5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪続2・音楽隊♪

1 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:20:03
実際は2ではありませんが、正確な数が不明なので
このタイトルでご勘弁を。

引き続き、自衛隊の音楽隊専用スレです。陸海空問いません。
現役な方も、音楽隊好きな観客さんもどうぞお気軽に。
音楽隊を目指す方もぜひどうぞ。
でも、教えてチャソはまず自分で調べてからにしてね。

「なりきり」や煽り厨はスルーして下さい。
反応したらあなたも厨!
情けない音楽隊員を罵倒したい人は罵倒スレへ行くべし

それではごゆっくりどうぞ

前々スレ
♪音楽隊♪
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1124238707/

前スレ
♪♪続・音楽隊♪♪
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1148731268/

2 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:20:44
陸の音楽隊について

長官直轄:中央音楽隊
方面直轄:北部・東北・東部・中部・西部の各方面音楽隊
師団・旅団・混成団直轄:第1〜14・第1混成団音楽隊

以上の21個音楽隊は音楽科隊員で構成される正規の音楽隊です
それ以外にも駐屯地音楽隊・各学校の音楽隊など多数ありますが、これらは
臨時勤務やクラブ活動として結成されたものであり正規の音楽隊ではありません

音楽隊員の採用については各地方連絡部へお問い合わせ下さい

3 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:22:25
海・空の音楽隊について

海は東京音楽隊と
大湊・横須賀・舞鶴・呉・佐世保の各音楽隊で計6つ

空は航空中央音楽隊と
北部航空・中部航空・西部航空・南西航空の各音楽隊で計5つ

受験者にとっては陸に比べ狭き門となっているのが現状です
こちらも採用については各地連へどうぞ

4 :喪悲観:2006/11/09(木) 23:38:55
>>1
乙かれ

5 :ホルン:2006/11/09(木) 23:41:56
スレ立て乙です

6 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 00:58:47
中空の基地外について語るスレはここでつか?

7 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 06:59:42
戦車男は元気かい?

8 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 09:33:19
さあ‥‥‥

9 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 15:42:11
スカらっぱ


10 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 13:03:02
>>6
浜松です、もう堪えられません、パワハラです。

11 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 17:13:17
保久恩どうなってる?

12 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 21:13:13
沖縄の音楽隊、よかったよ

13 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 22:55:59
>>10
ちゃんと上部組織に言ったほうがいいと思う
それともただの煽り?

>>11
昨日室内楽演奏会だったはず、特にどうもなってない

14 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:11:47
昨日先輩の家に初お泊まりだったぁ〜!

15 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 00:18:49
>14
kwsk

16 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 11:22:09
音楽まつり終わったら、1週間休みってほんと?
各音楽隊によって違う?

17 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 11:27:42
>>7
戦車男って何?

18 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 13:58:28
>>10
>>13
上部組織に言っても、いまだに何もなし。

19 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 23:07:21
11 ウザイ 去れ

20 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 00:30:54
荒らしはスルーが原則

>>16
ばらばらだよ
演奏の仕事入ってないとこはまとめて休みだろうし
季節柄師団演習に行かされるとこだってあるよ

>>18
自分の心と身体壊す前に辞めるって手もある
一生を棒に振る前に考えた方がよい鴨

21 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 14:14:07
保久恩色んな意味で一番だらしないよね。プライドだけは高いけど…●

22 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 15:05:29
ホルンとトランペットの一件で、もう誰しも保久恩なんか相手にしてないから別にほっとけば?

23 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 15:24:33
音楽まつりのチケットすら手に入らないというか何それって感じの戦闘職種から見ると音楽隊もいろいろあるんだねって感じ

24 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 18:42:26
kma

25 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 19:02:20
クマ?

26 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 21:38:42
モヒカンきもい、レンジャーやアメリカの海兵隊でもあるまいし、似合ってない

27 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:03:53
もうくだらん話辞めようよ!まともな話しようよ

28 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:05:55
確かに!激しく同意!

29 :民間:2006/11/14(火) 22:18:32
音楽まつりって音楽隊の全隊員が出演するんですか?

