5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで自衛隊に女性Fパイロットいないの?

1 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 22:21:10
この前米軍の女性Fパイロット見てカッコいいと思った何故自衛隊には
居ないのだろう?


2 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 08:45:52


3 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 08:47:18
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 08:48:41
男が憧れる職業の一つかぁ(´・ω・`)
いいな〜(´゚Д゚`)



5 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 08:52:58
(((´Д`)))ガクガクブルブル       ┌┤●^ω^●├┘ぷりちー
(((゜Д゜)))ガクガクブルブル       ┌┤●^ω^●├┘ぷりちー
(((・Д・)))ガクガクブルブル       ┌┤●^ω^●├┘ぷりちー



6 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 13:12:33
>>1
こんな質問1つの為にいちいちスレ立てるな

7 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 16:59:54
ファミコンパイロット

8 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 17:02:17
無理に作る必要ないだろ!馬鹿

9 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 17:15:23
ふぁいぃたぁーぷぁいろぉっと。おんな いない 昨年、松島でかわええ子みたで! なまえ なんだろ?

10 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 17:23:22
>>9みっちゃん?

11 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 18:02:33
>>1
重複。
女性パイロットってどうよ?2機目
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1149051202/l50

わざわざスレ立てずともこちらで話せる内容。

12 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 18:21:37
生理とか髪の毛切らなきゃならなかったり教官のセクハラとか。
無理。まあ、松岡啓祐のつまらない小説でも読んで抜いてろってこった。

13 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/11/27(月) 19:34:59
>>1
理由は、撃墜されて捕虜になってレイプされても責任持てないから。

終了

14 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 18:06:52
マンコが臭いから

15 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:12:33
ヒント
おっぱい

16 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:21:20
FカップのGスーツを作らないといけないから

17 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:15:04
補給姦「お産み」はインド洋で父知らずのウェーブ誕生したってよ! 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)