまに風俗いきます?自衛隊め!

57 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:33:42
../  ̄ ̄\  ・・・・。     娘に”よろしこ”と
  ..| .____」     ../ ̄ ̄ \  伝えてくれ・・
  └||; ・A・)      |_____.|
  (つ   )つ      (´Д` ;||┘
 丿 ノ 丿     ⊂(  ・∵つ
(__)(__)     ∵・WWWニ‐
          ::::;;*∵※‐ニ三ニ‐


58 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:39:12


            ∫           ____   ∫      ∫
              ∫      .,∴∞-|     ∫   从从从
          ∫          (;;;;゚皿。:;  .___t==Ц=┬ =====
~                  ,,,ノ~| ̄|: ̄し   从从从从从 ̄ ̄ ̄丶
.            ,,,,,,,,,∧   | .人:| Σ三三[( .|   Σ●Σ  |) |=||
        _____;∴д。>┌┴─ W |:______ヾ____ゝ|___W____|___
        |ミ// ∪lllll  ~ ~|:__: _w ∩ Θ/___________ヾ_ 
      . └┼-─;;;;;;;;※───-/ 从☆ 从/ /ニ从ニニニニニ※ニニニニニゞ
  __,,,,,,,  ◎)~~~O~人~~O~~( (=|     (=(《◎》~O~~~O~~~O~~~O~~~O~(◎)
  |==∝∵〜ゝ(◎)(:;:つ(◎)(◎) (◎\(0)ロ l))三三三三Σ◎)(◎)(◎)(◎)(◎/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



59 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:43:16
アワー今誰やってんの?

60 :ネット自衛隊員:2006/12/06(水) 21:51:01
地元での話しだが!!
パチスロやってる四十台三十台二十台のおばさんって、自衛隊員の女房って
皆思ってるんだよね。負けて借金作って亭主に払わせ、都合悪きゃ離婚して
トンズラ!怖いよな〜。男ならそんな女房おっぽりだしちゃいなさい。
借金作られないうちに・・・ww。

61 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:51:23
大湊のワフはかわいい?

62 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:57:38
身内の悪口と女しかないのか
お前らは!
頼むから早く死んでくれ。

63 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:07:01
航空自衛隊ってかっこいい響き〜

64 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:10:31
航空自衛隊って戦闘機のパイロットがいるの?
大湊にはいないよね?どんな人がいるんですかぁぁぁ?
盆踊り?夏祭り?行ってみたいな


65 :ネット自衛隊員:2006/12/06(水) 22:13:46
>>62
よく分かった!だから話題口火切ってからいってくれ。
ネット自衛隊員の詳細
年齢 謎(意外と歳かもww) 性別 ○んたま 職業 茶碗洗い
趣味 釣り山菜取り 結婚無し中絶も無し 乗り物 自転車
何故ここにいるか最大の理由!!むつ市のスレに誰も来ないからww。
一週間に二度ほど自衛隊の前通るからww。

66 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:22:01
横須賀 呉 佐世保 舞鶴 すべて“市”じゃないか!なぜ大湊なんじゃ??むつにしよーぜ むつ地方総監部 むつ航空隊じゃ やっぱり変かな?

67 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:51:45
大空は25空に編成替え予定だから気にする必要なし。
むつ地方総監部に改称したとすればなんて略するんだ? む監? むつ監?
今の大監って呼び方は偉そうだから、辺鄙な感じになって、実情にあっていていいかも。
能力ないから「む地隊」=「無地隊」なんて揶揄されるのがオチか?

68 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 00:27:00
おいおいオマイラ!
特に>>55

>>54の「スレ違い」は正しい。
ここは「大湊地方隊」のスレなんだよ。
空自の話題なら別スレでやれ。












69 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 00:31:04
    ____            
  ノ´      ヽ
 (#  ノノノノノノノノ
(   ノー◎-◎|
(彡彡)   つ`|   ヤットオオミナトカラオサラバヨ
彡彡彡)  ∀ノ     


70 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 09:48:41
>>69
どこに転勤?

