5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【杉並区民なら】 かんだ歯科 【方南町】

1 :〇〇〇:2006/11/30(木) 08:56:47 ID:Mj/YkQtw0
予約は今ひとつ取れ難い・・・

しかし、医師は患者への説明や気づかいを怠らねえ!

何より…   衛生士の姉ちゃんが若くて美人で「優しい」

2 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 08:57:49 ID:55UI76OV0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

3 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 09:00:44 ID:7Nofy9gu0
あそこは良いねー。
とっても良い。あんなに良い所は見た事ないよ。

院長もハンサムで、腕良くてサイコー。

4 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 09:01:18 ID:7Nofy9gu0
杉並区ではあそこ以外は行く価値なし

5 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 09:02:31 ID:HTjup0ZZ0
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (   ´ノ●
  ( ノ● )
  ●,´・ω)
●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ● ・・・>>2
 ●(   ´)ノ● 早いよ・・・ お前。
  (   ´ノ●
  ( ノ● )

6 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 09:09:48 ID:0zz/8ZbsO
夜中からすごい歯、痛いんだけど。
かんだってドコ?
ハンサムとか美人とかどうでもいいから、「丁寧」なトコいきたい。
かんだってまじでいい?
こっちは西永福なんだけど、くさった歯医者ばっかでぜってぇいかね

7 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 09:12:05 ID:7Nofy9gu0
良いよ。
とっても腕が良い。サイコー
全てサイコー。
技術、施設。サイコー。
安い。早い。上手い。サイコー。こんなに良い所見た事ない

8 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 11:00:03 ID:Mj/YkQtw0
西永福なら近いよ。 方南通り沿い。
電話してみたら?

9 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 04:56:46 ID:8UuORfGd0
>>3
ハンサムじゃねーだろ・・・  ただ腕はいい希ガス

10 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 04:31:57 ID:7f+fQQTl0
歯がいたくてねむれない 中野だけどいってみようかな

11 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 17:31:27 ID:fByw5lTR0
age

12 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 18:51:42 ID:W5D5HEQjO
説明が丁寧だよね
初心をわすれずにやっていってほしい

13 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 10:46:39 ID:e94dcVZhO
予約がとれなくなってきた。
丁寧だけど時間が他に比べて遅くなる。
けど衛生士のおねえちゃんが全員かわいい。


14 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 10:46:39 ID:8sJJI5lEO
俺の上司は無類の歯医者嫌いだがココへはめずらしく通えているな。
美人で仕事の才能もあって性格もいい上司の唯一の欠点が
「歯周病」な事実なんで正直、ホッとしている。
あ。もう一つ欠点あったわ……
「先生(アニメの原画マン)…… お願いですから時々はお洒落して下さい」
なんであんなにダサいのか不思議だ…… 美人なのに……

15 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 11:03:17 ID:shUfBg230
歯医者嫌いのうちの子供つれて行きたいんだけど
本当にいい?
クレヨンしんちゃんカブレしてるおバカなんで
きれいな衛生しのお姉さんは助かります

16 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 15:54:02 ID:peAgBhYu0
( ´,_ゝ`)プッ

17 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 10:03:34 ID:EVFrmoe9O
方南町は激戦区だからな。
わたしも通ってるよ!受付のお姉さんの「お大事に」が
ソラゾラシクない! 心が込もってる。


18 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 03:14:17 ID:GN+8p1bpO
>>14
すいません、杉並区上井草在住のアニオタです
その原画マソさんはもしや、M.kさんではありませぬか?
( 先頃、天下の東映アニメーションを退社され…
現在はフリーでお仕事されていらっしゃる )
同じ歯医者に通いたいのですが、よろしければ通院日などキボンヌの次第です

方南の原画マソといえばあのお方しか……


19 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 21:43:43 ID:x3vkw06H0
アニオタ最悪
死んでほしい


20 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 07:07:44 ID:81ZYNJcTO
デブス最悪しんでほしい

21 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 07:34:49 ID:6+1lJfDq0
近所のやかまし婆がお気に入りだから絶対いかねえ!
ここってスリッパはきかえだろ?  歯周病もちは間違いなく水虫も持ってるから絶対いかねええ!


