5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の日本国軍兵士諸君!

1 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 20:40:00
君たちは、マスコミや左翼から、「憲法違反だ!」と罵倒されたり、
非国民から、「税金泥棒。」などと揶揄される自衛隊員ではなく、
多くの国民から尊敬され感謝される日本国軍の兵士になるべきだ。

小国の防衛隊員から、東アジア最大の軍事大国の兵士となれるよう、
心から応援する。

大日本帝國陸海軍の栄光を再び。

目覚めよ自衛隊!

2 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 20:41:07
>>1
糞スレばっか立てんな腐女子

3 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 20:41:44
日本皇国軍にするの?日本国防軍にするの?

4 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 20:42:26
軍事板

防衛庁を国防省に、自衛隊を日本軍に昇格させるスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1157703929/

5 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 20:43:19
>>2
非国民はお帰りください

6 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 20:45:15
俺、本当は自衛隊じゃなくて日本軍に入隊したかったんだ。
だって、自衛隊員よりも軍人の方がかっこいいでしょ。

7 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 20:49:59
ついに自衛隊板にも国士様が現れるようになったか

8 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 20:52:33
皇軍ヲタだろ

9 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 20:52:36
名称は『皇軍』がいい

10 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 21:04:23
天皇の軍隊だと極右軍人が暴走したときに困るから、
国家・国民の軍隊でお願いします。

11 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 02:55:11
日本は神の国だから、軍事大国になるのは当然だ!

12 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 02:58:25
ばか?

13 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 03:29:10
>>12
オマエガナー

14 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 19:04:07
自衛隊の中の人は日本軍に入隊する気が無いのか?

15 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 19:04:53
ないよ。

16 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 19:11:34
恋愛スレで糞スレ立てると断言してた奴は>>1

17 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 19:16:51
>>1
給料高くなんの?

18 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 19:23:11
ネタスレか

19 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 19:43:11
このスレちんかすダネ!!!!!!

20 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 20:00:36
神の国を罵倒する輩を俺は許さん!

21 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 20:02:31
>>20
別にお前に許されなくても俺の人生になんの影響もないが?

22 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 20:17:54
非国民工作員が荒らしてるみたい

23 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 20:20:15
ネタスレですから

24 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 20:27:07
破廉恥2等兵入ります!!

25 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 20:33:35
助平1等兵は、強姦中尉に用件があり、参りました!

26 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 20:58:51
>>1は糞スレ立てるだけ立てて逃げたか

27 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 21:47:22
至急自衛隊を天皇陛下にお返しせよ。

28 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 22:14:28
>>27
幼稚園からやり直してください

29 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 01:06:18
本当は日本軍に入隊したかったけど、無いから
仕方なく自衛隊に入隊した。

30 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 00:23:16
さっさと自衛隊から国防軍に昇格汁!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)