5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘年会】先生・・・・抱いて下さい。【新年会】

1 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 17:58:25 ID:koQWeYSt0
忘年会の帰り。
「先生、私のアパートも同じ方向なのでタクシー、のせてもらってもいいですか?」
と、病棟で人気ナンバー1の沙織ちゃん。
「ああ、いいよ。」
タクシーに乗った2人はなぜか無言。そのうち、どちらからともなく手をつなぐ。
「先生・・・・・。抱いて下さい・・・・。」


誰にも言えない2人だけの秘密で盛り上がりましょう。
昔はよかったよ。昔は・・・・。

2 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 18:07:06 ID:I5QNrcsb0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

3 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 19:06:32 ID:rLv4BXGn0
>>1
師走に現れる脳内妄想不細工豚さんだねw

4 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 19:37:36 ID:XvuR+H7WO
大学の同期の開業医の息子が同じような事に。
自宅に帰ろうとタクシーに乗ろうとしたら、茄子が「先生、自宅に帰るんでしょう。私も乗せてって。」と同じタクシーに乗り込んできました。
本人は茄子に手を出して噂になると医局を辞めさせられると思い、茄子に「あっ、病院に用事を思い出した。」と言って、急遽タクシーを大学病院に行先を変更しました。

5 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 19:41:02 ID:+fcJkIoJO

ごもっとも!ナースとできたらメンドイです
合コンで女はたりてます

6 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 20:01:56 ID:AJSs3FrnO
忘年会でほろ酔い加減となり外の空気が吸いたくなって宿の玄関を出ようとしたら
大学出たての新人茄子に「先生、もしよかったらご一緒しませんか」と言われ二人で宿の近くの居酒屋へ。
すっかり意気投合し、互いにしこたま飲んだ。酔いも回ってきたので、彼女がトイレに行ってる間に精算を済ませ、
彼女の方にふと視線を戻すと彼女がじっと俯いている。「どうしたの?お水もらってこよっか?」ときくと
「ちょっと具合が…。それよりも、私このまま宿に戻りたくないです」と返す。僕は彼女をおんぶし宿の自分の部屋まで
連れて行った。そして互いに獣のように求め合った。溶かし尽くすが如く激しく舐めた。
舐めるのはもちろんヴェルタースオリジナル。なぜなら彼もまた特別な存在だからなのです。

7 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 20:18:03 ID:goqHec3y0
なんだ、そりゃあw

8 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 20:26:39 ID:jXqWGbR10
飴玉のCMだよ

9 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 21:06:57 ID:Vesynu+bO
それより明日忘年会だよ、なんか芸考えないと。

10 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 21:25:24 ID:koQWeYSt0
「せ、先生・・・あたってる・・・あ・・・あたってる・・・・」

11 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 21:44:57 ID:M2lA0jyx0
びんご?

12 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 22:14:34 ID:S9y7aCLe0
昨日、食べてきました。
ご馳走様でした。
いいねえ、やっぱり若い子は。

13 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 23:30:41 ID:8hcY5D1J0
去年は茄子が狙った先生を食べると耳にした時ゾっとした


14 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 23:36:45 ID:5D6WmQVq0
宴会カーニバルでカニバルでつか(((((( ;゚д゚)))))

15 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 01:12:40 ID:74xeuEp7O
>>9
バナナの叩き売りなんてどぉ?

16 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 09:24:40 ID:Lj3eidWnO
>>12
お腹こわしていませんかw
腹こわしても、人生こわさないように。

17 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 12:47:27 ID:bYl6Zply0

真冬の怪談(完全実話版)

先週の金曜日、病棟の忘年会があった。うちの病棟の担当医は僕とYの2名
なのだが毎年幹事になった看護師は事前に必ず「Yの夜間当番日で僕が2次会
まで参加できる日」を確認してから日程を決める。「去年もY先生1次会しか
出られなかったんだから今年は僕の当番日でいいよ。」って言ったのだが結局
今年もYの当番日に当てているので、飲んでる最中に「なんでYが2次会に出ら
れない日を選ぶの?」と聞いてみたところ「Y先生はセクハラがきついから一緒
に飲むのがいや」という返事が返ってきた。



