5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★○★○船橋市立医療センター★○★○

1 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 21:06:54 ID:LQ0hHdiG0
復活!いってみよ!

2 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 23:04:41 ID:6lRAFvXn0
    ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!                 ∫   
\                                         池
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  世  田 
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))                          界  名     
  (   从    ノ.ノ                            と  誉        
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\             -=-::.           の  会   
   |::::::  ヽ     丶.    /       \:\         語  長   
   |::::.____、_  _,__)   .| カルト創価学会 ミ:::|||"       ら  の    
  (∂: ̄ ̄||゚ )ー|=|。)ー| ..ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/          い     
   (  ( /_・・\ ̄ i  ..||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ       (笑) ∫   
   ヘ\   .| .::::/.|.._丿   |ヽ二/  \二/  ∂                   
 /  \ヽ ilヽ::::ノ丿|\  .../.  ハ - −ハ   |_/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ.   \__しw/ノ/\_|  |  ヽ/__\_ノ  /<  ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
|   ヽ     ∪ \o \ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /   \________
|    |          \o \ .,.\ilヽ::::ノ丿_ /_
                      しw/ノ
                       ∪

3 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 23:18:22 ID:wHEgEAz70
age

4 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 23:26:12 ID:bpskzApV0
「age」?
なんなんだよ「age」ってのは?
これまで一生懸命考えてレスをつけて下さった方々に対して「age」しか書かないのは失礼とは思わないのか?
「age」と書くだけでこのスレに参加しているつもりになってるのか?
真剣にこのスレのことを考えている人は別にスレの順番が上だろうが下だろうがちゃんと見つけてレスをつけて下さる。
検索ができずにレスがつけられないような白痴はおまえだけだよ、「age」野郎が。
何かじっくり意見を考えてレスをつけようという誠意がお前にはないのか?
それとも文章を考える能力がないのか、この知恵遅れの「age」野郎が。
「age」と書いたらなにかこのスレの役に立つと思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが膝を打つと思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが爆笑すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが感心すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが納得すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが得心すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが感動すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが歓喜すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが満足すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが感動すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが翻意すると思うか?
そう思ったならば、こんな便所落書きでなく、友達との議論が盛り上がったところで「age」って言ってみろよ。
この「age」野郎。
おまえは部屋の中に引き篭もってそうやって2chで「age」と書き続けて一生を終わるのだろうな。
おまえの墓標には「一生ageと書き続けた無能人間、ここに眠る」と刻まれるのだろうな。
ホント、つまらねえ人生だな。

5 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 01:14:37 ID:Z4NzuPaa0
hage

6 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 18:09:05 ID:5WOXR55l0
忘年会は終わったのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)