5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「脳みそ」1通大その2「大丈夫?」

1 :xyz:2006/10/22(日) 22:35:29
いってみよか?

2 :xyz:2006/10/22(日) 22:38:51
前のがおわったのでとりあえずたてました。
第1通信大隊の方いませんか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1087818873/
よろしく。

3 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:44:18
糸冬

4 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:58:36
>>>>終了<<<<<<
m(_ _)mお疲れさまでした

5 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 17:40:36
ところで久里浜の通信学校って昔は「愛の通信学校」で、今は「不倫の通校」って言うんだろ!!


6 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 20:18:56
チャリ泥棒と付き合ってる奴がいるから×

7 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 17:41:00
せい まつ ちか

8 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 18:54:23
>>6
チャリ泥棒は何か処分を受けたのか?

9 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 21:56:22
しらん。
格子の奴に聞いてみよう。
格子の方教えて!

10 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 23:54:02
外禁くらって談話室にいるじゃんアイツ。

早く辞めないかな???

バーイ二等陸士

11 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 06:44:54
チャリパクったのはいつの話なの?

12 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:24:36
最近ではないよチャリの部屋の後輩とかすげ〜可哀想

13 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:42:51
>>8-12お前ら馬鹿だろ?知ったかぶった情報を載せるからチャリがここを見て笑うんだぜ?真実を書かない限りアイツには堪えないぜ。だから2ちゃんのやつらは馬鹿だな。って言われんだ。

14 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:46:56
チャリは昨年度頭に検挙され、 本年度より外出してる。初歩的な情報もないのに発言するから馬鹿にされるんだ。皆が知ってること書いてもなんも凄くないから。

15 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 11:12:21
普通犯罪したらクビか退職まで外禁だろ?
格子甘くないか?

俺は本人の事よくしらないんだけど反省の色はみせたのかな?

16 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 22:13:15
犯罪陸士と付き合ってる勢家の心中はいかに?

17 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 22:32:58
泥棒で顔がキモくてウルサくて服装ださいし。あ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 22:49:49
なんでそんなのと付き合ってるのだろう?
謎は深まるばかりです

19 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 23:59:59
オレらにはないなにかがあるんだよ

20 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 00:47:27
私から言わせてもらえば ネット上でしか本音を言えないあなた達の方が気持ち悪い 私には背池さんの彼氏にヤキモチやいてるようにしか見えない

21 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/26(木) 00:49:05

チキン野郎ばかりだから全員抹殺粛清対象!

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



22 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 00:52:08
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

23 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 01:28:29
ヤキモチやくほど良い女じゃないじゃん。
ただなんで犯罪陸士と付き合っているのかが疑問なわけよ?

24 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 05:39:50
あいつらもう別れたよ。

25 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 09:11:23
嫉妬とかじゃないんだったらほっとけばいいんじゃないですか?細かい男とか気持ち悪い 他人の色濃い沙汰が気になるなら直接本人に聞いてみたらいいのではないですか?

26 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 11:50:33
なんでアノ人と別れてキモダサ犯罪士長と付き合っているの?

なんて本人に聞けません。

27 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 12:55:28
みんなそう思っているならみんな知らないんじゃないですか?

28 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 13:05:10
>>20>>>25
正毛か???
とりあえず………………………
ワロス(笑(-_-メ(*´`)=

29 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 15:33:52
結論 別に誰と誰が付き合ってて、交際の経緯等は興味ありません。ほっときゃいいじゃん。

30 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 06:52:55
↑じゃあお前はでて来るな。
俺は興味あんだよ。

31 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 06:58:27
>>>29
まあおとなしくしてろや

32 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 07:03:40
チャリネタは嫌練でよろしく。
WACネタは嫉妬による豊島営内ババァの仕業ですから乗らないように。
個人名、機密事項やポエムらは書かないでね。

33 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 09:25:31
>>30結局誰も知らないなら聞くだけ無駄じゃないの?そんなに気になるなら直接チャリに聞け。チャリ本人もそういってるし。お前よりチャリの方がそういう面では男らしいっつうの。結局お前は言い訳して聞かないんだろうけどな。

34 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 10:46:50
>>>33
本人もそういってるだと???お前は男としてと言うか人として最低だなチャリとつながりがあるのかないのかしらんが
意味が分からないならもう何も言わん


35 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 11:51:08
>>34チャリが2ちゃんで書き込んで聞くくらいなら直接聞いてこいって談話室で言ってた。っていうののどこが最低なのかよくわかりませんが?

36 :一連隊二等陸士:2006/10/27(金) 12:28:32
結局はみんなでアイツ馬鹿にしてるだけだろ 馬鹿チャリもあることないことネタにされてるのに2チャンの奴はおもしろいだのバカだの言ってるけど こんだけネタにされて言われるって事自分が世間からみたら底辺以下だって事に気付いてないただそれだけ
チャリは自分をもっと改善した方がいいぞ

37 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 15:24:15
みなさん別にチャリの事なんていいじゃん。もう冬。冬と言えばクリスマス。あんたら一緒に過ごす人いんの?どうせ居ないんだろ!だからくだらない事いってんだよ

38 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 15:29:00
>>>36
まあそう言ったってまたチャリはこれ見てゲラゲラ笑ってるからなんもなんないんじゃない???チャリがおかした罪もそうだか性格とか人間関係が成長しない限り言われ続けるんだろうなネタにして言うまわりも悪いがおまえも悪いんだぞ!てかいまさら無理か

>>>37
おまえ強がるのはやめとけ

39 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 19:15:03
勢家は土〇さんと別れてなぜチャリへいったかがしりたいね。

チャリって奴は見たことねーんだけどなんて名前なんだ?

