5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★【ペンギン】航自★府中基地2【ひろば】★☆

1 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 16:58:52
埋まったので立てました。

前スレ
★★★★航空自衛隊★府中基地★★★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1156586182/


2 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 17:03:22
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___

糞スレは徹底放置でよろ


3 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 18:31:00
>>1
スレ立て乙。
雨がやまないね。

4 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 22:36:36
iは呪われた!
iは聖者の灰を使った!
しかし呪いが強すぎて解けなかった!

5 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 04:54:42
iって何ですか?

6 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 06:16:30
3人の子の父親を奪って呪われ中。


7 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:25:55
削除ネタ禁止
ウザイから。
あの部隊くらいだろ。
身内をケナシあうのは!!!!


8 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:29:31
帽子ネタだろ。

9 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:36:31
                 悩みがあれば、いつでもきくよ。

        , -- 、
      ∈´;;;;e;;;;;;ヽ
       ヽ__,. -、;;;;;;',     , -‐- 、
     、-、/   丶;;;;ヽ _,/ヽ, -‐'´
     ヽ      ヽ;;{´  _/
      |      ヽiヾ´
      !        |;',
      l          l;;',
        l           l;;;l
       ヽ        l;;;l
        ヽ       };ノ
         ヽ     ム;;ヽ、
          `ー、_ _,/ノミ三
           '"´ツ



10 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:53:40
このネタも結構粘着だよな。

昔、iに振られでもしたか?
来た当初は人気だったしな。

11 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 02:59:47
7は削除の人間だなwww
しかも叩かれてる奴

12 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 06:48:19
>>10
へぇー人気あったんだ・・・
みんな見る目ないね。
あれはかなり底意地悪いぞ。

13 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 18:22:39
「当初は」ね。

見た目華やかな方だし、今でも他部隊のよく知らない人はいいねって言うよ。

14 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 23:11:09
確かに。遠くで見るときれいかもね。
でも近くで見ると、目とか腫れぼったくて嫌。

まあ見た目はともかく、性格がちょっと。
いつもニコニコしてるから親父受けは抜群だがな。



15 :アラカワ:2006/11/22(水) 21:52:37
・・・

16 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 02:15:48
>>15
粗河さま!!
あっしにも人頃しの技を伝授して下せえ。
人間一人を身投げに追い込む術を!!!
出し惜しみしないで下さいよ!!

17 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:41:17
アラカワさんはいったい何をしたの?

18 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:51:49
怒号かな。或いはご挨拶か和みを広げるためのご提案などなど。

19 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:52:38
スレタイの「航自」に誰か突っ込んでやれよ

20 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:23:59
>>19
統合してから略称が変わったんだよ。知らなかったの?

21 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 17:51:55
ほんと?

22 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 16:03:02
クリスマスまであと1ヶ月だね。
みんな予定はもう立てた?

23 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 22:08:09
>>17
怒号→制限→圧迫→囲込→閉門→登仙(終焉)

24 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:42:20
>>22
あなたは?

25 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 02:08:26
いい年した大人がクリスマスの相談かよ。
くだらねえ。

26 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:27:20
石橋

27 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:43:48
>>25ぼく若いでちゅ

28 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:48:00
することのない香具師のヒガミほど見苦しいものはないな

29 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:06:55
まー午前2時に2chにくだらない書き込みしてる奴に言われたかねーな。

30 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 03:07:29
>>28
することあるよ!
オナニーとか、頭のかさぶた食いとか

31 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 06:19:09
京王線停まって大変だね。


32 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:24:21
>>31そうでもないよ営内者だからさ

33 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:13:55
このきち宇宙人いるよねぇ?みたよ!?

34 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:16:42
ペンギンさまの仲間だよ

35 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 00:52:22
佐々木?

36 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:14:39
ビンゴ

37 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:21:57
この前ペンギンと会話してました。


38 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:27:50
どこの誰よ?
まさか!皮膚の色が緑とか?

