5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそりと暴言を吐くスレ

1 :ケロロン軍曹:2006/08/18(金) 22:38:03

今日のストレスはこのスレにぶつけてお仕舞!
他人の書き込みに対するレス・雑談は控えましょう

というのが他の板に有りました、面白そうなのでこの板にも・・・
ええそうです、パクリです。ではドゾ〜!!


2 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 22:39:09
>>1
まずお前がひっそり暴言吐けYO!

3 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 22:42:20
>>2に、座布団10枚!!

4 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 22:45:55
「艦乗なんか上陸した時しか楽しみが無いんだから」
と、女遊びするなんて耐えられない・・・
んじゃあ、旦那が帰ってこないストレスを私は男遊びで解消して良いって理屈だろうか?

5 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 22:48:21
もぉ別れたんだよ!!いい加減しつこいぞ。お前とやり直す気なんてサラサラない。男のくせにネチAしてんじゃねーよ。

6 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 22:50:18
キチガイの巣窟

7 :エロロ3曹:2006/08/18(金) 23:13:33
あの男、ムカつく→
凸(`Д´メ)

8 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 23:17:50
外出させろ!

9 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 00:19:48
>>8
許可する。

10 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 00:20:19
中出させろ!

11 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 00:27:36
>>10
ピル飲んでるから、ど〜〜ぞ♪

12 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 00:32:40
>>11

本当!

  ただし?エイズキャリアだお!

13 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 00:47:39
>>11
違うよ!
貴方の為に、婦人科に相談して決めたのよ♪

14 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 00:52:59
ひっそりと暴言を吐くスレ

    つ:公にエロ話を吐くスレ

15 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 11:39:05
では、ひっそりエロ話どぞ〜。


16 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 15:29:57
日曜日だと云うのに、こちらは雨です。

17 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 22:11:05
暴言age

18 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 23:01:41
お母さんありがとう

19 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 21:47:40
浮上

20 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 22:02:52
王様の耳はロバの耳〜

21 :民間人:2006/08/25(金) 22:30:33
>21世紀

22 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 00:30:14
腐女子士ね

23 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 02:21:31
801好きがオタク呼ばわりされてキレてんじゃねーー

24 : ◆00/RS7DJB. :2006/08/26(土) 03:17:46
バーヤ バーヤ クソッタレ

25 :チキン ◆W51dd.2ATM :2006/08/26(土) 03:35:55
つまらん…皆氏ねば良い

ウケケケケ(`∀´∩)





姑へのストレススマソ…W

26 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 03:52:26
岡崎がんばれ!田中だまれ!

27 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 00:20:12
あれ?

28 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 03:23:18
彼に会わせて!!!
今すぐ会わせて!!!!!!

29 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 07:31:36
腐女子氏ね

30 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 12:13:38
緊急浮上

31 :鬼グンソー:2006/08/29(火) 18:17:56
防大出の幹部は糞

32 :防大出身幹部:2006/08/29(火) 21:09:31
悪かったな!

33 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 21:10:20
迷彩服の貴方が大好きです!

34 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 21:11:13
ホテルで迷彩服着て私を打ちコロシテ・・

35 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 01:21:22
連絡してこい!
藻前の事考えるのも待つのももうやだ!!
(゚д゜)(゚д゜)(゚д゜)
いっそ訓練中にウッカリ氏んで欲…

36 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 01:30:35
>>35
禿げしく同意

37 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 02:28:51
竹内氏ね

38 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 05:30:25

あばばばばばば      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ あばばっあびゃばびゃばば
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)

39 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 06:29:34
おはよう♪別れて3カ月、寂しい、会い隊、声聞き隊 好きだったのに(・_・、)

40 :鬼グンソー:2006/08/30(水) 09:06:44
防大出は下の隊員のキツさ知らず文句ばかりたれる!エラソーに言うならお前がやれ!

41 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 09:29:15
あの女は許してるフリしてるだけ!絶対に許さないらしい 殺してやりたい程恨んでる

42 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 09:33:18
そんなに生でやりたいんか?牧場行って羊のケツに突っ込んでろ〜
生出ししても妊娠しないよ

43 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 09:36:26
可愛志摩
絶対に許さない死んで償え!

44 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 11:00:54
お前ロリコン?w

45 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 16:05:23
新で償え

46 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 16:28:43
死んで償え

47 :暴露!アルカイダ=自閉怠=オウム=創価学会:2006/08/30(水) 17:23:00
小泉は「三位一体」だの、「救世主」だのを、自称し、癒着した腐敗マスゴミに賛美、礼讃までさせて、
あたかも「聖人君子」であるかの如くに振る舞って来たが、その正体は「犯罪体質政党の犯罪者そのもの」でしかないですね。

48 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 18:07:07
今日も暑かったねぇ(*_*)
別れた貴方からはメール来ないけど・・好きでした・・

会いたかった・・9月に会いに行こうかなぁ〜

49 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 22:37:45
入隊して10年

心の成長だけ止まってる...

50 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 12:59:36
          /  /\   __   /\  \
          |         .|   |         | __o   
      i⌒ヽ  |         |   |         .|    | 二|二゛  _
 |⌒|⌒| ヽ_ノ|  .|        ノ__ヽ         |   ノ   |  ヤ   ツ
 |  |  | ヽ_ノ  .\     .  l    l        / 

51 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 13:25:57
WACってなんであんなにぶさいくなの?