71 :ネット自衛隊員:2006/12/07(木) 09:58:16
大空は25空に編成替え予定 ふ〜ん・・φ(*-.-*) メモメモメモ
きょうも自衛隊の前通るぞぃ (・o・)ゞメモメモ

72 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 11:56:31
〉71
通過する時は手をフッテネ(^Q^)/^

73 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 12:30:33
Sくんはどこに転勤?

74 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:01:18
早く降りたい・・・・。
降ろしてくれ、頼む・・・・頭がおかしくなりそうだ・・・・

75 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:22:11
誰かに相談した?

76 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:18:32
相談してもムダムダ
だって自衛隊だもん

そして自衛隊の社会的地位が落ちていくwww

77 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:43:38
最低だな

78 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:58:18
おい コラァ条例違反した海士 いい加減自衛隊辞めろ!頼むから辞めてくれ ハッキリ言ってやる 迷惑だ!まだ気付いてないのか! 兄弟で迷惑だよ!

79 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:59:15
兄弟がいるの? どんな兄弟?

80 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:09:15
それ誰? 所属は?

81 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:16:37
○○かりだったかな?確か…兄弟の方はちょっとわからんけど大湊にはいると思う。情報あったら皆さん宜しくねε=┏(; ̄▽ ̄)┛ε=┏(; ̄▽ ̄)

82 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:19:16
兄貴ダイクウ?デブ?セリカ?

83 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 00:29:51
>>70

    ____            
  ノ´      ヽ
 (#  ノノノノノノノノ
(   ノー◎-◎|
(彡彡)   つ`|   ソレハマダイエナイノ...
彡彡彡)  ∀ノ    


84 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:03:23
今は?いつならいいの?

85 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:48:43
カリ首かい

86 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:51:09
>>83
肉便器 乙!

87 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 17:36:21
ウザイから早くいなくなってくれ3尉

88 :ネット自衛隊員:2006/12/08(金) 22:48:44
護衛艦に乗って一度でいいから釣りしてみたい。(*^.^*)エヘッ
やっぱり釣り禁止なのかな?船の中って何が楽しみなんだろうね〜?
やっぱ読書?テレビ?これしか思いつかんな一般人には。
意外とシリトリしてたりしてww (・o・)ゞ釣り


89 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 04:12:50
お気楽な事いってんじゃねーよ ボケナス

90 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 06:44:12
>>88-89
うんにゃ、環視に言ってきた護衛寒なんか、イカ釣りと化してるんじゃない?
船体がイカの墨で黒くなってない?www

91 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 09:15:32
電波すぎるとかえっていじりにくいな・・・

92 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 10:09:27
ちくまって雰囲気どう?

93 :ネット自衛隊員:2006/12/09(土) 10:17:01
>>89
(・o・)ゞ茄子

94 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 12:37:08
おまえらホカロンはれ 

95 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 16:31:05
>>55
空自の方は、カラオケでひょっこりひょうたん島でも歌っててください。

96 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 17:13:58
いーなあボーナス

97 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 22:37:53
なんだかんだで今年も終わりですから
今年の思い出でも語り合いますかね。

98 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 22:49:27
大湊の自衛官に恋をし、ふられた。一年のしめくくりは寂しさでいっぱい。来年はいいことありますように!

99 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 01:27:37
(-_-)大湊サムシング
(∩∩)

100 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 02:59:05
他力本願

101 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 07:41:08
あいつオレに惚れていた

102 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 11:02:51
大湊たのしい?

103 :ネット自衛隊員:2006/12/10(日) 13:02:46
遊ぶ所が無い!・・・・orz

104 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 16:27:08
3尉どのwww
 艦で何か学べましたか?
 ほほう、何も身に付いて無い?
 そんな事ありませんよ、3尉どの!!
 「ゴマスリ」はしっかり身に付いたじゃありませんかwww

3尉どのwww
 「女・女・女」で頭ん中は「ヤル事」ばかりでしたねぇ
 次に会ったら「あーして、こーして、グフフフゥ」
 なーんて事ばかり考えてるから...「○○った」のですよ、
 危ないなぁ。気を付けて下さいよ、よく淫手してるのバレなかったですね!

