5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病棟の忘年会って

1 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 23:55:22 ID:ZGmlK6pB0
外科病棟の新人看護師です。
新人グループで出し物を出すように言われたのですが、
何を出してよいのか皆目わかりません。
噂では去年ドクター達は網タイツでHGやったそうです。
中途半端な芸ではいけないと言われました。
皆様の病棟では、どんな芸が繰り広げられていますか?


2 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 00:18:52 ID:/dTYVBEU0
メイド服でお酌して回るとかっ。

3 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 00:25:23 ID:04krFpMy0
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは今日から
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |

4 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 08:33:07 ID:oL/7ztdQ0
しりを出せ。話はそれからだ。

5 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 09:34:42 ID:CwUmAlt10
新人看護婦がテーブルの上でストリップをするのが恒例の病院あったそうだ
院長たちが札束を下着の中に突っ込む。いまやればセクハラで訴えられるな

6 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 09:48:01 ID:vBLrGhZTO
やっぱホタルが定番や

火傷しても医者がいるし

7 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 12:58:00 ID:5yyKmTS40
>>1
下品なのが好まれます。

8 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 14:09:05 ID:5CjuxE5QO
ま、漏れは忘年会当日は他院の当直をこっそり入れて逃散する訳だが・・・w

9 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 14:28:53 ID:D4ajJqPa0
外科医の正体なんて童貞が大きくなっただけオトナコドモ
オペやってるオレってカッコイイー♪ていわれたいだけのモテないくん
飲み屋のねーちゃんがわりに病棟の若い茄子で遊ぶ

飲み会はヤレる女かそうでないかを査定する場所
何年も語り継がれますのでくれぐれもハメはずさないよう。


じゃあ、何したらいいかって?




野球拳がいいんじゃない???

10 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 21:21:38 ID:oZIi4Y6C0
>>1
とりあえず脱いどけば問題ないと思うけど

11 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 22:44:30 ID:rX11WDOD0
今年ならレオタードを着てイナバウアーってのが鉄板かな。アゴを尖らせて。

12 : ◆6jVJIwd0Oo :2006/12/09(土) 10:26:23 ID:DNlfAQYR0
>>9
野球拳 → パンツずり下げる → 「半ケツ王子」
が今年のテッパンじゃねーのか?

13 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 09:18:41 ID:+dpWAwwy0

おとこなら陰毛そりあげてから「たーらこーたーらこー」と言ってチンコ振って踊る。
おんなならそのあとを受けて「あわびーあわびー、わたしらあわびー」といってケツを突き上げて踊る。

14 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 11:00:45 ID:PZZ87iAFO
13案、いただきます!

15 :注意事項:2006/12/11(月) 11:39:23 ID:+dpWAwwy0

逆の順番で出ると「生たらこ」が「焼きたらこ」になるので注意。
柄二次会で迂闊にあわびお持ち帰りしちゃうと「(玉の輿に)乗ろ
ウイルス」がついてくることにも充分に用心。

16 :演出:2006/12/11(月) 11:43:37 ID:+dpWAwwy0

「あわびーあわびー、わたしらあわびー」で盛り上がったところで
婦長が登場して「あわびやらなんやら、なんしかもう原型留めてへん
ねんけど、とにかく何らかの海産物ぽいのは確か〜!」などと歌いな
がらご開帳というのはどうだろう。そこへセーラー服の男がやってきて
しげしげと覗き込んだ挙句「がっかりだよっ!!」で終わると今年っぽい。

17 :演出:2006/12/11(月) 11:53:02 ID:+dpWAwwy0

画用紙に「股なっ!」って書いて見せると良いオチになると思うが、
あんまし世間にこびて「あーい、しゅみましぇーん!」とかやると
ジジババはついてこないから気をつけようね。

ところで昨日の晩からAfでジギ飲んでるじいさんがずっと140BPM、
自覚症なしでメシもくって元気なんだけど、流石にもうなんかするべきかな?

18 :OKAGEDE:2006/12/11(月) 12:12:31 ID:+dpWAwwy0



19 :すまねー:2006/12/11(月) 12:14:41 ID:+dpWAwwy0

へんな発信しちった、てへ。

140BPMはいわゆるPATWBではないらしんだけど何せ訪問看護師経由だもんだから
細かいことわかんなくてさ。とりあえず昨日からジギは止めてんだけど、だめ?
事情があって午後からしか往診できねーのよ、今日は。

20 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 12:18:53 ID:VVDlLxNu0
ID:+dpWAwwy0
この人朝からこんなことばっか考えてるの?

