5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あくまでも相馬原駐屯地

1 :青蔵屋:2006/10/10(火) 07:19:01
もうすぐ創立記念行事ですね。おつかれさまです。
3年半もの永きにわたった前スレ同様、のんびりと行きましょう。

2 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 07:23:03
前スレどこ

3 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 07:36:01
>>2
それでも相馬原駐屯地
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1049689256/


4 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 14:26:20
今日はヘリがいっぱいいますね。

5 :ちゅー:2006/10/10(火) 21:11:54
でも記念日には飛ばないらしい

6 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 23:46:53
前スレってどうやって見るの?

7 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 02:15:03
今年の創立記念行事は事情によりヘリは飛ばない。
旅団創設5周年なのに残念。

8 :ちゅー:2006/10/11(水) 05:50:58
でもLOVEとWAPしぃーくるよ

9 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 08:29:04
>>8
>>でもLOVEとWAPしぃーくるよ
模擬戦にも参加しますか?
空中機動部隊の12旅団が
ヘリ抜きでどのような訓練展示をやるのか、
それはそれで楽しみなのですが。


10 :ちゅー:2006/10/11(水) 20:37:13
もちろん茂木線にもでますo(^-^)o

11 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 21:48:42
縁隊の中の人は飛ばしたいみたいだけど
東方でヘリの事故多いからダメって言われてるみたい
飛ばないのに空中きどー旅団とか

12 :ちゅー:2006/10/11(水) 22:10:54
いろいろとありますわな!飛びたいのに飛べないときって

13 :元陸士:2006/10/11(水) 22:47:11
空中〜機動で〜♪

14 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 23:21:04
そーまは 可愛い人多くね?!

15 :ちゅー:2006/10/12(木) 01:10:55
台12旅団〜♪

16 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 09:03:47
あの歌の歌詞知りたいです。
旅団HP開くとメロディー流れるのに
歌の解説が無い。

17 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 18:20:49
おーわーれーらーわーれらー


18 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 18:59:10
いとしのあの人はここに来ていたのかー(*^_^*)

19 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 08:30:58
ケミカルのマツ○マ君って可愛いくねぇ?

20 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 09:10:45
704 名前:専守防衛さん 投稿日:2006/10/12(木) 20:36:07
日曜の相馬原、めんどくせーな。行きたくないなー。


21 :30普:2006/10/13(金) 21:17:51
天幕生活四日目。
最悪だ。

22 :ちゅー:2006/10/13(金) 23:00:28
天幕部隊ご苦労様です、天候は日曜日まで大丈夫そうですよ!おつかです。

23 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 12:20:20
明日か・・・
ズボンの裾ゴム売ってるかな・・・

24 :ちゅー:2006/10/14(土) 22:31:54
いよいよ明日が本番ですねみなさん頑張って良い記念行事にしましょう

25 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 23:10:53
今日LAVとWAPC見ました。
隊員のみなさんおつかれさまです。
明日の記念行事楽しみにしております。

26 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 12:09:38
群馬県と栃木県の知事を間違えちゃイカンだろw

27 :ちゅー:2006/10/15(日) 12:54:52
26さんホント(@_@)きずかなかった。トホホ

28 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 16:06:47
疲れたよ〜(>_<)

29 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 16:30:57
コブラとブラックホークのテイクオフ、ほぼ真下で楽しませて頂きました。
夕日に向かって飛ぶ両機は大変素敵でしたよ♪

30 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 16:51:08
他駐屯地から参加のヘリ、3機とも帰投しました。
お気を付けて。また来てねー♪

31 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 19:48:38
ついこの間までイラクに派遣されていた第10次イラク派遣部隊の貴重な品物を見させていただきました。
行ってよかったかもしれない。ヘリが飛ばなかったのは残念だが・・・LAVとWAPCも見させていただきました。


32 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 20:41:45
あ〜疲れたっ!

33 :ちゅー:2006/10/15(日) 20:47:58
皆さんホントに乙でした、参加部隊も見学に来てくださった皆様もご苦労様でした、縁が飛ばなかったのは残念ですがたまにはこういうのもありかなとf^_^;

34 :元陸士:2006/10/15(日) 23:10:32
各部隊の皆さん、観覧席等の撤収ガンバです。
ちなみにウグイスはSIGですか?