18 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 12:58:30 ID:bYl6Zply0
「病棟でもすぐさわる」「2年前に2次会でカラオケ行ったらレイプ寸前
でやばかった」とそこからはYの醜聞が酒の肴になってしまった次第。
「その点センセイ(僕)は紳士だから」とみえみえのヨイショもされながら
ちょっと後ろめたかった僕。実は08日を指定したのは隔週バイトに行っている
Jクリニックの忘年会もこの日であったからだった。確かに僕は病棟では
無難なワイ談こそすれ決して手を出すことはない。看護師からは攻めても落ちない
愛妻家と捉えられているポジションにいる。でもそれは「商品には手を出すなー」
だからに過ぎない。昨年もわざわざJの忘年会と日付を会わせ自分の病棟の看護師
は3次会で使ってくれと数万握らせて切り離したあとそっちに合流、受付のおねえちゃん
にお持ち帰られていたのだった。今年のターゲットは新人看護師のMちゃんで、半年
がかりの下ごしらえも充分、機は熟して今宵を迎えていたわけだった。

19 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 13:08:02 ID:bYl6Zply0

時間は去年よりもやや早く11時過ぎにはMと二人きりでタクシーに
乗っていた。Mのマンションへの直行便、首尾は上々だ。ところが
ここで問題が起こったのだ。Mのマンション前に到着、車を降りると
そこの植え込みに何か違和感が・・・(あれ、オレこの植え込み見た
ことあるぞ)(このオートロックにもなんか覚えがある)って、オイ、
このマンション、去年の超美形受付ねーちゃんのマンションじゃん!!

20 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 13:13:26 ID:bYl6Zply0

この瞬間すっかーと酔いが醒めました。こ、これからこのマンションで
何が起きるんだろう。二人にこんこんと責められるんだろうか?それとも
こわいあんちゃんでも出てきてゆすられる?少なくとも甘美な3Pなんて
考えられそうにない場面設定に心拍数も許容ぎりぎり、あ、ちょっとAf出て
るかも。あー、間違いねーよ、この部屋番号覚えがあるもん。ガチャ、ドアを
開く。「センセ、入って」・・・どうなる?どうなるよ?おれ??



21 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 15:05:12 ID:bYl6Zply0

おまたせしました。え?待ってない?はは。で、そのオチなんだけどさ、
クリニックが社宅状態で借り上げてる(院長の税金対策マンションらしい)
部屋なんだとさ。前に住んでた受付ねーちゃんが引っ越した後にMちゃんが
今年の夏から住んでるんだと。

ごめんね、つまんねーオチで。でもなんせこないだの土曜日に実際にあった
話でさ、そりゃあもう怖かったんだから、ほんと。酔っ払ってるし、一瞬アタマ
の中真っ白っての?いやー、これまでの人生で一番のパニックだったかも。

22 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 18:01:39 ID:YiHdpwaBO

ぼくドラえもん、まで読んだ

23 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 20:15:55 ID:jB3PNQXT0
長文ほどおもしろくないという典型
読んだ労力分金払えといいたい

24 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 20:26:33 ID:Ak7+LTQG0
でも>>22にワロタ。
どこでもドアのオチみたいなレスがおもろいでつ。


25 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 21:05:01 ID:llD10TvyO
>>17-21
一方ソ連は鉛筆を使った、まで読んだ

26 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 21:11:18 ID:zaPTU2RN0
とかく逆風の勤務医ですが
若い綺麗な茄子喰える、これは辞められませんね。
この時期とくにいろんな味が楽しめて、医者になってよかったぁと実感しております。

27 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 21:12:02 ID:u6ha8H9cO
>>17-21
で、結局やったんだろ?

