5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌練会パート3

1 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 02:58:21 ?2BP(2)
首都防衛に命を捧げよう

前スレ
【多いはず】練馬がきらい【嫌練会】2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1148857052/

2 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 03:01:06
港区が好き

3 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 03:04:52



緊急!!!!  平和スレッド!!  日本の平和を守ります!!


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1163845869/l50
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1163845002/l50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163769133/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163525590/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163693299/l50







4 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 10:24:53
関乃はやっぱり可愛いな、彼氏いるんかな

5 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 10:39:46
1変態の男が早漏テク無しの件について

6 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 10:56:09
↑名前出せよ

7 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 11:47:46
↑お前だろ?

8 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 12:13:49
735 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2006/10/23(月) 17:44:25
相変わらずワックの話題ばかりで面白くないね。
中川の話題でも復活させろよ!

って、どんな話?

9 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 12:15:47
だから間乃は彼氏いないって!これまじだから!

10 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 12:17:05
関乃は性格いいみたい
付き合いたいなぁ

11 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 12:37:01
復活!
嫌練会!
どばじ!
なぐりがわ!
チャリまつ!
変なのばっかりだ!
またまた行ってみよう!

12 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 14:35:13
間乃、あのルックスで性格いいならOKだな。
しかも彼氏いないんだろ?

13 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 15:50:50
情報通はいないんかなぁ
好みのタイプとか知りたいね

14 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 16:15:23
↑間乃のタイプを知りたいの?

15 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 16:16:53
↑流れから推測してそうだろ

16 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 17:31:48
普通科の奴らって男職場で女なれしてないって言われるけど実はクラブ、合コン、ナンパ、友達の紹介とかで遊んでんの多いな
風俗とキャバにはハマルなよ、特に若いのに多いから

17 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:07:30
しつこいな、可哀相に。根は真面目な人ほど狙われやすいのかね。こういう世界は

18 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 22:08:44
間乃のタイプはどんなんだろうな〜

19 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 22:28:17
スポーツができて〜頭が良くて〜背が高くて〜爽やかで〜優しくて〜そんな感じ

20 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 22:45:19
↑続き
イケメンで〜車の運転がうまくて〜中性的な感じで〜お金持ちで〜













この中には入ってるだろ?

21 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 07:21:56
理想高いなぁ〜

22 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 08:33:56
ネットストーカーも立派な犯罪だよ

23 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 08:54:55
>>18
男に飢えてそうだから、ちょっとイイ男だったら即お持ち帰りできるよ
告白してみなよ

24 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 10:50:47
関乃って男に飢えてる感じしないのはオレだけか?

25 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 11:41:20
関乃は彼氏いる!
というわけで
彼女のネタは
終了

26 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 15:23:25
いつも思うんだけど勘違い枠大杉
鏡見て民間の女とのレベルの違いに気付けよ

27 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 16:06:07
その通り

28 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 16:38:07
↑枠にフラれたり、浮気された男ばかりなんだろうね

あと、この前ショボイ学生風の兄ちゃんが駅前のパチンコ屋でナンパしたか合コンした枠とやって捨てた、そいつしつこくてまいるとかいって笑ってたよ

29 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:56:51
24才陸士長捕まる
個人ロッカーなどから女性隊員のものとみられる下着100数十枚が見つかる
枠に妄想してる奴ら大丈夫かい?

30 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:10:00
そんな檻に閉じこもってるなって

31 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:15:11
自衛隊辞めてお笑い芸人になりたいんで相方募集中です

32 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 06:46:44
↑ちなみに大阪の人間です

33 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 07:05:40
字訓の尉尉図加ってオサーンは自分が狂っている事に気付いてないと思う。

34 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 12:44:39
age

35 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:45:41
はぁ〜疲れたなぁ
朝つらいなぁ
メシまずいなぁ
寒いのやだなぁ

はやく出たいなぁ
新しい人生
不安だなぁ
いい人と結婚したいなぁ
毎日つまんないなぁ

36 :age:2006/11/21(火) 22:02:50
この前
転属して来て
経営初めてついたけど
ムダが多いなー

鞄した時
疲れ方がちがう


見直ししないの?


交替するときのアレ、何?
バカじゃないの?

在練とその他って分ける必要あるの?


練馬ってバカなの?


ストレス溜まる駐屯地だなー
来て失敗した

来たばかりだけど早く出たい

37 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:03:42
>>35 がんばれー!!

38 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:09:18
>>37
頑張れない

果報は寝て待つか

39 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 23:04:28
自衛隊ダルいよね、人生束縛

40 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 14:24:05
枠は天然おバカが多い
疲れますわ

41 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 14:51:28
>>39正解

42 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 19:02:04
枠というより練馬には馬鹿しかいない。

43 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:22:09
>>42

アンタ
マトモだ!

漏れもそう思う

枠と言わず士曹幹問わず
変な奴大杉

44 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 00:34:21
内のウルフ一家には最強の先輩陸士が何人もいるぜよワックと付き合いたいなら少しは見習えやクソどもが!!!!!

45 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 10:52:45
参チュウーの利区死よ
ワックなんてどうでもいい、おれは早く辞めてコジキになりたいよ

46 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 10:53:57
根利間で一番女に飢えてる部隊はどこ?

47 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 12:12:55
低札と1変態のどちらかじゃん?

48 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 12:52:40
↑部隊ではワックが少ないからそうなるけど職場にワックがいても飢えてる奴は飢えてるよ
部隊じゃなくて個人の話だと思う
1変態も低札も彼女持ち多いから

49 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 13:21:31
↑科亡も枠いないけど、そこまで餓えてなくないか?