52 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 13:28:16
88984414

53 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 21:51:11
いいよなぁ演習行く行かない自分で決められて…

54 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 08:46:43
暴言者達に幸あれage

55 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 17:51:45
中隊長め

いつか殺してやる

56 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 22:56:05
>>54
何か懐かしい・・

会いたい・・メール送ったのに・・帰ってこない・・

好きです・・今でも・・・

こんどの休みに会いに行こうかナァ〜
でもお仕事でいなかったら・・・

57 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 08:30:43
もっとぶちまけろage


58 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 08:39:29
今日もあの船が浮いている、いっそのこと沈んでくれないかな。
と毎朝思う。

59 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 08:50:52
髪が薄くなってきたな、お前

60 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 10:20:00
生まれてすみません

61 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 11:31:38
抱き締めろ!

62 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 19:16:45
喧嘩して、彼女から、友達にされた私がいます。
夜メールで、もう寝た?て送信したら、当直やねん、夜○○もあるし、寝る!
だってさ・・
彼女の時は、仕事の把握してて、メールは我慢してたけど・・
友達になったら、教えてくれないから、解らないんだよ!

吐け口必要さぁ
(#゚Д゚)アタシ好きにするもんねーっだっ
全然ゎかってくんなぃんだもん…





63 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 19:22:20
腐女子は氏ね。

64 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 20:14:15
>>63
氏に方教えて!

65 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 22:15:22
睡眠薬飲んで、ドアノブに紐かけて首吊るだけだ
確実に楽に氏ねる

66 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 22:21:47
>>65
とうとう釣りに掛かりましたね。
もう貴方は犯罪者予備軍ですね。
氏と書いてはいても、氏の手順まで、書いている以上、何時取調べを受けるか・・・



67 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 22:24:35
>>66
取り調べ上等

68 :新教助教:2006/09/05(火) 22:35:24
いちいち俺に愚痴なり文句言うのホントに止めてもらいたい!
おれにそんな権限有る分けないのにさ。
俺がお前のストレスの掃けグチなら俺の掃けグチは何処なのさ?
てか、お前の教育方法間違ってるよ!
LPのひとつもよこさない、予行は愚かMMすらない。
教えられる身になってみなさい!
わからないのは当然だろうが!
教範でもあったでしょ!



69 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 22:36:12
明日会える?ってお前の目的セックスだろ!

70 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 22:36:55
仕事できない無能
早く辞めてくれないかな
臭いし

71 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 22:45:06
つまらん

72 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 22:48:39
あぁ〜あ今夜はメール来なかった・・

誰かあたしの、メル友になって・・

73 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 23:01:11
>>69
お前もだろwwwww

74 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 23:11:12
まあお前らは所詮高卒だからその給料でも充分高いからがんばれよ。俺は今大学の法学部4年のエリートだから民間の方が全然いいわ。
警視庁1類は初任給24万弱で2年目から35万弱になるのに自衛官の給料はしょぼいねー


75 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 23:19:02
テロリストになって氏ね

76 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 23:22:16
おい1550頃ラジオ聴きながらジャージで駐屯地をブラブラ歩いてる〇教の佐官!キサマのは断じて体育ではない

77 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 23:23:41
エリートらしい文章だな

78 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 23:25:18
自衛官の給料ってしょぼいね
ケチにも程がある

79 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 23:28:44
>>74
いかにも低脳低精神年齢の見本のような文章をありがとう。


80 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 01:19:13
>>78
所詮、来年はニートになってるんだから放っとこうぜ!!

81 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 01:27:14
00ウザイなぁ
大して知らないくせに
偉そうに語って

82 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 01:36:10
00はエロリスト

83 :80:2006/09/06(水) 08:28:08
あ”・・・レスアンカー間違えた・・・>>80

>>79
所詮、来年はニートになってるんだから放っとこうぜ!!

でしたorz

84 :専守防衛:2006/09/06(水) 10:48:03
10も旧、くそ美津濃、しんでしまえくそ最悪!かなりえらそうに!!
ばーか!さっさと市閨!!ついでにくそ田先、あほな顔してどこかへ池!!
営内者から金かりて最悪だぞ、首をつって早くしねよ。

85 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 11:36:21
どんな嫌な事があっても、実名は犯罪です。。

86 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 12:13:30
雅子は外国でこのニュース見ての感想、コメントもない・・

日本のマスコミも、日本も島国だね。

中曽根お前生きた化石だし・・黙っとけ!

87 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 16:23:27
あの男またバックレたよ〜思ってた通りだわ〜
早く死ね!!生きてる価値ないからさ〜

88 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 17:33:07
お前が氏ね!

89 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 20:56:28
もしかしたら勘違いされてるかも(−_−メ)妻帯者に興味ないから

90 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 21:03:45
腐女子の自演が始まりました!

91 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 21:51:29
カタワコジキツンボメクラエタヒニン

92 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 02:14:27
>他人の書き込みに対するレス・雑談は控えましょう
てのがスレ立て人の指示
従え

93 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 09:23:55
へーそうだったんか。


94 :ケロロン軍曹:2006/09/07(木) 12:14:16
>>92の言う通りであ〜ります!
ここはペコポンの奴らに、ささやかなグチ吐き場所を与えたのであ〜りますっ!!
あっ、殴らないで下さい・・・

95 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 20:54:21
警察に言うなら云って見ろや!!

96 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 20:55:23
云えないで書いてるだけなら、逆に脅迫罪だぞ!おめえ!!

97 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 20:56:24
何が、チーン・・ポクポクかよ!

イエスキリストなんだよ!

98 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 20:58:39
お手製弁当食いたい

99 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 21:42:44
↑作ってぁ〜あげる♪ 何がいいかな〜ぁ?キライな食べ物とかある?

100 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 21:43:43
好き嫌い無し!
でも虫とかは勘弁ね

101 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 21:44:52
じゃ 一生懸命作っくるよ〜ぉ

102 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 23:34:20
>>101
よろしこ!

