5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の残留者集合!

1 :専守防衛さん:2005/09/17(土) 17:36:07
集合!

90 :専守防衛さん:2006/04/28(金) 17:10:53
ゴールデンウィークなワケだが
諸官はどうよ!?

91 :専守防衛さん:2006/04/28(金) 18:18:09
営内いるよ〜 犬が散歩と言うとちぎれんばかりに尻尾ふる気持ちが少しわかる気がス

92 :きよし:2006/04/28(金) 18:20:37
残留者って罰ゲーム?
自衛隊に属していること自体罰ゲームなのに。
ガソリン税に消費税がかかるようなものか?

93 :専守防衛さん:2006/04/28(金) 18:33:17
残留上げ!
弁当マズイよ、勘弁してくれ…

94 :専守防衛さん:2006/04/28(金) 18:52:25
>>92ならやめろ!

95 :きよし:2006/04/28(金) 18:53:39
>>94
今は会社員してますが?

96 :専守防衛さん:2006/04/28(金) 19:27:05
休暇初日に残留ってどうよ

97 :専守防衛さん:2006/04/28(金) 19:36:36
休暇ないっス( p_q)

98 :専守防衛さん:2006/04/29(土) 01:22:14
>>92
>自衛隊に属していること自体罰ゲームなのに。

ヒドス!!

99 :専守防衛さん:2006/04/29(土) 10:20:20
黄金週間を営内で

100 :専守防衛さん:2006/04/29(土) 20:08:06
>>98なんで居ることが罰ゲーム?

101 :専守防衛さん:2006/04/30(日) 16:17:44
漏れも残留!

102 :専守防衛さん:2006/04/30(日) 18:39:08
27歳の元キャバ嬢でも議員になれるなら残留陸士もいつか何かになれる筈

103 :専守防衛さん:2006/04/30(日) 19:29:57
>>102
ガンガレ!

104 :専守防衛さん:2006/04/30(日) 19:30:32
★『病身舞』−韓国における身体障害者差別の伝統−★

この踊りは『病身舞』といって、身体障害者を嘲笑する、
韓国の伝統舞踊だという。
病身舞(ピョンシンチュム)は、日本人の感覚からして好ましくないものであった為、
日韓併合後に、日本軍によって禁止されました。
日本は韓国を併合することで、日本国内予算の20%を朝鮮半島に投入すると同時に、
彼らを人としてあるべき姿にするため徹底した日本式の教育を行ったのです。
これを、日本による「文化強奪」や「侵略」と呼ぶ人もいますが、日本軍が崩壊寸前で
あった朝鮮半島を短期間で復興させたことも知っておいた方が良いでしょう。

『病身舞』は日本が敗戦し、朝鮮半島から引き上げ後に再び韓国で復活した。

■病身舞の映像
http://www.geocities.jp/arznk/sub4PYONSINTYUMU.htm

韓国人という民族は、たしかに弱者イジメが好きなのだろう。


105 :専守防衛さん:2006/04/30(日) 19:31:16
退職してニートとかにか・・・

106 :専守防衛さん:2006/04/30(日) 19:31:55
>>104
コピペしすぎだろ!!

107 :専守防衛さん:2006/04/30(日) 19:32:39
警備員や工場労働者にはなれる

108 :専守防衛さん:2006/05/03(水) 10:47:04
憲法記念日age

109 :専守防衛さん:2006/05/21(日) 13:56:46
オナル

110 :専守防衛さん:2006/05/21(日) 14:00:31
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < やってみろやゴルァー!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


111 :専守防衛さん:2006/05/21(日) 14:05:00
>>110
カリの所にあるプツプツ。。。。


もしや!?

112 :専守防衛さん:2006/06/10(土) 22:24:18
センズリでも
こいてろ!
バカ者ども!

