5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸自、特殊部隊 北朝鮮に潜入か?

1 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 10:12:20
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


2 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 10:13:35
まーた駄スレ立ておって・・・
馬鹿者が

3 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 10:22:22

玖珠で消えた武器を持って行ってるのかな?
かさばるね!重いね!


4 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 10:35:42
瀕死のライオンか!

5 :岩里政男:2006/10/27(金) 10:04:00
未確認だが元陸自で傭兵経験者数名が公安の監視下から忽然と消えたらしい。


6 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 18:05:15
それっていつの話?

7 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/27(金) 18:06:32
ただのヨタ話だよ。
全員殲滅せよ!

宅間創価の自慰逮と劣性種チョンの民族浄化キャンペーン

破壊活動専門のテロ政党こと自公迷惑党は、必ず税金横領犯罪を大規模無制限に横行させる為の破壊活動を繰り返すものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時代なのであるということだ!

今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
かかる社会の真の敵対者どもを天誅せよ!


8 :岩里政男:2006/10/28(土) 10:15:17
もうすでに北朝鮮に潜入し地元民になりすまして生活してるらしい。

9 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 18:12:29
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


10 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 18:17:06
朝鮮人の工作員が、ここで暴れています。
<緊急事態!>というハンドルネームで、工作書き込みしてますよ。

★東京自民党BBS
http://www.tokyo-jimin.jp/

★講談社は在日系企業か?★

・我々日本人が週刊現代の記事を普通に読めば、
「北朝鮮側は拉致問題を棚上げにして日本との国交正常化を進めようと企んでいたが、安倍氏が拉致問題に
こだわって国交正常化に積極的に応じなかったため、『安倍では話にならない』と交渉を打ち切った」
と、解釈するであろう。
 ところが、週刊現代の記事を書いた柳在順と半島工作員グループは、何の根拠も示さずに、
「安倍氏のほうが北朝鮮との国交正常化を強く望んでいた」と主張するのである。事実とは逆のことを
主張しているのだ。彼らが主張する通り、安倍氏がそれほどまでに北朝鮮との国交正常化を望んでいたならば、
とっくに日本と北朝鮮は、国交正常化しているはずである。
 ところが彼らが書いた記事によると、「北朝鮮は安倍氏のことを信用できなかったので交渉は決裂した」
と、言うのである。北朝鮮が安倍氏を信用できないと判断したのは、安倍氏が国交正常化よりも、
拉致被害者の解放・帰国を優先しようとしたからである。
 週刊現代の半島工作員グループは、安倍氏のこういう姿勢を『媚朝外交』だと主張しているのである。
どこが「媚朝」なのか? まったく意味不明の主張である。(後略・・・)

■韓国政府と講談社の在日韓国人グループ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1089201814/478-480


11 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 18:49:42
北朝鮮の軍組織は総参謀部、地上軍、海軍、空軍の四組織である。各組織に特殊部隊を保有し その中で最も脅威なのは総参謀部偵察局といわれている。
総参謀部直属の偵察局は五個偵察大隊と数十ヶ所の作戦基地を保有している。
平時においても韓国への侵入と軍事挑発を行っている。
軍事情報機関であるが情報収集にとどまらず、要人の拉致および暗殺、機密文書の奪取、高度の戦略的な謀略工作、重要施設物の爆破、偵察を遂行してると思われる。

12 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 18:52:20
(^-^) 良 か っ た ね ♪

13 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 19:20:14
既スレである

  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //    
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1150468063/801-900

14 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 19:56:26
特殊能力戦略部隊 隊長 円谷一佐

15 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 18:24:03
                     ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ;;;;;;;;;;; |  一本逝っとく?
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |             _ .. _   
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: ;;;;;;;;;;;; |        .   /    \     
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |         ./, '⌒ l.r‐-、.`、  
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AIR ;;;. |         / (   八   ) ヽ 
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..|        (   ー-'  `ー-'  ノ   
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |.   ;to;;;;;;: |          ー┐ (_八_)┌-'  
   / |。        /       |.  korea |            `ー┐┌┘  
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|         -======' ,=====- 
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|          -====' ,=====- 
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\          -==' ,==-   
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||             ) ( 
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||_____ ,rー-Seoul-―‐、__



16 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 06:20:57
日本でもどこの国のでもいいから、特殊部隊が北朝鮮内で核爆発起こして、
ついでに東西両海岸線ギリギリから、ICBMモスクワと北京とソウルと
アメリカのアリゾナあたりに打ち込んじゃえばいいんだよ。
全部北のせいって事で。

17 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 18:20:09
てか無理

18 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 02:58:43
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


19 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 09:08:40
阿呆ばっか

20 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 02:56:21
世界中の傭兵の皆さんに今流行っている事がある
ルールは簡単
どこからでも北朝鮮に侵入し、ピョンヤンの金正日の家の前に蝋燭を立ててくる
肝試しだ!

君も参加してみないか!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)