50 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 13:36:12
男も枠も飢えて必死な奴は見ててキモイよ
恋愛は自由だけど
仕事はしっかりやれよ

51 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 13:39:14
そうだな◎ここで誰が可愛い付き合いたいとか言ってるんじゃなくて結果を出してみろよ…

52 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 13:55:25
科棒は訓練で薬品とか浴びまくってその副作用でイムポってイメージが…

53 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 14:04:52
集合教育やリンキンいくと色んな部隊から集まった飢えて必死な男女を見ることがあるが正直こう思う

遊びじゃねぇんだよ

54 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 14:44:55
いるよな〜集合教育に賭けてるやつって

55 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 15:19:25
自衛隊なんて仕事じゃねえよ、なめんな

56 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 18:48:51
>>55正解

57 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 21:34:54
早く辞めて好きな女と結婚して楽しい毎日を過ごしたい

58 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 21:37:56
仕事だべ

59 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:22:58
家庭を大事に出来る仕事なら何でもいいって言ってくれる

60 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:30:15
自衛隊なんてはやく終わらないかなーの毎日だろ、やりがいないんだよ、ただただ我慢するだけ…金は貰えるけどね

61 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 01:37:11
ごちゃごちゃうるさいんだよ辞めちまえばいいだろ??

62 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 02:27:53
ここって偵察の人とか見てますか?

63 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 09:03:54
↑いるよ〜

64 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 11:21:29
>>55の意味は自衛隊のやってる仕事の内容は本当の意味で仕事とは言えない
と言う意味じゃないかな?それは腹のでた、プライドだけ高い
中年の汚い陸送を見れば分かる事、

65 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 11:53:38
そのとーり! デブと体力ないヤツは辞めよう

66 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 12:21:13
自分の職業を民間人に堂々と言えません
笑われます
OLさんと仲良くなった時も職業はケーカンといいます、身分証を少し見せて
そんな彼女との偽りの関係をどーしたらいいでしょうか?

67 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 14:00:28
>63さん
あの、何年か前なんですけど偵察の人で背高くて結婚してる士長の人がいたと思うんですけど、その人ってもうやめちゃったんですよね?

68 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 14:45:17
↑辞めたよ

69 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 16:07:47
人の話し方とか言い回しを真似たなりすましによる書き込みはやめてくれ
静かに生活したいんだよ

70 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 17:00:24
AGE

71 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:10:52
KUSO NERIMA

72 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:49:36
プリンスキーという奴がみさかいなく荒らし回った結果、人生の歯車が狂いました

73 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:14:44
↑男にチ○ポ舐めさせた事のある香具師

74 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:29:31
みなさん、ここは妄想の世界の話だからあまり気にしないほうが良いですよ
99%フィクションです


75 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:53:14
妄想の世界だから好きなこと言わせてくれ。関乃〜なんか最近あまりみないなぁ〜

76 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:06:19
↑それは彼女が結婚して営外者になったからだよ、知らなかった?

77 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:10:01
うそ??

78 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:13:15
↑最新情報だよ!

79 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:36:07
誰と結婚したの?

80 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:49:53
それは言えないよ
でもしつこく食い下がるところをみると
あんた女にフラれたらストーカーっぽくなるタイプだな

81 :とらっち:2006/11/24(金) 23:01:18
今日残留だった人いる?



82 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:07:37
残留いますよん

83 :とらっち:2006/11/24(金) 23:24:54
営内だよね?


84 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:40:09
エイナイだよ、とらっちは?

85 :とら:2006/11/24(金) 23:45:18
営内にいるけど・・・なんか
面白いことにゃい?



86 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:48:17
うーんエイテイにでも行ってゆっくり話す?暖かいコーヒーぐらいおごるよ

87 :とら:2006/11/24(金) 23:49:54
警衛回ってないかな〜(・−・)?

88 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:57:25
↑ぐるぐる回ってるよ
そっちは面白いことあった?

89 :とら:2006/11/24(金) 23:59:07
朝、香取慎吾が撮影でいたくらい
でかかったなー


90 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:06:13
どこにいたの?おれも昔、仕事中シンゴママのロケみたことあるよ

91 :とら:2006/11/25(土) 00:08:38
うちの駐屯地きてた



92 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:14:00
とらは浅蚊の人?どうりでAテ−で待ってても来ないわけだ

93 :とら:2006/11/25(土) 00:15:08
練馬や出ー


94 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:17:56
寝利真のどこにきてた?全然しらなかった!

95 :とら:2006/11/25(土) 00:20:03
朝だよ!門のとこ。きゃイーんもいたぞ

96 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:23:06
マジで?経営ついて握手してもらいたかったな!ギャラリーすごかった?

97 :とら:2006/11/25(土) 00:24:42
全然極秘だったみたい。
今から営低いこうやー


98 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:27:13
寒いからやめとくよ、なんかとらと一緒だとホモと思われる

99 :とら:2006/11/25(土) 00:31:24
めすでも補も?そうなると痛いな・・・

100 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:34:02
とらは♀だったのか、シンゴちゃんは何時ぐらいにきたの?日曜日の夕方の番組に出るかな

101 :とら:2006/11/25(土) 00:36:53
天声しんごらしいよ。
メスだとクリアなの?
補もでもいいじゃん!
自衛官ならありでしょ?いるっしょ?



102 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:41:38
とらは関西人じゃないね、わざと関西弁にしてる感じ
じゃあエイテイの便所に隠れてるよ!入る時は横山ノックしてね

103 :とら:2006/11/25(土) 00:45:30
いまから?すぐ?

104 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:49:04
↑マジで(笑)寒いから辞めとこ、風邪引くよ、シンゴちゃんかっこよかった?

105 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 01:07:09
とらこ寝ちまったか!どんな仕事してる♀だったんだろう

106 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 01:34:10
痛震の腐女子じゃね?


107 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 01:41:49
>68さん
いまその人ってどの辺でなにしてるとかってわからないですよね?

108 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 10:17:24
ホモ率は300人に1人ぐらい
かなり性的にはノーマルの奴が多い

109 :暇人三号:2006/11/25(土) 11:16:01
課なり暇です。

110 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 13:44:21
暇人3号さん一緒に遊びに行きませんか?