35 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 00:28:17
74式改、ケロロ軍曹、イージス艦みらい・・・やっぱりヲタがいるんだなw
どうせなら訓練展示の時にパイレーツオブカリビアンやエースコンバットの曲流せばよかったのに。
流したかった自衛官は間違いなくいるw

36 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 01:17:25
災害派遣装備会場が興味深くておもしろかった。
長野から出かけていった甲斐がありました。
・・・来年の飛行展示を楽しみにシテオリマス・・・


37 :ちゅー:2006/10/16(月) 11:22:14
今回のウグイスは噛みまくってたな

38 :ちゅー:2006/10/16(月) 21:32:21
米軍の迷彩にテッパチかぶってた大佐ぐらいにえらそうな奴がいたが知ってる人います?

39 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 21:57:38
>>38
自分も災害派遣展示の辺りで見ました。
単なるコスプレ野郎ではないでしょうか?

40 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 22:12:24
ただのオタクですね、着こなしがだらしがなかった。
靴紐の端末処理未実施!

41 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 23:05:53
>>38
かえる途中の自販機で
たばこ買ってた・・・あの格好でw

42 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 00:44:55
ブラックホークのパイロットが帰り掛けにコックピットから敬礼をしてくれたのが嬉しかったなぁ。いい人だ。

43 :ちゅー:2006/10/17(火) 07:34:46
子供用の飛龍のてーシャツ売切れざんねーん、次くるときは沢山もってきてね。

44 :元陸士:2006/10/17(火) 22:43:17
age


45 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 20:01:19
やっぱり、ケミカルのマ○ヤマ君って可愛い〜!

46 :ちゅー:2006/10/19(木) 18:57:08
16さんオマタ
1 榛名赤城を仰ぎ見て
相馬ケ原に桜咲く
利根の流れもゆるやかに 我らここにつどいてたくましく
空中機動でさっそうと おお我ら 我ら第12旅団
2 噴煙たなびく茶臼岳
やしおつつじの花ゆれる 鬼怒の流れもさらさらと 我らここにつどいて勇ましく
空中機動でどこまでも
おお我ら 我ら第12旅団
注1 噴煙はけむりとよみます
注2 4番まであるのでのちほど

47 :16:2006/10/19(木) 22:14:57
>>46
すばらしい!
試しに旅団HPのメロディーに乗せて歌ってみましたが、
なかなかうまく行きません。
とにかく3〜4番も期待しております。

48 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 09:49:55
4月には地上展示じゃなく、縁がちゃんと飛べばいいですね
大きな事故が無いことを祈るばかりです

49 :ちゅー:2006/10/20(金) 10:10:08
46さん、続いておくる!
3 佐渡の島影遠く見て
波風たかし日本海
信濃の流れもおおらかに 我らここにつどいて士気高く
空中機動ではつらつと
おお我ら 我ら第12旅団
4 槍に穂高に乗鞍と
北アルプスのふところに 梓の流れも清らかに
我らここにつどいて郷土守る
空中機動で駆けつける
おお我ら 我ら第12旅団
注3 郷土は(くに)とよんでください。
大変遅くなりましたm(__)m

50 :16:2006/10/22(日) 07:48:35
>>49
どうもありがとうございます。
それにしても歌いづらいっす。
とくに「利根の流れ〜」や「〜さっそうと」の辺りが特に。
とにかくこれで成仏できます。

51 :ちゅー:2006/10/22(日) 11:26:37
よかたよかた(^^ゞ

52 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 15:37:01
イオンのせいで渋高線混みすぎ!どうにかならないの?

53 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 17:33:42
お袋が午後、木更津のチヌーク4機見たと言うとりますけど本当ですかいな?

54 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 21:00:41
なぜ木更津ってわかる?

55 :ちゅー:2006/10/23(月) 04:06:34
渋高バイパスはしばらく使えませんな。

56 :ちゅー:2006/10/24(火) 20:19:36
皆さんおつかれ!?

57 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 20:25:57
>ちゅー
て誰よw?

58 :ちゅー:2006/10/24(火) 20:30:44
だれでもいいぢゃん

59 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 20:36:57
ちゅー・もとい、ちぇー!!ちゅー

60 :ちゅー:2006/10/24(火) 21:43:16
↑うけない(´Д`)

61 :ちゅー:2006/10/26(木) 18:14:06
59さんに質問いいですか?1番下の『写』とか『B』ってなんですか?

62 :ちゅー:2006/10/26(木) 18:20:15
間違い『AA』でした。

63 :ちゅー:2006/10/28(土) 22:55:31
静かな夜ですな!!

64 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 08:27:56
誰かケミカルのマツ○マ君 知らねぇ?

65 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 12:10:42
↑しってるよ

66 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 21:52:20
↑可愛いぐねぇ?彼女とか居んのがなぁ〜?