30 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 23:08:08
>>20
16です。
そうなんですね。
音楽隊の友人が「今月4連休と8連休があるって」言ってたので。
一ヶ月にそんなに休めるなんて羨ましいです。
音楽隊全部が同じでは無いのですね。

31 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 23:23:40
kma

32 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 02:21:50
>>29
事情がある人以外は基本的に全員出ていると思ってヨイ

>>30
演習のえの字も知らない部隊がある一方、訓練検閲の部隊もある
国賓相手の部隊がある一方、村まつりで地元住民相手の部隊もある
どっちつかずの部隊もあるw
全部が同じ勤務体系にはならんわな

33 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 10:53:29
音楽隊受験しました。
明後日以降発表なので今からキンチョーです…

34 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 16:11:54
私もです‥

35 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 20:19:33
>>6
>>10
今日も切れてました、「おまえら みんなクビだ」
とか「職転しろ」とか大声で叫んでいました。
>>18
お願いします、何とかしてください。

36 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:04:59
今日の基地外君は凄かったらしいね。
暴言吐きまくりだとか。

>>35
「転職しろ」って、「おまえが転職しろ」だよな。

37 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:03:47
音楽まつり行きます。初っ端です。頑張ってください。



38 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:05:35
KMA

39 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:14:13
>>18
みんなで団結して行動起こさないと意味ないんだよね
大きな力起こせるようにがんばってね

>>33
結果報告待ってるよ、幸運を祈る!

>>36
>>35タソは転職ではなく職転=職種転換のこと言ってるのでは
どっちにしろ似たようなもんかw

40 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:17:13
>>6
>>10
>>18
の上司って猿orゴリラの類なんだね。
うざいゴリラのせいで人生滅茶苦茶にされたらたまらんな。

41 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:44:05
北のモヒカンtp野郎、女いるらしい。最近身内の枠とつきあい出したらしいね。

42 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 07:11:21
kma


43 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 08:22:38
kumo

44 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 12:08:23
KMA

45 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 14:45:14
モヒカン駐屯地内で女とやってたよ

46 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 15:33:35
普通にやってそう…

47 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 15:43:29
あたしモヒカンとエッチしたよ。ホテルでね。彼女いないとか言って女と手繋いでパルコにいるからビックリよ。

48 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 16:18:50
>>45
駐屯地内でそんなことできる?

49 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 16:22:08
体がエロ過ぎるし乳首もエロ過ぎる…
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0194.jpg
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0195.jpg


50 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 16:27:43
アイツならやれるわ

51 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 16:35:47
夜回りするとたまにHやってるのいるよ
どこの駐屯地でもあるんじゃない?

52 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 18:17:05
さすが保久恩


53 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 18:56:14
何だかんだ言って結局枠と…。ご苦労さんだな

54 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 20:10:16
>>6
>>10
>>18
お願いします、もう耐えられません。
自殺者が出る前に何とかしてください、お願いします。

55 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 20:39:31
i

56 :4音ですばい:2006/11/16(木) 21:37:46
久しぶりに2チャン見たら音楽隊スレが有った

57 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:10:32
互音TP S2層と保久恩TP モヒカン2層の
仁義なき2ch抗争いつまでつづきますか?

58 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:29:50
保久恩からモヒカンが消えるまで

59 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:39:29
互が全部し組んでるんでしょ?

60 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:41:19
あんなんただのちんぴらじゃん

61 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:51:40
個人的な恨みは他所でやって
前スレにも書いてあったのに理解できないみたいだね
2人とも池沼ですか?

62 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 23:08:52
kma

63 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 23:24:39
互はモヒカンなんか相手にして無いと思う。いつまでも俺がいないと互は…的な考えて捨てた方が良いよ。意外に民のびのびやってるから。

64 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 00:26:26
もう保久恩の話はいいよ。
今は中空の基地外の話のほうが熱いね。

65 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 00:34:50
>>64 モヒカン痛々しいから去れ

66 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 05:01:27
ホルンですが…

67 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 06:36:18
I 二層がホルンも巻き込もうとしてる

68 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 06:59:33
>>67はホルンの自演です
自分のしたこと反省してから
トランペットのせいにしようね

69 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 11:43:57
今日発表ですな

70 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 12:03:45
何の?

