5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観艦式チケット融通スレ

1 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 21:29:01
3年に一度の観艦式!貴重なチケットを無駄にしないよう譲りたい人欲しい人同行者希望の人などで語りませんか? 但し転売はご法度です。

2 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 22:06:49
誰か連れて行ってください><

3 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 22:32:43
誰か連れて行ってください(><)

4 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 02:48:05
3枚あまってるお
京急田浦で渡せるならそれでもいいけど、5時半には出発します

5 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 03:53:10
>1
削除依頼してこい

6 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 03:55:29
東京都迷惑防止条例違反である。

7 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 04:41:02
 ._, ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 犯罪!犯罪!
 ⊂彡

8 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 05:21:57
tp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e60582830
これ怪しくね?
一連番号000000ってありえねーだろ…

9 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 08:23:34
今日譲り受けチケットで乗艦する方結果レポお願いします。

10 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 08:35:53
観艦式を語るスレ 7番艦
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1161363230/l50/423-426

>426 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2006/10/22(日) 06:33:13 
>変更はマジ厳しいね。追い返されている人たち多数@吉倉

11 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 08:47:19
無記名チケットに氏名住所手書きってのはどうなんでしょうか? 身分証明さえできればいいのかなあ?

12 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 08:49:36
手書きはまずいよ、ここは和文タイプライターが必要でしょ。
司法書士や代書屋でやってもらえるよ。

13 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 10:20:30
>11 これみると自分で書くみたい
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k35245852

14 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 15:22:29
27日横須賀 たちかぜ(自衛艦隊旗艦)おひとり分余っています。
女性の方で希望する方がいらっしゃいましたらどうぞ!

15 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 16:28:16
>14 女性のみですか?

16 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 16:48:51
当方女性一人の参加なので一緒に乗ってくれる方がみつかればと思っております。

17 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 17:05:16
女々しい男じゃ駄目ですか?

18 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 17:18:39
うーん (-。-)y-゜゜゜

19 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 17:23:46
>14 自衛艦隊旗艦じゃなくて護衛艦隊旗艦、観艦式では常に受閲部隊の先導艦を務める。

20 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 17:33:58
観艦式外れた・・・
航空自衛隊の体験ヘリは当たった
米軍基地ツアーにも当たったけど
やっぱ観艦式行きたかったわ・・

21 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 17:38:51
>20 3年後が楽しみですね。
でも体験ヘリの方が当選確立低そうだけど...

22 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 17:40:23
>21
「203年後が楽しみ〜」に見えた

23 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/25(水) 22:25:38

社会のゴミクズどもよ!

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!

今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



24 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 03:47:01
29日どうしても観たいです。横浜か横須賀からの1枚どなたか譲って頂けませんか?

25 :乗れるか心配:2006/10/26(木) 09:16:47
ハガキ外れたのでヤフオクで安くゲットしました。
27日楽しみだけど、今回は本人確認が厳しいらしいとの情報あり。
すでに予行に行かれた方どうでした?

26 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 09:27:08
昨日、ちはやに乗ったけどチェックは甘いです。
自分は海幕のコネで券をもらったけど、一般抽選券はチェック厳しいのかなあ?

27 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 09:38:44
>25
横須賀新港の部隊では、オークションの方でも入れます。
”熱心なお客として対処せよ”と命令されているようです。
何しろ、上級司令部が、適当にばら撒いた無記名チケットが
横行して、きちんと管理できていないのが現状です。
昨日の予行2では、本艦は、550人のところを700人近く乗せました。
救命胴衣が無く、安全上非常によろしくないことですが、
なるだけ乗せられるよう、努力はしています。

28 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 11:20:41
ここは登録したときもらえるポイントであえるよ。
ただし割り切りが多いかも
俺も無料ポイントで二人あったよ!
http://550909.com/?f0913624


29 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 12:55:00
>28
消えろ バカ〆

30 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 02:05:32
この雨でやっぱり行くの止めた!なんて考えている方、横須賀、横浜より乗艦チケット譲って頂けませんか?…なんて、こんな時間じゃ無理ですよね。

31 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 06:30:43
瑞穂埠頭
二人分あまりあり。東神奈川駅にチケットほしい人がいればあげようと思います。

32 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 08:32:16
大谷治男です。知人が27日・木更津の乗艦券を譲ってくれました。行かれる方に差し上げます。

33 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 20:24:18
大谷治男です。29日・横浜の乗艦券あげます。

34 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 10:17:06
1週間前なら良かったのですが...でも変な天気だったしやっぱり行かなかったかも...

35 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 14:18:36
大谷治男です。海上自衛隊々員の皆様、3年後のためにお友達募集中です。

36 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 09:19:59
大谷治男です。

37 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 10:26:40
大谷治男です。観艦式乗艦券全日程分入手しました。どなたか記念にいりませんか?

38 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 02:51:38
大谷治男です。暫くおとなしくしていたのには少々訳有りでした。

39 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 09:45:32
大谷治男です。実は私、身障者手帳を剥奪されそうなのです。誰かに偽身障者であるとチクられました。

40 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 19:28:50
大谷さん 愛知万博行かれました? 身障者には至れり尽くせりだったそ

41 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 16:10:44
>>39
偽じゃなければ問題茄子。

42 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 00:22:53
大谷治男です。ここだけの話ですが…はっきり言ったら…偽としか言えないのです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)