22 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 08:08:06 ID:89NN96rm0
新しくはいった衛生士のお姉さんもとってもかわいい

23 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 08:15:35 ID:89NN96rm0
   ∩
  /~~\
 ( ゚   )
 |o  |
 |0  |
 (ニニニ)   
  )  (
 (__Y_)

24 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 10:08:36 ID:89NN96rm0
         /⌒\  /⌒\
        (    ) (     /⌒\
        |   | |    (    )
        |   | |    |   |
    /⌒\ <`∀´ > <`∀´..>.|   | 
   (    ))   (  )   <∀´   >
   |   |(_Y_) (_Y__ )  /⌒\
   |   |  .    .ィ/~~~' ヽ_(    )
  /⌒\`∀  .    _/ /  ̄`ヽ}  |   . |
 (    ) |     ||@ i(从_从))  ∀´. |<ハヤクヤラセルニダ
 |    |Y_/⌒/⌒\|| ゚ ο゚ノ| ||  |/⌒\\
 |   | .(  (    )'ミ介ミ'}/⌒\.   .) )
 <     >.|  |   |,ノハヽ(    ).. | |
  )   ( |  |   |-tッァ- |    | . . | |
 (_Y_).<  .<    > .  |    |   >  >
       )   )   (    <    >  (  (
       (_Y(_Y_)    .) .  (_Y_)_)
                  (_Y_)


25 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 20:48:48 ID:89NN96rm0
http://city.hokkai.or.jp/~s-ballet

26 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 10:52:47 ID:rQb0HhMp0
↑18

うちの先生は固定のペンネームを持たない。 理由は不明だ。

何というか……  変わってるんだよ、ひ、非常に。
その気になれば相当稼げる腕の持ち主なんだが、仕事をしない。

会話が出来ない…… はずまない。
人を覚えない…… 興味を持たない。
服を変えない…… いつも同じ。

女としては終わってるね。

この書き込みを見たとしても小首をかしげるだけだろうし。
大勢いる担当の中で俺を特定はできんだろうし。

性格が悪いわけでは決してない。むしろキレイな心の持ち主といえよう。
ただ、ちょっと人・間・失・格・なだけさ。

27 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 10:57:50 ID:+qdvCu9YO
きったねぇ患者さんはお断りします。
もう二度とこないで下さい。
虫歯はセイロガンで治ります。

かんだ院長より

28 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 11:02:07 ID:le5IFuMBO
小説家の前田○子も通ってんね
こないだ待合でみた
本名知れて嬉しかった


29 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 11:04:18 ID:+qdvCu9YO
小説だの絵だの書いてるやつはししゅうびょうになりやすいんですよ。
僕も迷惑してるんですよ。
かんだ院長

30 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 11:10:51 ID:FQYou3Sy0
中の人 宣伝も大変だねぇ

31 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 10:45:22 ID:8Fu1E+sYO
アニメ系の仕事の人間はキモイよ
前田○子ってSFの?

すげぇ。行こうかな。虫歯ないけど。

32 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 22:22:29 ID:lon0uPPe0
子供が通っています。今まで通った歯医者の中では一番すんなり連れていけるかも。


前田○子?  凄い!!!!!

33 :26:2006/12/20(水) 09:57:35 ID:SLxFmepN0
方南町で他にいい歯医者しらない?

昨日、>>26の上司がうれしそうに「よくなったの。次は三ヶ月後にいくの」
とかはしゃいでたんだけど・・・
歯周病ってそうよくなるもんじゃあないだろ?

暴れでもして出入り禁止になったに違いないんだよね。
勘弁してやってくれよ、かんだ!!! 相手は人間失格なんだよ!!!

ああああああああああ・・・・憂鬱だ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)