5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北千歳駐屯地についてその6

1 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 18:29:44
前スレ
北千歳駐屯地についてその(5)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1156412771/


882 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:45:55
みんなクリスマス過ごす彼女いるの?
寂し・・・誰か一緒にすごして・・マジ

883 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 21:36:36
もう帰さないぞ〜。
     ゴロン
 (⌒Y ̄ヽ ∧( ̄))
  と_ ) (・∩(《
ゴロン<_ノ  ヽ__ノ
γ⌒ヽ_    ∧∧
)) _ )   ( ・∀)
((_/JV >879 l つつ
`∧∧  ∧_∧ ヽノL))
(  ) (´Д`) ∧∧
(  つ (U_U (∀・ )
ヽ_ノj    (つと)
 ∧∧    (_人_)
(・  ) ( ̄))∧∧
と  ヽ 〉》∩ _)
(_ト、_ノ ヽ__ノゴロン
   ゴロン


884 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 21:40:36
いや〜ん

885 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 07:18:28
士長のM谷って奴ストーカーらしい。警察からも警告されてるのにまだしつこいんだとさ。誰か辞めさせてくれ。

886 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:47:02
誰から聞いたんだ?

887 :専守防衛さん :2006/12/23(土) 11:19:24
M谷って?

888 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 12:38:09
宮谷?

889 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 18:13:10
人の噂やめたほうがいいんじゃない

890 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:20:01
別スレの「北千の自教」に行きますよザーボンさん

891 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:33:02
水〇。かなりやばい。立場とかいいのかね…呆れたな。

892 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 08:59:24
7ちゃんは今日・明日誰と過ごすんだろう…

893 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 09:08:33
この際枠でもいいから俺と付き合ってくれ!

894 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 10:36:28
さみしいなぁ・・・

895 :半長靴にみそ汁:2006/12/24(日) 23:43:46
あぁ〜あヒマな一日だたった

896 :営内舎:2006/12/25(月) 00:52:43
間中の枠に恋し田

897 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 02:28:03
寂しいのは女だって同じだわ;;;

898 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 13:48:57
地元帰っても暇だ…

帰らず飲んだくれてれば良かった…。

899 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:34:41
896て誰?

900 :インテグラ:2006/12/25(月) 23:51:43
美幌は遠いぜ

901 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 07:47:00
寒中にたっきー以外でまともな枠なんていなくね?

902 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 11:08:30
息くせーワックにはぁはぁされながらシコシコはたまらんな

903 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 11:34:21
枠の唾の匂い

904 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 12:10:59
まじキモい…


905 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 12:41:53
枠の臭い息かぁー萌え萌えだわな。

906 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:26:50
お前はなんだ!?

907 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 21:40:42
おい、NM 逃げるな!

908 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:13:18
てか感中とか段本の枠はないな

909 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:53:39
洗車の枠可愛いね

910 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 02:25:55
おいぉぃ…。
こんな時にも枠の話かよ (゚Д゚)

そうとう寂し過ぎる(TДT)
夢も希望もあったもんじゃないね。
こんな所に書き込みする位なら女とメールした方が良いんでね?
ぜひそうして頂きたい。

911 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 03:26:02
NMってなんだ?

912 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 06:19:08
段本の営外者は可愛い人が多い。○村は性格悪いからイヤだが。
俺はやっぱり7ちゃんがいい。

913 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 10:55:32
男ってやっぱり7みたいなのがいぃの?確かに見た目はいけど…

914 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:48:08
口臭い枠がいいなら紹介するか?

915 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 14:03:39
お前はなんだ!私はあなた様の忠実な下ぼく!

916 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:01:41
枠話だけのキモやろう

917 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:04:50
枠てどこが一番かわいいんだろ?

918 :専守防衛さん :2006/12/28(木) 00:36:46
でもサ 近くで一緒に仕事してたら
やっぱカッコイイヒトには惚れますヨ
男も女も一緒じゃない?

919 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:17:11
息臭い枠に惚れました

920 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:18:36
俺が言いたいのは掲示板に書き込むんじゃなくて、
普通に友達と話せって事だよ。
何も枠の話でツッコんでるわけじゃないって。

921 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:37:14
俺純粋には息臭い女フェチなだけだから

922 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 02:56:05
女が皆カッコいい奴が好きとは限らない!
中にはブサイク好きもいるよ!カッコいい奴に惚れる女は大抵ブスばっか!ブスにイケメン、ブサイクに美人が付く確率結構高い…あれ不思議だよね〜

923 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 03:28:42
世の中バランスだよ

924 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 10:50:12
もう何も言わねぇよ…

925 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:14:04
たまゆらで風呂に入り、次は夜の街琴似に繰り出しますか

926 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:21:03
>>925
俺も行く

927 :専守防衛さん :2006/12/28(木) 22:09:32
922> 笑 あんたがブス代表!?
わたしが言ってる「かっこいい」って意味は自分が見てかっこいい!
だからイケメンとかって意味じゃないの!問題は中身
なにムキになってんの?

928 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:23:39
だから?おまえこそムキになんなよ(笑)

929 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:38:59
ブス代表は927だべ?なんかさ〜別にどうでもいいしムキになってる君がブス丸出しだよ

930 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:14:06
ブスとかどうでもいいじゃん!とにかく俺は今日、スロットで8万2千負けてショック!んで今ヘルスの待合室にいる(>_<)今晩はリフレで一泊だ!

931 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:19:36
そら残念でしたな。
どこのヘルス?
まぁ楽しんで!

141 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)