40 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 20:31:47
チャリのことしらないで、チャリチャリ言ってる奴はしゃしゃるな。説明するだけめんどくさい。過去の書き込みを読め

41 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 20:44:05
>>>40
そうゆうふうに言ってるお前はチャリの友達なのか??
本人に直接呼べもしないお前も偉そうに言うな







ボケが!!!!


42 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 22:49:10
お前ら全員一緒だろ?

43 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 22:49:27
>>40
チラッと読んだけど、名前まででてたっけか?
面倒だから教えろよ。

44 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 23:29:23
>>>40>>>42

終わってるなお前( ̄ー ̄)ペッ

45 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 00:02:05
>>44お前もな

46 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 00:10:30
>>>45
他に何もいい返せないかい??
これからぐだらないとか時間の無駄だからとか何言っても無駄とかいいわけかい??
ちゃんとチェックしてるくせにさぁ(*´Д`)=з

47 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 00:24:42
↑ぐだらない って何語?ワロス

48 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 00:34:48
↑君は読んで「考えて」理解すると言う事もできないのか???俺と一緒でそうとう頭悪いだろ???
一緒にすんなよとか言うの次は???
そろそろ寝ないかい??

49 :[sage]:2006/10/28(土) 00:36:57
>>45.>>47
いいのが釣れてきたな

50 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 00:38:54
佐々木尼僧ってまだいる?

51 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 20:58:36
おい!清家!悪いことは言わん!
今すぐに別れろ!
またあの糞野郎は池袋のホテル街をお前じゃない女と歩いてたぞ!
本人に聞いてみろ!

52 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 21:18:01
町でであったらそんな時、私は大きな声で言います!
「又違う女性と付き合ってんだね!!」

53 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 21:18:42
>>いつィ

54 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 21:34:16
>>>51 いつですか?

55 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 21:54:10
>>53>>54今日の12時頃

56 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 21:58:04
自衛隊の出合い系サイトだ! サイト管理者は金正日だよ〜。
info@mail.merumori.jp
http://www.merumori.jp

57 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 23:20:04
チャリ松はあの顔でもてるんだな

58 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 17:03:57
チャリはそんなに酷い顔してんの?

59 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 10:05:04
チャリの事ばかり言ってるけど浮気されるほうも問題あり。
近場でヤレル女としか思われてないんじゃん。女も自業自得だな

60 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 20:03:18
つまり清家は都合のいい女ということだな!

61 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 21:58:48
ふたりとも消えろよ…!!!!!!!


























マジで目障りなんだよね

62 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 19:48:32
ここまで批判されるカップルも珍しいな。
いろんな過去スレ見ると原因は彼氏だな。

彼女さんがかわいそうだ。


63 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 04:29:13
だね。あの子は普通にいい子だと思うし。
彼氏は見たことないからわからん。

64 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 10:58:57
てかその女は同じ区分で仕事すると使えないんだよねハッキリ言ってさぁ〜


65 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 01:13:18
おれは好きだったけどなぁ

66 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 17:29:33
↑過去形だね?
使えないから嫌いになった?

67 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 18:36:43
練馬駐屯地が腐ってますから。

68 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 22:56:47
>>66
いや、そうでなくて。話したことほとんどないから。
朝霞でちょっと話したことあったかな?

69 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 16:39:50
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_

70 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 12:26:16
カワイイWAC入ってきた?

71 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 13:28:38
可愛いワックなどいない

72 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 16:37:27
一人くらいいるだろ

73 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 21:23:31
Sさん

74 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 12:18:36
Pさん

75 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 22:13:12
Sさん(`・ω・´)

76 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 04:57:21
Kちゃん

77 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:40:23
新配置のSさんは彼氏いんの?(#`∀`)

78 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 00:13:49
ほんとくだらねぇな

ワクしか興味ないんかい!だから馬鹿にされんだよ

79 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 06:57:54
そんなことありませぬ。大丈夫、君にもちゃんと興味ありますよ\(^O^)/

80 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 20:54:47
ファイト ファイト

81 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 20:12:00
勢家別れたらしいぞ。

82 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:53:40
>>81そのネタの出所はどこ?

83 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 10:03:26
勢家とチャリの話ばかりだな。

84 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 15:03:52
じゃあ俺が告ろうかな

85 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 12:26:03
ところで昔、1通信に居たBの幹部WACって1連隊の陸士にハメラレて結婚したんだよな。

その愚かな幹部WACは今何処に居るの?

