5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市ヶ谷駐屯地/市ヶ谷基地5

1 :ジャー戦:2006/09/21(木) 11:56:12
くだらない書き込みはお止めください。


市ヶ谷駐屯地/市ヶ谷基地2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1125063323/
市ヶ谷駐屯地/市ヶ谷基地3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1132458396/
市ヶ谷駐屯地/市ヶ谷基地4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1144459957/


2 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 12:55:48
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


3 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 15:40:55

くだらない書き込みはお止めください。

+

4 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 17:57:47
sage

5 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 19:44:40
>>2
「国民の信頼を回復する為に…」まで読んだ。

6 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 23:37:42
飲酒運転を撲滅する…まで読んだw

7 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 06:06:34

くだらない書き込みはお止めください。

+

8 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 06:40:37
>>7
勉は義母の秘所を舌先で…


まで読んだw

9 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 13:51:56
sage

10 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 22:55:28
>>2
「緊張感を欠いた行動で、国民の立場では怒りさえ感じる」


まで読んだw


11 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 13:36:43

くだらない書き込みはお止めください。

+

12 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 22:45:48
>>11
「榮痔は姉のパンティを・・・・」


まで読んだw


13 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 23:47:17

くだらない書き込みはお止めください。

+

14 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 19:28:48
>>13
伊東美咲のポスターの股関の部分を破り…まで読んだ。

15 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 19:56:09
sage

16 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 22:00:26
セックスフレンドという関係の相手と出会えました
登録は無料だしここが一番遊べるしね
やっぱりセックスは割り切りよりも、ホントにセックスが好きな女と楽しんでやったほうが全然良いね。
http://symy.jp/?v0_piece

17 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 22:43:01
sage

18 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 06:18:23

くだらない書き込みはお止めください。

+

19 :専守防衛:2006/09/25(月) 17:13:33
あほばかりだな。

20 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 22:29:36
>>19
俺はアホだ…まで読んだ。

21 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 06:15:41

くだらない書き込みはお止めください。

+

22 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 09:42:13
このスレは見捨てられました。
違うスレで遊んでください。


<削除依頼申請>

23 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 10:09:51
>>22
俺は彼女のアナルの襞を舌で…まで読んだ。




24 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 23:07:10
>>22
俺は生きる価値の無いクズのような人間…まで読んだwwwwwwwwwwwwwww



25 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 23:14:28
市ヶ谷は糞だ

26 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 23:16:13
とりあえず飯田橋でホイコーロ食おう

27 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 09:13:42
>>25
市ヶ谷が糞なんじゃない。
市ヶ谷に勤務している人間が糞なんじゃ

28 :みん:2006/09/30(土) 09:36:22
香具師の実 割り

29 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 09:58:46

くだらない書き込みはお止めください。

+

30 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 10:37:29
本当そうです。
人間が糞です。中には人間味ある人いますが、殆ど終わってます。
何か偉そうだし

31 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 14:46:07
俺様に文句でもあるのか?w

32 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 15:08:42
ここから、出たい
出たい、出たい、

33 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 16:53:38
しょうじはもうでたぞ。

34 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 17:50:58
俺も3月には出る!

35 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 23:14:01
誰か虫奇を何とかしてくれ


36 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 23:16:32
仕事辞めたい

37 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 07:55:33

くだらない書き込みはお止めください。

+

38 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 10:28:27
田舎部隊でのんびりしたい

39 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 14:48:08
sage

40 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 22:33:53
>>38
演習辛いぞw

41 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 00:29:19
下っ端は辛いんだよぉ〜知らないのぉ〜

42 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 07:53:30

くだらない書き込みはお止めください。

+

43 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 13:28:52
コマネチ!

44 :しょうじ:2006/10/02(月) 13:36:09
くだらない書き込みはお止め下さい。

45 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 17:15:04
ネタ切れかよ

46 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 20:06:12
転属したい。

47 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 20:09:01

くだらない書き込みはお止めください。

++



48 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 20:43:55
市ヶ谷の部隊、暗い。


49 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 21:24:44
sage

50 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 23:05:14
確かに暗い

51 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 06:06:19

くだらない書き込みはお止めください。

+

52 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 08:17:09
そんなに文句を言う奴は、やめてしまえばいい!!!

53 :しょうじ:2006/10/03(火) 10:17:56
俺を見よ!
そして続け!

