5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文章の最後に「全裸で」と付け加えるスレin自衛隊板

1 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:09:48
既男板にあるお気に入りです。ぜひこちらでも。
って事で、中隊長に敬礼!

全裸で。

2 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:13:53
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


3 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:20:30
>>2
自作自演乙

4 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:29:10
ここにも出来たんだ。俺も好きだなぁ。あの一言でほのぼのするんだよね。
ここは期待sage


全裸で〜

5 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/12/04(月) 04:57:56
>>1
重複

文章の最後に「全裸で」と書き込むスレ4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1155738009/l50

あんまり言いたくないけど
>>4までに、どうして重複の指摘がないのかなぁ。

>ここにも出来たんだ。
No4までできているスレに、この科白はないんじゃない?


6 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 02:12:11
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1165827882/l50
天文・気象板に全裸スレを立てたので、遊びに来て下さい。




全裸で。

7 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:47:05
うざいコテを潰せ
真っ裸で

8 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 02:34:08
陸くん・・・まだ裸にならないのかな?











全裸で・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)