5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬剤師は負け組み!がり勉ひ弱Boyの成れの果て

1 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 17:59:32 ID:dSgnNK+00
俺の近所のがり勉ひ弱くんは、どっかの国立薬学部に行ったんよ。
そりゃー田舎だから「あそこのおぼっちゃんは頭よろちい」なんて、
甘い嫉妬を含んだ言葉を浴びせられるわけ。

でさ、そいつって30近いのに未だ年収400万円以下www
なんか薬剤師って貧乏らしいね!50歳くらいになっても年収600万もいかんらしいし。
ことに病院勤務は激貧乏wwwひ弱がり勉の末路哀れ!!!
無駄なベンキョー、お机にお座りして必死にママにほめられるため、
ひたすらがんばってきた末路がリアルワーキングプアー、情けねぇな、薬剤師w

俺は工業高校卒だが今じゃ年収600万近くのリアル勝ち組!
俺のシーマ(中古400万円)の横をそいつのボロカローラが転がって行った時は爽快だったね。

へっ!がり勉や偏差値高いやつが偉いなんて錯覚するなよ。
ボケ薬剤師ども!貴様ら負け組みじゃ!


2 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 18:03:03 ID:eYrTcg2MO
中古wwwwwwww

それもシーマwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 18:03:30 ID:OXt76BcR0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

4 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 18:51:18 ID:dSgnNK+00
いっておくが医者は勝ち組だと俺も認める。
負けのくせに勝ちの面をかぶっていい気になっとる薬剤師ども。
目の玉くりぬいてよぉ見ろ!貴様ら医者になりたかったんじゃろ?
でもなれんかったんじゃろ?はよう認めろ!
社会においては東大卒と医者以外は学歴というものさしにおいてはみんな負け組みじゃ!
やから年収というものさしで勝ち負けが決まる。
工員の俺を貴様ら学生時代馬鹿にしとったよな。
でも今俺は糞薬剤師どもよりかせいどる。偏差値などかんけいない。戦争にみかんじゃ。
貴様ら俺らにまけとる。お前らが馬鹿にしとった工員より稼ぎが悪いんじゃ!

5 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 06:56:36 ID:ZSct+HJN0
医者も開業医あたりではないとあまり余裕は無いけどな。
たとえば年収1500万円くらいでも税金の分を考えれば
それ程金持ちとはいえないのはわかるだろう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)