54 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 14:55:33
sage

55 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 22:44:39
>>52
俺は勉のアナルの襞を舌で…まで読んだ。



56 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 05:51:41

くだらない書き込みはお止めください。

+

57 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 06:39:11
厭らしい書き込みはお止めなさいな。

58 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 18:32:15
sage

59 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 05:52:41

くだらない書き込みはお止めください。

+

60 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 23:10:36
厭らしい書き込みはお止めなさいなw

61 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 04:35:51
規則がどうとか、やたら細かい。
確かにそうだが、状況に応じた行動が必要なのでは?やり方が古い。
内輪で仲が悪すぎ。
市ヶ谷で勤務してるせいか変なプライドが高い。
特に下端等。
何がしたいんだか分からない。
あんなんで明るい笑顔の職場など作れない。


62 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 04:40:16
聞いてはいたが、本当最悪だ。こんなつまらない所だとは、思っていなかった。だから人気ないんだよ。
もう誰も入らないんじゃないの?
支持受けてるて誰に?
年寄りに支持されたって、仕方がないんじゃないの?つうか何がしたいんだか分からない。?
最悪だ。毎日がつまらない憂鬱だ。


63 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 04:45:55
暗い。
女々しい。
プライドが高い。
偉そうな相、紙が多すぎ
何様だ。
愛想が無い。人間味が無い因習的。
ネチネチしている。
下が育たないやり方を未だにしている。でそれが正しいとさえ思っている。
人の下に人を造りたがる。

64 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 08:08:27

くだらない書き込みはお止めください。

+

65 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 10:23:50
>>61-63
具体的な内容を教えて頂ければ、改善します。

66 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 11:17:48
65は何者?
具体的に話してどう改善される?

67 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 11:19:01
sage

68 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 11:36:16
くだらねぇな

69 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 12:33:00
>>66
監察に関係する職務についております。
改善は指揮系統を通じて上申され、改編等の参考にされます。

70 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 13:05:36
69貴方は幹部ですか?
幕か何かの人?


71 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 13:16:37
改編になった所で何も変わらない。
無駄な事だ。
それに何故、他の部隊では許される事がここではいけない!
何て一貫性が無いんだ。
この息の詰まる職場を造ったのは誰だ。
こんなんで団結など産まれないと思う。陸士は自衛隊を嫌いになってどんどん退職していくであろう。
外には良いイメージ。
中は悪い。辞めた奴は、
民間に、自衛隊を悪く言うだろう。
そう思う

72 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 13:31:31
まぁ無駄な事ですよ。
自分の昇任しか考えられない連中が多いのは事実だしどうしようも無い。
こんな表現はしたくないがある意味、ファッショだと思う。
軍隊でも無いのに、軍人気取りだし、楽しい職場とか言葉だけで、実現は不可能に近い。
そもそも楽しい職場とは?誰の為のだよ。
意味がわからん

73 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 13:33:33
>>71
>それに何故、他の部隊では許される事がここではいけない!

何それ?具体的に書けよ


74 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 16:43:28
ピタッと止むところを見ると、また自演かよw

75 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 22:30:45
>>74
つまり、自演の告白か?w


っーかマルチレス?pp


76 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 05:09:09

くだらない書き込みはお止めください。

+

77 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 19:05:30
自衛隊に楽しい職場があるはずがない

78 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 22:09:40
sage

79 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 22:41:02
俺も楽しくない

80 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 23:35:52
地方の部隊の古い曹になれば楽しいよ。何でも重い通り。

81 ::2006/10/09(月) 08:21:21
中心の部隊がそんなことを言って居たら、地方も馬鹿ばかりでどこも変わらない
と思います。そんなに文句を言うならやめればいい。税金の無駄遣い。
辞めたくなければ、本気で環境を直そうと動けばいい。
国を守る自衛隊がこんなことばかりしてると、おわりだね。


82 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 09:32:32

くだらない書き込みはお止めください。

+

83 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 15:18:30
>>81
誰?w

84 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 15:55:08
ここを変えるには、大変な事だと思うよ。
税金の無駄つかいなんて、そこらで、頻繁におこってる事だと思う。
色々な所でね。

85 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 18:16:46
sage

86 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 23:21:17
>>84
誰?w

87 :ミハル:2006/10/10(火) 02:34:47
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1160149999/

恋愛ばなしはここでニンティ(´・д・`)サレマスタ

88 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 05:07:45

くだらない書き込みはお止めください。

+

89 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 07:57:48
ちょっとその前に、市ヶ谷の偉い方。これを読んでください。
他のスレで、セフレだの、風俗だの、行ったりしたりしてる人がいるようです。
全隊員に梅毒の検査の他にエイズ検査も取り入れてさせた方がいいと思います。
その人の責任だとしても、他に移したら殺人になりますから。


90 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 11:56:53

くだらない書き込みはお止めください。

+

91 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 23:32:51

なんか、緊急事態みたいですから下手に書き込まないほうが宜しいかと。

+

92 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 05:51:32

くだらない書き込みはお止めください。

+

93 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 08:01:28
91どういうことでつか?