21 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 12:21:22 ID:+dpWAwwy0

失礼なこと言うな!

朝から、じゃねー。朝も昼も晩も、とにかく仕事という雑念から
解き放たれた時間にはほぼびっちりこんなことしか考えとらんわ。

22 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 12:24:03 ID:gzK4guzk0
最近は携帯で動画が送れるからねw

23 :わたしはアイデアの泉:2006/12/11(月) 12:28:05 ID:+dpWAwwy0

「外はあわび、中はかずのこよんっ」とか
「おー、そんなん聞いたらオレのたらこもえのきだぜ!」
「あ、なんか自分もふきのとう!」
「いやーん、そんなん言われたらあたしのあわびは中華甘酢あんかけよーん」などと
さわやかな掛け合いを繰り返しつつ壇上全員集合。そこへ坊主頭のやつが登場して
「おまえら魚民かっ!!」って突っ込むのも今年っぽくね?
どうだろう。

24 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 12:36:45 ID:ic1Re/4X0
人間追い詰められると最後は開き直り

25 :デコる?やっぱデコるかな?:2006/12/11(月) 12:56:33 ID:+dpWAwwy0

24の「お笑いに偏りすぎてる」という批判は甘んじて受けよう。

じゃあ、最後は野球のユニフォーム着たやつが登場して
「シンジラレナーィ!」ってしめることにする。

26 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 17:41:50 ID:NKNrvEN50
20数年前、俺たちが研修医の頃の忘年会の芸。
ポコチンを婦長などおばさんNSにいじられおっ立てられ、
臥位になり、新人Nsが、輪投げをするという芸をさせられた。
写真までも取られ、一生の汚点となっている。
科は、言うまでもなくウロだ。

27 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 17:46:20 ID:+dpWAwwy0
たった段階で負けだろ、ブラザー!!

28 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 17:54:42 ID:CLGJVNZhO
、、、脱がなきゃ笑いがとれんなんて。
談志師匠もおこるでしかし。


29 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 17:56:02 ID:5/LO3rzL0
忘年会でチンコ踊りするようなDQN業界に就職して親御さんも
悲しんでおられるだろう。

30 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 18:02:16 ID:NKNrvEN50
うちの科の新人忘年会の芸は、必ずポコチンを無理やり出させられ、
写真を取るのが恒例だった。
15年くらい前に、あまりに下品とNsサイドからクレームが出て、
チンコ踊りは中止になった。
確かに、親が見たら、泣くわな。

31 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 18:14:14 ID:xY1R92vU0
おいらもやったぞ、内科だけど。
チンチンに葉っぱ張り付けて踊らされた。

32 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 18:19:33 ID:gq9fGf6d0
医者だって看護婦のため場を盛り上げようと必死。
看護婦も気を使ってるのだろう。
でもその結果が乱痴気騒ぎ。
『はあ〜、今年も忘年会やっと終わったね、、、。』
だからかなしいよね。

33 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 20:19:54 ID:5D6WmQVq0
忘年会で必ず出るのが猥褻ぶつ陳列と
酔い潰れて点滴・バルーン挿入される気の毒な(-人-)ちーん。

34 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 23:17:48 ID:fUaFm4aP0
忘年会の後、狙ってる先生、もしくは茄子とかいますか。

35 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 08:31:32 ID:CBjU7Xil0
どこもかしこもエログロナンセンス。飽きる。

36 ::+dpWAwwy0:2006/12/12(火) 09:00:38 ID:niyI5acC0

 鶴光尊氏のお言葉にもあるが、

 エ ロ に 飽 き な し ! !

37 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 11:24:38 ID:CV8B7EHB0
>>34
1年目の研修医で忘年会でげろげろに飲まされ、年上Nsに介護され、
そのままそのNsのマンションに連れ込まれ、1泊数発し、子供ができケコーン
したヤシがいる。Nsは初めから狙っていたみたい。
今は、夫婦円満幸福な家庭を築いている。
その他にも、忘年会の後の何は、後を絶たない。

38 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 23:39:14 ID:7METYs9t0
age

39 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 03:58:24 ID:t/J3Iib9O
大嫌いな病院の忘年会見事にサボりました。痛快でした。

40 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 04:25:13 ID:z9ahP2SX0
>>39
さみしい奴だなおまえ。
友達いないだろ(pupupu

41 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 13:36:28 ID:q+LsDxkd0


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)