86 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:10:38
勢家さん。
別れて正解ですよ。
別れたからもうここに書き込みされる事はないでしょう。

87 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:28:42
>>85
それって2居だった人?

88 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:43:34
姜尚中さんの本を読めば
愛国心を持つことは間違いだということに気がつくよ。
だから姜尚中さんの本は生きてるうちに1冊は買っておいたほうがいいよ。
じゃないと世間の笑いものだよ。

89 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 19:21:07
>>77どうなの?

90 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 19:29:08
イボ痔だったゅ

91 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 06:04:35
空手女の顔ってよく見るとエラってて変な顔してんのな。

92 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 07:32:37
でも可愛いじゃん。

93 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:07:28
性格きついだろ?


94 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 00:30:24
ここのスレタイって前と違って「練馬」でも「通信」でも検索でひっかからないから、スレの存在知らない人かなりいるんじゃない?

95 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 11:21:12
>>92でも疣痔だったゅ

96 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:42:55
通の枠はイボ痔が多いな。

97 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 19:38:56
勢家もイボ痔か?

98 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 21:34:53
↑ホント製毛が好きなんだね。いい加減飽きない?

99 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:23:31
>>91
確かに変!なんかニューハーフみたいな気持ち悪いツラ。

100 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:35:21
ニューハーフって(笑)死語だろ?たしかにエラ張ってゴツイ顔してるよな

101 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 06:08:27
紙一重な顔してるよな。


102 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 08:12:21
自分が可愛いって勘違いしてるよな。笑っちまうね

103 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 12:22:14
見た目は先水と紙一重かも
ゴツイ顔が

104 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 12:39:46
いい加減このネタ飽きたな

105 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 15:44:55
練馬スレの荒廃がその証

106 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 17:41:37
嫌練会と一連隊スレ立ておくれだれか…

107 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 19:03:05
女兼練は存在してるよ

108 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 20:19:45
なんかつまらんネタばっかだからたまには練馬駐屯地のいいとこあげようや。

109 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 20:38:18
一つ 駐屯地には馬鹿が多い。

110 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 20:45:57
進路決まったらソッコーで脱出したい!毎日が苦痛

111 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 17:39:33
age

112 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 20:51:55
どこも大変なんだな。
本庁のある所も大変らしい俺の同期がいってた。
身のほど知らずが多いらしい。
と、通信て頭良いんでしょ?自衛隊の中でだけ。


113 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 07:22:26
どこの部隊も、良いやつ、悪いやつどっちもいると思うよ。
指令ぶは、知識あっても知恵がないバカが多いな。

114 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 06:49:26
空手女好きです。

115 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 07:00:26
>>114巨顔ブスマニア。

116 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 07:13:01
↑あの虎子は結婚してんだろ?略奪愛か、楽しそうだな

117 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:13:03
だいぶ早まったな。若いのに

118 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 20:25:58
勢家最近見ないけどどうした?

119 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 01:29:03
↑お前似たようなことを講師のとこでも書いてるだろ?バレバレだっつうの?空気読めよ。

120 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:35:15
「復活」精強・精鋭・有線通信手「JTE−33」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1165066230/
まあおちつけよ、
さやかも有線だぜ!

121 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 07:32:57
>>120 妄想でチャリ彼女犯してる奴現る。チャリの強力なライバル出現キモス

122 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 13:50:55
つーか、どっちも人少ないんだし嫌練スレと通大スレを合併したほうがよくね?
そっちのほうがスレ盛り上がりそうだし

123 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 13:49:24
最近なんもおもしろくないなぁ

124 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 15:39:39
みんなテンションあげろや!10日は何の日だ?

125 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 19:51:48
今日食堂混みすぎ

126 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 06:16:12
10日じゃなくて8日だろ?
A又はSもらえたかな?

127 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:32:00
チャリ、プリンスキー、ジョンソン

128 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:57:32
もうここも衰退だな。同じネタしかでないし。

129 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:59:43
今日はボーナス入ったんだからみんな外出しろよ

130 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 04:42:42
外出し?

131 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 04:44:37
ば〜〜〜か!!

132 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 09:49:41
本日時間を持て余している殿方はいらっしゃいますか?

133 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 10:51:35
↑↑いますよん
セックルしますか?

134 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 11:36:49
どこでお会い致しますか?

135 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 17:35:27
サティのドトールだかスタバは?

136 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:01:30
チャリと勢家どうなった?

137 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:17:37
そのネタ、最近鎮静化してたね

138 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 19:57:35
清家は朝霞にいたよ
汗の臭いがしそうなくらいなんか急いでた

139 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 20:31:16
↑昨日二人で池袋デートしてたよ。

140 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:34:50
嘘だろ?

141 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 18:20:17
嘘つく意味あると思うか?

142 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:09:12
勢家はりっきょう?

143 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:35:40
45450721

144 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:21:20
1919

145 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 22:39:06
>>144
有り難う!

146 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 09:53:52
みんな宴会芸の準備はOK?

147 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 12:08:22
とりあえずチソコネタでオケイ

148 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 13:00:01
出せるほどいい物もってんのかよ

149 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:30:24
質ではなく心意気

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)