39 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:32:21

      lll__
    /  \
    │● ●│
    ヽ    /
     ヽー/ 
   /⌒ ̄⌒\
  //`i    /\\
  \\.│  │//
   ゞ)/    くヾ
     |ヽ  . |
    . | .Y .|
     | ./| ./
     | .| | .|





40 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 21:49:08
どうせ、佐々木って削除の奴だろうが

41 :巌流島:2006/11/30(木) 21:52:21
小次郎ですが何か?

42 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:00:39
ハァ?
わかとるだろ?
目立つしな

43 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:01:41
荒○の野郎はまだ氏に絶えておらんのか!?活かしておいてもロクな事をしないから、有志が力を合わせて形を無くしちまうべきだろうが!
悪党は必ず誅に伏す。善人を苦しめる報いは必ずふりかかるのです。今は面白おかしく暮らしても、間もなく地獄必定と思え。

44 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:02:33
でも見た目と違いふつうのひとらしいときいた。

45 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:05:29
そうかぁ?普通かぁ?

46 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:08:02
ペンギンの仲間だろ?

47 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:11:14
いいなあああUFOのりたいです。

48 :名無し一等空佐:2006/11/30(木) 22:35:35
>>19
じゃあ漏れが突っ込んでやるさ…。

>航自★府中基地…

あにが「航自」だよ、糞が…。「空自」でいいんだ「空自」で…。

49 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:10:16
>>44
どういう見た目だよw


50 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:11:58
ダービー行きすぎ

51 :名無し一等空佐:2006/11/30(木) 23:18:38
>>50
あそこ高杉。60分¥2,5000ってのはちと・・・。

52 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:44:40
鈴木?

53 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 21:27:13
>>49 おめえはどういう印象だよ。いってみな!

54 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:03:56
宇宙人似なんだろ?

55 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:17:04
顔とのギャップがいいのよ

56 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:18:58
ギャップフェチかよ。

57 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:20:29
いけないかしら?

58 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:30:14
>>49
人をけなすだけか?
自分の意見言ったらどう?
否定だけ?

59 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 23:20:31
いるいるそういうやつ

60 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 00:51:01
で、誰なの佐々木って?
まさか本名?
えいがい?

61 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 00:53:22
ペンギンとやってきた、宇宙人だよ。

62 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 00:55:08
ペンギンに似てるんだああ

63 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 09:57:14
チャウチャウ!
ペンギンの支配者さ!

64 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 13:04:10
ナメック星人

65 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:56:15
そんなのいるのかー?
ちょっとみたいねぇ。
食堂にくる?

66 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 18:35:05
いるよ

67 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:19:30
>>53
>>58
そんなに熱くなるなよw



68 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 10:55:32
>>67じゃあお前の意見は挙げ足だけかwwwww

69 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 19:15:36

そこまで恨むなんて、あら○○さんに何されたですか?

70 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:28:10
日ハム山本

71 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:47:33
いいよ、削除の内輪もめなんて
っていうか、さっぱり意味わかんないし
てめーらの問題を外に持ち出すなよ。
よくレスが伸びたなってチェックしたらこれじゃ
しらけるし。ツマンネ(゜凵K)

72 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:14:09
どこが削除?
佐々木ってキショーだろうが?

73 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:15:57
>>71 なんかネタくれよww

74 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:18:37
いえてる!何故さく状なの?

75 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:20:17
>>71
おまえこそツマンネ

76 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:20:52
だれでもいいよ。きしょいんでもさ
また200に棲んでるヤシって事に変わりないんだろ?
れんちゅうの事なんか知らんよ。

77 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:29:06
>>69
あ○かわ様にケツ穴を犯されました。もう生きていけない!
あと実家の牛もあら様にレイプされました。

78 :物干し竿:2006/12/04(月) 22:46:01
71=76ちゃんよ、アンタひょっとして荒皮タソのおホモだちかいな?ワシも彼と同じで男の毛深いケツ穴でないと我慢ならんのや!
こう見えても耐久力には自信があるさかい、クリスマスの晩にお友達も混ぜて能楽堂で4Pやろうや。

79 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 12:14:56
>>77
ははは、なにげに願望書いてら。

80 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:08:50
ええい!誰かダービーに逝った事のある勇者はおらんのか!

