5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官?wに聞きたいあのさー

1 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 01:41:52
一体何時になったら空母作るんだよ?
このままじゃ北とシナに占領されるぞ
20万トン級の空母を5〜6隻ヨロ
20万トンの超ド級イージス戦艦飛鳥と弥生
も合わせてお願いね

今の日本経済なら容易い造船


2 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 01:43:05
>>1
腐女子死ねよ

3 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 01:54:46
>>1
近代化に伴いペガサス級だろ?


4 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 01:57:51
飛鳥と弥生wwwwwwww

5 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 06:56:26
飛鳥と弥生www
厨くせー!こいつからはゲロ以下の臭いがプンプンするぜ!

6 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 08:47:51
さっさと氏んでくれ

7 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 13:27:53
シナチョンが怖いから佐賀県内の防衛強化をしてくれ。

8 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 13:48:55
20万トン空母なんて半端なものつくるなら
宇宙戦艦つくれよ第4軍で宇宙軍もな
21世紀だぞ

9 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 17:28:17
>>7
佐賀県民ももっと国防意識を持つべきだよな。

10 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 17:53:05
ばーか

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:40:38
なんで自決しないの?

13 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:17:21
まだしにたくないよてきぜんとうぼうばんざい

14 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 22:11:30
自衛官?wに聞きたいあのさーなんで自決しないの?
はやく氏んでよ

15 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 17:28:41
あげ

16 :softbank219046239096.bbtec.net:2006/12/10(日) 01:57:06
さげ


17 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 02:06:46
>>超ド級イージス戦艦飛鳥と弥生

もうね、アホかと。


18 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 02:34:01
排水量20萬dの空母ね・・・・
そんなモノが本気で泳いだら、一日で¥数十億が吹っ飛ぶわな。戦術行動では。
マンモスタンカーって、あれはアレで相当鈍足で泳いでるんだがね。
>>1が、お金出してくれるの?

19 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 09:15:43
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ


20 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 01:47:41
コッカイイケwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)