5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公社】東京都保健医療公社【病院】

1 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 22:14:52 ID:WCUvaku+0
都立大久保病院はすでに東京都保健医療公社に移管されて
都立病院でなくなっているみたいです。

東京都保健医療公社
http://www6.ocn.ne.jp/~iryo-hp/

他にも都立病院が公社化されたみたい。


【東京都保健医療公社の病院】
東部地域病院
http://www.tobu-hp.or.jp/

多摩南部地域病院
http://www.tamanan-hp.com/

大久保病院
http://www.ohkubohospital.jp/index.htm

多摩北部医療センター
http://www.tamahoku-hp.jp/

荏原病院
http://www.ebara-hp.ota.tokyo.jp/

多摩がん検診センター
http://www.tama-cdc.jp/

2 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 22:37:34 ID:pByzAX//O
職員が2ゲト

3 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 22:53:50 ID:LsspF1PKO
新スレ乙

多摩南部地域病院の近くに住んでるんですが行ったことなし。
見た目がきれいなのでいつかかかってみたいのですが、評判はどうですか?

4 :あげ:2006/12/06(水) 23:42:17 ID:1lGpjUuxO
あげ

5 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 00:47:25 ID:iMMCgRVl0
>>4
多摩南部地域病院は極度の腹痛で一度かかったことあります。

「紹介状」なるものが必要らしく、もってなかったので別料金をとられた記憶あり。

看護婦などの対応は普通でした。腹痛も原因わかって解決。

〜がスゴイ!、というのもないですが、普通によかったかもです。

  以上、病院周辺の住民より

6 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 08:59:23 ID:p/hH/POaO
職員が保守

7 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 09:13:21 ID:ZOGvUShoO
このスレがのびないのは1のせい

保守当番につき

あげ

8 ::2006/12/14(木) 21:11:12 ID:p/hH/POaO
>>7
すみません。。

職員の方の降臨を祈る…

9 :病院経営本部:2006/12/22(金) 15:58:14 ID:FanXiAx10
都立の病院は、大体病院経営本部に属しますが、老人医療センターのみが福祉局に属します。
今年、東京都は臨床工学技士を急遽募集することになりました。
採用先が、老人医療センターもしくはと書かれているのは、病院経営本部で採用され働いている中で
気に入らないやつは老人医療センターにとばすぞって脅しをかけている最中であるため、新採用の
配属先が確定していないためです。
東京都は本当に腐った組織です。病院自体は悪くないけど、お役所だからわけのわからない事務職が
しゃしゃり出てきて、カスみたいな主任技術員を重要なポストにおいているから、コメディカルの
レベルは低いと考えられます。

10 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 00:32:24 ID:8TmgbNzGO
>>9はよっぽど優秀なコメなんですね。

×福祉局
○福祉保健局

11 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 22:40:50 ID:CcU00kGgO
年末年始は救急患者だけですか?

12 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 22:45:32 ID:EuqWr0Gn0
また、都知事の息子が、公社の理事だったりするのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)