3尉どのwww
 これでお別れですが...
 赴任先に私の同期がいる事を、 お  忘  れ  な  く
 
 
 

 
 

 
 

105 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:40:40
夏の大湊行きたかった

106 :ネット自衛隊員:2006/12/11(月) 00:04:07
そういえば俺、女性の自衛隊員まだ見たことなかった・・。
突然今思い出した。女性っていたっけ?? (・o・)ゞ美人隊員♪
なんか今日は皆さんお疲れのようで・・・書き子止まってるな〜。

107 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 07:24:02
突然ですが、自衛隊の船のイルミネーション?のようなものは、
いつやるのですか?
クリスマスとかやったら綺麗なんでしょうね〜
やる日とかっていうのは決まってるのでしょうか?
知ってる方は教えてください。

108 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 12:19:21
>>107
あれは電灯艦飾って言って、観艦式とかの大きいイベントのとき等に
行います。


109 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 12:36:30
ありがとうございました。
では、クリスマスとかはやるわけないですよね。
観艦式?は終わりましたよね〜

110 :ネット自衛隊員:2006/12/11(月) 17:06:49
艦隊がクリスマスの飾りやったら笑えるな^^隊員同士がお互いに
プレゼントの交換とか^^プゲラッ
そんな平和な世界がいつかは訪れるのを祈って (*^-^)ゞ 敬礼♪

111 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 18:03:31
プゲラって…

112 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 19:14:28
オイル垂れ流しながら走ってる、白のインプレッサ超うぜー
自衛隊ステッカー貼ってたから間違いない自衛隊だ!
自衛隊死ね!

113 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 19:26:11
どこのオイルが垂れ流しなの? ていうか おまえが死ねば!どうせ 大した車乗ってないんでしょ。ヒガミは惨めだよ。

114 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 19:38:56
自衛隊入るのにペーパーテストあんの?

115 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 20:14:22
>>113
底が知れるぞ
ヒガミ云々を喋り出してる時点で透けてるぜ。
自分以外を否定することで確認するアイデンティティってのは
通常中学生までに乗り越えてるはずなんだがな…。

116 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 20:18:37
>自分以外を否定することで確認するアイデンティティってのは
>通常中学生までに乗り越えてるはずなんだがな…。
まだ中学生なんじゃね?

117 :ネット自衛隊員:2006/12/11(月) 20:19:00
>>111
何か文句あんのかテメー

118 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 20:28:52
>まだ中学生なんじゃね?

リアルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

119 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 20:37:31
金持ちはスバル車なんぞ乗りません。

120 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 21:12:15
スバル車乗ってるんだけど馬鹿にしてる? スバル車は全然安くないじゃん。

121 :杓子定規:2006/12/11(月) 21:14:31
さーて来週のサザエさんは?
フネです。
波平ったら昨日の夜は三回も求めてきたの。
いやだわもう。
もう年なんだからやめてくださいって言ったのに、すんごいんですもの。
私も久しぶりでしたんで燃えてしまいましたわ。
はぁ〜、波平の厚い胸板が恋しいわぁ〜。

次回、
「波平、フネに乗る」
「マスオ、メルトモ面接」
「甚六さん筆おろし」
の3本です。来週も見て下さいね。ジャンケンポンうふふふふ

122 :ネット自衛隊員:2006/12/11(月) 21:32:29
俺は自転車だお〜^^車なんてなんでもええじゃん。

123 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 21:33:34
>>120
貧乏人は憧れるみたいだね。

124 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:40:24
だお〜って…

125 :ネット自衛隊員:2006/12/12(火) 00:35:36
>>124
だから文句あんのかゴルァ!!


126 :ネット自衛隊員:2006/12/12(火) 01:17:54
>>125
ヾ(- -;)俺の真似するなよ 俺はそういう言葉使わないぞぃ
      (・o・)ゞおやすも

127 :ネットリ自衛隊員:2006/12/12(火) 02:21:38
プゲラッチョ

128 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 18:59:45
他のネタは?