111 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 17:39:10
とらっち
今日はいい天気だったね
どっか行った?

112 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:49:01
【多いはず】練馬がきらい【嫌練会】3
  ↑     ↑     ↑
  もっと面白いこと書き込めよ!
  WACのネタが終わったら次は・・・

そろそろ殴り川の話題でも出せよ!!!


113 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:42:01
殴り川は後支でやってよ
とらっち来てる?

114 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 01:23:25
こんなとこ見てる男って友達も彼女もいない不細工でキモイ奴だろうな

115 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 02:42:21

てことは君はそうなんだね

116 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 03:21:09
↑君もね

117 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 03:28:42
ずいぶん前にもかいたけど
あれは四年前の演習で土砂降りの雨の日、男が嫌がり、男以上に働いていて輝いていたあなたに惚れた
そんなあなたが先日結婚したことを知った
幸せになってくれ
ありがとう

118 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 06:29:21
>>67
ジョンソンのことか?

119 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 11:54:18
age

120 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 12:26:15
>>118
だれそれ?外人?

121 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 13:01:30
プリンスキーやらジョンソンやら国際的になって盛り上がってきました

ちなみにどっちもワック好きです

122 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 13:10:46
その人枠とケコーンしたの?

123 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 13:56:49
寒いよとらっち、おれずっとエーテイで待ってるんだよ

124 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 14:02:03
ワックって男選び放題と思ってるけどいい男は大体、彼女や奥さんがいる
残ってるのは読み書きすらろくにできない

125 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 14:19:31
>>124
妻子ありだろーと彼女持ちだろーと
関係ないのがワッククオリティーでないか?

126 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 14:36:56
↑枠って限定職以外いらないよね

127 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 19:29:15
>>118
それって痛心枠とつきあってるとかつきあってないとかで有名だった人でしょ!

128 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:09:18
AGE

129 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 07:07:04
プリンスキー?
誰や?

130 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 08:39:38
↑かなりブサイク

131 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 10:35:50
ジョンソンは?

132 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 19:32:15
AGE

133 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 20:21:17
とらっち
今晩もエーテーで待ってるね

134 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 21:58:39
おかずになりそうな、枠ネタないの?

135 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:21:05
オカズになった細川は元気ですか?

136 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:22:47
やっぱりうちの中隊だめだ。
そろそろ転属希望すっかな?



ちなみに狼です。

137 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:31:24
ONE FOR ALL
ALL FOR ONE
一人はみんなのために
みんなは一人のために

138 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:32:22
おかずになりそうってか話題にしたいのは関乃◎

139 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:35:20
ところで起床時間の6時って早過ぎないか?
11時消灯だから起床は6時半じゃないのかね。



140 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:38:45
>>139
7時間寝れば十分じゃね?
ちょうどいいくらいだと思うけどな

141 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:47:28
>>138
きみは関乃の何を知ってるの?
ちなみにここでずっと彼女をカバーしてたのは俺だけどね
好きとか嫌いじゃなくて、あまりにひどい書き込みが多くて、生粋の性格なんだよ、弱い者いじめが嫌いだから

142 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:50:53
↑顔と名前と部隊

143 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:58:02
↑彼女のファンか、じゃあこんなとこで気持ち悪い書き込み止めて共通の知り合いとかいたら頼んで友達になるのがいい
そっちのほうが健全だし、仲良くなる近道かもよ


144 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:13:03
ごめん、ここ妄想の世界だったこと忘れてた、訴えられて捕まらない程度にね

145 :響三曹:2006/11/27(月) 23:21:25
このドラマは、マジ、お勧めである。
ファンが16年待ったドラマ化である。



NHKドラマ『すみれの花咲く頃』
http://www.nhk.or.jp/drama/sumire/

祝・ドラマ化『すみれの花咲く頃』準備スレ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1147087590/
松本剛作品について語ろう
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1097841767/

146 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:23:38
量色のとき、実谷野の彼氏いじめてやったぜ3葬のクセして、ちいせいちいせい。暴力有名殴る蹴るらしいけど、大したことなし。口と手が早いだけ2つの意味で

147 :142 143 144:2006/11/28(火) 07:08:01
ちなみに通りすがりの者で関係者じゃありません
たまにチャリ松を弁護したりもします

148 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:01:22
つまんない
なんかネタない

149 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:55:15
age

150 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:47:14
盛り上がりませんな

151 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:56:25
ジョンソン再入隊

152 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:06:53
再入隊すんならヤメンナヨ

153 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:32:18
営門の掲示板に恩学対のってた♪

154 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:36:32
↑ちみはどこの部対?
恩我苦かぁ
いい女いんの?


155 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:55:07
練馬だよ〜いい女少しだけいる

156 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:58:46
↑背がすらーと高くて曹で綺麗な人いるよね、練馬No.1

157 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:02:14
恩学?

158 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:02:57
イエス

159 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:34:09
>>151
そのジョンソンってどんな人だったの?

160 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:38:24
↑↑詳しいことは言えないけどかなりブサイクだった

161 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:17:47
>>156ショート(セミロング)の人?

162 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:21:44
↑よく知ってるね
でも結婚してるんだよね
(T_T)

163 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 01:16:31
>>160
どこの枠とつき合ってたの?

164 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 12:04:43
>>162最近髪切ってすごくかわいくなったよね。結婚してるんだ。残念。

165 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 12:30:02
↑結婚してるかわかんないけど多分してる
かなりの和風美人

166 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 15:23:12
結婚してなくてかわいいのいないの?