94 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 08:25:53
sage

95 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 08:50:18
正門のガードマンむかつく

96 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 19:08:20
sage

97 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 07:08:41

くだらない書き込みはお止めください。

+

98 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 18:02:29
うんこぶりぶり〜♪

99 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 20:03:16
sage

100 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 21:58:18
ちゃんと警備強化しろよ

101 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 00:08:22
sage

102 :専守防衛さん :2006/10/13(金) 02:25:59
たえこさん元気?

103 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 05:53:09

くだらない書き込みはお止めください。

+

104 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 09:14:34
あほ

105 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 10:20:21
10時4分、配達来訪。
ヤマト運輸。
事前連絡無し。
内容物銃器模型。
佐 輔。

106 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 10:28:27
伝票上は10時07分だね。
これどういうことかな?

107 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 20:04:28
自演乙。

108 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 01:55:20
死ね

109 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 04:17:43
>>107
自作自演の告白?w

110 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 11:29:32

くだらない書き込みはお止めください。

+

111 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 11:44:38
うるせえタコ

112 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 14:47:47

くだらない書き込みはお止めください。

+

113 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 18:06:43
はーい

114 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 00:13:52
オマエラ覚えておけよ。
ふざけやがって、偉そうに

115 :専守防衛さん :2006/10/15(日) 00:34:18
たえこさん。電話くれ。

116 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 00:46:22
ラジャー

117 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 13:36:27
自演乙。

118 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 15:22:23
はい!はい

119 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 18:23:00
sage

120 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 23:21:26
円交乙

121 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 00:37:22
sage

122 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 05:57:05

くだらない書き込みはお止めください。

+

123 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 07:27:22
さあ、今日も通勤ラッシュ乗り切るぞ!

124 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 09:32:21
痴漢乙

125 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 12:57:53
sage

126 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 06:15:28

くだらない書き込みはお止めください。

+

127 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 22:53:41
満員電車で愛が芽生えることは無い

128 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 02:05:28
sage

129 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 05:59:02

くだらない書き込みはお止めください。

+

130 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 08:49:21
最近、北の脅威で偉い人たちは、忙しいかもしれませんが、自衛隊という
ところは汚いですよね。自分の階級、立場ばかり考えてひどいところだと
思いました。自衛隊に入隊して、イジメばかりでした。今学生の自殺で
大きくニュースで取り上げていますが、自殺した理由を(鬱)と判断
出すことによって、そのイジメを隠すことができるみたいですね。実際
今まで自殺に追いやられた人も、何人かはイジメが理由だったかもしれませんね。
中隊規模でイジメをされても、わたくしも鬱ではないいのか?と言いくるめられ
すごくいやな思いをしました。この2チャンネルを通して、書き込むひとたちは
全員ではないとは思いますが、不満をためた方が多いと思います。


131 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 10:46:01

くだらない書き込みはお止めください。

+

132 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 19:35:01
さいきん、えりに大きな気象つけてるのがいるね
なんだろ

133 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 20:05:26
候補生徽章だろ。曹長。

134 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 21:17:44

   .__  
   /_☆|__      
 /__了 ゚Д゚)  喪前らちゃんと敬礼を確行しろよな
   (|〆/|)    
  /|  ̄ |          
    ∪ ∪ 



135 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 23:14:24
三相候補生か

136 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 23:16:21
まんこ

137 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 23:16:27
患部★

138 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 23:18:47
陸海空の幹部
どれが簡単になりやすい?

139 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 23:20:07
陸海空どれが簡単になれる?

140 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 23:28:10
え?え??
幹部候補生いるの?
どこ?どこで会える?
幹部とケコーンして寿したい
探そっ!逆ナンしよっ!

141 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 23:43:43
がんがれ

142 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 06:06:05

くだらない書き込みはお止めください。

+

143 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 07:23:26
やっぱり陸が簡単

144 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 11:37:07
営内にいるよ。
つーか内部の人間だったら幹部と結婚したいなんて思うか?
転勤だらけじゃねーか。

簡単になれるのは海の幹部だろ。部外の倍率見てみろ。圧倒的に低いから。

145 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 18:13:30
空はむずかしいんだ


146 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 18:19:06

くだらない書き込みはお止めください。

+

147 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 09:54:32
船酔い嫌

148 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 09:55:33

くだらない書き込みはお止めください。

+

149 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 12:50:46
俺も幹部なんかならなきゃよかった

150 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 15:42:26
やっぱり基地通信が一番いただき

151 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 17:12:27
慈円妄想乙。

152 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 22:34:35
>>151
自演の告白?w

153 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 01:52:21
空の幹部
すごいんだ
憧れ

154 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 06:57:20

くだらない書き込みはお止めください。

+

155 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 12:06:33
曹てそんなに偉いのかい?何にもやらないね。
自分で食ったゴミ位自分で片付けろよ。社会人だろ!士がいなくなったら、あんたらがやるんだよ。
なんなんかねぇ全く

156 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 12:35:53
もう、人間じゃないんだよ君達は。

157 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 16:48:28
士は人間ではなく何なの?