129 :ネット自衛隊員:2006/12/12(火) 20:33:31
皆!引けちゃったじゃんよ〜。(T.T )( T.T)おろおろ

130 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 20:45:34
最近このスレつまんないよ

131 :ネット目衛隊員:2006/12/12(火) 21:12:46
>>129

あんたが出てきたトタンに
過疎ったと思わねぇかい?


132 :ネット自衛隊員:2006/12/12(火) 21:13:47
クリスマスに彼氏がいない女性自衛隊員ただいま募集中〜。
応募資格 独身、貯金500万以上及び用紙端麗、車ある人
     2チャン煮て面接中〜^^      (・o・)ゞ
     

133 :ネット自衛隊員:2006/12/12(火) 21:20:17
>>131
良く分かりました・・・。面接中止とさせていただきます。
自衛隊なんかキライだじょおおおお〜!!! 壁 |дT)o エーン 馬鹿〜!!
も〜こね〜よ〜!!。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。エーン!!

134 :ネット自衛隊員:2006/12/12(火) 23:17:10
>>133
だから
ヾ(- -;)俺の真似するなよ

135 :ネットリ自衛隊員:2006/12/13(水) 20:03:42
プゲラッチョ

136 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 20:26:56
そういえば…PS3むつで売ってた?
青森のやまだ電気は売り切れてたけど
一年ぐらい待てば安くなるかな〜

137 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 20:46:43
買うにはまだ早いと思うよ

138 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 23:42:58
ゲーマーかよ

139 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 17:46:30
舞鶴で元祖肉じゃがコロッケが売られてたぞ!大湊の海軍コッロケは、どうなんだ?
知名度が低いぞ!

140 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 21:10:33
彼氏ほしいじょせい自衛官、事務官なんかいるのかな


141 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 21:11:33
週末記念★マキコ★
もう関係ないかww

142 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 14:54:44
きのうは飲みすぎたー
反省

143 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 18:19:24
>>139
大湊はコロッケの元祖なのか?
強いて言えばフ○イボールぐらいだろ。
あっ、ミソカ焼きとフジツボクイテー

144 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 19:40:01
忘年会ってやった?

145 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 19:46:37
昨日な。
勝手に二次会まで登録されてたよ。
昨日は忘年会に出ないで、なりきりエロールしたかったのに。

146 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:14:28
どこでやりました??7人くらいでやるんですがどこかおお勧めは??

147 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 21:19:35
新町の膳っていう店は??

148 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 23:00:49
新町?どこらへんですかね?

149 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 14:38:08
どんぐりころころがいいんじゃね?
基地近くなら、大湊駅前の魚菜屋がいい。

150 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:52:45
海軍コロッケは、旧海軍のレシピを参考にして、横須賀のカレー、舞鶴の肉じゃがに対抗するべく某一佐が話をもってきたもの。コストはかかるし、たいして美味くもないし、高いし、もうやめた方がいいと思うが…ま、もう俺は作る事は無いがねWW

151 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:06:11
24242424

U5

152 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:07:01
破産

153 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:22:54
休みだよ〜

154 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:25:36
いい温泉知らない?でもこれから予約って間に合わないか〜

155 :質問:2006/12/17(日) 20:57:03
うまい飯くいてーなー


156 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:11:54
さかなやに電話したら出ねー。せっかく教えてもらったのに。
教えてくれた人に感謝です。

157 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:27:28
酒菜屋は日曜はやすみ

158 :あがこすり:2006/12/17(日) 21:29:06
さかなや最高!

159 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:36:42
情報ありがとうございました。。

160 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:41:39
無料オンラインゲームのHPです
http://mmook3.zouri.jp/


161 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 11:07:50
雪ちょっと積もったね…降らないでいいのに

162 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 19:21:05
今日がこの冬一番かも?

163 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:21:53
どっかにまともな掌帆長いますか?

164 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 11:56:47
静かになったなぁ、大湊スレ。

ベタ凪じゃん!!

165 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:55:36
静かすぎる…

166 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 19:16:49
ここ行ってみな。
慣れると楽しいよ。

http://sakura02.bbspink.com/erochara/subback.html

167 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 17:15:37
舞鶴基地の近くの神社がチョソに乗っ取られたみたいだけど、
大湊の兵主神社は大丈夫でしょうか?
心配で夜も寝られません。

168 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 20:55:11
一生起きてよう!!