103 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 09:55:34
早く食べさせてあげたいねぇ♪

104 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 12:00:42
デスノートの小畑が釈放されたな
でも映画監督は自殺
噂によると原作者の大場も自殺したらしい

105 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 12:15:26
>>104
後編は製作中止かねえ

106 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 12:19:13
スレ違い
漫画板へ逝け

107 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 12:25:08
>>104
ほんとだ、自殺って
これからは小畑一人で描くのか

108 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 13:30:15
元々、大場って偽名だから
ジャンプの事だ、代わりをつかうんじゃね?

109 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 18:26:28
ありえるな
他に使えそうな香具師を大場に仕立てる

110 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 18:34:36
映画監督も大場も
これが遺作のつもりだったんじゃね?
残された小畑は精神破綻、銃刀法違反でタイ―ホw

111 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 18:47:51
Lが死ぬまでで終わらせればよかったのに
という意見が大多数

112 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 18:50:21
担当者を殺してえ
デスノ面白かったのにさ

113 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 18:58:33
大場つぐみのデスノという発想は凄いと思ったが
本当に自殺したんか
他板は小畑ネタばかりだぞ

114 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 19:37:19
大場に関しては沈黙を保ってるが
自殺は本当らしい

115 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 20:05:28
>>103
おべんと、まだ〜?

116 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 20:24:07
作ってんよ〜♪ 見て見て♪

117 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 20:35:58
あんたに自衛隊は無理だよ。

118 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 20:59:59
>>116
どれどれ
おっ、おいしそうだね〜♪

ちょっと、つまんでもいい?

119 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 08:45:33
ぉはよぉ〜♪
朝ご飯も 作ったよ〜 早く 起きてねぇ♪

120 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 08:49:55
>>119
おはよう〜♪
でわ、早速…。
いただきます!

121 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 09:10:49
どぉですかぁ?
美味しいですか〜♪

122 :ケロケロ軍曹だよ:2006/09/09(土) 09:15:52

チェリーおはノシ

123 :さくらですがなにか:2006/09/09(土) 09:17:40



124 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 09:33:21
>>121
うん、美味しい!
やっぱ、手作りは違うな〜♪



125 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 09:46:25
嬉しいなぁ〜♪ 作ったかいがありました♪ 夕食は何が良いですかぁ〜?

126 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 12:03:00
>>125
何でも良いよっ!って言うと困らせちゃうから…。
うーん、じゃあ…。







オーダー
自慢の愛情手料理〜♪
(ビストロ風に)

127 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 12:12:48
ハィ♪ おまかしぃあぁ〜れぇ〜♪

愛情たくさ〜んこめて作りますね♪

128 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 12:55:59
>>127
はいっ、お願いしま〜す♪

楽しみにしてま〜す♪

129 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 14:38:18
少し早いですがぁ コーヒー♪しませんかぁ? ぉサトウ ミルク入れて良いかなぁ?

130 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 17:09:44
>>129
遅くなって、ゴメン!
砂糖抜きで、お願いします♪

131 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 17:15:01
お先に 私は頂きましたょ〜 じゃ アッタカイのを入れ替えるねぇ♪
夕食は もー少し待って下さいね♪♪

132 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 17:25:45
>>131
ゴメンね〜。
コーヒー、いただきます♪良い香りだね〜♪

じゃあ、先にお風呂に入ってきてもいいかな?

133 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 17:29:37
はぁい♪ サッパリして来て下さいね♪



134 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 17:37:10
此処は>ひっそりと暴言を吐くスレ

暴言だよ!

仲良しは他所板へ、移動よろしく。

135 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 17:38:34
あなたぁ〜、家に帰れなくなったね、
いったい何時家に帰られるの??

武器が見つかるまで??

寂しいよ・・・・

136 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 17:40:28
>>133
では、お風呂に行ってきます♪
また、後でね♪


137 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 17:45:27
自演乙

138 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 17:49:32
はぁい♪

ごゆっくりねぇ♪♪

139 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 17:54:48

       ♪  _
     ♪  .'´    ヽ
           | ノノノノノノ.
        ノ リ ^ヮ゚ノl
       く  とlj_,Yjlつ
        ゙⊂くんl,ゝ  
           l_ノ    


140 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 18:22:40
>>138
お風呂行ってきたよ〜♪
サッパリした〜♪

>>138も、お風呂に行って、サッパリしてくる?

141 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 18:58:28
フゥ♪ サッパリしましたぁ〜 食事しますか?

週末ですから 少しビール♪しちゃいませんか?

142 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:00:43
埋めるつもり?

143 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:05:27
>>141
おっ、湯上がり美人だね♪

そうだね、ビール入れますか♪
丁度、グラスもいい感じに冷えてるしねっ♪


144 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:08:54
じゃ ビール♪

頂きまぁ〜す♪
今日も一日ご苦労様でした♪♪

145 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:26:03
一人で寂しいから、二役やってるの?

146 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:38:04
えー、あんたうざいんで、あんたの奥さんが
障害者を産んでくれるといいなあ。
そしたら、ちょっとは大人しくなるだろう?

147 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:41:10
146
意味わからん?

148 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:42:16
ひっそりと暴言はいたんだよ。
とある幹部に。

149 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:42:46
>>144
遅くなったけど、乾杯♪

今日も、お疲れ様でした♪

150 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:45:15
>>148
わかるけど、それって問題発言だね。

151 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:46:32
幹部が嫌いでも、奥とましてや、赤ちゃんなんて何の罪があるの?