158 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 17:36:43

くだらない書き込みはお止めください。

+

159 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 17:42:11
>>153
>空の幹部
>すごいんだ
>憧れ

確かにあいつらの怠けっぷりはすごいw

160 :しょうじ:2006/10/22(日) 17:51:26
俺にはかなわんよ!

161 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 21:22:45
sage

162 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 05:47:29

くだらない書き込みはお止めください。

+

163 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 08:14:01
あんたらは、うらやましくてそんな文句ばかりいってんやろ??
勉強したら??国防の。

164 :しゃくれ:2006/10/24(火) 14:28:43
多賀城・神町で活躍してるしゃくれってもんです。よろしく。やっぱり東京ってビルが多いの?

165 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 18:21:49
sage

166 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 23:25:46
ここ、パワハラ多いね!
これじゃ士は辞めちゃうよで、誰も入隊なんてしねぇよ。
税金使って何してんの!
辞めて皆、いいふらしてるんじゃねぇの?
あそこはゴミ溜めだ!
入らない方が良いって。
チレンが何と言おうが、退職した者の方を信じるだろうよ。外の人は。
人数足りてないくせに、下に嫌がらせして辞めさせてどうすんの?

167 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 05:56:39

くだらない書き込みはお止めください。

+

168 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 23:25:19
確かに市ヶ谷はゴミ溜め

169 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/25(水) 23:28:58

ゴミ溜めだから全員抹殺粛清対象!

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



170 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 06:02:27

くだらない書き込みはお止めください。

+

171 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 22:37:08
粛清賛成

172 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 05:58:28

くだらない書き込みはお止めください。

+

173 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 23:25:05
↑お前を粛清したい

174 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 06:11:06

くだらない書き込みはお止めください。

+

175 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 10:16:33
自分のことを「おまえ」と表現する香具師発見!

分裂病か?w

176 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 13:00:10
市ヶ谷の曹クラスを何とかしろ!
横暴だぞ。

177 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 13:44:23
仕方ありません。

気に食わないなら、早く退職しましょう!
迷惑です!

178 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 22:01:27
嫌だね。
上は何見てるんだ。
早く何とかしろ!

179 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:24:16

くだらない書き込みはお止めください。

+

180 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 08:46:01
>>175
初心者か?半年はロムってろw


181 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 09:40:25

くだらない書き込みはお止めください。

+

182 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 15:31:19
楽しい書き込みだぜ

183 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 15:44:47
偉そうなバカな上は抹殺されるべきでは?
あんなに、去勢はってないと何にもできないの?
階級無いと生きられない悲しい人々だ。
そんなに自信無いなら辞めちゃえば?
一生下やってなさい。

184 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 15:48:50
くだらない書き込みはおやめください

185 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 21:51:14
嫌なら、スパっと退職しましょう!
誰も困りませんし、むしろ部隊が活性化されます。


退職するのに戸惑いを感じていることだと思いますが
仕事さえ選ばなければ、最低限飯だけは食べていける
でしょう。


そんな所で勤務してたら、時間がもったいないよ!

186 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:16:46
組織を潰せば?w


187 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:48:48
そうしよう

188 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 06:12:14

くだらない書き込みはお止めください。

+

189 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 08:09:42
特に古手の装が馬鹿だね。まー、人の子を平気で殺す位だからね。
監察だの電話相談とかあるけど、そんなのは内々でもみ消すからねー


190 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 13:20:25
粘着妄想乙。

191 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 17:56:09
sage

192 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 06:12:48

くだらない書き込みはお止めください。

+

193 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 17:25:57
↓アフォの代表

194 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 07:16:42
↑お前がなw

195 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 08:12:14

くだらない書き込みはお止めください。

+

196 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 10:59:40
sage

197 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 18:40:09
何で市ヶ谷てゴタゴタ沢山あるの?

198 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 10:03:56

くだらない書き込みはお止めください。

+

199 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 14:35:53
>>197
アホの巣窟だから

200 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 17:27:21
sage

201 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 02:11:47
また死人でたぞ。
どうなってんだ!自衛隊。仲間内で殺りあってどうすんだ?