167 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 15:25:11

若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50
若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50
若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50

若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50
若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50

若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50
若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50
若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50



168 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 19:40:04
AGE

169 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 20:16:17
見た目良くても中身からっぽの奴多いよおとこでもおんなでも

170 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 20:59:43
ジョンソンは道程だったよな

171 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 21:55:42
中身なくてもいいからいい女について語り合おうぜ
希望者あればいい男でもいいよ

172 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:28:23
練馬にかわいい子いるぜ。関乃

173 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:33:19
↑その人の詳細教えてよ

174 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:50:39
練馬の恩学隊の一子。
あの強気そうな顔がファンにはたまらん。しかも彼氏いないんだぜ〜

175 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:13:16
↑あ〜知ってる
おれがコテンパにしたから
人間的にはまだ粗削りだが、まだまだこれからの優秀な逸材だよ

176 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:14:32
通信と枠隊の間の道路はいつまであのままなんだろう。

177 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:18:50
カン乃カン乃ってあれそんなに可愛いか???

178 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:25:55
>>170
ヲイヲイ。>>67で「既婚」と言ってるだろうが。
既婚で銅偵なんてあるわけないジャマイカ

179 :175:2006/11/29(水) 23:39:43
ちなみにコテンパにしてやったけどおれの完敗だったけどね


180 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 00:26:39
↑意味分からないよ?

181 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 06:11:02
荒らしだな

182 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 06:57:20
絶対在練のJ官じゃないよね

183 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 07:10:19
異常なファンはストーカーになるから気をつけたほうが

184 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 09:04:02
今年の新退院どうよ?講師は今回終わってるな。痛心さんはどうよ?

185 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 16:31:31
果報は寝て待つかいがあったよぉ!民間から内定あってこれでニンマン退職だぁ!

186 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 16:36:29
37番頑張れって応援してくれてありがとう

187 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 16:45:36
恩額で盛り上がってるけどあいつらはキリギリスだとか言って一低がいれば大丈夫とか言ってた陸送いたけどかなりウザイ

188 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 16:56:15
恩学の陸送は栄害ばっかりだから興味なし

189 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:00:38
俺ら一低は冬に備えアリのように頑張ります
日本の為キリギリスたちの為に

190 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:27:37
意味不明な書き込みが多くてつまんない

191 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 21:57:04
age

192 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:21:12
今日は枠好きな変質者来てないの〜?

193 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:27:51
はぁ〜毎日ダメ理苦争たちの怒りの導火線に火をつけてます
はやくやめてコジキになりたいです

194 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:22:35
どのネタも長続きしないのう

195 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 14:08:29
筋肉

196 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 14:29:05
練馬駐屯地に契約の商談があるのですが、駅からどう行けば良いんですか?

197 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 16:39:03
まっすぐ

198 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:09:52
なんかネタない?

199 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:35:03
>>198
じゃあ自分をネタにしてスレを活性化させれ

200 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:45:33
議題
駐屯地を大きくするには?

201 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:55:18
大きな道路に挟まれてるから地下に拡大が現実的だね

202 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 07:02:40
練馬の頭狂ってる奴らの
態度は大きい

203 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:45:28
>>200
とりあえず隊舎をみんな5階立て以上にして居住区のスペース確保。プールも屋内式にして2階部分はトレーニングルームに。
PXも朝霞レベルへ。
こんなカンジ?
あとは現状でこと足りてる気がする。

204 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 18:47:48
なんか笑えるネタない?

205 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 18:50:57
ジョンソン

206 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 19:05:40
ジョンソンの詳細希望
チャリ、D橋、殴り川、サック、プリンスキーに続くニューヒーローか?

207 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 20:03:29
1停

208 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 20:11:33
レンコンの奴かぁ、なんか笑えることしたの?

209 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 21:30:42
>>203と!言うより!
だいたい、練馬は建物が古すぎて恥ずかしいよね。
まぁ〜もっとも練馬は上級部隊から見放されている証拠だね。

汚い倉庫などを始めにうっとおしい木が多すぎで見るからに人間の住む所じゃないよ。
市ヶ谷、朝霞、十条、目黒は殆ど木なんかないよ。。笑

東京都心の部隊と言えばあれが当たり前だと思うけどね。
所詮何の力もない奴らの集まりだね!練馬は・・!

210 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 21:36:41
自然を愛さない奴は日本人ではない
日本の誇りは美しい自然と独自の文化と歴史だ

211 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:15:06
>>209
しょうがないよ自衛隊だから。
どこ行ったって同じ
我慢するか向上心を持って転職したほうがいい

212 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:40:25
議題
演習の時にワックをレイプしたって事案についてどう思う?

213 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:59:49
練馬と言えばキモタクだな。

214 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:02:45
キモタクの詳細を晒してくれ

215 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 13:40:49
age

216 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 13:47:58
>>206
サックって誰?他は聞いたことあるが、それだけ聞いたことないぞ

217 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 13:53:33
>>212
栄邸のトイレや痛心シェルターなら聞いたことがある。もちろんレイープではなく合意での話だそうだが

218 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 14:04:39
他の紙団のレイプ理串はもう捕まったよ

219 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 18:16:02
そういえばかなり前に2曹教に入校中の候補生が集団強姦罪でタイーホされてたな。
あの気の学生は教育期間中全員外禁だったそうだが、一部のDQNの為に気の毒な話だ。

220 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 19:37:18
枠はセフレにちょうど良い

221 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 20:59:01
この辺で誰か本当にまずい食堂の話しを復活しろよ

222 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:10:55
>>221
それは官品?私物?どっち?

223 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:50:50
>>221
勿論!官品よ!

224 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:54:19
>>222
しかし、旨くないね官品は・・まずい!の一言です。

225 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:02:27
〉〉209じゃあ関東の駐屯地ならどこがいいと?やっぱ朝霧か?

