5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北熊本駐屯地って

1 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 20:53:53
スレなくなったと?

2 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 20:55:36
おれの彼女めっちゃかわいいさ

3 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 21:09:08
>>2 果報者


4 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 21:11:05
>>3どういう意味?ごめんね頭悪くて

5 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 21:36:42
朕子が小さい人って意味だよ

6 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 21:39:59
ちっちゃいけど彼女はめっちゃかわいいさ

7 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 21:53:54
何でトラックの後ろに乗ってる人はいつも
死んだ魚みたいな目で外見てんの?

8 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 21:55:53
>>7
それはね、囚われの身だからだよ

9 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 07:12:13
あげ

10 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 11:46:43
怪しい者じゃないので前を通るたびに睨むのやめてホスイ・・・

11 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 16:52:40
暇だん

12 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 00:00:03
あげあげ

13 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:53:29
〇い〇
貴方に会いたい。

14 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 19:58:26
それって…さ〇〇の事かな…わからんが…?
誰かわからん?

15 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 21:45:12
高射

16 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 14:13:52
探して上げたいが、誰か判らないな、

17 :らい:2006/12/13(水) 21:28:57
八特太鼓かなりかっこいい(^_^)とくにあの人ー、すてき

18 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 07:06:57
太鼓に素敵な♂はいないはずだがWWW

19 :らい:2006/12/14(木) 09:22:41
いるよョ(>_<)あなたは男でしょ)^o^(女と男のかっこいいは違うの☆うふ

20 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 13:31:19
今日は寒い

21 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 16:28:00
太鼓はかなりのお荷物なり〜
快くは思われていない

22 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 16:55:19
銃剣≧道格闘≧太鼓

23 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 16:56:20
しもた            銃剣道≧格闘≧太鼓

24 :らい:2006/12/14(木) 17:06:57
それはただのヒガミ、じゅうけんどうも、かくとうも、たいこもそれぞれ特技であってすごいよ

25 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 20:27:14
熊です。
状況が最悪な場合、帰る可能性が御座います。
熊本なら、大栄転なんですがwwwwwwwwwwwwwww

26 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 20:55:32
PXのテレビハイビジョンになってたね、営内でも受信できるのかな?

27 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:07:48
銃剣道と格闘を太鼓と一緒にしてもらっちゃ困るね!銃剣道・格闘は立派な訓練だが太鼓はあくまで厚生活動みたいなもので、課業中に練習はどうかと思われる。
あれは課外だけでしょう!実際他のサークルは課外に練習してるし、音楽隊と違って職種じゃないからね



28 :らい:2006/12/14(木) 22:59:12
けどかっこいいのは仕方ないよ)^o^(ワック体でもかなり人気あるよ

29 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 23:15:07
だが太鼓部員は舞台では嫌われてる乙

30 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 23:38:07
あなたはねくら?あなたが嫌われてるよこの根倉ねくらマニアが裏でしかしゃべれんねくら。あんたに何がわかるよかっこよさが、この根倉

31 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 23:38:55
るんるん行った?

32 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 06:01:11
>>30
お前も嫌われてるんだよ!この土部す
これだから腐女子は…

33 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 18:32:20
自衛隊カッコいい人多いね

34 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 20:35:33
るんるんてなんだ?

35 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 00:17:51
照れるなあ

36 :らい:2006/12/16(土) 07:02:41
自衛隊最高!&太古最高

37 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 10:17:23
みんなおはよお

38 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 10:22:54
>30
子供以来かな、ネクラと言う単語を聞いた!
かなりのオバサンがROMってるんだね
母ちゃんと同年代のオバサンだ!

39 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 11:01:04
おはよう。ちょーねみーな

40 :焼き鳥丼:2006/12/16(土) 13:04:20
焼き鳥どん

41 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 13:19:20
1大体は結婚式や?誰か知らんけどオメ!

42 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 17:15:36
8大体もケコーン式

43 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 19:11:31
おまい4師団や?

44 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 07:17:10
いや、おいらは太鼓3・2・1曹

45 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 07:18:38
太鼓腹?

46 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 14:49:50
>>44
八特か?

47 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:52:12
駐屯地の下の、でこんって飲み屋まだあるんかな?

48 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 18:17:38
でこんは健在!
手羽先唐揚げ最高

49 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:41:31
手羽先は、でこんの開店当日からヒットメニューやったよ!思い出すな〜あの味とニンニクの風味!

50 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:03:48
>>49
かなり古い人かな?
開店っていつだっのやら?

51 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:07:47
シチョのオレでもあの味はたまりません!

52 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 13:13:15
今年こそはPXのくじが当たりますように

53 :専守防衛:2006/12/18(月) 16:20:48
8通てかわいいの多くない?

54 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:43:51
8通は顔にクセがあるのが多い

55 :専守防衛:2006/12/18(月) 19:30:43
8通のかわいい子紹介してください(*_*)

56 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:56:57
>>54
クセとはゴリ顔の事かな?


57 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:43:59
ゴリは嫌っ(>_<)

58 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:49:20
高射の〇まりちゃん彼氏いるの?

59 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:15:39
実名トークはやめましょう

60 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:46:28
実名ありありで(~o~)

61 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 08:32:16
特価共!演習頑張れよ!

62 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 09:13:42
皆元気かぁ 俺はもうダメだぁ

63 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 11:05:03
>>50
昭和62年くらいやったかな〜!

64 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:34:59
>>63マジっすか!

65 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:29:22
>>64
一応8DのOBよ!あの当時は、良かったな〜!先輩は、厳しかったけどな!

66 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:30:45
DNA鑑定は帝京大学。
何かあるよね?

67 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:04:59
>>65
昔は先輩・後輩関係は厳しかったみたいすね!
今は、いいぞとよく大先輩に言われます。
けど今は今で良いと思いますよ!
大先輩はそうは思ってないみたいですが

68 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 09:54:33
この間まで8通教にォォカワ西っていた?

69 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 14:13:43
点検だりーなー

70 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 14:19:54
奴しかいねーなみたいなんだけどよねぇ大したもんだってどうなの許せないざますですこれから初対面ですけど朝から勤務アドバンスです

71 :他舞台:2006/12/20(水) 23:37:10
ホント8痛てかわいい枠いるよね!師団リペのときいた子、お目目パチクリでかわいかったぁ〜(o^o^o)

72 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:39:23
ガンバ八景水谷

73 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:17:24
N瀬がなんだって?

74 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 12:05:37
>>67
今でこそ自衛隊は、狭き門やけど、俺が入った頃は、体力勝負だったよ!だから、誰でも入れた!自分の名前すら書けないとか、足し算できないとか!でも公になる悪い事は、しなかったよ!空が騒いでるwinnyとか、先輩が厳しいから悪さは、できなかったな〜!

75 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 13:48:36
澗?

76 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 17:26:26
N瀬ってのは通信のかわいい枠のこと?

77 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:48:15
嘘!ハツウーに可愛いのいねぇーよ
ゴツイのは沢山いるけど…

78 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 00:07:47
N瀬はどこぞの(iかな?)キケシャン

79 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:04:09
休暇最高だな!

80 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 00:05:27
武装走乙

81 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 11:26:51
ブソウソウきつそうだな!普通科か?頑張れよ!

82 :専守防衛:2006/12/26(火) 15:31:56
ブソウソウ?楽勝だね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)