5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報こそ最終兵器

1 :独身ホモ貴族:2006/11/28(火) 12:13:52
自衛隊も諜報部とリンクさせるべき。


2 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 12:16:53
埋め立て開始!

3 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 12:33:15
諜報部ってなに?

4 :独身ホモ貴族:2006/11/28(火) 14:19:09
ウリ専で情報収集

5 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 17:22:05
素晴らしい!ヒューミントの鏡である!

6 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:47:34
あげ

7 :F ◆DmBzJffhoY :2006/11/28(火) 23:00:49
広島の自衛隊員の男性である事件の遺族に当たるお方を探しております。
どうか 宗教板の(シルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで)を ご覧下さい 
その中にある少女メッセージを掲載しました。
**木下 健一さん に お嬢さんからのお願いが届いております。**
21日に貴方の新聞の記事を読んでいるときに 受け取ったものです。  
あくまで 私は、霊媒として代打に勤めたつもりです。 1度 スレを覗くように
何方かお勧めください。
私に話された少女のお父様自衛隊員だと思われます。   しかし霊媒なんて
因果なお仕事です。2chは あくまで ボランティアですが・・・・? 
クリスマスまでにお嬢様と 和解して頂きたいな? 今寂しがってるから 
彼方も解かりますね! お子さんを事故でなくしたら?・・生活のすべてが、
不に変わった家族だと 考えられます。 それ以上に娘さんの孤独は大きいので 
1日でも早く 読んで頂きたいとお願い申します。私の宗教は、個人的なものです。
あくまで霊と人と尊ぶのが宗教だと考えております。 シルバーバーチで
お調べ下されば私の目的もお判りではと思います。 仕事は霊界通信です。
あの江原さんの背後霊の先輩でもあるお方が私の 直接の背後霊のお方です。
ぎぼ愛子さんが1番スタイルとして近いかと 思うのですが???  
木下隊員に報せてくださいお願いします。 これ お願い私の目的の場所に
転送してください。 届けてください。広島在住の霊能力を シルバーバーチ
霊より頂いたものです。世界1の有名な幽霊が広島に おります。 
  





8 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:04:48
誰かクーデターでも起こさないかな・・・
『クーデターサイト』造ってよ(^ー^* )フフ♪

9 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:07:03
主計?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)