202 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 02:45:29
くだらない書き込みはお止めください。



203 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 03:33:13
市谷市太郎

204 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 06:07:01

くだらない書き込みはお止めください。

+

205 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 06:21:18
早く病めたい

206 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 06:56:46
ここは、レンガの牢獄だな曹になっても出れないらしい。
一般人にならない限り 変な所に来ちゃったよ


207 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 14:37:52
負け犬の遠吠えスレは、ここですか?w

208 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 18:32:26
sage

209 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 22:17:08
>>207
市ヶ谷がアホの巣窟だからアホが集まる


210 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:51:19
本社の皆さん。
あんたらのすぐ近くにいる東京支社の方々なんとかしてくれよ。
横暴すぎるし、やり過ぎだろ!
また、見てみぬふりか?
中堅共が、横暴だぞ。
指揮能力は無いし。上にペコペコ、下には威圧的。
お前等人のどこを見て、上に上げてるんだ?階級を。通信を見直せ。

211 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 00:03:39

くだらない書き込みはお止めください。

+

212 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 00:36:59
今日も夜勤。
しかも覚える事ありすぎて疲れるわ。
誰か俺と変われ。体力ないやつは。

213 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 10:23:34
ツウシンダンヲミハレ。
ココノブタイオカシイゾ!ドウニカシロ、ホンチョウ!!

214 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 13:10:05

くだらない書き込みはお止めください。

+

215 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:09:37
通信団長、ツースターなのになに官用車に星&ハイビームやってんの?


216 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:22:45
くだらない書き込みはちんぽこポッポッぽ

217 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:38:49
sage

218 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:41:28
さげまんげ

219 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:43:02
くだらない書き込みはちんぽこポッポッぽ

220 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 23:07:06
くだらない書き込みはちんぽこポッポッぽ

221 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 23:18:56
面白い書き込みだから良い

222 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 23:42:08
1陸上の最先任…とか言う奴が
他の駐屯地に行って、敬礼の確行とか規律の維持とか
言っているようだけど、市ヶ谷が一番敬礼とかしないよね!
真剣に規律が乱れていると思う。
曹、士は他の部隊の隊員より偉いと思っているのかね?
営内者は自分の隊舎の清掃はしないし、一番程度が悪いね!
内局は何もしないから、陸幕がしっかりしないと、最近は報道関係者も
車両を乗り入れている姿も見えるから、足下救われないように!
市ヶ谷の最先任…は存在薄いよ!
いったい誰が選んだのだろうか?

223 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 00:46:55
市ヶ谷は敬礼しないね。
しても、シカトされるのが多い。それに、下はしても曹はやらないとか、上の士はやらないとか、多い。
駄目だね。
違う駐屯地へ出さないと、解らないんじゃない?
市ヶ谷が自衛隊の基本て思ってる人多いと思うよ。
こんな所、別に特別じゃないんだけどね。
任務とかも。
天狗になってるんじゃない!

224 :なし:2006/11/09(木) 01:15:53
濱中

225 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 06:55:21
山崎

226 :専守防衛さん :2006/11/09(木) 08:16:14
陸上の最先任うざい 幹部の駒ずかいたいへんね うちらはあんたのこと認めてないから よろしく”

227 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 10:55:51
寒くなってきたので気がくるったのかな?w

228 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:56:18
市ヶ谷の場合、空の士長は陸の2曹に相当するらしい。

229 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 01:22:32
sage

230 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 06:05:38

くだらない書き込みはお止めください。

+

231 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:22:31
素晴らしい書き込みをもっとお願いします

232 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 10:24:46
土日だから油断してるの?

233 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 12:41:52

くだらない書き込みはお止めください。

+

234 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 19:48:38
営内単身者が帰って静かです。

235 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:40:15
俺、2種で防衛庁職員入って勤務してるけど
自衛官とくに陸自みてるとアホばっかだなと思う
今の40代後半、50代って相当アホだよな
変な先輩との上下関係あり、底辺の特別国家公務員だよ
俺が、今、何してるの?と友人から聞かれれば
防衛庁で働いてるっていうけど、きまって自衛官?とほざいてくる
違うって、あんな奴らと一緒にするなよ

236 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:48:30
くだらない書き込みはちんぽこポッポッぽ

237 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 21:48:28
>>235
で?お前はどんなくだらない仕事してるの?w

238 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 22:02:01
陸自=馬鹿

239 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 22:37:47
内局以外の事務官はクソ。イラネ。税金泥棒。

240 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 22:43:02
官房以外の事務官は糞、屑イラネ。

241 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:01:02
235へ、俺もお前と一緒にされたくない。