28 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 21:33:23 ID:Y9UrCtOG0
>>26
野菜の茄子は季節遅れだニャ。
この時期ならこの茄子↓

\\ ボーナス ボーナス//

     iii"""i     ┌┐
     |ii;;:;;;;;|.      んvヘゝ
     |i((o):|     i   i
     |;(,,゚Д゚)    ノ (,,゚Д゚)
     (ノ;;;;;;:|)   / (ノ   |)
     |ii;;;:__|   |     !
     !!:;;;;;;;!    ゙:、..,_,...人
      U"U     U"U




29 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 23:00:29 ID:zaPTU2RN0
いや旬のナースは格別でつよ

30 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 23:41:15 ID:qkc0Cc790
みんな   いいな
うらやまし過ぎ

31 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 23:51:53 ID:zaPTU2RN0
その分言えない苦労もあります。

32 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:22 ID:JKqDUOli0
どこ?♪どこ?♪どこまでやるのか?♪ダブルバルーン♪

33 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 00:11:57 ID:l4Fd0xl/0
うーん、いいねぇ。いい話だねぇ。
心あたたまる、いい話だねぇ。


34 :>>17-21 :2006/12/14(木) 09:16:04 ID:UM9VacQT0
>>23先生ほか、つまんねーオチでほんと申し訳なかったっす。
ホルターでもつけてればむしろこの前後の心拍数見て笑ってもらえたかもしんなかったね。

やったかやんなかったかってそりゃあもうやったやった。
このやろーオレをマジびびりさせやがってーみたいな憤りをスカートまくりあげて半端に
ストッキングずりさげただけの白いケツにぶつけまくってつき込みましたがな。
外から帰った直後のケツの冷たさを大腿前面に感じつつ執拗に立ちバックしてました。

オレもやっぱこの時期の茄子は旬だよなーって思います。いつもより濃い目の香水、パーティメーク、
カネはかかってそうなんだけど所詮やつらのセンスでどことなくあか抜けない感じに仕上がってて
ほんと、あの非日常性っつか、逆コスプレ感がたまんない季節っす。あと一ヶ月はシーズン、シーズン。
みなさん頑張りましょう!


35 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 12:18:33 ID:038XCTEXO
↑最低。キモイ。

36 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 12:24:39 ID:UM9VacQT0

↑そんなほめんなよ、てへ。

37 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 17:48:46 ID:HD2Hw4dOO
茄子は安っぽくてマズいのでおいらは嫌いだ

38 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 19:12:06 ID:Kbd4cFlR0
アブノーマルにも平気に染まるので
たまらんな。適応力は高い。
いまのところ地雷は踏んでないし。

39 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 21:37:26 ID:4/8wt4LX0
>>37

抱けと迫る茄子は抱かねばならぬ。
断りゃおぬしの敵に回るぞ。

40 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 11:58:20 ID:RRewiCqK0

「据え膳くわぬは男の意地」

41 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 12:16:29 ID:fDkFwKnH0
「男の恥」をわざと「意地」と言ってるのですか?

一度きりの人生、若い女性に囲まれる職なんだからやりたいだけやるのがいいと思います。
みんなそれで幸せなわけだし。無理にはいかんけどね。
欲しい人にはあげましょうよ。へるもんじゃなし。

42 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 12:25:55 ID:rJM8+EY/O
↑デキ婚にもちこまれそうな奴

43 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 12:51:47 ID:fDkFwKnH0
いやもう結婚してます。それでもいいからって人結構いますよ。
楽です。

44 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 13:32:23 ID:WeKyIefL0
87 名前:卵の名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 12:58:53 ID:O1ZstJf90
東大医師に脅迫メール、看護師を逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3448647.html

 以前、交際していた東大病院に勤務する男性医師に「早くくたばれ」などという脅迫メールを
1年以上にわたって送り続けた看護師の女が警視庁に逮捕されました。(後略)


45 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 21:10:48 ID:catpUnZo0
その辺の知恵位は持ってますからね、医者なら。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)