5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                 朝日を信ずる

1 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 11:03:29
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではな
いだろうか日本が右傾化しないように社説で繰り返
し述べているはき違えた愛国心を煽るようなマスコ
ミを信じてはいけない売れさえすればいいという軽
薄な商魂の論説ばかりが国を危うくするのは太平洋
戦争で懲りたであろう機会ある毎に日本の過去の過
ちに対する反省を促関係諸国との友好を深めようと
しているのが朝日新聞であるなまじ知った歴史の一
部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだのう
のうと生きていられるのは平和憲法のおかげである
ことは間違いないできもしない自主防衛を唱えてい
ては過去の過ちを繰り返すだけである不利なことが
わかっていながら、国民を煽って戦争に突入し買い
物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせ
ながら運用される資金はすべて軍事行動向け動力に
なるべき燃料もなく資源も無い日本が何の大義もな
い戦争を推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が
無い進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?



2 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 11:11:46
ハイ、カススレ乙!!

3 :コスプレ板住民:2006/08/26(土) 11:16:28
北朝鮮のミサイル等不安問題に対応したらいけないのか?
靖国参拝問題で中国韓国が騒ぐのも朝日が煽ったから。
>>1は小学館刊の「朝日新聞の正義」という本を一読することをお勧めする。

4 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 11:42:21
ネタでもいいからじゃんじゃん書け。


5 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 12:44:11
朝日新聞とテレ朝を信じる
日本で唯一、瑞穂タソとか、土井タソを愛してる報道局だもん









趣味が



悪いわぁ

6 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 13:56:30
右傾化断固阻止!
自衛隊をこれ以上暴走させるな!
真の民主主義・平和主義の振興を!


7 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 14:48:29
1は読点、句読点がないなぁ。ひでぇ文章だぜ。

8 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 14:55:15
1はなんであほな文章晒して自らの池沼ぶりを見せびらかしてるんだろ?右傾化云々言う前に1の精神の均衡がやばいんでない?

9 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 09:33:43
もうこういうのって釣りにしか見えなくなっちゃったなぁ・・・

10 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 06:34:05
>>1はコピペの仕方を間違えたか?わざとか?
どうも>>2以降で気付いたやつはいなかったようだが、有名な縦なんだが。

朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


11 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 07:57:49
はいはい在日乙。

http://p01.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=http%3A%2F%2F3.csx.jp%2Fpeachy%2Fdata%2Fkorea%2Fkorea.html

12 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 11:32:31
人が少ない板→2ちゃんの習慣・常識を知る人が少ない板なのか?
全くの2ちゃん素人のため解説。>>10の1文字目を縦に読んでみな。

13 :専守防衛さん :2006/08/28(月) 19:47:15
わろす

14 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 20:14:08
「明日を信じる」だと思ってスレを開いてみたら・・・

15 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 20:17:58
>>5
瑞穂や田島は女子中高生から日本の伝統的体操服であるブルマを奪った極悪人です。
ブルマを奪い、日本の伝統を破壊したおかげで、
新隊員の中にはブルマを知らないものも増えています。
婦教隊で新隊員に官品ブルマを貸与し、伝統の復活に努めましょう。

16 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 20:37:47
朝日新聞か〜

Fー2の事も色々書いてたなぁ〜

開発で3700億円

一機120億円、性能不足
高価格、開発失敗?

誰が失敗って認めたんだぁ〜

17 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 20:39:45
ジャー戦を廃止してブル戦にしよう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)