5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立埼玉機構埼玉病院の内科ってどうなの?

1 :クロスマン:2006/11/20(月) 11:43:50 ID:2HTcTZ90O
色々書きこんでください

2 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 11:47:13 ID:xgclA5zc0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 12:47:37 ID:mS6LcaDr0
「国立埼玉機構」

何する組織?

4 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 23:49:24 ID:o7GBp5Nn0
循環器も!

5 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 21:10:48 ID:OCQ3EVFn0
age

6 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 21:54:20 ID:BM9CmxUl0
「age」?なに?それ?ばっかじゃないの?
何かスレの役に立つような、有用な文章を書こうと思わないのか?
もしおまえのお気に入りのスレがあって、スレ順があがり、何か面白いことが書いてあるかなあと思ってみたら
「age」
これだけだったら寂しいとは思わないのか?それとも
お前は「age」と書かれたレスを見て爆笑するのか?
お前は「age」と書かれたレスを見て感心するのか?
お前は「age」と書かれたレスを見て納得するのか?
お前は「age」と書かれたレスを見て得心するのか?
お前は「age」と書かれたレスを見て感動するのか?
お前は「age」と書かれたレスを見て歓喜するのか?
お前は「age」と書かれたレスを見て感動するのか?
お前は「age」と書かれたレスを見て欣喜するのか?
お前は「age」と書かれたレスを見て雀躍するのか?
お前は「age」と書かれたレスを見て感涙に咽ぶか?
お前は「age」と書かれたレスを見て爽快になるのか?
お前は「age」と書かれたレスを見て元気が出るのか?
お前は「age」と書かれたレスを見て希望が湧くのか?
お前は「age」と書かれたレスを見て活力が増すのか?
他のスレを見てみろよ。いわゆる「良スレ」に「age」なんて書いてあるか?ないだろう。恥ずかしくて書けないもんな。
つまりおまえは良質な議論についていけない半端者なんだな。だから議論している普通の人を嫉んで「age」だけで
良スレの間にお前しか好まない糞スレを割って入れることで嫌がらせをしたつもりなんだろ?
だがな、普通の人は何かの加減で良スレが下に沈んでいたとしても、ちゃんと検索してお前と違って意味のあるレス
をつけられるんだよ(嘲笑)。嫌がらせにも何もなってない、単にスルーされているだけ、鼻にも引っかけられてないよ。
引き篭もって一日中「age」「age」ズリセンカキコ、まさに人糞製造機だな、おまえは。
そうやって一生を終わっていく、まあお前が死んでも誰も泣くことはないだろうな(憫笑)

7 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 00:44:41 ID:CLTU46b90
age

8 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 00:18:27 ID:0QV6aTOM0
(*´д`*)ハァハァ

9 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 20:57:00 ID:UdrnkUsi0
sage

10 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 22:13:05 ID:xPpUsUzV0
(*´д`*)ハァハァ

11 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 21:34:14 ID:c5aQc/wq0
age

12 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 22:03:13 ID:SsrJ85LA0
ぷー

13 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 23:16:39 ID:7METYs9t0
age

14 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 15:44:29 ID:fsGWkcuk0
しらんがな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)