71 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 13:06:18
>>70
音楽隊の合格発表じゃなかったけか?友達が受けて今日発表って言ったから…。

72 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 13:45:51
kma

73 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 14:07:40
発表ってどうやって連絡くるんですか?

74 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 15:21:30
モヒカン自分の車で移動とか随分だな。


75 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 17:23:21
kumo

76 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 20:33:00
なんか大体見当ついたわ 誰が書いてるか!ねっ

77 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:46:17
man

78 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:47:01
>>54
生きてるか?大丈夫か?

>>73
昔と同じなら電話連絡だと思うんだけどな
携帯番号教えてればそっちにくる
留守電でもちゃんとかけ直してきてくれるはず

79 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:50:50
今日は武道館で何かあったんですか?

80 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:06:02
>>76 身内なん?

81 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:41:16
ikum

82 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:59:41
Taisu

83 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 23:11:16
>>76 モヒカンtrumpetでつか?!

84 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 23:43:37
東北の陸士WACにメアド聞きすぎ!
集中しろ!

85 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 00:51:28
>84
メアドGETに集中してるんだろ?

86 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 06:49:27
ホルンが守りに入ってきたねw

87 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 11:52:16
本当に変な奴がいるなら来年からクビにできる制度が始まるから楽しみだ

88 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 16:45:43
>87
kwsk

89 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 21:08:11
ikum

90 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 21:51:14
モヒカン二層に隠し子いるって本当?相手枠?民間人?

91 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 21:57:25
前にトリビアでやってた実際の大砲を使って「1812年」やってた音楽隊は
どこの部隊かおしえて!

92 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 22:43:51
枠じゃないの?枠との噂しか聞かないしな。今も枠とだしな。

93 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 22:58:13
>>54
パワハラ被害の特徴は、業務指導や学校教育の影に隠れてしまい、被害が表に出て来ない事です。それにより、正当な業務上必要な指導の範囲とパワハラとの明確な区別ができにくいのが現状です。ですので、客観的な判断基準を提示しにくいのですが、


1.職務上・教育上・能力上の優越的権力を用いて

2.自分よりも下位の人物に対し

3.人権侵害ともいえる言動により、不法に精神的・肉体的損害を与える事

4.又は、それにより就業環境の悪化や雇用に対する不安を発生させる事




94 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:01:22
必要ない人間は切るそれが社会


95 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:34:16
>>91
うろ覚えで申し訳ないが
実際にりゅう弾砲を使ってやったことがあるのは中音と東方音
中音のときは東方管内の他音楽隊と合同でかなりの規模だった
トリビアに映ったのは東方音だと思われる

誰か他に記憶ある人いたらフォローよろ

96 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 01:21:19
レンジャー松田♪

97 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 06:58:59
モヒカン二層って上手いの?どんな人?

98 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 10:42:34
>95
ちなみに東北音もこの間やったみたいだよ〜
あと昔どっかの師団音がやってた気がする

99 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 11:29:21
給料ってどんくらい??

100 :民間人:2006/11/19(日) 14:03:17
>>91朝霞で聴きました。雨が降っていて大変でしたが、とても良かったように記憶しています。

101 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 16:30:23
>>93
パワハラ防止法が無い現在、民法709条等で提訴するしかない。
法的対処
法的手続きに入る場合は、まず、証拠を用意する。
法社会では、犯行を証明する証拠がなければ誰も相手にしない。
証拠は、
1 医者に行き、診断書をとる(傷病名、程度など)
2 犯行の模様を収録したメディア媒体
3 日々のいじめの模様(暴言、過剰叱責、差別発言・扱い)を書く(日記をつける習慣があれば、証拠力が高くなる)


102 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 17:15:37
ikum

103 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 17:28:00
保久恩のクラリネットが喋ってるの聞いたけど、トランペットのプライベートと部屋かなり荒れてるらしいね。保久恩ブランドがた落ち↓

104 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:00:12
ikum


105 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:44:57
kma

106 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 22:13:05
保久恩モヒカントランペットの家のダブルベッドで打った。黒のブリーフはうけた↑あいつ軽く喘ぐからキモイ…。

107 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 22:32:23
↑早漏で仮性ホウケイで短小だった

108 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 23:50:40
↑それは伍のTPだろ!