169 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:05:10
カンニングの中島さん、お亡くなりになりました

170 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:06:50
test

171 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:19:47
沖縄に移転まだ〜?

172 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 04:37:47
ヤベっ!制服のまんま寝てた!

173 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 08:31:37
ノロうつったやついる?

174 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 21:10:41
むつ病ではノロ菌でいっぱいらしい?下痢して行ったら、検査もしないでノロ扱いらしいよ?

175 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 11:54:08
やっぱり待たされてノロノロ治療してもらうのか^^

176 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 12:26:56
インフルエンザのワクチンをしてもらいに行ってノロ貰ったら大変だね・・・・www
むづは衛生的に悪いところだね

177 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:26:25
カレーライス食って食あたりしたくせに、むつの悪口言うな

178 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 21:53:33
>>177
da

だね、はいはいワロスワロス
最低だね。。。プップ

179 :メッサ:2006/12/24(日) 00:59:53
あ〜あ土日関係なく馬車馬のように働かされて腹立つDうDつ士官室やり方きたねーみんな死ね

180 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 08:33:51
        :☆:
      ..::* ◎.。
     ..::彡彳*‡:*..
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:.,
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..
  .,;彡*;▲彡゚*★::.ミ〜:ミ+:..
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.
      .,,,;┃┃;,,,.


そういうな  メリー 大湊

181 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 11:14:56
まあ公務員なんだから土日とか言わずに働いてもらわないとね〜大した事してないんだから。文句いうなら辞めていいんだよ、まあ口だけだろうけど・・・

182 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 11:16:55
>>191
お前こそ出てイケや、うざい、くさい、気持ちが悪い。

183 :専守防衛:2006/12/24(日) 12:33:32
↑「>>181」だろ、それ。

184 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 13:40:08
まあ、公務員だろうが人間なんだから、人並みの生活と休みと給料であればいいんだよ。


185 :専守防衛さん :2006/12/24(日) 13:44:15
普段仕事してないんだから、たまにはしたっていいんじゃないの?あんたたち働かなさ杉


186 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 13:46:22
>>185
お前こそ働け!!うざい厨房

187 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 18:24:33
くだらない…

188 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 18:25:17
創価学会うぜえー
幹部の奥さんがそんなもんに入っていいのかよ?
田舎の女ってほんとに世間知らずばっかだな
創価学会がどんな組織か知らずに入ってやんの
あー田舎はこれだから嫌だ!

189 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 08:35:54
創価学会って公明党だろ?

190 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 08:37:30
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)




191 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 11:42:10
あー創価学会ってあれ。公明党っていう人もいるけど
玉替え事件やら妨害事件やら、盗聴事件やら、怪死事件やらガス事件やら世田谷事件を起こした
テロ集団のことでしょ
どこぞの検事が学会員で無罪になったりwwどこぞの署長が学会員で捜査中止になったりww

青森に来て驚いたことは、創価学会のCMがテレビで普通に流れていたり政教新聞を読んでるひとがいたり・・・
この地域は本当にやばいよ・・・早く離れたい。



192 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 12:14:58
フランスでは創価学会をカルト教団と認定しています。

193 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 14:20:36
あなたのあしたを新しく

194 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:53:11
参謀「長官!発艦した合コン部隊からの戦果報告が入電しません!」
長官「むっ!またも飲み屋ネチャーンレーダーに探知され待ち伏せを食ったか!?」
参謀「前回出撃した攻撃隊の報告によりますと敵艦船の対空砲には、生保レディという
   名の新型信管が装備されており近づいてきた我が方の独身自衛隊員機に対して電波
   を出し枕営業保険勧誘爆発をするとの事です!」
長官「今回の合コン作戦も失敗か・・・・」

195 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 20:33:06
くだらねえ

196 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:36:30
クリスマスなのにセックルの相手も居ない(T_T)
人妻でもバツイチでもいいんだけど。


197 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:38:21
クリスマスなのにつまらないよ…誰か相手してよ!