81 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:29:06
ダービー?
中学の頃にやらされたな

82 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:30:26
ダービーですか
ていうかIとMと関係あるの?

83 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 00:02:01
縄文の湯

84 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 00:06:30
>>82
IとかMってどこの人ですか?

85 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 06:17:53
帽子の某総括班にいますよ。

86 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:27:43
Mって女好きだからな。
おっさんだけど、あの甘ーいマスクに女は弱いんだな。
懲りない奴!



87 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 22:07:04
で、Mとアラカワはどっちが強い?

88 :マラ様:2006/12/08(金) 23:40:04
>>79
そりゃお前の願望だろうが…。
嘘つくと今月中にもARA様のチ×ポの先がお前のアヌスを貫通することになるんだぞ!

89 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 23:49:38
>>87
そりゃ荒さまが強いに決まってますがな。フヘッヘッヘ、M男ちゃんが美男やったら勝負は一方的や。
豚、牛を加えての4P(Mちゃん総受け)でもう腰砕けですわ。彼の女癖を治したいんやったらいっそ男に開眼させるってえのはどないやろ?
もっとも、隊員浴場の治安がまた悪化することになりそうやけどな。

90 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 07:29:53
↑くだらん
おまえ削除のかんぶだろ
しつこい!


91 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 14:04:11
↑くだらん。
90こそが削除の患部と判明しました。

92 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 17:05:10
削除ってキモイ奴らの巣窟でFA?

93 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 17:33:51
まあね。みんな知ってるよ

94 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:38:03
削除を叩いている人々について

1彼らは削除の神秘主義、経典に基づいた言行を理解できていないため、「キモい」等の程度の低い言葉で罵倒している。
2正体不明の存在に恐怖を抱いているが、実際は後難を恐れて削除を直接暴力で攻撃できない。
3よって掲示板に書き込みをして、疑似的に削除を圧倒したかのように思い込むしかないのが現状である。
4つまり彼らは地下茎を伸ばして他者(削除等)を攻撃する所謂「カルト」的な集団と思われる。

95 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 00:01:24
>>94
仰るとおり頭が悪いのか俺には言っている意味がよく分からんのだが

・・・客観的に見ても、利根川だか多摩川だかしらんが
そんなのについて粘着してるヘンな関西弁を使うヤツはキモイだろ?

96 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 00:20:09
>>95
確かに、それについては、意見が一致しますね。

97 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 00:32:23
むしろキモいのは阿○皮本人のほう。

あの両生類(カエル、イモリ等)みたいなツラ。反吐が出るほどのイイ性格!

まさに最悪だ

98 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 12:27:52
AGM-119ペンギンASM

99 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 00:54:57
ゆっくり腐っていけ

100 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 12:07:06
府中引き回しの計。

101 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 14:45:51
二虎共食の計

102 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 23:38:32
ヒーッヒッヒッヒ!

103 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:56:19
アハハハハ!

104 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:04:46
府中はアブねーな。

105 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 17:33:51
フヘッヘッヘ・・・

106 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 15:30:23
助けて、助けて下さい!!

107 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 17:45:41
で、今日はクリスマスなわけだが…

楽しんでるか?おまいら

108 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:52:17
>>107
オマエモナー

109 :当直空曹:2006/12/26(火) 04:08:20
今、当直室でセックスしてます!男の毛深いケツ穴はすごくイイです!!!

110 :利根川:2006/12/29(金) 00:27:35
おう、御用納めやないけ。ワシも今後輩のケツ穴にチンポを納めとるところや。
だんだん締まりがなくなってきよったから活きのいいケツ穴提供してや。ワフでもかまわんでェ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)