5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●● コンタクト診察代は380円也 ●●●●

1 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 10:24:19 ID:/icwhrDJ0
改訂で
過去にそのクリニックに1回でも行ったことがあれば
いわゆるコンタクト主な眼科クリニックなら

コンタクトをつくる場合、
2回目からは永久的に再診で通常は「380円也」だそうだ。
(老人などが多い、一般眼科でも通常は550円也だそうだ。)

お医者さんの家族、友人、スタッフ、患者さんにも教えてあげるといいよね。
わたしはプラ○ス コンのhpで偶然見たよ、


2 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 10:38:13 ID:5ROvpuCnO
2

3 :壱千万払ってもSAR4800所持したい ◆9v9e/bO4yk :2006/12/11(月) 11:15:49 ID:C2nr24Z90
不正は許すな! 男は煽って保険医療機関離脱!

4 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 13:09:42 ID:IQN5mvr90
日曜日に駅のレンズショップに行ったけど、また1000円以上払わされたよ。
9月に、行ったから2度目だったんだんだけどね。
新聞記事を読んだのと違う。
これは不正請求書じゃないの?レンズはすごく安くもらえたけど。それと、いつも無理やり
診察を隣で受けさせるのは嫌な感じ。

5 :あっちん:2006/12/12(火) 13:12:52 ID:yLoIRrhyO
先週行ったけど、380円でしたよ〜!

6 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 19:28:01 ID:paucmyKr0
安くなったわね

7 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 18:13:39 ID:EWIu0soZ0
今日いったけど1500円ぐらい、これってヤバクリニック?

8 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 19:04:29 ID:HbhHu0zW0
やばクリ


9 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 08:37:49 ID:8B62mCUJ0
近所のめがね屋の横の眼科は、診察費0円だったぜ
夕方しかやってないし、いつも先生が違う
これって、いまはやりの、名義貸しクリ?

10 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 11:07:47 ID:lOey2U+a0
>>7
ヤバクリでも厚労省は処罰しないから、
どうにもならない。
医師会と厚労省は繋がっているから。
密告しても厳重注意で終わり。

歯科医師会と厚労省は繋がってないから、
発覚すると歯科医師は、すぐ処罰。
歯科医師は余ってるからね。

11 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 19:42:16 ID:7pQOGXeF0

9月にいって、2回目なのに990円!また初診料がとられいたわよ!

12 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 18:25:14 ID:Dsoyor7W0



  380円でも高い!!!!!ニセ眼科の2分診療が多いんでしょ?

13 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 18:11:22 ID:Hgld0niK0
金380円なら、吉野家の牛丼(ツユだく)より、安いのか
でも吉牛のほうが価値あるとおもうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)