5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虎ノ門病院ってどう?

1 :O次郎:2006/11/20(月) 12:20:43 ID:O581CROl0
受付・会計・医師の態度は悪くありませんか?

2 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 12:38:43 ID:91OvmE8PO
うるせー

2

3 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 12:39:37 ID:8ptkmWMG0
医者の定年60歳なの?
院長等は除いて。

4 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 14:36:01 ID:8x+CzgXf0
すごいよね。虎の門。

5 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 18:32:43 ID:H9U90DXJ0
先生がたは一流ですが何か?

6 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 15:03:42 ID:Pdo7HGSM0
あなたにも私たちにも満足度の高い医療を提供しますをモットーに

あなたが納得できる良質で温かい医療を提供する それがこの病院!

7 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 18:06:36 ID:Xwrosw9v0
>>4一流だな。

8 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 21:18:08 ID:Cy+Gu4/xO
虎ノ門てボーナスいかほど?

9 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 03:37:50 ID:zUrp0YQCO
4年半前、検査入院した時、血管造影したんだけど、昏睡になって3日間眠りっぱだったのにただご飯置いて片付けての繰り返しだけされて放置されたよ。
母が医師呼んでも無視。そんな副作用はないとか言ってた。
目が覚めたら自分げっそりしてて母が泣いててびっくりした。


10 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 05:54:39 ID:GYh6Veli0
その後の体調はどうですか?
病院の対応に問題でも?

11 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 17:37:15 ID:GxJD502d0
良く寝れてヨカッタネ

12 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 16:50:34 ID:GZUX1LaN0
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1151083845/l50
おたくここのスレの578からちくられてるけどこれって本当?

13 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 00:03:07 ID:WZxXp3PL0
>12
この方って分院長ねらいで、
現任者をいびり出しにかかっている方ですか?
まずは鉄門を出てからにしてください。

14 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 00:51:57 ID:mHhYyWEC0
呼吸器のDr鳴○ってどうですか?

15 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 21:45:02 ID:oy/DfPOOO
ここの泌尿器科はどうですか?
今どこの泌尿器科に行こうか迷ってます。

先生の評判はいかがなものでしょうか?

16 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 21:46:14 ID:EMI1SY1tO
受付の態度
交換の態度
小泉が郵政民営化に踏み切ったのは、自身が大臣の時にそのおざなりな役所体質で自分がないがしろにされたための報復処置
態度には十分注意しませう


17 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 21:48:29 ID:mHhYyWEC0
成○先生ってどうなんでしょ???
  だけじゃない○人

18 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 10:43:50 ID:TQ4azstC0
629 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/06(水) 00:18:55
>>620
虎ノ門の話はホント。
K村副社長以下 T髪副本部長、S江副本部長兼東京支店長は関わりが深い。
ちなみにY本元副本部長は何故か夏の人事異動で関連会社の社長になって消えた。
630 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/06(水) 00:33:50
ワーイ!有名人がいっぱいだー
WEBのときにコメントほしかったなー

631 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/06(水) 03:15:17
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1151083845/l50
おたくここのスレの578からちくられてるけどこれって本当
>>629 おい!いい加減にしろ!でもおもしろい。
632 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/06(水) 22:10:21
>>629 虎ノ門の話はやっぱり本当とは・・・。
K村副社長以下 T髪副本部長、S江副本部長兼東京支店長
対虎ノ門贈賄3兄弟といったところか?
633 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/06(水) 22:23:27
>>632
秋の人事で ようやくO課長は任を解かれて平和な生活になったそうなw
634 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/06(水) 22:30:57
O課長!長年の呪縛から解き放たれたんですね。お疲れ様でした。
あなたは旧純友最大の功労者であることは誰も否定しないでしょう。
635 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/06(水) 22:55:20
>>632
対虎ノ門ではなくて 対K田副院長個人に対してです。
636 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/07(木) 00:43:17
ところでo川ネタと国家公務員共済ネタ以外に面白いネタはないのですか?

19 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 23:12:15 ID:21Ljhiq50
誰か上記のカキコ内部告発したら?

20 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 10:33:21 ID:/o6F8LQI0
42 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2006/12/05(火) 21:28:13 ID:oy/DfPOOO
レイプ常習犯はAとK
43 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2006/12/05(火) 21:50:32 ID:mHhYyWEC0
成○先生ってどうなんでしょ?   帝○泣かせってかぁ
44 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2006/12/06(水) 00:20:20 ID:FKgTxfDL0
age


ソース: ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1160833208/l50 

45 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2006/12/06(水) 11:10:22 ID:Cq1u4fpb0
>>42
どちらも苗字っしょ?

