5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの医者の女房は看護婦だったらしいよ?

1 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 08:23:05 ID:iiKww+gd0
「あの医者の女房は看護婦だったらしいよ」

「へぇwww 廃品回収が趣味なのかねぇ? 」

「どうせ男ドモにヤリ捨てられた廃品のくせに、新品みたいな清純処女ヅラしてたんだろ?
 哀れな医者だね。かわいそうwwwwwwwwww」

2 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 08:24:41 ID:WIj/2myzO
看護師になりたい!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1166851694/

3 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 08:25:42 ID:WIj/2myzO
ここの住人は看護師を妬みすぎW
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1166318467/

4 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 08:27:46 ID:WIj/2myzO
確かに看護師の業務独占は強くて、持ってれば理学療法士、作業療法士、言語聴覚士、視能訓練士、臨床工学士、臨床検査士、介護福祉士他の業務にプラスして医療行為ができ、
指導業務で点数が取れ、さらに配置基準も強いから、他の医療福祉系の資格保持者から妬まれるのはしかたがないがW

5 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 09:26:59 ID:oD3AqRhI0

「あの医者の女房は看護婦だったらしいよ」

6 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 10:16:33 ID:WIj/2myzO
確かに看護師の業務独占は強くて、持ってれば理学療法士、作業療法士、言語聴覚士、視能訓練士、臨床工学士、臨床検査士、介護福祉士他の業務にプラスして医療行為ができ、
指導業務で点数が取れ、さらに配置基準も強いから、他の医療福祉系の資格保持者から妬まれるのはしかたがないがW

7 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 10:53:55 ID:oUTAajvo0
なぜ最後に疑問符を付けたのでしょうか?

8 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 10:58:13 ID:6/QJVJrl0


残 飯 嫁

9 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 11:42:33 ID:WIj/2myzO
確かに看護師の業務独占は強くて、持ってれば理学療法士、作業療法士、言語聴覚士、視能訓練士、臨床工学士、臨床検査士、介護福祉士他の業務にプラスして医療行為ができ、
指導業務で点数が取れ、さらに配置基準も強いから、他の医療福祉系の資格保持者から妬まれるのはしかたがないがW

10 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 11:43:42 ID:UyWAFF1f0
馬鹿らしくない?

11 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 11:49:20 ID:6/QJVJrl0
残飯を回収して食べるのが、
その先生の趣味だっていうんだから良いじゃないのw

世の中には特殊な趣味の人もいるんだよ

12 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 11:55:22 ID:QOLbJEn8O
看護師ってさ、頭の悪い肉のくせに一般人に高圧的なのはなんで?
ただの肉のくせになんであんなにプライド高いの?

いや、まじ、肉便器にしかなれないことに納得w


13 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 12:07:20 ID:WIj/2myzO
確かに看護師の業務独占は強くて、
持ってれば理学療法士、作業療法士、言語聴覚士、視能訓練士、臨床工学士、臨床検査士、介護福祉士他の業務にプラスして医療行為ができ、
指導業務で点数が取れ、
さらに配置基準も強いから、
他の医療福祉系の資格保持者から妬まれるのはしかたがないがW

14 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 12:32:27 ID:cVMqvOpDO
「全く躾のなっていない悪ガキだねぇ」
「お母さん医者だって」
「あぁ、やっぱり」

「意地汚い悪ガキだねぇ」
「お母さん看護婦だって」
「じゃあ、しょうがないね」


結論、女医と茄子はDQN製造機。

15 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 12:36:09 ID:WIj/2myzO
確かに看護師の業務独占は強くて、
持ってれば理学療法士、
作業療法士、
言語聴覚士、
視能訓練士、
臨床工学士、
臨床検査士、
介護福祉士
他業務にプラスして医療行為ができ、
指導業務で点数が取れ、
さらに配置基準も強いから、
他の医療福祉系の資格保持者から妬まれるのはしかたがないがW

16 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 14:56:58 ID:j354HQcC0
好んで残飯を食べる人がいるのは良い事じゃないかw

負け犬医者とか呼ばないようにw

17 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 18:13:17 ID:Y3d+Ospn0
女医さんもやっぱり結婚したいんだねえ
でも看護婦さんにもっていかれるのが悔しいんだねえ

18 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 18:31:28 ID:5cyg323+0
「あの医者の女房は看護婦だったらしいよ」

「へぇwwwご趣味はクルマだとお聞きしたけど、廃品回収車だったのか」

19 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 23:01:13 ID:WIj/2myzO
確かに看護師の業務独占は強くて、
持ってれば理学療法士、
作業療法士、
言語聴覚士、
視能訓練士、
臨床工学士、
臨床検査士、
介護福祉士
他業務にプラスして医療行為ができ、
指導業務で点数が取れ、
さらに配置基準も強いから、
他の医療福祉系の資格保持者から妬まれるのはしかたがないがW

20 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 23:38:07 ID:GlWyRxP1O
わたしは、整形外科のなかしま先生が好きっ

21 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:34 ID:gPJLfW3VO
俺の理想は、医師―医師婚。美人な女医さんは希少だけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)