5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ボーナスが出た★★★

1 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 22:13:24 ID:Iaybkr2h0
冬のボーナス2.1ヶ月分支給。
額面140万円。手取り100万円。
大学の日雇い医員ではもらえなかったけど、今年はうれしい。

でも武田薬品の連中は200万円以上もらってやがるそうだ。

2 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 22:38:48 ID:04krFpMy0
( ´_ゝ`)フーン

3 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 00:07:37 ID:EMHgXOnR0
ボーナスでた。

4 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 00:41:30 ID:JqWzDCdT0
いいね
裏山

5 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 00:54:45 ID:Sg44SwCbO
>>1-4
氏ね。

6 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 01:40:59 ID:tPVY/fxo0
医者になって、ボーナスが楽しい、とおもったことが無い。
いつも、給与の1ヶ月分も無いからだ。
基本給が安いせいなのだろうがね。
どう考えても、他の職員より、少ない。

7 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 01:43:58 ID:Sg44SwCbO
当直料なんて、常勤医師なら六割ピンハネされるしね・・・
四公六民どころか六公四民だよ。

8 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 04:06:28 ID:oddzwPYG0
ボーナス出たよ→妻に取られたよ。


9 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 03:03:07 ID:SidLctUg0
ボーナスで個人国債でも買うか

10 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 03:15:29 ID:GVFdqXpI0
こっちに回せ

11 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 07:30:41 ID:jLBs5d4TO
ボーナスを出してあげたくても矢場粒にはなあ。

12 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 21:59:19 ID:4kyDwGcK0
ボボボーボ・ボーナス

13 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 23:23:23 ID:7METYs9t0
企業の平均は80万くらいだそう。

14 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 11:18:19 ID:aXIK3GuP0
超急性期のトコは儲かってそうだからボーナスも良いのでは?
逆に療養抱えてるトコは少なそう。ボーナス出てるのかな?
うちは一般・療養の混合だけど2ヶ月+3マソだった。
昔が懐かしいよ。

製薬企業は裏山すぎ。

15 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 17:33:30 ID:9o8Vuc5n0
この四月の保険改悪で、余裕があってボーナス出してる病院なんか日本に
ないと思います。ボーナス出さんかったら、やめる看護婦続出するため
銀行から借りてなんとか払ってるだけです。

16 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 19:01:06 ID:oZ50XmkX0
ボーナスでたぞ!!!リハビリ関係の仕事している。
今年は2.5ヶ月で手取り52万。医師はもっとすごいんだろうな〜。
マジでうらやましいよ〜。

17 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 21:55:01 ID:Y5zkR5PLO
使うヒマがまりません

18 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 19:39:34 ID:7pQOGXeF0
なぜ看護師が医者に比べてボーナスがこんなに少ないの、ひどい

19 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 21:12:06 ID:zxhNGgBS0
>>18
へ?
医師より、うちのナースの方が断然いい病院はいっぱい知ってるよ。
まあ、勤続18年でやっと100(1回分)越えだけど。


20 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 00:22:19 ID:9hRmJSHc0
50マソでした orz

21 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 07:14:07 ID:Ib6Lt3Dl0
160万だけど、手取りは100万になっちゃった。(今年就職、医師としては15年目)

22 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:33 ID:APY3fCK50
某独立行政法人勤務だけど、去年より11万減っている・・・・・・orz

23 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 13:36:38 ID:CRUHMMHd0
うちも似たようなとこだけど、去年より28マン
いっきに下落

腰を浮かせている医師が出始めた。
地方の公的病院はこんな風に砂漠化していくんだろうな、、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)