5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第10通信大隊について語ろう!PART2

1 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 12:19:33
存分に語ってください。

2 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 18:38:49
とりあえず2ゲト

3 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 22:50:44
−−−−−−−−−− キリトリ −−−−−−−−−−−

糸冬 了

4 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 23:29:34
4ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 08:18:07
(゚∀゚)5!!

6 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 21:51:32
age

7 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 21:56:23
お前らもうディッ楠?

8 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 06:28:05
>>7ん?

9 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 13:43:00
やよいたん、元気?

10 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 15:35:54
誰?
しかし落ちそうで落ちんね。といいつつageてみる。

11 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 08:12:29
通信かわいいワックいてウラヤマシス(´・ω・`)

12 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 10:32:09
なつかしいなあ。
今居る職場がDQNの巣窟なので
辞めたこと後悔している。

がんばって陸曹になってればよかった!

13 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 11:57:44
なして辞めたん?

14 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 15:14:00
隣の芝生は青く見えるってやつですよ。
外の世界を見たくなってね。

自衛隊出身ってだけできっつい現場回されまくりですよ。

15 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:19:34
再入隊なぞ如何ですか?

16 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:31:39
30すぎちゃってね〜(高齢(25歳)入隊だったので)
再入隊したくても無理ですよ

17 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 20:43:28
通信て何で、女々しいの?

18 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 00:07:18
>>17

はぁ? じゃぁ、おまえ一晩中有線構成させたろけ?

19 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 12:41:37
有線構成って大変ですか?

20 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:10:07
有線構成て通信だけじゃないじゃん。やるの

21 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:32:43
夜間のロング構成10キロとか楽しいぜ!!
「復活」精強・精鋭・有線通信手「JTE−33」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1165066230/
よろしくな

22 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 23:20:14
部隊通信て入隊して間もない隊員が行くことが多いの?

23 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:40:13
>>21
検閲とかで行軍40キロとかしてからロングとかだと、線を張りながら瞬間的に寝れるよね。
がんばれよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)