152 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:49:21
うちの妻を鬱病に追い込んだからさ。

153 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:50:15
てかココは独り言スレで
レス禁なんで、そこんとこヨロシク。

154 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:51:54
お疲れさまでした♪

ゆっくり 休んで下さいね♪


155 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:53:34
>>152
もしかして、妊婦奥を虐める官妻?


156 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:55:24
>>153
わかるけど、へんな一人2役より、現実の困った人助けるのは、如何なる時でも、
緊急対応必要でしょ!

157 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 20:17:11
もう面白くないから、お風呂に入って、DVDでも見よっと☆

158 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 20:43:00
今日はエンタがある日だ♪

159 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 20:58:36
仕事しょっ♪

160 :専守防衛:2006/09/11(月) 09:46:50
146、きみの気持ちは分かるよ。だが、周りは誰も助けてくれは市内よ。
だから、君がしっかりまもらなければいけないんだ。君ならできるよ。
しっかり奥の気持ちを聞いてあげて。
周りは平気で裏切るし陥れるのだから、

161 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 17:37:41
あいつを!!!絶対に!!!許さない!!!!
死ねー!!死んで償え!!

162 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 17:41:49
病んでるな!

163 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 17:46:30
そうだ、死んで償え
お前は狙われてるぞ

164 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 17:48:24
病んでるのはお前だ

165 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 17:50:00
お前を絶対に許さない!
訴えてやる!

166 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 17:51:50
病んでるのはおまえらだ!

167 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 18:05:12
現在2chにカキコした奴らの情報収集中!
絶対に訴えてやる!

168 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 20:44:50
疲れた、死にたいね。

169 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 01:40:19
…当直… 寂しいょ(ノ_・。)

170 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 01:46:57
>>169
南部を妊娠させたのは前田

171 :専守防衛:2006/09/12(火) 08:14:20
170の名前は、どこの舞台でつか??

172 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 08:17:11
あの時、死ねたらどんなに楽だったか

173 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 09:41:02
死ぬ勇気あるなら戦いなさいよ〜 そんな弱気じゃ 奥様 守れないよ!直に戦ってみたらここで実名だしても何も解決ならない。愚痴だけならマァここでokなのかな…

174 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 10:58:09
なんじゃこりゃ。
メンヘルはメンヘル板のカエレ。

175 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 11:13:36
↑解読不可

176 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 12:49:17
姿が見えない=サボリの図式を捨ててください。
やらなきゃいけないことがあるのは承知してますが、今やってることも必要な作業です。
自分の正面が片付けばそれは満足でしょう。

けど、俺の体は一つしかないんです。








今やってること、貴方がしなきゃならないことも含まれてるんですよ。

177 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 13:33:56
私の彼氏↑? 同じ事を愚痴りながら職務遂行してる。 馬鹿な上司様をもつと↓下は ただのパシリでしかないよ〜って… 意味違ってたらm(__)m

178 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 14:08:12
きみは組織の駒なんだよ!

179 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 14:29:45
組織の捨て駒で あっても 馬鹿な上司様のパシリは可哀想…出来ない上司様程 捨て駒と言いコキ使う〜 人力馬かぁ、田耕す 牛車扱いさ!

180 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 15:07:10
★米倉涼○、生放送中にオナラっ!?
11日(月)にフジテレビ系で生放送された『NG大賞』での出来事。自分のNG場面についてコメントしていた時、マイクに『ブリブリ…』という音が!本人の顔色も変わり、あきらかに動揺していたようだ。

181 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 16:26:13
ワックに質問
なんでそんなにぶさいくなの?

182 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 17:42:11
...?^^);・・)?ロ_ロ)?


くさそう



(;゚゚)ワーッ!。



(/\)チャチャチャ
(/\)チャチャチャ

183 :専守防衛さん :2006/09/12(火) 17:55:07
ワッフに質問
なんでそんなに高飛車なの?


184 :選手防衛:2006/09/12(火) 18:05:49
ワッフル・パイ

185 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 22:37:54
>>177
違うと思う。残念だが。
その彼氏さんも苦労してるんだな。大事にしてやってくれ…。

駒なのは分かってるんだが…あっちもこっちも自分正面しか見てないんだもんな。
自分がそうならんように気をつけるしか無いんだろうな(溜息)

186 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 22:57:42
↑ありがとう。大切にします…業務の事やなんか詳しく知らないけど…頑張って頂きたいです。 アナタも頑張って下さいね!

187 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 21:17:05
おやおや演習サボった挙句マスクなんかしてw整備も出来ないというアピールですか?
どこまでも腐ってますね

188 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 21:32:52
しかぶんな

189 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 21:05:56
うましか

190 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:51:07
唐揚げ

191 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 17:22:34
パソの調子悪いって何回おなじデータをあげなきゃいけないんだ?オッサン

192 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 16:05:15
くすば氏ね

193 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 17:25:15
天皇崩御

194 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 17:34:31
熱があって花水だらだらだったから朝代休だしたんやけど結局家業終りまで仕事しとったわ
なんて要領がわるいんねん。俺。

195 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 17:35:35
次は僻地に飛ばされるぞ〜! ますます遠距離だ  なははー

196 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 18:02:57
なんだかんだ言って、登録は無料だしここが一番遊べたけどね
セフレも見つけられたから満足はしてるよ

http://symy.jp/?v0_piece

197 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 18:03:18
>>1

198 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 18:46:05
今日の当直死ね。

199 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 08:57:56
ったく〜!!!出来損ないの彼氏持ちの茄子のクセに患者に色目使ってんじゃねぇ〜
そして何人の患者が引っ掛かってんだか…
ホントに馬鹿っっ

200 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 20:44:04
夕食出来ましたよ〜♪ 200踏み♪♪