113 :専守防衛さん:2006/06/11(日) 04:24:44
人目があってセンズリも出来んワイ!はやく下宿もたねばのう・・・

114 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 01:27:27
当方一般陸士です。来年3月に辞めたいと言っても辞めさせてくれません。どうすれば辞めさせてもらえますか?脱柵も考えています。コンビニで万引きも考えちゃったりしてます。
どうしても辞めたいのです誰か助けて!

115 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 01:57:45
脱柵してしばらく逃亡して見つかってクビになればOKじゃん

116 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 02:04:28
>>114
プッ なに?やめさせてくれない?
能力があるからでしょと言ってほしいか?
妄想あるなら、いますぐ辞めてくれ
(ゲラゲラゲラ

117 :114:2006/06/27(火) 08:37:57
>>116
能力があるとかそんなのじゃなくて、利用できる人間が減るから辞めさせてくれないのではないでしょうか?
それと、文章が変ですよ。妄想あるならって(プゲラ

118 :専守防衛さん:2006/07/02(日) 00:39:37
辞めさせてくれないって、自分の事も自分で決められないのか?
続けた先でどうなろうと「辞めさせてくれなかった人」は何も保証してくれないし一切の責任を負うこともないんだ
今まで辛い事があったって己を殺して折り合いつけてやってきたんだろ?
昔の自分じゃ想像もつかないくらい変わってしまったよな。
悪くなる一方で考えてたことなんか全部不可能な気がする。
でも他人のせいしたって修復できる訳じゃない。
方法は3つ。
中で考えを変えるか、意地を張るか、外でリハビリするかだ。

119 :先任士長:2006/07/02(日) 00:51:04
陸士集合ヽ(*`Д´)ノ
廊下が汚い掃除しる
ならいいけど

黙って掃除はじめられたらビビります、やめてください。ホント勘弁してください。

120 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 17:23:08
T ap19ac
方 °′

121 :専守防衛さん:2006/08/08(火) 19:15:58
PCB

122 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 14:38:36
ず〜と残留しとけ!

123 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 22:25:05
>>121
> PCB ポリクロロビフェニル!!

124 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 19:54:19
風呂めんどくさい

125 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 15:01:37
我が社の所属は海自。
最近ここでも麻薬等の事案が疑われているらしい。
んなわけで、抜き打ち検査が実施されることとなった。
全国にある各部隊からランダムで選ばれた者から
随時、数日かけて全員が尿検査等を行うというもの。
ま、もしやってれば数日では証拠隠滅できないんでしょうね。
よくわかんないけど、とりあえず我が社
この手のことに関する対応はかなり迅速だと思う今日この頃。

なんでそんな話するかって?
選ばれちゃったんだよねぇ。。。
我が社から1名、同時に検査に来られてた人は他に1名。
これって、もしかしてすごい確率なんじゃないの?
俺ってもしかして疑われてる??
ランダムって話だよねぇ???
俺は無実だーーーーー!(>_<)

というわけで、検査に対する同意書にサインし
検査を受けてきましたよ。
やってもないのになんだか犯罪者の気分でした。(--;)

126 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 05:33:29
?

127 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 17:26:05
あげとくか

128 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 19:23:26
つまんねーな

129 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 03:37:38
おもしろきこともなき世を おもしろく・・・

130 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 08:28:08
saga

131 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 19:56:33
age

132 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:18:00
残留超えて該禁・・・

133 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 01:20:53
孤独………


 ○     ☆
  /\    人
 ∴∵∴   ○从
 (´・ω・) 从从●
 ( ∪∪ 从○从从
 と _)_)  凸

134 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:02:29
土日に残留すると、代休つくのかい?

135 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:04:33
つかん、だから惨留ともいう。

136 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:10:17
実質、週休二日以下になるのか。



137 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:21:43
ジエイカンしながら、バイトしてる奴結構いる?やったらばれるかな?

138 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:26:57
バイトがばれて、処罰されたのがいたな

139 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:48:56
それは首?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)