109 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 00:01:06
↑豚枠抱きすぎて腐ってるらしいぞ。
今日もまた行ってるのか?懲りずに何年も御苦労な話だ。

110 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 00:01:09
アンカーつけてね
ホルンもだよ

111 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 00:26:57
吾のtpまだ生きてるの?枠も一緒にさよならだな。

112 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 12:39:30
age

113 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 12:42:15
浜松現役乙

114 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 13:58:08
kma

115 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 12:26:02
おかま

116 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 12:36:01
man

組み合わせてググると

117 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 17:18:21
誰この人

118 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 17:20:42
おかまん

119 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 18:44:55
テクノ?

120 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 14:10:51
あらあらw

121 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:29:37
音楽隊受験したみんな、結果はどうだったのかな

122 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:59:35
うちのニダ士長は教育から帰ってきたが、前に増して横柄な態度になってきたな。
歳喰っているとはいえ態度でか杉
借金ゴリラもうざ杉。

123 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 00:36:45
3音は良い部隊やで

124 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 02:17:28
音楽隊落ちました

125 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 09:31:26
kma


126 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 15:54:30
吹けるのに入試で駄目になっちゃうのはかわいそうだな。

127 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:40:04
勉強で落ちたってこと?

128 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:51:14
>>124
残念だったね。一般隊員としての入隊試験はどうだったの?

129 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:58:30
>>128
受かりました。
一般隊員として入隊して音楽隊へ入れる可能性はありますか?

130 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 00:08:10
>>129
そうか、まずはおめでとう。ちょっと時間がかかるが方法はあるよ
駐屯地音楽隊のある部隊へ配属になって、楽器頑張って、
師団クラスの音楽隊長のお眼鏡に適えば引き抜きの可能性あり
最近は駐屯地音楽隊自体が減る傾向にあるし
音楽隊に入れるまでは全く違う職種の仕事をしなければならないから
それに耐えられないと厳しいけど

それでも入る?諦める?

131 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 00:14:23
>>130
入ります!自衛隊にも興味があったので音楽隊落ちても入るつもりでした。

132 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 00:33:08
(`_´ )ゞ

頑張ってな!

133 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 00:41:47
ありがとうございます。頑張ります!

134 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 01:23:25
芝浦が恋しい

135 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 01:30:38
>>134大先輩に敬礼!

136 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:16:36
音楽隊かっけ〜

137 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 20:43:04
このサイト、音楽隊が録音してんじゃん!
http://nyt.jp/prog/sresult.asp?uta=1&gid=107

http://nyt.jp/prog/sresult.asp?uta=1&gid=105

138 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 20:47:45
>>54
本日もまた問題発言、
合奏場に入ってきてしばらくして、「この部屋に入るとムカつく」
とか、「おまえら宙欧音楽隊みたいになってきたぞ」など。
疲れました。
>>93
>>101



139 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:04:30
kma

140 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:11:11
基地外、吉外、木血害、危置蓋

141 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:27:34
基地外名言集
・ウィンナーワルツを一番上手く演奏できるのは日本人だ
・音楽の流れがいいのは指揮者がいいからだ。バランスが悪いのはプレイヤーが悪い

142 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:49:32
この前、マーチングフェスタに行ってきました。第1回です。初めて足を運びましたが感動です。さすがでした。感動です。
ここで2ちゃんらしい感想をのべますと・・・・
外人(インド除く。)のアクセントはすごいでした。世界の中温もなんか静かに感じました。
それとラデツキーはインドはクチパクならぬエアーギター状態でした。とくにシンコペでもシンバルは淡々とエアーシンバルしてました。あまりにも下手でご遠慮したのですか?少し気になりました。
しかしすばらしい演奏会でした。


143 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:41:11
>>138
ぜひ暴言吐きそうな場面で録音をセットするべきです
合奏場なら録音機器それなりにあるでしょう?
マイクは全周囲録れるやつで一言一句漏らさぬように是非

144 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 11:02:33
>>141
名言集、笑える。何なんだその指揮者。
そのうち「演歌は外国人の方が上手く歌える」なんて言い出しそうじゃん。
録音してどこかにアップキボンヌ。