201 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 15:02:27
我が社の所属は海自。
最近ここでも麻薬等の事案が疑われているらしい。
んなわけで、抜き打ち検査が実施されることとなった。
全国にある各部隊からランダムで選ばれた者から
随時、数日かけて全員が尿検査等を行うというもの。
ま、もしやってれば数日では証拠隠滅できないんでしょうね。
よくわかんないけど、とりあえず我が社
この手のことに関する対応はかなり迅速だと思う今日この頃。

なんでそんな話するかって?
選ばれちゃったんだよねぇ。。。
我が社から1名、同時に検査に来られてた人は他に1名。
これって、もしかしてすごい確率なんじゃないの?
俺ってもしかして疑われてる??
ランダムって話だよねぇ???
俺は無実だーーーーー!(>_<)

というわけで、検査に対する同意書にサインし
検査を受けてきましたよ。
やってもないのになんだか犯罪者の気分でした。(--;)

202 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 22:53:58
>>201
あれ?どっかにも書いてなかった?このネタ

203 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 23:00:12
>>202
書いてあった。
見た事ある。

204 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 01:21:50
先月中旬の神戸派遣を皮切りに
島根・隠岐、香川、そして明日から沖縄
と県外への派遣が断続的に続き、結構疲れてる。(--;)

今日は代休をもらったものの
家内の出勤と同時に目覚め、午前をぼーっと過ごす。。。
午後は愛車の洗車でも!と思っていたのに
しばらくぼーっと過ごし、これではダメだと職場へGO
テンションが上がらず終了。ダメじゃん。。。
ま、こんな日もあるさ。

気がのらないので、いつも行く整体へ。
脳で分泌されるドーパミンだとかセルトニン(?)
だとかが異常なんだと。
「鬱」まっしぐららしい。またか。。。(T_T)
んで、家内の夜食に頼まれたカップ麺を買い込み
周囲の視線を避けつつ帰宅。
買い物袋いっぱいのカップ麺なんて見れば
俺だって「体に悪いのに・・・。」とか
「食事くらい作れよ〜」って思うよね。
ま、コトー先生に負けないくらい好きだけど。(^_^;)

そんなこんなで、1日が終了。
何してたんだ???
やりたいこといはいくらでもあったはずなのに。。。

205 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 01:25:08
先月中旬の神戸派遣を皮切りに
島根・隠岐、香川、そして明日から沖縄
と県外への派遣が断続的に続き、結構疲れてる。(--;)

今日は代休をもらったものの
家内の出勤と同時に目覚め、午前をぼーっと過ごす。。。
午後は愛車の洗車でも!と思っていたのに
しばらくぼーっと過ごし、これではダメだと職場へGO
テンションが上がらず終了。ダメじゃん。。。
ま、こんな日もあるさ。

気がのらないので、いつも行く整体へ。
脳で分泌されるドーパミンだとかセルトニン(?)
だとかが異常なんだと。
「鬱」まっしぐららしい。またか。。。(T_T)
んで、家内の夜食に頼まれたカップ麺を買い込み
周囲の視線を避けつつ帰宅。
買い物袋いっぱいのカップ麺なんて見れば
俺だって「体に悪いのに・・・。」とか
「食事くらい作れよ〜」って思うよね。
ま、コトー先生に負けないくらい好きだけど。(^_^;)

そんなこんなで、1日が終了。
何してたんだ???
やりたいこといはいくらでもあったはずなのに。。。

206 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 01:32:09
空のあいつ!一生後悔しろ!!仕事も付き合いももっとつらい立場になるといいのに!

207 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 04:08:29
自衛隊の最高責任者の奴、公約通り9月で辞めやがて!

208 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 02:10:34
浮上

209 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 11:49:01
にゃぁ〜

210 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 22:52:30
  ∧_, ._∧ ∧_∧
∧( ∀`  )`ε´ ;)∧_∧
(;・U・ ) /   (・ε+#)お前等出ろ!狭いだろ!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      ´ー`        |


211 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 23:00:32
  ∧_∧
 (・ε+`)   
.c(,_uuノ


212 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 23:02:15
                     ∧_,._∧
                    ( ´∀`)<さぁさぁ、お散歩に行きますわよ
                   /⌒   ⌒)
                     / /     l/
                  / /l     |
                   / /,i'    ,l
               と||__,ノ (    /
               ノ    / /ヽ ヽ
              /   / /  〉 ,)
             /'   / ノ´  / /
              /   //   / /
       ∧_∧/  ( ヽ   / (
     (;・ε+)     ヽ,,)  (_,,~つ
    c(,_uuノ


213 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 23:02:53
                     ∧_,._∧
                    ( ´∀`)
                   /⌒   ⌒)
                     / /     l/
                  / /l     |
                   / /,i'    ,l
               と||__,ノ (    /
               ノ    / /ヽ ヽ
              /   / /  〉 ,)
             /'   / ノ´  / /
              /   //   / /
       ∧_∧/  ( ヽ   / (
     (;・ε+)     ヽ,,)  (_,,~つ
    c(,_uuノ



214 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 23:03:41
                     ∧_,._∧
                    ( ´∀`)
                   /⌒   ⌒)
                     / /     l/
                  / /l     |
                   / /,i'    ,l
               と||__,ノ (    /
               ノ    / /ヽ ヽ
              /   / /  〉 ,)
             /'   / ノ´  / /
              /   //   / /
       ∧_∧/  ( ヽ   / (
     (;つε+)     ヽ,,)  (_,,~つ
    c(,_ ノ




215 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 23:09:45
    ∧_∧
      (・ε+*)
   ∧ ∧⊂ )   ∧_∧
    (;´ー`)(_ノ-、   (`ε´;) ウママー♪
      UU UU\|   (,,_,,)o





216 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 23:10:32

    ∧_∧
   (・ε+*)
   ∧ ∧⊂ )   
  (;´ー`)(_ノ-、  
    UU UU\|   


217 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 08:25:21
10の、み○のはあほです。この世から消え去ってください。

218 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 14:42:54
自分に都合が悪くなると消える椰子!
最低!!
自分が寂しい時にはひつこい癖に、私は寂しくても我慢してるでも
どうしょうもない時に話を聞いてもらおうとしたら、今から出かけるだって・・
だったら帰ってきた時に連絡してよ・・
あんたの奥が逃げ出したのもそんなあんたの勝手のよさに呆れたんだよ!!