226 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:14:23
本当にうまいもの食べたことのある曹士っているのかな?
あれ一食の値段、数百円以下だよ
アサカだって、しっかりしたレストランと比べたらとても食えない

227 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 04:02:50


228 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 04:04:17
キモイ

229 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 04:07:02
ウザイ

230 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 04:10:30
サブイ

231 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 04:11:58
ギャ

232 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 04:12:38
どん

233 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 04:13:57
萌え

234 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 04:14:37
イボ

235 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 07:10:58
↑朝から元気の良い荒らしだな

236 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 08:44:25
>>235
ニートだから仕方ないよ。
時間も体力も有り余ってるからね。

237 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 13:58:30
ニートの何が悪い

238 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 15:56:54
ってかつまらん

239 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 16:22:24
最近の練馬各部隊スレ

1連隊
糞;1連隊31連隊
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1150552802/

1通大
「脳みそ」1通大その2「大丈夫?」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1161524129/

1後支
《あけて》第一後方支援連隊《ビックリ》
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1161918562/

240 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:49:06
ニートきもい

241 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:52:05
ネタないの?

242 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 03:16:56
どんなネタがいい?

243 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 06:10:02
枠ネタ

244 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 07:13:17
たまにはイケメンネタにしようよ。

245 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 07:39:58
イケメンネタで盛り上がろう!男女不問だよ

246 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 08:29:52
最寄りは東武東上線、東武練馬駅なの?
有楽町線は?

247 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 08:34:07
>>245
なら、まず245が池面と思う香具師をさらさないと話が進まないでよ

>>246
最寄りは東上線の東武練馬が一番近い(駅に案内も出てるし)
有楽町線なら平和台だけど、南門が開いてない時間だと結構歩くよ

248 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 08:43:08
イケメンと言えば俺だろ?

249 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 08:48:58
>>247 ありがとう。
南門は登退庁時だけなんでしょうが、時間を聞くと釣りみたいなので。
>>248 顔の見えない奴はスルーで

250 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 15:54:59
イケメンネタ
まずは一変態からスタート

251 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 16:32:15
イケメンいても名前わかんない

252 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 16:58:55
↑↑何やってる人かな
どんな感じ?

253 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 17:10:18
>>249
あんま具体的な時間書くのはマズそうだから書けないが、平日の朝から暗くなる頃までって感じ。
249の言う「登退庁時間」って認識で間違っていないと思うよ

254 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 18:21:29
誰が何やってるかなんて知らないわ。

255 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 18:22:37
↑どんな感じのひとかな?

256 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 18:32:16
背が高い

257 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 19:47:26
背が高くてイケメンは全てエイガイ

258 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:45:21
プリンスキーはイケメンなの?

259 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:16:35
↑超ブサイクなAボーイ

260 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:34:48
age

261 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:46:47
男は身長高いほうがいいかな?でも付き合うと身長のことあんまり言わなくなるよね女って

262 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 02:42:23
プリンスキーて不倫が好きだから「プリンスキー」とか?

263 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 06:14:09
ウザイ指令がいなくなって良かったね。
これで営外者の皆さんはジーンズ履いて通勤出来ますよ!


264 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 19:47:47
AGE

265 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:52:25
不倫もプリンも大好きです

266 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:40:34
イケメンネタや枠ネタ終わっちゃった?

267 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:48:48
>>266
終わるもなにも池面だれも出てないし(´∀`)

268 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:08:07
↑あなたが思うイケメンは?

269 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:19:24
かわいい枠ならいるよ。

270 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:43:41
↑誰?予想はつくが
あえて聞く

271 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 03:26:55
枠をもてあそんだ香具師とかは?

272 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:32:00
笑える奴いないの〜?

273 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:13:04
最近、枠好きのきもいネットストーカー来なくなったなぁ。

274 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:53:43
ジョンソンはイケメン

275 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:02:27
枠だけは勘弁
膣兄弟にはなりたくない
ヘドがでる

276 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:16:16
>>274
ジョンソンは枠にもてた?

277 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:18:06
明日枠とセックスしまーす。

278 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:18:39
枠好きのネットストーカーって俺のことだな…

279 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 00:55:36
>>277
お相手は在練?

280 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 05:36:52
情報をきちんと共有しようね!
ジョンソン?プリンスキー?
どこのだれよ?

281 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 07:56:46
ジョンソンは一低
プリンスキーは一変態

282 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 14:30:55
サックとかいう香具師は?

283 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 22:16:38
サックよりワックで盛り上がろうよ

284 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 22:35:13
だって盛り上がる枠ネタなんてないじゃん

285 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 04:29:54
チソポは盛り上がる

286 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 07:12:40
枠に中田氏しました。

287 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 17:54:22
チクる奴大杉

288 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 19:23:02
コジキになりたい

289 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 20:52:19
うぜえ

290 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 21:09:52
イケてる女いねぇのかよ?

291 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 23:22:52
いる。でも名前出すとネットストーカーだといわれてしまうから俺だけの秘密

292 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 23:40:27
↑そんなことないよ!あんたの気持ちいつか届くよ
言ってごらん

293 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 00:27:05
ハゲきもい

294 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 00:37:10
Sさん

295 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 00:57:55
ほぉ〜Sさんが好きか
想いが届くといいね

296 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 09:51:16
両職半超いつ変わるのでしょうか?

297 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 10:48:54
↑あんたが辞めれば

298 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 14:01:10
何回も食中毒事案が発生すれば変わるだろうな

299 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:02:36
うぜぇ

300 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:03:49
キモイ

301 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:07:22
萌え〜

302 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:09:29
クチャイ

303 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:11:15
かわいい枠〜

304 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:21:37
可愛い枠ってだぁれ〜

305 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:33:07
チクる奴大杉

306 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:35:58
枠は使いものにならん

307 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:00:27
死にテェ

308 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:37:01
また退社からフライハイでつか?

309 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:13:47
関乃

310 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:34:41
久々に勘乃ネタか
なんか進展あった?

311 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:53:01
クリスマスも近いことだし告ってみれば〜案外うまくいくかもよ〜

312 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 23:08:49
ハァ〜
ダリィ

313 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 00:16:03
。。

314 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 06:16:57
はぁ、クリスマスか・・・
子供とは過ごしたいが、かみさんとは一緒にいたくねぇな。

315 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 16:19:31
活気のないスレだな

316 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 20:01:56
どのネタも盛り上がんない

317 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 20:40:02
根利間で一番可愛い枠は誰かな?