145 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 11:35:35
>>144
いや、自分が一番だと思ってるから
日本の演歌は日本人が一番上手いって言うね
何しろ、自衛隊の指揮者の中で
俺ほどきちんと勉強して、きちんと振れる指揮者は
いないって言ってるくらいだからな

146 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 11:43:01
基地外暴言集
吹奏楽会の重鎮、亜紀山紀夫先生のことを「あのくそじじー」といっていました。


147 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 11:48:55
基地外逝ってヨシ
それにしても基地外ネタは盛り上がるな
中空の連中、よっぽど鬱憤たまってんだな
お気の毒サマンサ

148 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 20:08:32
穂区恩tp2層って穂区恩の中で神扱いされてるの?俺はソロも任されてて神だと自慢された。
凄い人なの???

149 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 20:37:18
>>145
マジで精神障害なんじゃないのかその人、と言ってみる
隊員さんも気の毒に・・・

>>148
自分で神だと言っている時点で痛い香具師だろうよwww
本当の神様がそんなに天狗だと思う?

150 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 00:59:03
>>149
>精神障害=要するに基地外 out of the base

>穂区恩tp2層痛すぎる

151 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 12:07:48
>>149 >>150 そうなんだぁ。俺は有名だとか、神だとか伍から引き抜きされてきたとか
自慢していたから そんなに凄いの?!って思ってた。自慢されても分からないけど。
俺は舞台の上では芸能人と同じだとかね。サイン貰ったけど捨てようかな。

152 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 16:19:11
自衛官でサインする必要性があるのは
航空中音でEuph世界一の称号を持つ外囿氏だけだと思います

>>151の話が本当なら
レベルの低い地方で何ぬかしてんだ、恥ずかしい
そんなサイン捨ててしまいな

153 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 17:14:05
Euph聞きたい 日本一

154 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:55:00
ところで保屈恩のTP&HRN尼僧てだれ?イニシャルだけでも教えろ

155 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 11:57:34
競馬のファンファーレはさすが!
大学とかの吹奏楽と違って絶対に音程外さないですね。
どのくらい練習するんでしょうか。


156 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 12:10:22
K2層

157 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 14:14:42
tpはモヒカンI2層じゃないの?

158 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:26:39
ホルン大人しそうなのに

159 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:03:12
tpは人見知り激しいよねw tpの隠し子いつ生まれる?そろそろ?

160 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:05:32
北部方面音楽隊ってどんな所なのですか?ホルンとトランペットは良い話は聞きませんが。
本当に書かれている通りの方なのですか?

161 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 20:12:13
そうですよ

162 :専守防衛:2006/11/29(水) 15:51:16
練馬の音楽隊にも最近ソフトモヒカンにしたTbがいるぞ。
あと、自分が一番旨いと思いこんでるユーホもいるし、Tpには基地外兄弟もいるし、こいつら最悪だな。


163 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 17:10:41
>>162
部内自演乙

164 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 19:41:12
穂久恩tpの2層ってブルガリの香水つけてる中田似の人ですか?遊んだ事あります。
確かに俺自慢はめちゃめちゃしてました。自衛隊嫌いだって言ってたし。苦手なタイプです。


165 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 20:04:35
>>164 そうです。

166 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 16:49:51
kma

167 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 17:19:28
明日の東部方面音楽祭行く人〜?

168 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:19:44
ikum

169 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:57:27
ikum

170 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:11:17
kma

そろそろググれるように出しちゃっていいかな

171 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:10:21
>>162
かわいい枠は?

172 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 11:30:02
北久恩のホルンに何されたの?何に恨んでる?

173 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 14:46:44
あたしはtpにヤラレタ! 始めは楽器教えて貰ってたんだけどセフレ的都合の良い女扱いされてて二ヶ月で捨てられた。保久恩のtpに気違い兄弟いて兄がアフォで弟が嫌われてるとかホルンの話も聞いた事ある。不倫の末の結婚話とか。内部話漏らしすぎあいつがアフォ…

174 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 15:12:36
↑不倫は今も継続中の御の方が有名だろ!北方管内みんな知ってるよね。

175 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 16:29:34
I尼僧さ御の話してないんですけど。あんた御に長年お世話になってんだから御のネタあかしするのやめたら?本当恩をあだで返す男だよね。あんたのやらかしてる方が北方管内で有名だから。

176 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 16:57:19
ホルンのイニシャルはKだよ
散々遊ばれて捨てられた!