219 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 11:54:20
大湊のバカップル、消えて欲しい
司令の公認だけど、マジでウザ

220 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 16:05:34
彼女ウザイ やっぱ腐満子は腐満子だわ エイズなって市ね

221 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 16:17:43
枠ばかり狙う生徒出身のT3曹は氏んでください

222 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 16:38:57
狙って引っ掛かるならいいじゃんかw嫉妬?ヤキモチ?w

223 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 23:19:09
HD無くした場幹部は、早く往って下さい。
非常に迷惑してます。

224 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 04:28:10
いちいち細かい。
やり方が古い。
もしなになにだったらどうするんだ!?てなったらなったでしょう!
実戦がないから、結局何もできない。
下端には冷たい。
何でそんなに偉そうにするのか?解らない。
マジで何がしたいのか?

225 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 21:30:48
メールしてて毎日いきなり返事返ってこなくなる!
こっちは待ってるのに!
しかも質問してるのに!
もう寝るからの一言もメール出来ないのか!
次の日は何もなかったように平気でメールしてくるくせに!


226 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 16:37:52
緊急浮上

227 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 18:25:24
Mき!ミクシーで浮気して二股かけてんじゃねーよっ!
このクズが!

228 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 18:12:39
10モキュウ 美津濃はキモイし、臭いし。小林薫に似てて最悪!!
おまえも死刑になれや!!


229 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 23:53:23
御稚阿位さん消えてください。マジ男あさりしすぎ!整形もバレバレ!新出〜!

230 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 03:48:17
ピンクキティ‥

231 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 19:00:55
一週間分の不満をぶちませて下さいな!
どぞ〜

232 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 20:00:10
週末になると音信不通
何が演習あるだ!嘘ばっかついて・・・
証拠隠蔽してるからバレてないと思うな!

233 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 20:39:47
入校中だって夜は一言くらいメールできるっしょーよ…できないもん?

234 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 23:36:06
>>233
余裕で、出来ますよ。

235 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 23:54:23
野外部隊、オマエラは体力だけのバカだ。て俺の部隊の人間が言ってたぞ
俺はそうは思わないけど、言ってるぞ。
うちの部隊なくならないかな!

236 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 16:19:49
最近お腹の回りに脂肪が付いてきた。
どうしょう。

237 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 16:23:33
>>236腹筋しれ

238 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 16:35:04
そうだね。ウエストくびれがあったのに、がんばろう!ありがとう☆

239 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 00:21:20
>>234
入校以来連絡ないんだけど…

240 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 22:22:12
待ちくたびれたよ…

241 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 22:44:12
>>240
待つな、待たせろ!

242 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 23:12:48
>>239
入校前は、頻繁に連絡あったの?

243 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 23:18:56
最近、あっちこっちに湧いてきてる腐女子がuseeeeeeeeeeeeeeeeeee

244 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 00:50:41
>>242
毎日欠かさず。幹候行ったらなくなった…

245 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 19:11:03
いつまで外禁くらってるの?どれだけ待たせる気!

借金いくら残ってるの?
もう待つのも疲れたよ。


246 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 19:42:37
>>244
幹校ですか。
うーん、厳しいかも…。
でも、一言位は、出来そうですけどね…。

247 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 19:59:32
ニート腐女子の都合に合わせろとは、傲慢な。

248 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 20:05:58
残念ながらニートじゃないよ

249 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 20:59:22
口応えするな、マニア豚ババァは氏ね。

250 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 08:54:27
↑おまえが市ね

251 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 19:38:33
249 あなたが死んだらぁ!

252 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 08:10:48
週末につき緊急浮上

253 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 09:30:41
氏ね

254 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 09:46:28
お前らの信用なんてそんなモン。かかわらないで奈。

255 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 11:41:57
>>244
旦那(当時彼氏)は毎日時間作ってメールくれたよ。
電話は週末だけだったけど。
行ったばっかりで忙しいだろうから、ちょっと様子みたら?

256 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 17:02:59
>>255
ありがとう…。
彼を信じて待ってみます…

257 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 16:19:47
週末につき緊急浮上

258 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 23:45:46
皆死ねば良いのに。

259 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 02:05:30
元自は社会の迷惑

260 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 08:24:15
259おまえも存在が迷惑。

261 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 09:48:12
さっきテレクラかけたら自衛隊の人がいた

262 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 11:01:52
>>259
私の勤め先、元自さん多いですよw
別に迷惑ではないかな

263 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 12:31:31
ぶん殴られて痛かった?
血の雨降っちゃったね。

他人殴るの初めてだったけど結構快感だったよ。

264 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 13:05:41
↑ちなみに相手は上官だ。

265 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 18:27:01
>>262
元自いるけど言葉と行動が一致してない
単純に馬鹿なんだと認識して相手してる

はやく辞めて欲しい

266 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 19:39:01
つかえねえ上官は鉄拳制裁だ。
不正行為されてほうむりさられる前にな。
結果、刑務隊に拘束されることになっても自分が正しいと思っているのなら徹底交戦だ。

わかったな。

267 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/10/25(水) 00:30:40
今月号のJ-WINGみて
「WAFは顔で選んでいる」
ってのは嘘だと思った・・・

今まで信じていたのに。

268 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 17:25:49
くそっ!英外車になって関わり無くなったと思ってたのに…
いつまでも干渉してくんじゃねぇよゴルラァ!そもそもテメェが結婚出来たのは枠だったから!勘違いすんなブォケぇ゛!テメェの営内姿野郎自衛官に公開誰もよって来ないんだよ!
外禁にすりゃ言う事聞くと思ったら大間違いなんだよ!絶対権力には屈しないからな!