198 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:43:55
友達と遊びなさいよ


199 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 01:38:45
クリスマスだ〜!!祝砲撃て〜実弾入りで

200 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 06:49:17
やった!200だ(^O^)/

201 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:09:20
つまらないよ〜
誰か相手して〜

202 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:02:15
悩める少年よ。この教会に何の御用でしょう?


203 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:31:09
呪いをといてくれ…

204 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:51:44
3200ゴールド必要ですが、よろしいですか?

205 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:57:05
彼氏欲しい〜!紹介して!

206 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:58:00
万歳 万歳 マンセー マンセー

207 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 21:06:32
はやく休暇にならんかね〜 休暇になったら、遊ぶぞ〜 はじけるぞ〜 ……
むつにはそんなところはないがな

208 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 21:23:48
>>206
彼氏って、どんな男が希望?
まずはそこからだよ。

209 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:02:51
誰かクーデターでも起こさないかな・・・
『クーデターサイト』造ってよ(^ー^* )フフ♪

210 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:08:14
創価学会のCMは青森以外でもやってる。
たぶん全国規模だろな。
学会が公明党の完全バックアップ→自民党。だから、日本はもうヤバい。

211 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:44:21
>>205
そんなもんスタビやエキフレあたりで「むつで自衛官の彼氏ボシュ〜♪」
なんて書き込めばバカみたいに返事くるだろ?

212 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:31:49
おれもちゃんとした彼女欲しいな…
ここに書き込んでもしょうがないよねぇ

213 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:35:15
じゃあO型の人メールして
tw7bg19w@m.ihot.jp

214 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 11:30:29
雨すげぇよ…
休みなのに〜パチスロとかやんないからむつは行く所ないっす

215 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:06:54
こんな日はしこしこするのが番1。

216 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 13:28:54
>>214
マエダでufoキャッチャーでもやってろ

217 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 16:12:57
O型だからメール送ろうかな?
彼氏欲しいし!

218 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:23:30
ちょっと!待った〜!俺、彼女いないよ!O型だし!

219 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:28:10
何才?

220 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:33:27
ちょっと…おじぃ〜だな。36くらい!かな?(^-^)/

221 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:11:18
上戸彩も氷川きよしも創価学会

222 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:12:35
上戸彩も氷川きよしも創価学会
石原さとみもだっけ

223 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 05:08:00
オレ23キムタク似

224 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 06:07:19
○○学会って結構いるんだ…
なんでそんなのに入っちゃうんだろ?
ちなみに自分が何宗かも知らない…


225 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 06:11:57
統一教会まだあんの? 確か韓国だよな〜元々…

226 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 06:44:55
また自衛官の不祥事だな。
エロ? ロリ? どっちにしろ信用問題だ。

227 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:13:05
>>226
詳細キボンヌ

228 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:52:07
中学生とインコ。

229 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 13:01:44
厨房とセクース
きっと中田氏したんだろうなぁ
(;´Д`)ハァハァ

230 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 13:45:13
恥を知れ

231 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 15:00:25
久々に荒波キターーー(゚∀゚)ーーーッ!!誰??

232 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 15:05:27
23歳の人、船乗り?
20歳のO型だけどどうかな!

233 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 16:40:00
血液型なんか関係あんの?

234 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 17:15:37
34歳O型はだめなのか?
結婚願望ありすぎるとNGとか。

235 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 19:03:50
オレ30歳A型〜

236 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 19:49:46
くだらな過ぎ!そんなこと書いてもネカマに釣られるだけ(笑)

237 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:33:15
血液型大事だよ-
女だから!

238 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:24:13
おっとぉ新聞に出てた!インコインコ♪飛ばされて終わりかな?

239 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:30:07
血液型って相手を選ぶ基準にはならないと思う。でも大事カモ?血液型で失敗するんじゃなくて、これまで生きてきた過程で不均衡が生じたりとか、性格の不一致だとか、価値観が違うだの…価値観が同じ人間なんていないっつうの!…だから結婚したり別れたりするのっ!


240 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:49:49
えっ一回離婚経験求H
超一途な自衛官欲しい!キャバ経験求I

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)