177 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 16:58:29
ホルンは>>174の言ってる人と違う


178 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 18:13:16
176 可哀相… どこで知り合ったの? 御批判は全て北恩のtp I尼僧のカキコミです。あいつ御を馬鹿にしまくりだから。

179 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 18:32:03
そのホルンあたしの彼氏だと思う

180 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 18:34:27
トランペットは民間の女とつきあってるよ。

181 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 21:25:50
>>179と姉妹ってことか〜w

182 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:11:57
そうみたいね(+_+) 彼とは上手くやってるし これからも側にいてほしい人だから 彼に恨みがあるなら直接言ってあげてほしいな 私は別れる気は無いからさ トランペットについては良い話聞かないし沢山彼女いるらしいから 皆さん同様私も嫌いだけどね(^^ゞ

183 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:23:45
彼も悪い事したならきっと反省してるよ 連絡取ってみなよ こんな所で書くよりもスッキリ解決すると思うよ!

184 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 23:13:56
着拒されてるから書いたんだ
直接言いたい〜

185 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 01:15:22
178
かなり詳しいみたいだね?アナタは北恩のひとに間違えなさそうだね!
100%アハハ

186 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 07:38:29
北恩とDがこんなにこじれた仲になったのも北恩の恥さらしてんのも全部I尼僧のせい Dでは北恩の事面白くないとかかなり悪く言ってる癖に 何あいつ! 本当に必要性あるんだろうか

187 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 08:17:13
ホルンの彼女って枠?

188 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:13:32
>>182
>>183
>>185
>>186
同一人物自演乙、あんた5だろ
他所でやれよウザイから

189 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 17:23:59
188
お見事デスね
大外れ!
しかも民間だし!

190 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 21:21:54
へぇー、民間人ねえ
民間人に部隊の恥なんか語る資格ねえよヴォケ
非難は非難スレでやれよ

自衛隊&自衛官を非難・中傷するスレ 06
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1148225067/l50

191 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:02:19
カキコミは全て北恩のI 尼僧だから… 釣られるなし。あちこちから恨みかわれてるから身内か民間か探りいれてるらしいよ …I尼僧さ おまえのハラマシタ女の兄貴が残念ながら自衛官だって事忘れんなよ…

192 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:16:44
今度はどこの枠に手出したんだよ?

193 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:20:15
だから

自衛隊&自衛官を非難・中傷するスレ 06
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1148225067/l50

ここで思う存分書け
>>1も読めないなら来るな

194 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:34:46
I尼僧がウザイ…
御に帰れ

195 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:47:34
ホルンの彼女が高校生て本当?

196 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 00:20:23
トランペットもだよ!高校生 風俗嬢 枠 美容師 とつきあってる 今妊娠中の女は民間人 二月出産だよ

197 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 07:05:48
ホルンの話ししてるのにトランペットを持ち出す女がうざい
誰かはわかったけど

198 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 07:32:45
男に振られた女がここでほざいてるな

199 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 09:54:03
トランペットに遊ばれた女が沢山いることは明確だわな ここでカキコミしてる女が痛いのか書かれる事をしたトランペットが痛いのか。

200 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 10:07:03
誰か分かったって事は女に恨まれる事してたって事だし当人だな 綺麗な別れ方しとけばトランペットもホルンも恥さられる事も無いのに 自業自得…もう全国の音楽隊員からは信頼性ゼロ 釣りかもしれない話題に自分から晒すなんてアフォ

201 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 12:14:30
携帯から書いてる初心者よ

改 行 ぐ ら い し ろ

202 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 12:23:03
↑ホルンみたい

203 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 14:23:51
ホルンケテーイ

204 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 18:35:51
まだやってんのか?
そんな話・・・

205 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 19:04:01
北音のやつらは全員最悪!
もう無くなれ!管内の嫌われ集団

206 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 20:51:23
北音の誰嫌われてるの?

207 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:03:32
ホルン

208 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:12:50
ホルンの誰?後は?

209 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:20:54
後は誰よ?

