5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸曹候補生

1 :頑張れ:2006/09/02(土) 21:35:51
陸曹候補生について語ろう

2 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 21:41:20

 語  る  事  は  無  い  !

       

      糸冬  了    !

3 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 13:54:18
復活しますた!




語れ!

4 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 13:56:34
三島陸士長は
3曹になったんか?

5 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 18:06:11
三島由紀夫は自殺しました。

6 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 18:08:49

   糸冬  了   !

7 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 19:20:42
んだかんだ言って、登録は無料だしここが一番遊べたけどね
セフレも見つけられたから満足はしてるよ
http://symy.jp/?v0_piece

8 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 15:27:04
何この流れ

9 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 18:19:39
えっ?知らないんですか?ガンジス川です。

10 :しゃくれ:2006/10/03(火) 09:10:39
みんなガンバロ!
特に東北人!
仙台・多賀城・秋田!

11 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 09:45:36
よって守山自衛隊が最強って事でいい?

12 :しゃくれ:2006/10/03(火) 22:55:00
フザケロ。
守山守?だかなんだかしらねぇが、勝手に最強なのんじゃねぇ。
我が仙台駐屯地こそ最強にして最狂だ。

13 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :2006/10/03(火) 22:59:46
>履修前教育

元気があるのは良いが、何でも怒鳴れば良いわけではないと思うが・・・。

挨拶のボリュームは並でいい。

14 :しゃくれ:2006/10/11(水) 12:46:14
オマイラ内示きたか?


15 :しゃくれ:2006/10/20(金) 10:53:14
ゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:15:22
きたよ

17 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 23:51:36
゛補士に合格しました゛って事で、挨拶してたが、2年後に候補生の選抜試験を受けられる様になるって事だよな…
2年も気持ち維持できる? 無精ヒゲ生やしてるヤツが…

18 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 00:44:28
ほそおとうげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)