67 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 23:57:12
聞いてみたら?
ケミカルのマ〇シマ君に

68 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 18:27:35
彼女いるよなぁ〜きっと!ケミカルのマ○ヤマ君

69 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:28:38
だから聞いてみればいーじゃん
ケミカルのマル〇マ君に


70 :ファニ〜:2006/11/01(水) 22:05:06
なんか名前変わってない?!

71 :ファニ〜:2006/11/01(水) 22:07:44
なんか名前変わってない?!まぁどうでもいいけどぉ〜相馬のスレはさびしいね‥(T_T)

72 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 23:14:59
名前変わってるよね〜?マツ○マ君だよ!マ○ヤマ君!スッゲー可愛いからよ〜

73 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 08:28:47
前にIQ支援で一緒だったけどさぁ、可愛いってマ〇ヤマ君は男だよね?

74 :ちゅー:2006/11/03(金) 08:51:03
皆さん訓練お疲れ様でした、長かったね〜

75 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 12:49:42
正解!マ○ヤマ君は男子だよ〜

76 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 20:40:47
カッコイイじゃなくて?

77 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 21:51:53
カッコカワイイって感じかなぁ〜

78 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 10:01:22
昔相馬原にいたけどいいとこだったなー

79 :元陸士:2006/11/06(月) 22:12:30
>>78
のんび〜りとしててね・・・


80 :元陸士:2006/11/06(月) 22:41:21
木更津のAHが不時着したそうで・・・相馬のヘリ気をつけて。

81 :ちゅー:2006/11/07(火) 08:18:55
>>78
確かに!のんびりしてていい所ですな〜私は他所から来ましたが榛東ののんびりしている所が気にいりますた。

82 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 08:31:46
ちゅーさんは自衛官?

83 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 10:56:21
ちゅーさんは3中隊の人?

84 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 20:18:26
相馬原で3中隊
限定されるなw

85 ::2006/11/07(火) 21:42:38
松本駐屯地から出張してきたお
         /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ



86 :ちゅー:2006/11/09(木) 18:55:09
私は3中ではありませんよ!現役は正解!!

87 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 21:27:58
あの子頑張ってるかな〜?

88 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 22:14:34
>>86
勤務おつかれさまです。
寒くなりましたが頑張ってください。

89 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 22:18:54
>>78
寒さはちと辛かったけど、飛行場区域から見える夜景の美しさは最高だった

90 :ちゅー:2006/11/14(火) 20:59:45
》88 ありかとうございます。

91 :元陸士:2006/11/15(水) 23:22:45
>>89
五色の森での後期の総合訓練が思い浮かぶ・・・


92 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 01:13:57
自訓の教官だった枠の話教えてください。すごく可愛い枠だったって聞きました。

93 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 18:23:50
最近ヘリ隊飛んでいませんね。
木更津などの事故の影響でしょうか?

94 :ちゅー:2006/11/16(木) 22:00:14
疲れたか燃料切れじゃない(・・?)

95 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 14:35:03
飛びたくないだけだよ

96 :ちゅー:2006/11/19(日) 22:14:11
パイロットが皆お休み。

97 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 11:52:06
>>92
寒気隊の人だよ!
飛行場でみたことあるよ

98 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 15:51:09
今日はヘリ隊飛んでますね。

99 ::2006/11/26(日) 02:24:23
あげ

100 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 10:17:28
あげ

101 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 12:08:45
謙くん!生きてる。通信陸荘

102 :元陸士:2006/11/27(月) 00:49:41
>>101
謙ってもしかして、無線・・?

103 :OB:2006/11/27(月) 22:51:28
そうかも知れない!彼、今何してんの?

104 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 17:55:10
やっぱりマツ○マ君って可愛いなぁ


105 :ルイ:2006/12/02(土) 23:25:13
今日寒いね(-.-")

106 :ぽこ:2006/12/03(日) 20:16:48
みなさま。ウンチャー???

107 :ぽこ:2006/12/03(日) 20:18:49
股、遊びに来ます。



108 :ピョ:2006/12/03(日) 23:07:46
新入り。。。

109 :ちゅー:2006/12/04(月) 05:37:49
いらっしゃーい

110 :ぽこ:2006/12/04(月) 19:39:01
ちーーーーーーーす。
相馬。。なつかしいなーーー、
皆様は、現役でつか??
おいらは、即応でつ。。。よろぴく




111 :ちゅー:2006/12/04(月) 22:57:06
ぽこお疲れ(^^ゞ私は現役ですよ

112 :ピョ:2006/12/07(木) 20:37:10
私も(⌒‐⌒)♪

113 :ぽこ:2006/12/07(木) 22:13:53
どうもです。。。現役さん??ワックさん?
ちなみに9.10にいきますよ。。。
天気わりーんだよなー。
まだ、PCは、初心者なので、顔文字できん!!!!
ちゅーさん。ビョさん。よろしくね。。。
今度は月曜日に、来ます。今くらいの時間に・


114 :ちゅー:2006/12/08(金) 23:09:19
ぽこさんヨンパチでつか?もしかしてホンキャン?