318 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 21:37:23
あの子に決まってる

319 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 21:40:55
↑誰かな

320 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 21:55:29
言わない〜

321 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 21:55:50
ワックや元ワックと結婚してもろくなことありません。
誰か僕の愚痴に付き合って下さい。(T_T)

322 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:13:22
どうぞ語ってください
これからA-テーでコーヒーでも飲みながらどうですか?おごりますよ

323 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:26:37
専業妻
愛情たっぷり愛妻弁当楽しみ
糧食
栄養計算された安い定食
外食
お客様のすべてを満足させるプロの逸品
ワック妻

旦那を胃癌退職に追い込み寿命を縮ませる家畜の餌

324 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:36:59
ハゲきもい

325 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 06:25:22
>>323
あなたは話の解る人だ。
今度一緒に飲んで愚痴を聞いてくれ。
おごりますよ。

326 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 19:55:09
あぁ、帰りたくねぇ

327 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 18:13:46
イケメンだとあか○つ君かな

328 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 19:28:05
あの最悪な性格の? 鼓舞ラ中退の? 自分でイケテると思っちゃってるね

329 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 20:44:24
枠なんてブスしかいないじゃん

330 :[sage]:2006/12/13(水) 23:31:53
マンチョる

331 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 17:31:14
重要なのは顔
性格は関係なし
それが女心

332 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:10:59
なんか疲れた。
仮面夫婦も耐えられん。

333 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:17:12
別れたほうが
子供がいるんですよね....。

334 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:19:46
だから彼もモテたのか…

335 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:51:49
それが女心…そういうあんたはどうせ枠級のぶすぶすだろ。 あか〇つに声かけてみなよ

336 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:58:41
↑正解

337 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:48:58
そういう<335は素人童貞だったりして

338 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:58:39
↑正解
でも枠はブスしかいない

339 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 23:26:34
↑そうとは限らん

340 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 15:02:29
335は少なくとも50人とは相手してます

341 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 17:49:22
50人?
やるなぁイケメン

342 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 19:08:09
プロの方50人でしょどーせ

343 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 21:06:18
↑フツウの女

344 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 21:31:44
こないだ話に出てたイケメンの人は?

345 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:03:09
↑誰のこと?

346 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:07:37
あか〇つ?

347 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 23:06:58
プリンスキーかな?

348 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 23:09:52
プリンスキーて人は陸氏なの?


349 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 23:20:27
↑そうだよ

350 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 01:55:56
じゃあ、ここで話題になる枠にもてるひとはみんな陸氏なんだね

351 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 08:44:10
↑正解

352 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 11:02:40
ただのチビじゃんあいつ

353 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 12:56:53
だれ?性格悪いやつ?

354 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 13:22:24
↑正解

355 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 14:50:12
チャリさんもモテる?

356 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 15:36:06
女が言うせりふは殆どあの子生意気、自信過剰…あか〇つ自分でモテてると勘違いしてる。

357 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:07:41
あかまつ?
やー剣道の?

358 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 21:21:18
ここって枠も見てたりするのかな?

359 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 22:46:44
どうでもいい話だが…
小さい枠のマン○ってけっこう締まるよな〜腹が出ている娘は別!


360 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 13:21:29
つまらん!
おまえらのはなしはつまらん!

361 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 13:35:25
うぜぇ

362 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 14:41:34
じゃあなんかおもしろい話題出せよ

363 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 14:44:42
ジョンソン

364 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:22:24
女にうつされて風邪引いた

365 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:44:35
あ、その風邪俺がうつしたやつ

366 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:01:23
はやくコジキになりたい

367 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:46:44
うぜぇ

368 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:16:22
ジョンソンって誰とつきあってたの?

369 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 06:25:34
元一部来のユカたんに会いたいな。写真の件で辞めてから何してんだろ?

370 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 19:31:06
かわいい〜

371 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 06:39:19
369お前陸曹だろ?

372 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:05:28
>371
そうだよ。

373 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:04:04
うぜぇ

374 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:32:26
しかし練馬は昇任すべき人材が昇任せず、日頃くだらない遊んでるような奴ばかり昇任してるな
バカらしくてやってられないね。クソ人事

375 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:05:36
たしかに

376 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:17:32
↑と、つかえない陸送が偉そうに言ってます。


377 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:24:44
おこしやす業務隊

378 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:26:46
呑気な業無隊っていうのは、恋愛指南組みだ、そうです。
8割を惨殺処刑しました。

379 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:27:28
アパート住まいとパート自衛官は殆ど工作員だ、そうです。

380 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:17:22
今日は師霊武のみおくりだったね

381 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:49:20
休暇かぁ〜
どこに行こうかな
沖縄は片道4万もかかるしなぁ

382 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:49:40
なんか話題ないの〜?

383 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:20:09
かわいい枠の話しようよ〜毎日の楽しみがほしい。

384 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:25:36
枠に可愛いやついるか?

385 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:27:45
いたら教えてほしいだけだよ

386 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 10:06:20
そんなのいねぇよ

387 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 10:50:25
呑気な業務隊だと?ふざけるなよ!

388 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:31:39
40部の×1彼氏出来ておめでとう!


389 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 15:51:04
↑↑誰に言ってんの?

390 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 07:35:02
クリスマスイヴ
淋しい

391 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 08:26:00
やねたなはやまかはやまかたあなはゆまにやむちね

392 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 11:43:32
話はかわりますが、皆さんの部隊は忙しいのに無理して駆け足とかします?
競技会無いのに銃剣道します?
射撃前なのにビルドアップ走とかやります?
だいぶ指揮おちてるんですけど・・・




狼中

393 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 12:01:29
ウルフルズの隊員だったら三日で警察に訴えてたね

394 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 12:10:27
揉み消せ

395 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 18:32:34
ウルフルズはよく走ってるけどそんな不満があったんだね。
かわいそ。
そうゆう所に限って、隊員にやらせるだけやらせて中隊長や運幹は訓練見にこないんだよな。

396 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:09:07
しょうがないよ。うちの幹部は馬鹿しかいないもん。


397 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:15:27
どこも一緒みたいだね
完全に狂ってるよ

398 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:36:31
>>392
>話はかわりますが、皆さんの部隊は忙しいのに無理して駆け足とかします?

