5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬剤師盗撮

1 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 01:29:07 ID:RbpPxsNVO
ネットの盗撮サイトを見て、興味をもったのでやった」女性看護師のスカートの中を盗撮した薬剤師を停職処分…新潟
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165573798/


2 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 02:07:05 ID:VdqJryJe0
表沙汰になるだけマシじゃない?
医者だったらもみ消してもらえたのにねえ

3 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 02:19:12 ID:oVg9lwvh0
医者は盗撮する暇すらなし。
まあ、産科医はry

4 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 02:53:44 ID:CTLl9lFG0
ふーん。
医者は盗撮する暇はないけど、少女を買ったりレイプしたりする暇はあるんだ。
ふーん。

5 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 05:26:18 ID:oVg9lwvh0
少女を買ったりレイプするのは議員に多いだろw

6 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 05:29:31 ID:NKQTa9OM0
医者は本業自体がセクハラだからな。

7 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 05:37:42 ID:oVg9lwvh0
医者は合法的にセクハラできる数少ない職業のひとつだからな。
国会議員ですらもみ消しは難しいでしょうw

8 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 08:12:06 ID:RbpPxsNVO
ここの薬剤師はうまいこと医師になすりつけたなW

9 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 02:24:50 ID:FE73CrQm0
あげ

10 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 00:00:46 ID:6E8EzD3r0
医者は盗撮する暇がないとは!?

私は医者に盗撮されましたけど・・・
よほど暇だったってことか?
診察中だったというのに。

11 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 02:32:25 ID:uMy5Hjnr0
あげ

12 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 02:40:21 ID:UitJ5GwCO
スレ読む気にもならん
死ねばいいのに
マジ願う

13 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 02:41:23 ID:UitJ5GwCO
あ、今読んだ医師じゃないのね
でも死ねばいい

14 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 02:50:16 ID:ZGHjsrinO
盗撮して

15 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 02:51:34 ID:UitJ5GwCO


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)