115 :ピョ:2006/12/09(土) 21:17:03
WACだったりィ♪”
月曜ゎどんな用事で??


116 :ぽこ:2006/12/11(月) 21:53:52
こんばんわんこ。。。
いってきたよおおおお・・相馬
48では、ありません!!   れんこんです。

117 :ちゅー:2006/12/11(月) 22:50:30
おぉ!蓮根ですか、おつかでしたね、明日から通常勤務ですか?頑張ってください。

118 :ぽこ:2006/12/11(月) 23:00:24
ちゅーさん。。
ども。本日からドカタです。ちゅーさんは、どこの舞台?♂?♀?


119 :ピョ:2006/12/12(火) 06:38:52
レンコンってコトゎ昨日ゎ競技会で?(●'Å'●)

120 :ちゅー:2006/12/12(火) 22:31:13
私はサービス専門ですよ。

121 :ぽこ:2006/12/12(火) 23:25:55
ピョさん。ちゅーさん。ども
協議会?朝、走ってたからかな?土曜日は、即時の家族、会社の人を、呼んで
どんな訓練、してるか???なんて、リペリングとチヌークに、ジープとバイクの搭載しゃかの要領を、
天気わりーし、参加者あまりこねーし。。企画倒れ!!!ってかんじ@@@
そんなわけで、日曜の朝は、ストレスのはっさんに;;;

サービス???売り子さん??


122 :ちゅー:2006/12/13(水) 22:58:08
売り子ではありませんが、似たようなものですよ−ぽこさん。ピョさんは土曜日ケだったの?

123 :ぽこ:2006/12/15(金) 21:34:07
こんばんは。。。ケって工事してるとこでつか???
外出のときに警務のやつに車調べられた!!!むかつく!!馬鹿な奴がガイヒ盗まれたらしく!自分の管理がわりーーーーーんだっ!!!つうの
馬鹿のために、やな気分に!!
今年の訓練は、終わり。マタ来年、4月から、、、



124 :元陸士:2006/12/16(土) 00:34:46
そろそろ、ダルマの目入れと餅つきのころだなあ・・・

125 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 06:08:39
枠はブサイクだらけ?なんかババァみてーな陸士見た…何歳?

126 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 07:31:16
>>125
25入隊の32ですよ

127 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 08:19:44
32の顔じゃねぇ!毛深くてチビでガリガリでキモい!

128 :ちゅー:2006/12/16(土) 22:25:50
誰のこと?

129 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 22:28:00
中学生 戦国 自衛隊 格闘技 とか

130 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 01:10:20
レコンにいた ○田川くん 知ってる? 




131 :ぽこ:2006/12/17(日) 11:35:24
専守防衛さん どうも。。知ってるよ。退職シィ田みたい???


132 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 12:42:11
退職しぃ田ょ(ρ_-)ノ 

会社勤めでストレスたまりまくりみたいですけどな。 
女ゎ 時映退にぃる世 


133 :ぽこ:2006/12/17(日) 22:57:08
専守防衛さんは、知り合い?じゃあ俺のことも知ってるかもね。奥さんは、外の人じゃないの?
その辛味でやめたとか?!!!
ちゅ&ピョさんは、いないなああああ

134 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:38:36
奥さん?ゎ 以内ょ 

一人暮らしですにゃあ。 
知ってる?!
鴨な。

135 :ちゅー:2006/12/18(月) 08:14:21
しってますよ(^O^)v

136 :ぽこ:2006/12/18(月) 22:32:09
こんばんは(::) 
ええええええええええええ!?知ってんの?うそだぁーーー

てか離婚したの?


137 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:50:19
離婚も何も… 


とっくに別れてるよッ。 
なんで?

138 :ちゅー:2006/12/18(月) 23:09:01
ぽこさんおひさー(^O^)/○田川さんは知っていますが奥はしりませーん、130さんは詳しいの○田川さんのこと?

139 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:14:13
そうそう。

140 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:12:12
どうやら俺ちゃんってこんな場所でも有名人??
って感じ(>o<;)



141 :ぽこ:2006/12/19(火) 20:18:43
こん。。マジかい!!じゃぁやめなければよっかたのに!!可哀想な奴。。あはっ

ちゅーどもども?


