5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米安保を破棄せよ

1 :集団的自衛権反対:2006/09/23(土) 18:48:57
何でアメリカの戦争に無条件で賛成するのですか?
日本だけを守って下さい。

2 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 18:51:13
 
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U    



3 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 18:54:33
何でアメリカへの無条件降服に反対するのですか?
憲法九条の根幹ですよ。


4 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 01:45:31
日米ぬるぽをガッせよ。

5 :ドゴール クラブ:2006/09/26(火) 04:44:52
日米安保条約には反対しないけど、在日米軍には早く撤退してもらいたい。

鳩山由紀夫が「駐留無き日米安保」を言ってたけど、早く米軍は航空管制権を
自衛隊に返してください。横田空域が混んじゃってどうにもなら無いです。

それに思いやり予算、防衛費にまわしてね5兆円の防衛費じゃスクネーyo!


6 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 05:28:57
集団安全保障に属しない国家は少数ですよ。日本独力でどこまで出来るか…

7 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 05:30:24
右も左も日米安保や在日米軍を全否定する人は基地外だと思う。

8 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 08:50:27
ちんちんシュラシュhスhス

9 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 19:40:54
どっちみち事が起これば前線に立つのは自衛隊で
米軍は後方支援っす
駐留なき日米安保が理想やね
ここはにほんぞ

10 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 09:46:46
世界平和の為には、

現行の日本国憲法9条を完全行使する国を、国連軍が代わりに防衛する。
国連軍がその国に常駐し、災害などにも対応する。
その国は、軍隊を解散し、全ての毎年の防衛費を国連に贈与する。
その国が保有していた全ての兵器は、国連軍に全て贈与する。
その国の民間人は、国連軍に参加できる。ただし、最低100人は参加する。
自国に常駐する自国隊員は、最低1000人参加する。ただし、国外に出れない。

命や財産を奪う兵器から、命や財産を奪う者をフリーズさせる兵器へと移行する。
破壊ではなく無効化させる。今後の科学技術に期待。
国連軍所有の大量破壊兵器は、地球外への対応の為に保有する。地球外の自然現象など。

11 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 10:05:34
>>10
理想では食ってはいけない
夢の中で生きてろや 軟弱こぞうw

12 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 10:19:00
無限遠点の理想論では、世界平和は為しえない。

さしあたり地道に緊張緩和と対立勢力の相互交流を進めていくしか無い。
中東がこじれてきたのは、下半身スキャンダルで焦った栗金東が点数稼ぎのため、パレスチナ和平をムリに急がせたためだ。この様な愚行を許してはならない。

あと、全人類のスケールでエネルギーと資源の効率化が必要になる。
中国の進展は序の口なのだ。後に、更なる大人口のインド、西南アジアにアフリカが控えている。彼等が消費水準を一割引き上げただけで、地球資源は枯渇する。
アメリカ型大量消費社会は限界点に来ている。早急に循環型消費社会に切り替えなければ未来は無い。

13 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 10:32:22
安保を否定するアフォ共よ!
近くにあるちっちゃい国をみろ!
あの某国に常識が通じるか?
あのちっちゃい国に滅ぼされて安保の意味を知るつもりか?
家族、親戚、親友、知り合い等を消すつもりか?
周りは狙ってるぞぉ〜
いちゃもん付ける付ける準備してるぞぉ〜

14 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 12:47:03
>>13
アホですか?軍事衝突したら何人死ぬと思うの?
経済制裁で対抗汁

15 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 12:42:35
日米ぬるぽをガッせよ。

16 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 16:04:29
世界の人々が>>10みたいな考えなら世界平和が実現するよなw
世界に金や発言力ででかい顔する人間はたくさんいるし貧乏人が金持ちに
反対意見を言うとその金持ちは反対した貧乏人にいやがらせをすくるくせに
その貧乏人が武装をすはじめるととたんに金持ちがいやがらせをしなくなる
というのは事実
見方によって武器は平等をつくっているんだぞ

17 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 17:03:50
日米安保か〜国連軍として駐留してるなら構わないよ。
金豚に積極的に粉かけてるのは日本主導なんだから後方支援と言わず
前線で戦わなきゃな。

普通なら戦争なんてしないけどな。拳で殴り合いをしたこともないような人達が
TOPに居るから仕方がないか。金豚で終わりにして欲しいな。

18 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 03:18:12
金の次は中の国やも・・・

19 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 18:31:46
皆さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。

初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に fusianasan と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。

20 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:08:59
団塊に、
「学生運動なんて暇だからやってたんでしょ?」
って言ってみ。
「俺らは本気で国の事を考えてたんだ!」って。
すげームキになって怒るから。
そこで、
「じゃあ何で今はやんないんですか?まだ安保あるじゃん。」
って言ってやれ。
急に黙り込むから。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)