242 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:42:32
自衛官は負け組でFA

243 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:51:53
http://www.lovebonita.jp/m/lesson/?PHPSESSID=cbad70308fe969766ca1a328d7fdcdc7

244 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 06:45:25
>>235 お前仕事の基本わかってないな。 どこの職場でも現場が一番大事にされなければ
ならない。 内勤のお前が現場の悪口言う資格があるのか。 ケーキ屋で言えばデスク
ワークしかやっていないやつがケーキ作ってる職人さんや売り場の女の子に対して
レベル低いから一緒にするな!と言っているのと同じだ。 お前みたいなのが会社
経営していたら民間企業は確実につぶれている。
何ならお前イラクにいってみろよ。 災害派遣いってみろよ。 現場でお前なにが
できる? 現場ならおまえは陸士並みの仕事もできないだろ。
お前が馬鹿にする自衛官に食わせてもらっているんだよお前は!

245 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 07:35:18
244良い事言うね

246 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 07:36:31
235お前もじゅうぶんアホだ。安心しろ

247 :しょうじ:2006/11/12(日) 08:40:46
ばかやろう!
ばかのレベルなら俺の方が数段上だ!

248 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 09:19:25
ふぅー、アホが多いな
社会のカスが集まるのが自衛隊だよ
周りみてればわかるよ

249 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 13:19:17
>>248
お前もカスの一人w

250 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 14:16:14
俺はニートやし。お前みたいなカスと一緒にすな

251 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 14:37:53

くだらない書き込みはお止めください。

+

252 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 17:54:28
>>250
カス宣言乙w

253 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 17:55:57
くだらない書き込みはちんぽこポッポッぽ

254 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:12:25
ニートにもなれない野郎が
ニートは親が金持ちやないとなれないんやで

255 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:15:32
http://ene-naturismo.org/carrera/euk/historia.jpg


256 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 06:05:13

くだらない書き込みはお止めください。

+

257 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 21:54:03
>>254
クズ宣言乙w


258 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 21:56:14

くだらない書き込みはお止めください。

+

259 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:04:53
事務官って仕事面白いか?

260 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:12:26
くだらない書き込みはちんぽこポッポッぽ

261 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 00:49:18
保守age乙

262 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 06:06:59

くだらない書き込みはお止めください。

+

263 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 12:26:53
>>259
事務官は仕事しないから、面白いも面白くないもない

264 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 13:11:21
>>254正解

265 :しょうじ:2006/11/16(木) 13:30:57
俺は自衛官だけど、仕事しないぞ!

266 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 17:34:24
私は、防衛庁付近で働くOLです☆自衛官さんとはどこらへんいけばしりあえますか?皆様良く行くお店とかしりたいな♪

267 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 17:38:30
くだらない書き込みはちんぽこポッポッぽ

268 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 17:40:53
しりたいです☆

269 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:14:12
>>266
平日昼間に付近のパチンコ屋にいる
若い短髪の男が自衛官。もっと収入のいい警察官の可能性も高いがw

270 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 23:48:57
釣られんなよw

271 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 07:02:45

くだらない書き込みはお止めください。

+

272 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 09:27:55
>>266
富士山の近く(樹海)で遭難すると自衛官が助けに来るよ

273 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 09:37:16
>>272
土丸日じゃないと助けられないよ…

274 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 09:40:31
>>266
>私は、防衛庁付近で働くOLです☆自衛官さんとはどこらへんいけばしりあえますか?皆様良く行くお店とかしりたいな♪

歌舞伎町のファッションヘルスでバイトしたら、必ず自衛官の客がくるよ

275 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 09:52:13
>>274
だね!キャバクラでも可!

276 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 10:09:01
短時間保守自演乙w

277 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 10:15:46
>>273>>275は漏れだが…

278 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 13:38:39

くだらない書き込みはお止めください。

+

279 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 21:44:08
>>276
どの辺が自演?


280 :専守防衛さん :2006/11/19(日) 22:21:35
>>279
おせぇんだよ!馬鹿!!

281 :専門防衛さん:2006/11/19(日) 22:28:11
儀丈隊ってなにするの?



282 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 00:13:40
sage

283 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 06:08:01

くだらない書き込みはお止めください。

+

284 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:41:39
>>280
何が、おせぇんだよ?馬鹿??w


285 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 18:36:31
sage

286 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 09:17:48

くだらない書き込みはお止めください。

+

287 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:18:28
>>286
何が、くだらないんだよ?馬鹿??w


288 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:19:46
くだらない書き込みはちんぽこポッポッぽ

289 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:22:37

くだらない書き込みはお止めください。

+

290 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:27:28
明日の24日に、やたらと休暇取る奴が多いのは何故ですか?