210 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 00:04:33
パパ どうして会いに来てくれないの?
パパ どうしてママと私を捨てたの?
パパの音楽の邪魔だった?
生きたかった
パパとママに会いたかった

211 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 01:30:56
>>210
あなたは生きられなかったの?

212 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 06:55:29
あなたのお父さんは音楽隊員?どこにいるの?

213 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 07:43:34
絶対に許さない
絶対に忘れない


214 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:57:22
おまえら、いい加減にしないと通報されるぞ

215 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:29:12
きっと普通に当人の歴史を収めた携帯のSDカードと産婦人科に通院中の控えと貢がされた領収書と配達記録を持って迎えますが…


216 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 01:20:11
その一式実在したら辛いな


217 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 21:38:42
警察行けば?それって詐欺罪とかじゃないの?相談してみたら良いよ。
病院に行ってるなら尚更!
被害者なんだから,全部話してきな!



218 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 10:36:02
うんち

219 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:36:56
白いカーテン

220 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:38:26
>>217

そうそう、その通り。

こんな所でただ吠えてるだけなら言ってることがネタでしかないってこと
バレバレだべ??

221 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 00:01:02
ネタじゃなかったら?
自衛官どうなるの?

222 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 14:19:45
ガクブル(((;゚д゚)))ガクブル

223 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 19:53:45
トランス

224 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 01:38:47
トランクス

225 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 06:53:19
モス

226 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 22:56:13
あれってトランスとかテクノなのかな、
ゲーム音楽みたいだよ

227 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 23:31:24
あれってどれ?

228 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 23:48:35
高校生の吹奏楽みたいな演奏会よりマシだと思うけども?

229 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 23:59:16
音楽にも色々なジャンルがあるからね。あたしはトランス好きだよ↑

230 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 08:26:45
あの人がサイトで公開してる曲のこと

231 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 18:55:59
5tp代行運転バイト?

232 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 18:58:07
↑それいつ見たの?

233 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:09:58
kma wacca

234 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 00:27:05
これって保久恩tpのカキコミでしょ?

235 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 02:18:25
自衛隊の音楽の人に恋をしました。

結構まじですが、話しかける機会もありません。
いつも駐屯地にいるのでしょうか?

236 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 07:52:57
たいちゃんは私のだから

237 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 09:07:27
kma wacca

238 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 09:31:48
どこの音楽隊の人に恋したの?

239 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 11:34:12
TAI

240 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 12:30:20
ググッたら出てきたw

241 :235:2006/12/11(月) 15:40:28
>>238
最終的に個人が特定されると迷惑がかかるから、あまり言いたくないけど
関東から北とだけ・・。
自衛隊の音楽隊で女性は結構いるのかな?
たくさんいるなら特定しにくいだとうけど。

242 :民間:2006/12/11(月) 20:49:51
音楽隊の女性を好きになりました
ラブレター受け取ってもらえるかな

243 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 21:04:20
>>241
「関東を含まない」関東から北だけでも
陸は北方(NA/2/5/7/11)・東北方(NEA/6/9)、海は大湊、空は北部航空がある
少なく見積もっても50人以上いるだろ
これに関東を含んだら人数はこの倍以上になる、まず特定はできないな

>>242
名前わかるなら部隊宛に送りな、受け取ってもらうだけならできる
その後捨てられても知らんがなwww

244 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:44:24
age

245 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 16:19:14
5→NA tp 最近また人を見下す態度出てきたな
いい加減同情すら出来ない

246 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 18:59:10
気に入らないなら上司にいいなよ
同じ職場の人って丸わかりで醜いよ、NAさん

247 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:29:48
当人が上司の場合は,どのようにしたら宜しいでしょうか?


248 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:37:18
「上司」と「先輩」の違い解るか?

249 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:38:07
彼はNAが誇るtpの神らしいからね…苦笑
高音は綺麗に出すけどね〜


250 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 23:12:28
i尼僧の事でしょ?
嫌われてるんだからほっときなよ



251 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 23:15:15
248 間違いなく当人…
デテキタ デテキタ



252 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 05:47:31
>>251
ゴメソ、本人では無い。

253 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 08:08:10
ホルンに弄ばれました

254 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 08:08:36
251
あんたのその言い方何処かで聞いたことあるな!あっモシカシテ?まさか!意外と!