269 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 18:45:31
不細工でわるかったな〜!だまれ上官!でもすき

270 :専守防衛さん :2006/10/25(水) 23:39:33
ワタナベ1差よ。人類のために死んでくれ。お前のデブ加減に・・・。

271 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/25(水) 23:42:35
破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



272 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 20:05:52
↑こいつどこでも貼り付けやがって超うぜぇ。失せろ!

273 :防衛隊:2006/10/26(木) 21:55:23
>272
全く持ってその通り!

271 何者だ?

274 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 22:25:41
腐女子は専ブラ使え、じゃなきゃスルー能力身に付けろ。

275 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 22:08:24
age

276 :陸秀夫 ◆80lGlPM7NM :2006/10/28(土) 22:10:51
身体検査で陰部を見られることは、まず無いと思ってよい。

277 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 23:51:41
えぇーっ!?
オレは入隊時の身体検査でオチソチソをニギニギされたよ(汗
しかも結構若い女医さんだったから、チョイ勃ちした思い出があるんだが・・・

278 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:47:34
>>276
これって暴言・・・?

279 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 17:46:14
元自は路上暮らしが似合いそうですね

280 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/10/30(月) 21:55:41
>>278
人の名前を騙って下ネタのレスしてるんだから
やっぱり暴言だろ。

せっかく俺が
「WACにもかわいい人がいる」
っていう暴言を書き込もうとしてたのに
気分悪い・・・


281 :専守防衛さん :2006/10/31(火) 20:05:34
俺はちんちんと尻の穴をばばっちり見られたよ。男にな。

282 :専守防衛さん :2006/10/31(火) 21:12:43
わたなべしゅんいち。1佐になれてからいい気になるな。お前が生きていら
れるのは自衛隊に居る時だけだ。退職してもお前を採用する企業は無し。

283 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 23:26:06
>>280
アク禁でレス出来なかった・・・

そう、トリが違っていたんですね…気付きませんでした。

284 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 08:14:16
みなさん、み○のをころしましょう

285 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 13:46:30
自衛隊なんて無くなれ

286 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 18:14:20
>>276
偽陸!本物の陸さんに謝罪しな!
絶対に許せない!!

287 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 18:18:25
陸のチョン達にプライドなんてあったのかw
どうでもいいじゃん

288 :専守防衛さん :2006/11/09(木) 22:59:50
俺は陰部見られたぞ。痔はないけど綺麗に洗えと言われた。当時私は中学生。
やっぱ偽者だ。

289 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/11/10(金) 00:55:13
産休とりたい・・・

290 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 09:21:57
>>289
どうぞ!
すっごい前に、シュワちゃんが妊娠する映画があったっけ・・・結構面白かった。

291 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 12:20:43
愛ちゃんお前可愛いすぎるんだよボケッ!
お前を見ているとドキドキしてしまうんだよ、このヤロウ!!
だからこっち見るなよ!顔が熱くなるじゃねーか!

来るなって、来たら泣かすぞ、バッバカ…来るな来るな!!
うっうっ……ゴメンな愛ちゃん………

292 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:49:09
死ね!!!!!!!!!!!!!!(大声!!!!!!!!!!)

293 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 15:16:24
今日もここで思いっきり吐いて、週明けに臨みましょう!

294 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 15:43:09
技官のくせにうざいんだよ

295 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 17:07:37
自衛隊だからクリスマスプレゼント買えない!!ッてわけわからん!!!
私にお金使いたくないだけじゃん・・・

296 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 17:10:54
自衛隊員は自分第一だからケチ多いよ

297 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 17:27:14
元自は馬鹿にされてる自覚が無い
カワイソスなんて思わないけどなw

298 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 10:17:29
先日怪我をした。
受診する余裕はないので、とりあえず湿布で応急処置して。
その姿をみて同室の先輩がとても心配してくれた。
ちゃんと治さないと後が酷いぞ、と。
休日に部外受診したほうがいいんじゃないか?とか。

正直、嬉しかった。
内出血で腫れて痛みが引かないのもあったが、目がしらがジンとした。
そんな自分に先輩が一言。


「お前に何かあったら、全部俺んとこにくるんだよ」


…自分でも驚く程急速に冷めていくのが分かった。

この患部が腐り落ちても絶対に貴方にだけは言いませんので。
ご安心下さい。


299 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 14:02:04
いつも寂しい思いをさせてるのはわかってる。でも、オレにだって自由な時間は必要。
って・・・ はぁ?!一週間連絡しないで何言ってんの?!
ふざけんなぁぁぁ
待ってるこっちの身にもなれ!!!!!

300 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 15:20:19
知り合ったばかりの自衛官。言う事なす事キモすぎ。
どこからそんな自信が沸くのか、親自慢まで。
ウザイ、ウザすぎる。

301 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/11/13(月) 20:30:11
>>298
照れ隠しだよ。

そう思って生きる方が幸せになれる。

302 :専守防衛さん :2006/11/15(水) 01:32:20
横山ゴリラ2佐勘弁してください。

303 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 01:34:58
海草はガキだな、おい渡辺!