291 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 01:06:01
sageておきまーす

292 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 05:59:38

くだらない書き込みはお止めください。

+

293 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 10:44:57
>>291
何でsageるんだよ?馬鹿??w


294 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 11:24:33
まだグランド蛭の裏が弾〇子?

295 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 11:35:03
グランド蛭の裏は感謝だよ


296 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 11:40:16
仕事しろよ 空自
maj o恥哀よ
大戦略ばっかすんな
仕事しろ
アメリカまで行って
仕事しろ
仕事しろ
仕事しろ
仕事しろ
やめさせろ
やめさせろ
yっぱ 膨大か
落ちこぼれ
窓際
職域で存在感無し
職場でも同じ
家でも
カメラ馬鹿
ナイフ馬鹿
大戦略馬鹿
いまきさらづだっけ
暴力退院の元上司
やっぱ教育が違う
やっぱやらかす
しどうのとおり


297 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 14:42:01
市ヶ谷ってアメリカで言えば「ペンタゴン」だろ?

2ちゃんなんかやってていいの?

298 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 16:40:22
sage

299 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:21:48
おいおい日本の国防は大丈夫かぁ〜?

こんな「2ちゃん」やってる奴が日本を守るとは思えんな・・・・

300 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:36:48
お前らみたいなバカの中にひそむ赤系を監視してます。

301 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 06:24:36
監視対象に監視してると教えてどうする?w

302 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 09:38:31

くだらない書き込みはお止めください。

+

303 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 20:21:12
>>302
何故?

304 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 20:22:17
国防は海保がやります。

305 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 20:45:17
>>304
具体的には?

306 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 20:47:30
海上自衛隊にどうせ撃てない癖にと馬鹿にしたら怒った。
俺たちだってやるときはやる。
じゃあやれよといったらまた怒った。法が整備されていないとか訳の判らないことを言い始めた。
馬鹿は黙ってやれと。

307 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 21:11:47
>>306
何の話?

308 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 00:35:35
一人芝居乙

309 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 01:11:45
自衛隊てくだらないね。
仲間内で何やってんの?
ヒガミあって馬鹿じゃないの?


310 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 06:57:27

くだらない書き込みはお止めください。

+

311 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 19:50:10
>>308
何の話?

312 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 20:10:26
確かに市ヶ谷はくだらない

313 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 20:12:16
くだらない書き込みはちんぽこポッポッぽ

314 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 20:36:43
市ヶ谷てどんな感じなの?地方の部隊より、良いんじゃねぇの?
本庁だろ!
それとも、何か色々事件、事故とかあんの?


315 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 11:02:42

くだらない書き込みはお止めください。

+

316 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:25:05
>>314
最悪のクソの巣窟

317 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:35:27
まあ市ヶ谷の事務官は出勤時間に出勤してこない奴が大多数

318 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:24:33
316最悪の糞の巣窟て?

319 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 06:25:37

くだらない書き込みはお止めください。

+

320 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 11:27:55
最近、ネタなし保守age虫も、10分、小1時間の間隔開けて
慈円できるよーになったんだな

321 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:46:57
>>320
何の話?


322 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 23:09:02
市ヶ谷って昔松たかこ似のWACをセクハラした基地だよね?

323 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:57:57
真由美3曹の情報キボンヌ

324 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 06:06:36

くだらない書き込みはお止めください。

+

325 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 09:39:05
>>322
何の話?



326 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 10:07:33
実は、おまえみたいなのが、どうしてこの世にいられるのか?

という話だよ!

327 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 21:08:29
>>326
また妄想?w


328 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 07:04:08
妄想じゃなくてリアルなおまえの話だよ?

おまえ理解不能?wwwwwwwwwwwwwwp

329 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 17:58:05
いちいちコピペ虫に反応すんなボケ

330 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 06:11:32

くだらない書き込みはお止めください。

+

331 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:58:13
>>328
wを14個とpを一個、そんなに悔しかったの?


332 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 10:05:52

くだらない書き込みはお止めください。

+

333 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:16:51
リアルなおまえって誰?


334 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 06:04:17

くだらない書き込みはお止めください。

+

335 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 08:03:23
リアルなおまえって誰?
盛・便のこと?