下の名前もイニシャルで!
46 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2006/12/10(日) 04:44:46 ID:4liKdiXa0
やぶやぶばっかりの虎の門石。医療事故もてんこもり。まだレイプ犯のほうがましかもな。
47 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2006/12/10(日) 04:45:38 ID:4liKdiXa0

48 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2006/12/10(日) 21:13:03 ID:heS/y737O
下っぱのやぶ医者がレイプ犯だったら最悪!
HPでやぶ医者の名前検索出来るんだね〜
新着レス 2006/12/11(月) 10:30
49 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2006/12/10(日) 23:35:39 ID:Pj6OhkyF0
検索できますか?


50 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2006/12/11(月) 00:01:47 ID:2ig/rl+aO
ところでレイプする石って誰なん?

21 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 18:01:54 ID:896jhtfw0
この病院で手術中に火傷をおいました。
全身麻酔で眠らされている間に何があったのか?
それでもなんの落ち度もなかったと
知らない顔をする医師たち。
痛みのない皮膚を返してください。


22 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 01:43:35 ID:E29zqw0MO
収賄犯には厳罰を!!

23 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 01:10:02 ID:xOH9pK4b0
うちにそんなヤツはいねーよ、馬鹿!

24 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 17:57:28 ID:HDJM5bCb0
一般内科の山越女医ハァハァ

25 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 01:30:33 ID:ub2mEtKk0
>>24
意味ワカラネ。

26 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 11:47:45 ID:q/kuLvtG0
看護婦をぽいすてして女医と結婚した男性医師が
脅迫メールを送ってくる看護婦を訴えた病院w

27 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 11:50:19 ID:kqmwyjht0
何科の医者なのか知ってる?

28 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 14:01:37 ID:XA5A8ngz0
東大医師に脅迫メール、看護師を逮捕
以前、交際していた東大病院に勤務する男性医師に「早くくたばれ」などという
脅迫メールを1年以上にわたって送り続けた看護師の女が警視庁に逮捕されました。
 脅迫の疑いで逮捕されたのは、川崎市にある虎ノ門病院分院に勤務する看護師、
坂本仁子容疑者(28)です。
 坂本容疑者は、去年7月ごろから今年9月までの1年2ヶ月にわたって、東大
病院の男性医師に「早くくたばれ」「許さない」などといった脅迫や中傷のメール
を数十通送り続けた疑いが持たれています。
 坂本容疑者は以前、この男性医師と交際していましたが、男性医師が別の女性
医師と婚約したため、男性医師や婚約者の携帯電話、さらには東大病院にまで脅迫
メールを送り続けたということです。
坂本容疑者は容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3448647.html


29 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 19:54:48 ID:HXivzgyw0
何科の医師?

30 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 12:41:14 ID:fH/feFuN0
先日急患で運ばれましたが、最悪でした!もう二度といかねー。
ひどい腹痛で油汗たらたらなのに、どこも悪くないから早く帰れな
態度。おまけに研修医みたいな奴が、点滴する直前に携帯(PHS?)から
電話がかかってきたら、友達か友人の医師なのかわからないが、ヘラヘラと
喋りだす。早くしてくれ〜。こっちは死にそうに痛いんだよ!カーテンの向こう
からは看護士らの笑い声。帰れと言ううんでしょうがないから、痛み止めだけでも出してくれと
いったら出されたのは、精神安定剤。。。這うようにしてタクシーにのり帰りました。
次の日も痛みをこらえきれず、別の大学病院へ。。。そこはとっても親身に検査して
くれて、尿路結石と判明。レントゲンにははっきり石が写ってました。これは痛いですよ、
と、鎮痛剤をくれました。そこでやっと一息。。。
虎の門でもレントゲン撮ったのになんでわかんねーんだよ。このやぶ医者。
人を頭おかしい奴扱いしやがって。なにが、「心療内科に行ってください」じゃ。
超ー頭きてます。みなさん、虎の門病院は、一般の人にはとっても不親切なんで
いかないほうがいいですよ。とくに救急の場合。著名人なら大丈夫とおもいますが。。。

31 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 12:54:27 ID:AeCM9TcL0
チラ裏に書けよボケ

32 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 14:33:56 ID:hE7Xmuup0
>おまけに研修医みたいな奴が、点滴する直前に携帯(PHS?)から
>電話がかかってきたら、友達か友人の医師なのかわからないが、ヘラヘラと
>喋りだす


急患は最悪だよ。前にばあちゃんを連れて行ったときもそんな感じだった。
いつまで待っても医者が来ず、やっと来た研修医っぽいやつに「先生!お願いします」
って呼んでも目も合わさず、看護婦と笑って喋ってそのままシカトしていっちゃった。


