5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

依願退職

1 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 11:23:17
今履歴書書いてるんだけど、職歴のところで今までいた部署を
全部書くって聞いたんだけど、本当なの?
それと、詳しい書き方教えて下さい

2 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 11:30:36
全部

3 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 11:35:47
3トス

4 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 11:37:31
>>1
そんなの知るかよ!
退職して無い現役だから!
糞スレ立てるなよ!!

5 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 11:39:20
>>4
ああ、現役サンですか
防衛庁の方に連絡入れときますねw

6 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 11:43:11
中隊にホカンしてる 自分の通称 ジャケット を見れば自分の履歴全部わかるはずだよ

7 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 11:45:34
詳しく書く必要は無いよ。書いても意味ないし。

8 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 11:47:01
糞スレ立てんなよ。勝手に辞めろ。

9 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 11:56:49
佐賀県

10 :⊂二二二(^ω^)二⊃:2006/10/21(土) 12:00:19
イ 十 カロ
 | ノエ 貝

11 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 12:32:06
>>5
入れて見ろ!
今日は休みだから!!

12 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 12:33:27
情け無い糞スレ立てるなよ!
大人として社会人として認められない

13 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 13:20:02
>>5は防衛庁の何処に何を通報するのだろうか。

14 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 13:28:06
>>5は自衛官でなく。自衛官叩き

15 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 22:06:26


16 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 02:06:45
氏ね

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 00:33:59
ほんざん

19 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 00:37:23
佐賀県がどうかしたんですか?

20 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 00:39:04
陸上自衛隊北富士駐屯地(忍野村)は23日、正当な理由なく20日間以上欠勤したとして、
23日付で第1特科隊の3等陸曹(27)を懲戒免職処分にしたと発表した。

 同駐屯地によると、3月24日午前3時ごろ、甲府市青葉町の県道で、代休日だった3等
陸曹の乗用車が停車中の車や自動販売機と衝突する物損事故を起こし、乗用車は現場
近くに乗り捨てられた。以来、3等陸曹とは連絡が取れず、家族から捜索願が出されている。

 3等陸曹は98年に入隊し、同駐屯地に勤務。同隊で大砲の操作をする仕事をしていた。

 自衛隊の規則では、20日間以上正当な理由なく欠勤すると懲戒免職になるが、行方が
分からなくなった時は半年間は待たなくてはならず、期限がきたため手続きを取った。
【藤野基文】

毎日新聞 2006年10月24日
山梨:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/yamanashi/news/20061024ddlk19040158000c.html

21 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/25(水) 22:27:00

隠蔽ではなく、全員抹殺粛清対象だな!

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!

今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



22 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 23:44:25
履歴書には自衛隊入隊、退職だけ。
職務経歴書には詳しく書く。


23 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 00:35:29
ひとたび女性社員が退職すると後おい自殺者急募
な自衛隊。

24 :きよし:2006/10/27(金) 17:55:58
>>22
職務経歴書に何書くの?
ちなみに僕は欄外に概要を書いて済ませたよ。

25 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 18:00:27
職務経歴書の書き方が分からない

26 :きよし:2006/10/27(金) 18:11:03
>>25
人材バンクのホームページでも見ろ。

27 :シノン ◆ydwr.k.8ng :2006/10/27(金) 18:51:00
どんな仕事をしたのか簡潔に書けばいいですよ。

28 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 19:24:55
うちには来ないで下さい

29 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 19:55:38
>>28
そんな倒産寸前の工場なんか誰も希望しませんから

30 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 20:09:57
依願自殺

31 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:06:57
遺憾退職

32 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:28:41
だ・か・ら・自衛隊員は絶対辞めるな!!
一生自衛隊で過ごせ!!


元自は自衛隊辞めた時点で氏ね!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)