336 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 08:06:28
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                             ↓             ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等           外食産業       一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


337 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 11:11:41

くだらない書き込みはお止めください。

+

338 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 13:46:27
意味がわからん

339 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 13:55:09
平成の三島由紀夫を目指します

340 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 15:59:37

くだらない書き込みはお止めください。

+

341 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 08:17:29
>>339
小説家を目指すのか?
芥川賞目指して頑張れw

342 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 09:21:42
たまに、勘違い非合法がいるね。
倉酸かけて、車の中でボケ面でニヤニヤみてるよ。
数人で。
馬鹿にして、こっちをみてるよ。


343 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 11:03:57
また妄想?w

344 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:54:05
>>842-843
また自演?w

345 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:21:17
くだらない書き込みはちんぽこポッポッぽ

346 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:38:31
誤爆妄想コピペ発見!w
ちんぽこポッポッぽ〜だなw

347 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 06:03:21

くだらない書き込みはお止めください。

+

348 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 00:51:20
市ヶ谷(越後屋)について、初歩的なことをある御子息に説明したところ、
本当に越後屋を超える何かになってしまった。

今となっては、個人防衛を含む脅威である。

349 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 06:08:16

くだらない書き込みはお止めください。

+

350 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 22:03:00
>>846
また妄想?w




351 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 22:11:40
誤爆ウケるw
所詮、コピペ虫ってことかw

352 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 06:11:49

くだらない書き込みはお止めください。

+

353 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 12:55:41
>>351
ダボハゼのように簡単に釣れるなw

354 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 15:23:20
49→月?

355 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 19:37:05
釣ってるつもりが、実は釣られてたりw

356 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 00:07:00
sage

357 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 06:06:35

くだらない書き込みはお止めください。

+

358 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:49:57
>>355
どんな釣り?w


359 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 23:26:14
くだらない書き込みはちんぽこポッポッぽ

360 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 06:09:45

くだらない書き込みはお止めください。

+

361 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 08:07:40
痛心団の人たちって御用納めが22日ってほんとか?

362 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 11:59:27
当たり目だろう。御用始は、8日だぞ。

363 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 13:13:37
陸って遅いんだねぇ
死ぬまで働け〜w

364 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:11:49
>>359
どんなちんぽこ?w



365 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 02:36:38
sage

366 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 07:34:19
空は休み放題

367 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 14:39:17

くだらない書き込みはお止めください。

+

368 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:50:34
海は泳ぎ放題

369 :しーすけ:2006/12/16(土) 21:43:49
すげーありがたし光栄!
http://www.angelpark-tokyo.com/


370 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 21:58:28
↑ワロタ


371 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 03:07:13
sage

372 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 10:52:35
ネタもないのに保守目的でageてる
お馬鹿ちゃんが散見されますねw

373 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:14:39
>>372
なにも、そんなに自分を責めんでも・・w

374 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 06:05:24

くだらない書き込みはお止めください。

+

375 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 14:12:22
夜ageても、すぐsageられるからねw

376 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 06:21:40

くだらない書き込みはお止めください。

+

377 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 17:15:50
age虫、昨夜のカキコないねw

忘年会か?w

378 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 22:55:53
>>375
どうやってsageるの?w



379 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 01:10:39
sage

380 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 06:09:51

くだらない書き込みはお止めください。

+

381 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 10:37:06
>378は、分かるまで来なくていいYO!w

382 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 01:18:47
もちつき乙

383 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 06:04:13

くだらない書き込みはお止めください。

+

384 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 11:46:36
市ヶ谷の生活は楽しいの?


385 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 13:09:00

くだらない書き込みはお止めください。

+

386 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 14:51:15
ここ、くだらないねぇ。

387 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 18:52:22
このスレは終了いたしました。

388 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:09:27
>>387
何で、そんなに必死なの?w

389 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:44:21

くだらない書き込みはお止めください。

-

390 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 07:32:02
もう休みの奴らがいる

391 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 07:42:44
そりゃいるだろ。くだらない書き込みは止めてください。

392 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 11:02:52
御用納めまで働けカス

393 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 11:14:14
知るかボケ。ワシャ出勤じゃ。人の陰口、嫉みなどどうでもいい。


くだらない書き込みは止めてください。

394 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 11:25:08
市ヶ谷行きたかったー。
だけど行けなかった。
市ヶ谷ってどうなの?

395 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 14:43:05
昨夜から、またアホゥが復活した模様〜w

sage

396 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:36:50
>>395



   お 前 の こ と か ?プ











397 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:39:24
今晩も発生しちゃったんだね!w

398 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 21:05:10
>>397
ああ、お前のようなアホがなw

399 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 07:39:38
市ヶ谷もかなり人が減ったな

400 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 07:49:04

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

マンセー うぜえ 

台風直撃して水害でもおきろや。

401 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 10:24:11
sage

402 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:08:42

くだらない書き込みはお止めください。

+

403 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:50:08
下らなくない

404 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:11:20
sage

405 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 10:35:22

くだらない書き込みはお止めください。

+

406 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 20:52:04
腹は下る

407 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:15:49
sageとくねp

408 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:33:00
>>407
本物のバカ?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)