142 :cRash:2006/12/19(火) 23:14:21
どうもどうも

みなさんはじめまして
なかなか不毛な日々を送っていらっしゃるみたいですね。


結構結構(^O^)

まあとりあえず俺ちゃんを知っているとか
可哀想とか辞めてほしいな

うっとうしいんですよ(;0;)

143 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 01:22:57
140さん○けちゃん?

144 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 09:08:41
お祭り?

145 :ぽこ:2006/12/20(水) 20:50:23
ははっ・・本人登場かい?
Aけ。。俺にうっとうしいって!!かい!?
同じ高校で隣町で、千人市長だった俺様に (^^)
なんてな・・・・・
まぁーがんばれや・・・

146 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 20:54:52
音楽隊が宇都宮くる

147 :ちゅー:2006/12/20(水) 21:38:34
ぽこさんこんち(^O^)お仕事はどうでっか?ぽちぼちでっか?仮に○ちゃんでもそれはそれでよしとしましょう!ここでは色々抜きでやりましょうョ!f^_^;

148 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:08:56
今夜の廠舎は大騒ぎ\(^O^)/ みなさんお疲れです〜。

149 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:23:47
なにがあってるんですか?

150 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 16:58:36
WACの山荘可愛いかったi相馬のWAC可愛いいねi

151 :ぽこ:2006/12/21(木) 20:09:23
ちゅーさん。どもー 大丈夫ですよ。。大人だから(^^)v
なっ!あ○○○わ訓。。即時のときに、かんじたろ?

仕事は、毎日が。。。30日まで、休みナッシング!!!暇よりは、いいけどね・・・
WACと付き合いたいなー
ははっ

152 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:51:22
ちゅーさん、ぽこさん、こんばんゎ(o^o^o) 


今年のクリスマスのご予定は?

153 :ちゅー:2006/12/21(木) 22:26:17
ぽこさんおつか(^O^)/年の瀬まで忙しいですね、嘔吐下痢にはご注意ですよ。

154 :ちゅー:2006/12/21(木) 22:28:22
152さん、クリスマスっていつでしたっけ?私はコンビニですよ(´〜`;)

155 :ぽこ:2006/12/21(木) 23:20:49
ちゅーさん。やさしいね、産休。。
野呂ウイルス・・リョウカイ!

クリスマス?はて・・なんのことやら(::)152さんどもども

さて、年賀状でも仕上げるか!!?



156 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:32:45
あらあら お二人さん そんな寂しぃこと岩内で。 
頑張ってゲトしましょ。 


157 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 16:27:18
枠の坂〇山荘って彼氏いるの?一目ボレしちゃった(o≧∇≦)o

158 :ファイン:2006/12/22(金) 18:32:47
カレシいるらしいよ〜ソンナニハカッコヨクナイラシイケド

159 :ちゅー:2006/12/23(土) 00:29:51
156さんはクリスマス何してます?

160 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 07:22:36
ゴスペル聴きに行くよ  

(o^o^o)

161 :ちゅー:2006/12/23(土) 08:48:25
すごい(>_<)1人で?

162 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 10:55:16
そんなわけない! 
(*^_^*)

163 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 14:24:53
今年は餅つきなかった
(´・ω・)
芸能人誰がくるかな〜

164 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 03:21:26
>>132
女ってどこの所属?

165 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 06:31:43
それは言えません。

166 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 22:27:15
>>164
誰でも良くね?

167 :ちゅー:2006/12/25(月) 23:44:14
ぽこさんおつか〜ようやくクリスマスも終わり、肩身の狭い日もオサラバですな。

168 ::2006/12/26(火) 06:54:35
ちゅーさん。おはようーー。
ははっ?ちゅーは。彼氏いないのか?

あぁぁぁーー雨だし!ちゅー今日も一日がんばりましょ

169 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:28:38
いつからやすみですか?

170 :ピョ:2006/12/26(火) 23:09:03
久カキ。
ミンナ元気かぃのォ?
s田ソゥ長風で★笑★

171 :ちゅー:2006/12/26(火) 23:34:54
ようやく本年も収まりましたかね〜来年もよろしくです(^O^)/

172 :ぽこ:2006/12/27(水) 21:07:28
うっ!!こがぬけてた!!・・・
皆様は休みに。いいなーーー。。。おれはっち、30まで、、まー暇よりいいか???
どんな休みを・・・楽しんでねえええ


173 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 09:13:07
ぽこさんって自衛官なんですか?

174 :ぽこ:2006/12/28(木) 20:22:36
<173さんども!
元です。いまは、即時だよおお
どかちんやってます。。あっ!友達北
またね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)