33 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 06:20:43 ID:ANC5ijuA0
チラ裏w

34 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 10:21:18 ID:lpB60sAi0
>32

>急患は最悪だよ。前にばあちゃんを連れて行ったときもそんな感じだった。

急患だけじゃないと思う。重病で入院した親戚の伯父が病棟レジ、
しかもオーベンぐらいの奴に、 >30で、書かれたような

>携帯(PHS?)から
>電話がかかってきたら、友達か友人の医師なのかわからないが、ヘラヘラと
>喋りだす

を2回ぐらいやられたらしい。ブチ切れ寸前だった。

あれは、PHSで医療用のもので院内内線電話として主に使っているが、
外線も受けることが出来るもので、オーベンぐらいになると
昼間、入院棟で、べちゃくちゃしゃべってるよ

「●●先生に赤ちゃんが生まれるから 何をあげるべきか」
「お〜 来るのか。 でもな、虎の周りの家賃は高くて
●●先生は××に住んでるんだ」
とかくだらない会話をね。



35 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 18:42:57 ID:ZdMntBpD0
ガラガラになっちゃたね
これはもう
DAT落ちが近いのかな


                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 保守ageに来たよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


36 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 18:56:02 ID:zq0H9MM20
下垂体のY先生は神だよね

37 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 20:13:40 ID:gzc8Xso10
急患おわっとる

38 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 22:47:38 ID:H3ipG1hy0
副院長の熊○先生ってどうよ?


39 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 23:08:28 ID:NiIeaTqc0
>>38 何が言いたいんだてめー!はっきりしろ!

40 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 00:11:29 ID:ICIY9R1L0
>>38
必死ですね。バレバレなんですけど。

41 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 03:05:49 ID:AyDw0xIU0
何かと問題行為の多い病院だよね

医者とか看護師とか。
ちょっとDQNにも程があると思う。
一応、ここを訪れる患者は昔の定評で来ているんだからもっと自覚を
持てばいいのに。見ていて恥ずかしい。
頭も悪いし一般常識に欠ける連中が多くなってるんだね。

特に若手医師のモラルの低下は激しい。マッチングってやっぱ限界
あるよね。

42 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 16:11:53 ID:cyObths00
昔の定評などぶっこわせ。
グローバルに通用する新伝説を。
            T2

43 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 03:01:46 ID:e8lJdtT50
あフォ

44 :横浜都筑DV再審事件:2006/12/27(水) 16:35:05 ID:OvfndMAR0
警部昇任試験の前の日曜日、横浜市都筑区の閑静な住宅街の一角で
見込み逮捕による冤罪事件が生じました。続発する被害を訴えて、署轄
を訪れても、一切取り合わず、これは警察署の汚職です。

■ 冤罪を放置し続けた裁判官;依願退官してはいかが?
http://www.amezor.to/main1/061224171641.html
脚本(調書)をうまく作るには;検事の犯罪。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1165398280/

「  」の中は適当に台詞を入れてあたかも頻回に怒鳴ったかのような印象を
作り、同じ漢字を意図的に多用し、脚色し、使いまわしの背景事情を反復し、
迫真性を作為し、日時時刻を抜いてでっちあげる。

「キチガイ! ばっくれんな!」
 と勝手に怒鳴り逆上し、
 黒いコンピュータに打ち込むまねをしていました。
  「キチガイ!」
 何キロも護送バスで署から署へ揺られ、冷たいプラスティック椅子に
 黙って座り、やつれた無罪の医者を、口汚く罵るのです。
  矢継ぎ早に、5秒後とに10個の前提問を投げかけるので、
 最初の質問の前提に誤りがあると指摘すると、
  「君のような人にはやりがいを感じないんだ。」などといって、逆上し
 誤った処罰願望にとらわれている ようでした。
  特段の要件なく、護送車で捕縄のままひかれるものの苦しみなど
 まるで わかっていませんでした。

I am not guilty; False charge case of the Domestic Violence.
http://alfrankenweb.com/forum/viewtopic.php?p=324680#324680
http://alfrankenweb.com/forum/viewtopic.php?t=30566
Emerson's Case.
http://www.ejfi.org/emerson.htm


45 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 00:44:33 ID:0JEB7zUG0
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1151083845/l50
おたくすごい事書かれてるよ。これって本当?最近のカキコ見てください

46 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 00:56:15 ID:Gu7Msx/fO
私の先輩であり、個人的に非常に敬愛していた魅力ある総理大臣の大平さんが、選
挙の最中に倒れて、虎ノ門病院に入られて亡くなった。一国の宰相が、大病院に収容
されながら死んでしまうという国はない。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)