304 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 11:56:35
旦那よ!また「寝る事が俺のストレス発散だから」って、3分も目を離せば、いびきかいて寝てる。
あんたみたいな幹部自衛官は、有事の際はまず部下からやられるわ。
人の話も聞けんバカ幹部が。
そんなに寝たいなら、一生寝とけや。


305 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:47:57
>>304
鬼女帰れや腐れ万個、婆ぁが暇持て余してネットかよ、氏ねよ。

306 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:14:53
溝愚値市長は糞以下のカスだ、陰口を語らせると一級品www仕事もせずに出会い系サイトばかりやっているDQN
気持ち悪いからマヂ芯でくれ

307 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 00:12:15
あぁ〜金曜日だと言うのに〜だぁれからも掛かってこないし・・
メールも電話も出てくれない・・
寂しい・・よ〜〜〜〜〜

308 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 00:16:25
怒らせて下さい・・・
何が仕事で忙しいから会えない、連絡できないだー!!!
ふざけないでよっ
バカにしないでよ!!!!!
仕事のせいにする態度が気に入らない
いつまでも我慢してると思わないでね

309 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 00:48:46
さんざん遊びまくって、女ができた途端、無視でつか?無視でつかあ?
愛情が憎しみにかわった時、女は恐いですよ。あんた一人ぐらい、どんな手をつかってでも、そこにいられなくしてやる。

310 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 02:54:23
えー・・・

ビートルズオタクのニヒルオヤジ氏ね!いつまでもウザくて耳障りな持論ばっか 
だからそういう細かい話興味ねえって言ってんだろ キモイんだよ脂ぎった虫粘が!

311 :310:2006/11/19(日) 03:05:57
追加


分かった分かった、よーーーーーーーっく分かった
オノヨーコが嫌いなのは分かったから早く芯でくれ

312 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 04:35:00
霞の目の青木洋子

313 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 23:27:56
>>309
どんな構想か気になる・・・

314 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 11:30:30
週末age

315 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:29:00
>>293

316 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:47:21
士長になっても今だに挨拶、掃除が出来ないなんて…さすがB専( ̄ー☆

317 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/11/27(月) 19:42:25
>>313
指導要領を詳しく書いて欲しいよね。

318 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 20:24:26
アホの宮元良和が3曹試験合格させないと海自航空部隊辞めるって言ってたw
氏ねボケ

319 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 21:24:18
>>318
駄々っ子ですか?
晒しあげ

320 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 01:06:30
a

321 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 10:19:15
パイオツカイデー女め!おまいのパイオツなんぞわしが鷲づかみにしてくれるわ(*´д`*)かくごすろ

322 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 10:23:21
宮元ってどこの宮元?

323 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 15:58:22
緊急浮上

324 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 17:04:42
浮上暴行・・・そんな話題は最近聞かないな上司殴ったとか部下をいぢめたとかね

325 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 16:18:23
週末です

326 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 18:27:48
>>324
隠蔽工作が上手になっただけ

327 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 20:01:20
元自ウゼーよ!!
氏ね!!

328 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 00:30:45
海の男たちなんて嫌いだぁ〜!!!!!っ。

329 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 01:17:44
○わき おまえ洋ナシ
せいしんびょういんでもイッテロ

330 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:32:05
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ


331 :若旦那:2006/12/14(木) 21:55:04
S県にあるT駐屯地の会計隊にいるSサンソウっていう奴は相当口が悪いらしい...。しかも、新隊員が入ってくる度にいじめるらしい。そんなサンソウはさっさと死ね!! 

332 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 23:37:58
内の新隊員枠のモモちゃん。
ウザイので、辞めて下さい。
27にもなって、ブリッ子は、キモイ!
しかも、男を取っ替えひっかえしてる尻軽枠ちゃん。

333 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:59:41
風呂くらい入って寝ろよ!ボケッ!

334 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:01:57
元自衛隊員って何で真面目に仕事しないの?

335 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:17:16
腐った豚がクビにならずにぬくぬくとしてんのがムカつく!

336 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:21:35
>>334
腐っても元公務員


337 :きよし:2006/12/18(月) 18:25:22
>>334
業務は果たしていますが何か?
逆に聞きたい。


「どうしてうちの社員は売れる品を作れないの?」
返品の山pgr

338 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 15:50:12
怒ってます
メールの返事素っ気無さすぎなんじゃ てか文面適当すぎ
おまえのところなんかこっちから願い下げじゃ
採用されんでホンマよかったわ
採用されとったらどーなっとったかわからんし
氏ね!!絶対もう行かん
おまえが約束しとって破るとかホンマ
小学生以下やし。夢も見ずに悲しく現実を生きてろよ
私はもっといい店長のもとで働く。
おまえなんか経営者失格じゃ 新でまえ 消えろ 潰れてしまえ



339 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 18:54:42
>>338
元自の愚痴か?プッw

340 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 02:29:15
お腹空いた・・・

341 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 02:34:39
細かい事一々ほざくな! ∧_∧
( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し′//V`Д')/
(_フ彡      /

342 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:40:29
自衛隊=精神病院

343 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 12:29:48
メリークリスマス!

344 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 12:37:57
手抜きエッチ多くない??
いー加減欲求たまる!!!
アンタは他の女とヤッてるから手抜きするけど、私はアンタと違って浮気してへんしッ

345 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 13:38:58
>>344
おまい馬鹿女丸出し!
そんな云いたい事あったら【腐精子は】自衛隊の恋愛事情☆5【消えろ】 ←池!!

346 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:43:27
腐女子は何処でもコーダ。

347 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:27:28
御用納めage

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)