5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漏洩】空自・第4高射群・・・FP-2【ダメポ】

506 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 00:55:41
じゃあ本題に戻ろうかの
>492 別に俺が辞める必要性は無いぞ、話すり替えんな
大体柵で囲まれた基地の中でさらに内柵を作るところが
高射以外の人は面白く無いんじゃ
客観的に変でしょ。納得か!
>493 やはり高射がどうかしてます別にRSは高いとは言うものの
RSは1個高射隊に1台しか無いだろう、F-15は1個飛行隊
当たりで20機が基準だぞ 
他の車両に付た器材もそれなりに高価な物と思えるが隊としては
ビンボーだよな使いこなして無いだろう予算も器材も
リロード訓練とかあまり息合ってないようだし大変ね〜
クソ高射!

だからあんた達が辞めるか、組織ごと陸上に管理換してもらうのが
物事の筋やと思うぞ!

実際ペトリは米陸軍が運用しているように。

出てけ バカ


139 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)