駆け足なんかしてる部隊は暇な証拠だよ。
結局やる事が無さ過ぎて駆け足しか無いんだよ!

特に課業時間中にのぉ〜のぉ〜と駆け足なんかやってる事が間違いよ。
給料貰ってるなら仕事しろ!

あと銃剣道も同じだよ!
うだつの上がらない奴らの集まりで遊んでて金貰ってるんだから、
こう言う奴らに払う給料が国費の無駄使いなんだよね。

更に言うと駆け足合宿や銃剣道しか知らない遊び人のくせして
昇任は人一倍早いところも納得出来ないよな。

遊び娯楽で昇任はするは、特賞はするは、賞詞は貰うは、真面目に業務をやってる
ほうからすればバカらしくなるよね。

見てるとウザイから辞めさせればいいんだよね!あいつら・・

ホント、バカらしくてやってられないぜ。。

399 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:46:39
揉み消せ

400 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:52:27
ハゲキモイ

401 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 21:23:58
文句がある奴はすぐ辞めろ

402 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 21:34:19
》392、指揮=× 士気=〇

403 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 21:53:22
漢字も書けない奴はすぐ辞めろといいたいとこだが

自衛隊にピッタリだ

404 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 22:24:23
最悪

405 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 22:44:50
>>402
御指摘ありがとうございます。
まちがえてしまって恥ずかしいです。
うちの中隊の駄目っぷりも恥ずかしいです。

406 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 22:49:26
まるでだめおさん

407 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:01:26
妄想キモイ

408 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:17:34
いじめて辞めさせろ

409 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:30:27
いじめて辞めさせろ

410 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:22:17
チクるなよ

411 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:36:28
話しは変わるけどなんか楽しい話題ないの?

412 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 02:05:21
ウルフルズで行軍完歩したことありません!RYOSHOKU最高!

413 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 02:23:48
RYOSHOKUに対してもっと敬意を払って欲しいです

414 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 02:35:37
ウルフルズは駆け足ばかりで完全に狂ってると思います

415 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 02:40:25
本当にRYOSHOKU最高です

416 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 03:42:16
いじめて辞めさせろ

417 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 13:53:56
age

418 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 14:05:26
萌え萌えビーム発射↑

419 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 14:47:38
>>412>415
お前さぁ何やってんだよ??本人も悪いけどお前仮に先輩だろ??


420 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 15:05:41
先輩後輩なんてここにはない

421 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 15:24:17
いじめて辞めさせろ

422 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 15:39:43


423 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 15:41:34
テスタ

424 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 15:57:15


425 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 15:58:21


426 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 15:59:15


427 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 16:35:48
オマイラ今日はクリスマスイヴだぞ

428 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 16:36:14


429 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 16:49:53
揉み消せ

430 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 16:51:18
何様のつもりだエラソーに

431 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 17:35:00
ここは池沼が多いな

432 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 18:34:40
マラカス溜まってしょうがない

433 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 19:40:59
ウルフルズです。
行軍完歩したことありません。
RYOSHOKU最高です。
すぐ汗だくになります。
クロち〇んです!

434 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:14:35
NAGANOキモイ

435 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:20:16
俺の官乃に手を出すなよ 、傷つけたらただじゃすまさないからな

436 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:23:25
↑お前何様だ!

437 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:36:40
官乃の彼氏だ!

438 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:57:14
は?関乃の彼氏は2チャンなんかみねぇよ(笑)

439 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 02:00:35


440 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 03:19:13
脳内が臨場

441 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 06:41:28
モーマンタイ

442 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 09:41:17
捕球体の2死做惨曽キモイから誰か抹殺してください!

443 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 10:31:18
ラジャー

444 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 10:35:43
ざっくばらんに悩殺


445 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 10:36:40
誰か〜俺のマラカスを〜とってくれ〜

446 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 11:06:23
なんで格子は不細工な枠しかいないのかな?誰か教えて

447 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 14:06:04
不細工萌え〜

448 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 15:22:26
枠には鼻糞でも喰わせてろ

449 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 16:16:08
一痛に中出し大好きな枠がいるよ

450 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 17:05:37
チクるなよ

451 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:14:41
関乃に会いたい

452 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 20:23:32
アイツが何でそんなにモテるんだ??


453 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 20:34:29
もてるわけじゃない
一人か二人のキモイのが粘着してるだけ

454 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:18:54
>>449
誰?

455 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:35:38


456 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:43:50
ぶりぶり

457 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:57:19
S紫朝だよ

458 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 00:57:49
ながの氏ね

459 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 10:09:39
ウィニーやるなよ

460 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 10:30:30
デブ

461 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 14:52:16
ながのは行軍だめで、走れなくて、ウイニーやりまくって、萌え萌えしててやばいな。
毎日見てるだけでキモい。


462 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:07:29
なんだその秋葉系エースは。
winnyはやめさせておけ。
事案が起きたが最後、全営内PC撤収食らうぞ。

463 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:29:48
いまRYOSHOKUにいるウルフルズのながのだろ?
確に見てるだけでキモい。

464 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:59:00
RYOSHOKUで思い出したけど練馬のめしは相変わらず激マズ!かい?
5年くらい前はとっても美味しかったんだけど・・。

465 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 17:45:47
いや、良くなってきてるよ。

466 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 17:45:51
肥溜め

467 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:14:32
NAGANO

468 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:11:22
雨が降ってる
めしがマズイよ


469 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:39:51
糧食はイメチェンしてRYOSHOKUに生まれ変わる

470 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:44:39
前ここに転地訓練できたんだけど変わったやつ多いよな

471 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 21:36:50
練馬にいるとみな病むんだよ、病むやつが正常だ

472 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 21:49:37
糧食はメシじゃなくて枠を調理するとこだろ?

