5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今戦闘機が俺の上空を飛んでいった

1 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 14:32:35
マジで、すっげえ爆音で雷でも鳴ったのかと思うぐらいの音
すげえ離れてるのに。すっげえ速さで。数秒で見えなくなった
でもあの形は間違いなく戦闘機
日本の上空だから自衛隊だよな・・・

飛んでった方向は北朝鮮のある海の方向だから何かあったのかね?

2 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 14:33:29
ちなみに飛んでいった数は3機ぐらいだった
何があったんだ?いよいよ戦争でも始まるのか?

3 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 14:37:57
せんそーはじまるといいね
じえーたいなんてせんそうなかったらただのゼーキンドロボーだもんね

4 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 14:39:04
クーデターらしいよ

5 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 15:05:08
なぁに、沖縄ではよくあることかえって免疫がつく

6 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 15:08:16
>>1
家はどこだ?

7 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 15:17:02
AWACSとCAPでもすんでないの?それか空中給油訓練。
つか、双発機?

8 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 16:54:18
スゴイヨナ(*´_ゝ`)(´<_` *)ダヨナ…

9 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 14:25:17
ヘリもかなりの数が飛んでるナ @東京北西部
各機の移動方向は 群馬 → 神奈川?

10 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 15:59:04
要人警護脱出訓練あるんかね・・・?

しかし、最近になってCH-47が近くの駐屯地に頻繁にくるようになった。

11 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 18:13:15
どこ?

12 :10:2006/09/21(木) 18:31:13
福島県です。

13 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 18:48:24
はぁ?俺の真上では毎日爆音で飛んでるぞ。基地に住んでるからアタリマエだけどな。

14 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 00:16:31
すげえスレ主はすっげえ日本人か?

15 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 00:21:00
RF−4の偵察飛行訓練(写真撮影)に1000点。

16 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 00:30:29
でも、ホント!最近スゴイですねぇ よく飛んでますよ!前みたいな低空飛行はなくなったみたいだけど。

17 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 10:22:55
保守

18 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 06:54:13
秋になるとよく自衛隊機が飛んでくるらしい。


19 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 07:48:40
【速報】
東富士演習場に“イボイノシシ”現る
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumi/1149518021/l50

20 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 07:59:13
この前、編隊組んでましたよね

21 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 02:03:04
アフターバーナー蹴散らしたろか。
スカットするね〜。F15最高ー。

22 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 12:16:35
保守

23 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 11:01:47
age

24 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 15:59:57
浜松なんか飛んできたぞー

25 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:43:55
ごおおおおおおおおおおおおおおお!!

26 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 17:41:51
戦闘機じゃなくC-1ならばよく通るな。
大体2機ってケースが多く、北から南へと急いでる。
ただこのC-1、比較的高度が低い。
上空1000m前後ってとこかな。エンジン音がまだ静かだからいいけど。

ついでにP-3Cも良く見かける。

27 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 21:29:45
UH-1 2機とAH-1S 1機の編隊を見かけた。岩手上空です。

28 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:36:33
最近よくC-130とF-15を見るな。
F-15は大抵一機で来るが、C-130なんか3機で来た後また来るみたいな繰り返し。

29 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:56:28
>>27 東北か
>>28 どこ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)