5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気休暇・休職中の人いる?

1 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 07:22:31
最大90日までの病気休暇
その後は休職扱い。
何が原因?
何ヶ月目?

2 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 07:24:58
停職中の俺が来ましたよ

3 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2006/10/22(日) 07:34:19
>2
停職と休暇の違いがわからん奴がおるらしい(笑)

停職は、仕事しちゃいけないけど出勤はするんだよ。

4 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 08:01:01
さすが経験者だなw

シュレッダー係や草刈り、反省論文を書いたりするんだろ

5 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2006/10/22(日) 08:04:27
>4
雑用も仕事だから、させちゃだめだよお。

反省文とか、論旨とかならおk

6 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 08:09:10
まじか?
オレの先輩は停職5日喰らって、毎日草刈り、シュレッダーやって、論文書いてから帰らされていたよ・・・

7 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2006/10/22(日) 08:12:32
>6
それは、ちとグレーだよ。

まあ、反省文だけで5日もかけられないだろうし、監督もでけんから雑用やらせておったのだろうが・・・

自衛官が通常やる業務は、本来やばいだろ(笑)

8 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 08:16:15
草刈りやシュレッダーは本来任務なの?
まぁ今は保全がうるさいからシュレッダーは業務なんだろうけど・・・

草刈りは違うんじゃない?
ほらよく臨時職員を契約させて草刈分隊を編成させているでしょ?

9 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2006/10/22(日) 08:20:49
>8
だから、グレーだって(笑)

んな本来任務のハナシしたら、小銃手は毎日小銃手のお仕事してんの?
してないだろ?

ってことになるわなあ。

10 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 08:23:22
そっかなるほど!!
サンクス緑タソ(>_n)

11 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 12:10:19
ほしゅ

12 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 20:33:55
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


13 :きよし:2006/11/02(木) 12:03:04
自衛官も奈良市のゴミ拾いみたいに五年間で八日働くだけでガッポリ頂けるの?
それともエ○ナ○だけの特例?

14 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 14:52:20
>>13
自衛官なら知ってるだろ!釣りか?

15 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 21:52:57
んだ。なんでしらない>>13

16 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 22:50:13
》13はお祭り騒ぎを起こしたい神かぶれ

17 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 22:54:28
介抱銅命に噛みつかせようって魂胆かい?

18 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 23:19:32
>>14
13は、退職したのに自衛隊に未練タラタラ、でもそれを認めたく
ないから悪口書きまくる、屈折した感情を持つ、気の毒な人。
あちこちのスレに書き込んでる、可哀想な常連さんだよ。
ま、生暖かく見守ってやってくれ。

しかし、新しい職場関連の板に行けばいいのにな・・・。
そっちの方じゃ、相手にされないのかな。
ま、こっちでもそれは同じだけど。

19 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 18:53:21
星の枠タン病気療養・・・サミシイ・・

20 :きよし:2006/11/08(水) 19:16:24
>>14-18
真実公開することにビビってる?
ま、カタギにタカって生きている点では同類項か。

21 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 09:32:09
>>20
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

22 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 09:44:27
>>20
まあ、おまえが頭が悪いのは良くわかったw ('・c_,・` )プッ

23 :きよし:2006/11/09(木) 23:43:22
>>22
ゴク潰しの公開でトバッチリ喰らうのが怖いんだろ?
必死なのはよく分かったから、布団で震えてろ(w

24 :きよし:2006/11/09(木) 23:48:00
50ん年間ゴク潰ししてた事実指摘してごめんなさい。


25 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 09:57:13
>>24
おまえも暇な奴だなぁ 他におもしろいスレ一杯あるだろうに・・・(´Д`)ハァ…
しつこいから言うけど自衛隊は例のような不正はできないよ!
くわしく知りたいのなら、元同期にでも聞くんだな!
しかし、おまえが自衛隊経験者のように思えんがな・・・知らなすぎてさ・・・−y( ´Д`)。oO○

26 :さよし:2006/11/10(金) 19:29:40
>>25
他のスレでは、正体がばれて相手にされなくなったんだよ!
ここは、まだレスつけてくれる人がいるから、ここに居着くことにした。


27 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:08:59
Pが多いな

28 :きよす:2006/11/26(日) 22:17:34
求職中ですが、何か?

29 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:19:59
病休のやつら家でなにやってるんだ?知りたい。

30 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:22:29
つPSP

31 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:04:07
>>29
2ちゃんとエロゲ。

32 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 12:04:32
>>30-31
おまえら自衛隊辞めろや!訓練、演習が嫌で逃げてるだけだろ!
やり方が汚いんだよ!てめーら!!(#゚Д゚)ゴルァ!!

33 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 17:59:31
age

34 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:03:19
奈良市

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)