255 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 08:13:56
いい加減にやめなさい

256 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:19:12
い の次なぁ〜に?

257 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 22:00:09
kma

258 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 01:04:16
事実無根?!NAのtpのi尼僧さ〜自分した事振り返れよ。 いい加減にしないと全て晒すよ?

259 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 08:30:22
258
ソンナの晒してどうなるの?なにがしたいの?こんなところでわざわざカキコマナイデ直接言えないの?

260 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:54:24
皆に本当の話を教えてあげてるだけ

261 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 02:19:58
別にそんな話聞きたくないしウザイし

262 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 13:40:40
凄い聞きたいけど

263 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 13:56:43
自衛官てただの税金泥棒だろ。体動かして部活の延長みたいな事しかしねぇーもんな。くだらねぇー戦争ごっこだろ。ガキでも出来るわ!
体しか使わないから頭もワリイだろ。社会の役にたたねえーからさっさと国民に税金返せよ。自衛官なんて社会のクズだから廃止するべきだね。分かったかい負け犬自衛官の諸君

264 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 17:23:54
負け組〜

265 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:12:25
…とのたまう>>263が納めた税金の額は…ry

266 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:27:43
戦人ではありますが災害時に黙々と作業される方々を誇りに思います。普段みえないと何もしてないように錯覚しますが活動を有り難く思っておりますよ。春先朝早くから砲弾の音でおこされますが…それはそれ。

267 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 19:54:58
>>263-266
別スレでやれ

268 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:03:02
aj

269 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:24:06
白いカーテン


270 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:24:58
待ってる

271 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:28:52
あんたらの一方的な思い込み。

272 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:34:30
今更遅いわ

273 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 13:52:23
カーテン買った

274 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:22:58
車通勤

275 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 21:47:41
NA

276 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:24:49
ikum

277 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:38:10
。,。・゛゜[>=*)。(^’?

278 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:22:42
メリークリスマス

279 :3音金管:2006/12/27(水) 17:29:46

  ♪   ♪♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧   ♪
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ♪
  タノシソウダナ♪
  ♪ ∧_∧ ♪
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)

280 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:44:17
KMA

281 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:29:58
ちょっと!!!モヒカン尼僧発見!!!!

282 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:56:25
だからどうしたの?だれかに聞いてもらいたいんでしょ?

283 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:27:42
聞いて貰いたいんじゃなくて全国に晒してあげたいだけ↑

284 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:35:29
低脳荒らしはスルー汁

285 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 07:55:04
晒してどうなるの?下手したら 名誉既存で訴えられるよ!もう手遅れですけどね!後先考えて書き込みした方がいいですよ!子供じゃあるまえしね!

286 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 07:55:53
スルー出来ない位気になってるんだろ〜が ゲラ
フダ?見た音楽隊員いるよ
名前誰が決めたの〜?ワラワラ
事実書かれてんじゃねーかよワラワラワラ


287 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 08:01:06
ホルンの性生活

288 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 11:35:41
>>285
×名誉既存(めいよきぞん)
○名誉毀損(めいよきそん)

>>286
君は>>1も読めないほど低脳だと言うことがよくわかった

289 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 19:56:08
アジアユースのオーディション受けたいって上司に相談したら、怒られた。
他の方面ので受ける奴いるのに、何故駄目なのか納得いかない。

290 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:43:45
>>289
部隊の事情がそれぞれあるんだと思うよ。
方面で大丈夫なことが師団でダメになるのはよくある話。
人数が違えば1人あたりの役目の重さも変わるから。
逆に言えばそれだけ君が部隊で重要な役割だという事。
給料もらわない学生さん達と同じ気分でいてはいけないよ。

ダメな理由ちゃんと上司に聞いた?
それとも頭ごなしに怒られただけ?

291 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:45:03
あ、ゴメソ
>>289氏が陸の人なのを前提で書いてしまった
海空の人だったら申し訳ない

292 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:04:09
俺の何が気に入らない?
はっきり言ってくれ

293 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:09:59
髪型

294 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:10:41
テクニック

295 :選手防衛:2006/12/29(金) 01:11:41
保久恩より御恩の代行バイト不倫ネトリのNさんはうちらのハジですm(_ _)m

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)