473 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:09:43
ウルフルズのながのを調理してくれ。
行軍出来ない豚はただのながのだ!

474 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:17:57
ラジャー
ポークステーキでどうでしょうか?

475 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:34:40
>>474

476 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:22:27


477 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:25:36


478 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:07:08


479 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:07:37


480 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:09:50
終了

481 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:50:50
A用紙を始末すれば美味しくなるんじゃねぇ

482 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 02:54:07
ラジャー
こぴっときやす

483 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 08:05:34
>>481
確かに!その通り!

あいつが来てからとんでもなく不味い!
あんなやる気のない奴は辞めさせればいいね

484 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 08:16:26
>>470
>前ここに転地訓練できたんだけど変わったやつ多いよな

転地訓練で来たってことは君も銃剣道や柔道etc・・など、それしか出来ない遊び人だな

485 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 10:15:36
484へ
おまえも来いよ。
あそんでやっからよ

486 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 10:24:42
自衛隊の各種訓練隊って意味ねえよ、ただの部活じゃん、給料もらう資格ねーよ

487 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 11:19:05
枠ネタにしよう
巨乳ちゃんいない?

488 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:22:43
さかもと

489 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:26:42
486って意味ないじゃん給料貰う意味ねーよ。

490 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:27:36
枠なんてくだらねんだよ、小せーなぁ

491 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:30:12
>>486 キモおた自衛官は知んでくれ俺達訓練隊は精鋭なんだよ

492 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:51:16
乳頭がピンク色の枠ちゃんは?

493 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:54:45
>>491
脳味噌筋肉は退職後ドカタでもやっておくれ。


494 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:58:50
100円でやらせてくれないかな差加茂戸

495 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 13:19:49
只で殺らせる枠なら死ってる夜

496 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 13:20:52
まじで?どこのだれ

497 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 13:30:11
ハゲきもい

498 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 14:45:24
ながのネタないの?


499 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:17:04
491へ…カス自衛官じゃねえ、俺は民間人なんだよヤんぞ!

500 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:59:29
お前みたいなのが訓練隊の人間にかてるわけないでしょ?
負け犬っぽいからあまりほざかない方がいいよ。
それとも対等にやれるほど格闘技の経験あんの?
ないだろ?
だまっててね。

501 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 16:54:40
>>493 お前みたいなキモおた自衛官はデブだから糖尿病かガンで知ぬなwてか俺まだ1士だし退職後はもっといいとこ就職するしwまぁ後がないお前みたいな万年3草はかわいそうだけどがんばれやゥ同情はしないがな(゚Д゚)

502 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 16:59:23
>>499 かかっておいでw 槍でボコボコについてあげるからw

503 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:04:49
かかってこいや雑魚!突くことと酒飲むことしかできない自衛官…人生終わってるね

504 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:25:38
>>503
はいはい
草刈りと呑むことしかできない万年山荘さん

505 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:26:47
>>501
ニヤニヤしながらこんなこと書いてるの?
虚しい…

506 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:28:20
>>504
何おうっ!
作業員め!!(笑)

507 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:32:49
もう、やめようか…

508 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:40:39
知能どころか、人間も形成されてない、地方人をまともに相手しちゃだめだよ!みんな、こいつら、小学生以下なんだからさっ…

509 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:42:24
久しぶりにイイ試合だった
ありがとうといいたい
おそらく全米も泣いただろう

510 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:56:49
(−_−メ)騒いでんじゃねぇガキども

511 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:09:32
脳内プリンスキー

512 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:13:22
脳内NAGANO

513 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:18:08
>>502
市民に暴力ですか
そうですか。

514 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:45:49
関乃と付き合いたい

515 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:37:47
俺は関乃と殺ったよ

516 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:38:29
↑あいつはふつーに彼氏いるだろ?

517 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:05:15
関乃は公衆便所だから誰でも殺れるよ

518 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:33:44
↑どこの人

519 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:37:35
ネタ多いね

520 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:22:10
自衛官が人間的に成長しないんだよ、生まれてきて自衛官で終わる人生…すげーつまらねぇ

521 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:35:48
↑正解

522 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 06:03:53
辞める辞めないは個人の自由だが、
自衛隊の価値観にドップリつかるなよ!

523 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 07:02:47
>>520
お前はどんな人生でおわるんだ?


524 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 08:06:10
>>520 素人童貞はけ〜ん (゚Д゚)

525 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 08:16:54
520です、俺はもう外に出たし、今やってる仕事はやりがいあって自衛隊のときにはなかった終わったあとの充実感がある。 辞めてホントによかった!

526 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 11:22:22
関乃彼氏いるの?

527 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 13:03:01
いるよ

528 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 13:03:56
>>525 辞めて何年たつの?

529 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 15:15:59
528なんで知りたいの?

530 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 16:19:21
>>529 びびってんじゃね〜ぞコラァ(゚Д゚)

531 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 17:08:48
530 黙れ人間のゴミ

532 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 17:11:40
藻前ら、こんなところで枠の噂話ばっかしてんなよ。そんな暇があるなら、







漏れに誰か枠を紹介してけれ

533 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 17:35:47
>>531黙れくそ人間

534 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:09:14
>>531
黙れ人間のゴミw

535 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:15:18
同じ言葉しか返せない知能の低い、人間的に成長しないカス自衛官共。一生オリに入ってろ

536 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:37:28
↑正解

537 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:06:27
いや、お前よりも自衛隊のほうが充実してると思うんだけど?
ちなみにお前は何してるの?

538 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:14:19
自衛隊が充実ねー、こいつ頭イッちゃってるよ

539 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:37:23
充実野菜生活

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)