5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空母「キティーホーク」の解体は、日本がやるべきだ。

1 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 01:17:11
空母の設計とか

色々参考に出来るかもしれないじゃないか〜。

(´ー`)y─┛~~ 駄目?

2 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 01:17:57
すかさず2GET

3 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 01:29:37
中国がロシアから空母をスクラップとして買い取って・・・という前例もあるしな

4 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 01:30:12
解体しないで そのまま使う方がいいよ

5 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 01:31:32
まぁ、そのままアメリカが勝手に爆破撃沈して沈めるんだったら

多少古くてもキティーの設計とか参考になると思われ

6 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 02:29:41
F/A-18スーパーホーネットを自衛隊が採用すればぜひキティホークは欲しいよね

7 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 19:32:21
輸送艦として、持っていてもいいかな。

8 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/25(水) 22:16:12

全員粛清対象!

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!

今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



9 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 22:19:11
コピペがしつこいな

10 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 05:52:17
フランスのクレマンソーの事を知らないのか。

11 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 14:29:15
サンリオが買い取ってはいかがでしょうか?

12 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:14:49
>>4どうい

13 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:40:37
海自と訓練中

14 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 11:16:42
age

15 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:12:39

解体

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)